iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

new CBR500R2016 (2)

Subuhhhh-Subuhhhh…tangiiii oiii…bangunnnnn…..biar nggak ketinggalan rejeki :mrgreen: . Nah….IWB isuk-isuk juga pengen share ki kang hasil investigasi sosok desain all new CBR250RR twin silinder. Walau susahnya setengah megap-megap untuk menggali desain project berlabel K64A….namun IWB mendapatkan sebuah informasi berguna. Titik terang tentang shape bentuk headlamp yang ternyata memiliki kemiripan dengan CBR500R. Wihhhh….mankyuzzz !!!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Nyuwun sewu…IWB saat ini memilih tidak mengupload gambar bocoran karena pabrikan sekarang super ketat dan ngeri. Sebab jika komponen tersebar ancamannya adalah terminate immediately bagi sang pembocor. So…lebih aman IWB coba jabarkan wae lewat kata-kata…sing penting sampeyan bisa bayangin. Hal ini terkait dengan bentuk headlamp atau reflektor project K64A yang memang tidak sama plek dengan versi prototype…..

Jika tidak salah menjabarkan…..sosok headlamp CBR250RR nanti memiliki kemiripan dengan CBR500R….menyipit dan lumayan angker. Similarity mencapai 80 persen kangbro. So…memang nggak sama plek…pasti ada sedikit perbedaan. IWB bisa pastikan…..lampu sudah mengadopsi model light emitting diode atau LED. Lupakan bohlam karena pada sport middle up sepertinya Honda sudah membuang perangkat halogen atau bohlam biasa. Wehhh….berpotensi menjadi sport 250cc LED pertama ki ditanah air ki kangbro…..

Last…..project K64A atau CBR250RR twin silinder masuk kategori istimewa karena dijaga ketat. Bahkan IWB mendengar….seluruh SDM yang dilibatkan menggarap K64A merupakan orang pilihan dengan status permanent employ alias bukan karyawan kontrak. Sepertinya AHM melakukan filter berlapis mzbro….pantes wae susah bener menerawang dari jauh. Ilmu njengking mlumah murep seperti mental menabrak tembok tebal (haiyahhh :mrgreen: ). Yo wis…monggo ditampung wae dulu. Ada update info akan IWB susulin. New CBR250RR?. Jangan sampai kayak Xabre vs MT25 ki. Ntar adiknya galak kakaknya malah kalem. Patokan kita desain all new CBR150R lho soale…..iyo ora kang :mrgreen: …..(iwb)

new CBR500R2016 (1)

Advertisements

160 COMMENTS

      • R25 makin ga laku dah (padahal harganya paling murah!!)

        Bodinya R25 kayak modifan fiber, powernya disunat, secara brand kalah jauh dibanding CBR dan Ninja

      • Setuju bro ga ada yang bisa nyaingin ke populeran ninja dan cbr sebagai motor sport terlaris ketimbang r25 gak menjual banget

      • Cuma AHM yang berani menurunkan teknologi canggih MotoGP HiTech DOHC..

        Ingin teknologi DOHC ada dirumah anda pilih Honda..
        Dapatkan di diler terdekat..
        Honda adalah lambang kemapanan dan kekayaan..
        Hanya Honda yang sempurna..
        OneHeart SatuHati walaupun kita sama…

      • wkwkwkwkwk simbol kemapanan dan kekayaan akakakakaka dp 0% cicilan ampe mati akakakaka mbit ringsek yg pakenya disugesti naek lamborgini giahahahahaha yg naek supri disugesti naek merci hihihihihi koplak 1000x

      • Darto kejar tayang ndiassmuh.. proyek k64 sudah lama di ulas dr sini,.. yg jelas ini bukan proyek main”…

    • sumpah dah icikiwir kewer2, kaya ember bekas daur ulang plus mesin kejar tayang kaya sinetron TUKANG BUBUR NAIK HON HOn

    • Dohc superior dg power diatas kompetitor(r25),full LED lamp,mode riding option,USD showa,arm alumunium,body lebih racing.disinyalir calon pembunuh r25.yg masih pake bohlam,sekok biting kata mbah darmo.wkwkkkwkkk

    • Kaum Marjinal lagi pada Show’ di dumay,,
      Silahkan dilanjut,,
      FBH kaum moderat nd FB Netral kaum elegant gag akan termakan ocehan busuk kaum Marjinal yg gag punya pride’,,

      Monggo’ dilanjut BC-nya FBY,,
      Hahahahaha,,,
      WEDHUSS,,

  1. pabtes ae aku moco blog iwb juga metune pritilan pritilan jebule ilmu mlumah mureh ra mempan toh hiks hiks 😀

    mau beli replika BMW S1000R? terbatas cuma 75 unit bro silakan baca infonya di goozir.com

    • Hahaha,bentuk share mirip cbr500r aja lu kojel”,gimana kalau dah keluar foto motor aslinya,mati dah lu

    • Hahaha,bentuk share mirip cbr500r aja lu kojel”,gimana kalau dah keluar foto full body motor aslinya,mati dah lu

  2. Jgn seperti kasus mt 25 vs si sapri. Masak 250 kalah galak ama 150 ngesot hace.kang iwan tega bener nyakitin owner mt 25 yg cm limited edition di indonedia. Hahahaha. Jan mesake.

  3. Jgn kaya tetangge aje..liat prototype bikin hor*y..eh maspro nye bikin impoten.. Wkwkwk

    • Betul wa sstuju ma komen ini. R25 proto nya bikin gk bisa tidur eh pas mass pro mala motor dangak2 jadi bikin sangat kecewa bablas angine

  4. Kyanya walau cbr250r dengan teknologi kelas wahid Macam ride by wire ,dan hp dhuwur mepet yamaha r25…rasanya ttep susah selama ninja isih mengaspal disini kang T_T)

  5. Yang 150 zaza 35 juta paling mentok murah murah yang 250 70 juta

    Mending Beli Angkot kata Fbh
    sudah DOHC
    ekekekekekekek

  6. urusan bocor2 emang udah lama jadi momok buat ngahaem. pantas saja mereka parno sekali.
    karena bocor produk mereka byk yg terminated alias suntik mati.
    tragis emang.

    apakah bocor informasi produk bakalan bikin gak laku?
    apakah jika produk baru bocor bakalan ditiru sebelah?

    sebelah santai2 aja tuh gak takut difotokopi sama gak takut bangkrut. padahal ms udah mengkeret.

    ngehehe.

  7. udahlah biarin aja fans boy iri dengki koar2 sampai mulut berbusa
    kawatir motor rapayu25 nya makin nyungsep
    komen aja jas jos tapi ga ada yang beli
    maklum bukan sohc,,
    padahal selera mereka adalah mesin sohc betina,,

    rapayu15 yang cuma poles lipstick dijual 33 juta pasti laris lah, sesuai favorit mereka mesin sohc betina

    ekekekekekek

  8. Psti yg beli ini motor bukan fbh apalagi fby yg suka koar2 di warung ini….. Maaf aja, klo yg suka koar2 kaya’nya duitnya ga akan nyampe buat motor ini… Contohnya saya sendiri… Hahaha

  9. Masih cm bocoran headlamp tp udah bnyk yg kojel2.

    Intinya kalo produk sebelah, kualitas dibawah produk Y. Itu sales nya kok pada nongol berjamaah di setiap ada artikel produk H.

    hmmmm…

    • Karna derita nasi akingnya ga akan berkesudahan broo……

      Jd wajar mereka kejet”…….

      Bruak
      Bruak
      Bruakakakakakakakkkkkkkkkkk

  10. FBK, FBY dan FBS udah naik 2 silinder udah lama, lah FBH cuma mentok DOHC overstroke 150cc dan baru mau dikasih 250cc 2 silinder saja belum apa-apa tampang udah didowngrade dari prototipe gmn tenaganya paling disunat and mentok dikasih DOHC 2 silinder overstroke DNA MotoGP, bodi kiwiwr kiwir, cat bunglon, tangki gampang bocor, rantai kemorosok standar AHM.

    • Dewa palsu kojel”……,

      Ayo yg giat, kasian orang d rumah blm pada makan tuh……

      Bruak
      Bruak
      Bruakakakakakakakakakkkkkkk

  11. FBK, FBY dan FBS udah nak 2 silinder udah lama, lah FBH cuma mentok DOHC overstroke 150cc dan baru mau dikasih 250cc 2 silinder saja belum apa-apa tampang udah ddowngrade dari prototype gmn tenaganya palng disunat and mentok dikasih DOHC 2 silinder overstroke DNA MotoGP, bodi kiwir kiwir, cat bunglon, tangki gampang bocor,LED yang menyilaukan pengguna jalan lain ditambah rantai kemorosok standar khas AHM,

  12. Gak mgkn shape headlamp mirip cbr500, klo yg cbr150 njiplak r15, cbr250 njiplak r25.
    #fby mode on
    Palingan cbr150, cbr250, cbr500 sama aja.
    #fby mode on lg.

  13. Protipe keren joss, mas proo tampang CBR500 yang fairing dan lampu depannya mirip Tikus/Curut. FBH planga plongo dikasih motor sunatan massal.
    FBK, FBY dan FBS udah nak 2 slnder udah lama, lah FBH cuma mentok DOHC overstroke 150cc dan baru mau dkash 250cc 2 slnder saja belum apa-apa tampang udah ddowngrade dar prototype gmn tenaganya palng dsunat and mentok dkash DOHC 2 slnder overstroke DNA MotoGP, bod kwr kwr, cat bunglon, tangk gampang bocor,LED yang menylaukan pengguna jalan lan dtambah ranta kemorosok standar khas AHM,

  14. Ostosmastis beruk beruk yaMaho Penyemplak Motor Gado gado Daur Ulang produk YIMM dari gudang Bhantar Ghebang 7 yaMaho…

    SeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeMakin Maho di depan…

  15. Mabok lagi….akh….
    Ayan lagi….akh…..
    Nasibbb efbeyekkk jd kotoran kuping pabrikannya….
    Ekekekkkk
    Pantesan budeg….
    Nguuuukkkk…..

    • Herbivora=pemakan tumbuan
      Karnivora=pemakan daginh
      Akingvora=pemakan nasi aking/sales lipstic cap garpukarat

  16. Dijamin CBr250RR bakal dikemplengi R25 di kejurnas 250cc, penguasa Kejurnas250cc 2015 di Sentul yang selalu rebut semua podium ya R25.

  17. Pantas moge Honda gak begitu laku di sini.

    Masak beli moge ratusan juta tapi modelnya mirip sama motor 150-250cc. Di lampu merah dikira CBR150 modif-an. 😀

  18. Pantas moge Honda gak begitu laku di sini.

    Masak beli moge ratusan juta tapi modelnya mirip sama motor 150-250cc. Di lampu merah dikira CBR150 modif-an.

    (koq di atas kena sensor semua huruf “ì” nya?

  19. Tuh kan, huruf ì-nya kena sensor.
    Coba sekali lagi ah. Blog IWB mungkin sedang ada error?
    ——————-

    Pantas moge Honda gak begìtu laku dì sìnì.

    Masak belì moge ratusan juta tapì modelnya mìrìp sama motor 150-250cc. Dì lampu merah dìkìra CBR150 modìf-an.

  20. Tak bs dipungkiri….

    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  21. walah gue gk bísa tulìs jargon :

    ” haíyyaaa cílaaka luwaaa welas waaaa”

    komen artíkel besok z dagh ahhhh

    xíe xíe waaaa

  22. ASAL JANGAN SAMPE MUKE mata nyala sebelah kayak penghuni taman lawang aj broo.. mata kedip kedip sebelah kayak itu tu motor sebelah muke njebeber mata nyala sebelah…

    Wkwkwkwkwkwkwkkww

  23. tapi aq ora seneng markez

    dadi ya paling tetep tuku mt25 ae lah

    paling engko pesen headlamp xabre, wes apik tho lek

    ngeriii

  24. “Jangan sampai kayak Xabre vs MT25 ki. Ntar adiknya galak kakaknya malah kalem. Patokan kita desain all new CBR150R lho soale…..iyo ora kang :mrgreen:”

    Lek IWB aja kejujuren ngomonge ngoahaha
    Tapi napa ya aku JARANG BANGET liat MT25 sliweran.. Karna ga laku ato.. Ah sudahlah. Nek R25 kadang liat lah. Yg sering liat ya R15 sama Vixion.

  25. Kwalitas Anti gheol Lah… Anti Spido Ngembun…. Anti Cat nglotok kena stiker… Anti braket patah….. Anti Knalpot menguning….. Anti getaran area biji bijian… Anti Sunatan Masal… Wkwkwkwkwwkwkwk

  26. Keanggunan di jalan raya, ketangguhan mesin tiada banding, kecepatan tanpa kompromi,,,,,,HONDA THE CHOICE A CHAMPION,,,,,ngoahahaha

    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  27. Ah sudah balik lagi paling ke zaman awal, 150 sama 250nya sama desainnya cuma beda knalpot sama rangka doang. Kan kiblatnya sama toh 500cc kaya dlu 150 sama 250 nya kiblatnya sama juga. Padahal sekarang silindernya beda jumlah

  28. Sepertinya balik lagi paling ke zaman awal, 150 sama 250nya sama desainnya hanya beda knalpot sama rangka saja. Toh Kan kiblatnya sama toh 500cc kaya dlu 150 sama 250 nya kiblatnya sama juga. Padahal sekarang silindernya beda jumlah

  29. Yah, kalo saya sih berharap CBR250RR ini design nya akan sama dengan CBR1000R yang masih konsep juga.. semoga aja bocoran mirip CBR500R hanya pengalihan perhatian. Tapi ya gitu, jangan terlalu berharap tinggi kalo sama AHM..

  30. Pantesan Moge HONHON ora payu, desain 150 cc 250 cc sama aja tampangnya dgn 500 cc, beli cebong 500 di lampu merah dikirain cebong 150 250 , sama kyk tipe nackednya, mukanya mirip Perjahh smua, ngah ngah ngah

  31. wkwkwkwk motor busuk simbol ‘kemapanan dan kekayaan” asli ngakak yg naek mbit disugesti naek lamborgini, yg naek supri dirasa naek merci akakakaka yg dp 0% aza jadi buronan depkol akakakaka beli ini jadi buronan densus akakaka

  32. disinyalir versi masspro nya gak bakal jauh dr kakak atau adiknya , tau sendiri kan honda ya gitu gitu aja….

  33. Seng coment n kritik cbr 250 rr copian lah mlempem lah. Seng kejar tayang lah. IKU WONG KEMENTHOS. Isone mong NYOCOT alias ra ISO TUKU

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here