iklan iwb

460x110(1)

IWB-sugita (2)

Bro dan sis sekalian……produk legendaris 200cc dari AHM ini masih menjadi sebuah nama yang begitu harum. Mengusung nama Honda Tiger 2000….kemudian yang paling terakhir adalah Tiger Revo. Produk yang super diawal kemunculan namun meredup diakhir eksistensinya akibat teknologi yang stagnan ditempat. Dan karena alasan emisi gas buang…AHM akhirnya menyetop produksi sang macan. Terus gimana nasib motor legendaris tersebut?. Bertanya langsung pada pejabat tinggi Jepang AHM….berikut hasil interview IWB denggan Koji Sugita san….IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

IWB : Kita akui Honda sekarang memiliki desain yang makin bagus dari waktu ke waktu khususnya sport 150cc. Tapi sebenarnya disisi lain banyak biker yang mendambakan dan masih menunggu kehadiran sport naked Honda 200cc minimal. Setidaknya pengganti dari legendaris Tiger. Anda tahu Tiger kan?

Sugita san : Ohh ya-ya….Tiger tentu tahu (tersenyum)

IWB : Apakah kemunculan motor ini masih lama??….

Sugita san : Kalau kita membicarakan mengenai sport naked 250cc, seperti yang Inuma san (presdir PT AHM) pernah katakan…kita masih mempelajari konsep model di Tokyo Motorshow. Tentu kita belum bisa katakan model yang mana, kapan dan sebagainya. Mungkin kita hanya bisa pastikan konsep model masih “under study””. Dan saya harapkan suatu hari bisa kami wujudkan….

Yup…itulah poin penting tentang sang legendaris Tiger yang memang sepertinya masih cukup jauh mzbro. Konsep model hingga mana yang pantas serta cocok untuk menggantikan sang macan masih dalam tahap studi. Belum jelas juga apakah AHM akan tetap menghidupkan nama Tiger. Hanya saja memilik history yang lumayan luar biasa…IWB secara pribadi cukup optimis mereka akan melakukannya. Nunggu new Tiger??. Sabar pakdeeeee….setidaknya tunggu tahun depan yooo :mrgreen: …...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

    • Jangan terlalu berharap lebih.. Nanti kecewa kalau tidak sesuai harapan. Biarkkan mengalir apa adanya.. Apalagi klo AHM yg produksi. Kasian nama TIGER yg udh besar…

        • Kmu ga lihat apa diler honda dan diler yamaha bnyakan mana.. Banyakan honda kmna2 hrsnya malah honda yg biza distribusikan ncb lbih bnyak kan, tapi apa mau di pksakan distribusinya supayaa kelihatan laris gt,,pihak diler ya ga mau lah kalau kaya gt,, ncb ga bisa kill vixion karna dohc abal2 ketinggian kompresi tenaga lemot.. Malu lah sma sohc.. Udah itu intinya ..

        • mang epi on March 11, 2016 at 2:50 pm
          Punya nama besar karena dulu ga ada pesaingnya..
          Klo sekarang TIGER jd aki2..

          —–
          —–

          ada pesaingnya, scorpio 225 dan thunder 250, tapi penjuala nya ya begitulah

  1. Jaman FBH naek tiger mondar mandir… yaMaho mash belajar menjiplak mesin 4 tak honda GL MAX turunan GL PRO Broo.. tp sayang sampe skrng y namae produk jiplakan aka KW KW an mesti tk sebagus Aslinya..

    Terbukti Asep kemebul dari knalpotnya yaMaho masih belum bisa temukan solusinya sampe skrng….

  2. Mesin GL MAX terakhir tahun 1997 pun sampe skrng masih Josh Ghandoss dengan mudahnya di jalanan Ngepretin motor yaMaho…

    itu pun motor yaMaho ngos ngosan Ngejar GL MAX dengan Asep kemebul dari knalpotnya….

    • Mesin gl emang jos, tp mesin cb, klotok2 om brood gmn itu ? Gl seri dari jepang, cb dari Ahm, itu yg menyedihkan…

  3. Macan ompong.
    Menang klo turing doang nendangin orang di jalan dan lampu merah.
    Kalo sendirian jga dibleyer FU cuman sekut doang.

  4. Dulu tiger disegani karena dia adalah kasta tertinggi honda.
    Tapi kalo tiger ke depan tetap 200cc dan bukan kasta tertinggi,tentu tiger tak akan sehebat dulu.
    Kita bisa berkaca pada honda gl pro. Pada masanya,dia termasuk tulang punggung honda. Tapi begitu cbsf muncul,maka pro pun layu.

  5. yg penting untuk tiger harus motor yg nyaman d kendarai jrak jauh,perawatannya mudah,bkin model yg g usah macem2 tpi rupawan

  6. Thygongs. manteb emang ni mongtore. dah coba dari jaman harga masih 7jt an. skr pensiun dulu pindah ke cub klasik

  7. cieeee..”Kita akui Honda sekarang memiliki desain yang makin bagus dari waktu ke waktu khususnya sport 150cc” hmhmhmhmh
    colek : Desain-nya Yamaha

  8. 9. Bruud – March 11, 2016

    Jaman FBH naek tiger mondar mandir? yaMaho mash belajar menjiplak mesin 4 tak honda GL MAX turunan GL PRO Broo.. tp sayang sampe skrng y namae produk jiplakan aka KW KW an mesti tk sebagus Aslinya..

    Terbukti Asep kemebul dari knalpotnya yaMaho masih belum bisa temukan solusinya sampe skrng?.
    ———————————————————
    HO OH…. ZAMANNYA MACAN OMPONG SELALU DI KEPRETIN RX KING, SCORPIO , VIXION dan sekarang make TIGOR itu MAKIN MEMALUKAN so yg nepretin gak cuma motor sport tapi BEBEK juga….dikepretin SFU dan MXking…..jadi produksinya disetop karena alasan emisi itu cuma alesan aja karena dah terlalu jadul abis+LETOY……ngoahahaha…

  9. Harus greget tjoi,,,jangan letoy kyak tiger kemaren…malu donk diasepin sukhoi gua,,,ok tjoi…yoi tjoi,,

  10. 10. Bruud – March 11, 2016

    Mesin GL MAX terakhir tahun 1997 pun sampe skrng masih Josh Ghandoss dengan mudahnya di jalanan Ngepretin motor yaMaho?

    itu pun motor yaMaho ngos ngosan Ngejar GL MAX dengan Asep kemebul dari knalpotnya?.
    ———————————————————
    ININIH SALAH SATU BUKTI FBAHM TOLOL….
    GL MAX TERAKHIR THN 1997, BHUATHOK MU…..
    HISTORY MOTOR SEMBAHANYA SENDIRI AJA GAK NGEH….
    NGOAHAHA….

    • 50rb semalam gpp daghhh, tp aku dlm keadaan mabok dulu,, sbb klo sadar gk kolu
      ekekeke

      haiyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  11. Ahm punya kekuatan besar, tp produk yg di berikan segitu aja, terlalu sederhana. Suzuki yg di harapkan bisa lebih baik tp kayanya masih malu2 kucing. Yimm keren, tp liat fby jd males.

  12. hahahaha….katanya riset tangki bocornya lumayan lama tuh..
    sama lagi ngulik gimana biar harga gear-nya sama rantainya bisa terjangkau….maklum FBH loch..sub > 20 juta..biasanya mengkeret..

  13. Ngak ditanya kang kenapa mesin DOHC AHM kok powernya 16HP sama kayak SOHC kompetitor??

    Apakah Tiger akan menggunakan mesin SOHC Verza boreup 200cc??

    Apakah NCB150 akan difacelit lagi karena gagal kill vixion??

    Apakah Tim SWAT akan dibubarkan karena gagal jadi raja Sport??

    Salam One Crooooott

  14. dulu tiger berjaya karena gak banyak saingan dikelasnya,
    keadaan sekarang agak beda, kalo dibrojolin lagi, tiger kejepit atas bawah (150 dan 250 sese), kalaupun sukses, dia pasti dikuatirkan makan pasar cebe dan cebeer, sonice aja powernya disunat biar nggak makan pasar cebe, makanya… ketika honda ditanya, kapan tiger mbrojol lagi, jawabnya… masih direbus…
    masih mau tiger? …
    ???? s???? ??n? ?????? ???????
    ???
    ???
    ??
    _________________________________________?
    o?o???# ????s?-u???-??u?# ????-?o-???#

  15. Kayaknya masih Alot makae di godok terus…

    Maklum mesin honhon GL Series emang Bhandel Alot n awet broo..

    Lirik Jiplakannya GL Series pada yaMaho motor bau dealer tapi asep mesin udah kemebul ngowos dari knalpotnya..

  16. gak papa lah main 200cc

    toh Pulsar 200NS sudah keok walau di bekingi kawasaki

    Kawasaki sudah pasti gak main 200cc lagi

    Suzuki juga berat main di 200cc, paling nanti keluar 150cc sama 250cc

    yamaha entry level cukup Vixion sama XABRE yang pake mesin sudah umur nyaris 9 tahun ita itu ae… (Jupiter Z aja setelah 5 tahun udah ganti mesin anyar)

    200cc akan jadi lahan mesin uang baru pabrikan Jepang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here