iklan iwb

460x110(1)

bebek super honda (1)

Bro dan sis sekalian……progress bebek super Honda akhirnya mulai menampakkan titik terang. Setelah tidak terdeteksi pergerakannya…..yang terbaru Honda kepergok sedang membikin iklan Supra X150 di Bandung. Konfirmasi ini datang dari kang Ari yang sempat dilarang mendekati lokasi. Wahhh…..ketat tenan euy !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Kang Ari sangat penasaran hingga doi mengirim surel ke IWB. Berikut isi emailnya….

Maaf malem ganggu nih, tadi sore saya main main, pas saya ke daerah Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung ada shooting yang nggak biasa gitu, soalnya kita yang nonton itu dilarang liat. Dan ternyata motor yang turun dari mobil dugaan saya adalah supra x 150. Saya yakin banget soalnya saya selidiki sama gambar di web sebelah miripnya 80%an lah…

Nah yang jadi pertanyaan adalah apa bener rumor yang beredar tentang Supra X 150 itu?. Saya harap sih IWB bisa jawab walaupun nggak memuaskan hehe :peace: . Kalo pict tadi gak bisa ambil soalnya kita nonton aja gak boleh apalagi cekrek cekrek, tadi juga curi curi liatnya, sekian gan…

Nah…..seru to. Dari informasi bro Ari, bisa dipastikan AHM ternyata sedang menggarap TVC produk terbaru bebek super. Dan ini mengherankan. Kenapa?. Lha koq sik “thunuk-thunuk” ngracik TVC ki piye yak. Soale setahu IWB jika sekarang shooting maka paling cepat kelar sekitar 1-2 bulan. Padahal IWB memprediksi……

Bebek super hadir dalam minggu-minggu ini. Menilik unit yang sudah sangat siap mzbro. Artinya apa??. AHM memiliki strategi sendiri. Mungkin dengan jedah yang dipasang doi berharap efek rilis all new CBR150R tidak terganggu. Yah…..pokoke asli brojol wae kangbro alias jangan mundur-mundur terus. So…new SupraX150??. Rumor bener to….mosok ngapusi alias uluk-uluk aka boong :mrgreen: ……(iwb)

bebek super honda (2) bebek super honda (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

219 COMMENTS

    • Lampu Depan mirip New Vario 125 & 150 ESP Mas-Bero,, gag mirip sama MX series,,
      So’ jangan khawatir,,
      Honda is different and also more elegant,,
      Estimasi harga 20jtan,,
      Beda 500-800rbu sama Sonic,,

      Regard,_
      ALEX,,

    • Sayang banget klo namanya SUPRAX150. Itu nama udh melekat khas BAPAK2 (umur 40 tahun ke atas) jd kesannya GAK SPORTY dan GA COCOK BUAT KAULA MUDA

  1. Namanya gak menjual. Supra men Supraaaaaa?. Numpak supra berasa gemanaaaaaaa getoooo. Padahal sasarannya kan anak muda. Beberapa tahun lalu. Okelah masih menjual tuh supraX125, tapi sekarang? Kurang greget.

    • AHM tengah mndoktrin… Liaten baik2 msin mn yg trlihat Medioker? ?
      Kasarane ngene… Msin kami tdk ngeden, ngebul & boros ?

      • ndoktrin opo???? alay di doktrin yo di guyu, alaay iku bandel” wong pak mbokne ae ra digubris opo maneh ngahaem,, jare alay “motor somplok isen karo fu fi nek ndalan di asepi terus” ow alah fbh fbh!!,, di kiro alay iki malarat” opo tuku bengsin/pertamak 1liter gak sanggup, bagi alay mah yang penting kenceng bensin urusan no 1000.000,

        yang kenceng berkualitas, jare alay

        nek bapak” seng penting irit ben ra banter playune gak po po!!! 😀 😀

      • Gaya bgt ngmg medioker, cara pikir lu aja msh medioker dgn jd fbh.. 😛
        Skalian aja blg mesin selain honda tu murahan, gk ush ngmg medioker..
        Bhsa elu ketinggian, sotoy ngmg mendoktrin lah, emg elu dibyr brp sama AHM kok bs serba tau pkiran mrka..
        Jd konsumen gk ush lah pny pkiran medioker.. Paham? 😀

  2. Oalah. . . .
    berarti 3 unit PMK yang ketemu di jalan tadi buat pengamanan shooting ini toh???

    #antisipasi meleduk & terbakar

  3. Bc fbh: matic yamaha mesin salome. Selubang rame2.

    Nyengir liatin mesin sonice cebong cbr supra.

    Nguahahahaha

    • Ndukur iko loh ono sing kejang2 gr2 mbrojol trs msin2/spda2 anyar, driny mlh trjebak d ms llu…. Ngidam sing njosss yo njeblos ?

        • Wis iso koplingn ta, bro?
          Ndang tuku semprot loh… Genti pisan Hp e iku ben iso Emojian.
          G prlu apik2 ta mahal2… Niru Darmo ae loh ?

          • Alhamdulillah aku di paringi rezeki sak kuatku
            Ora perlu nduwe bank langit
            Ora perlu nyadong wong tuwo
            Ora perlu nunut maneh marang wong tuwo lan iso mbantu wong tuwo sanajan titik
            Wis alhamdullilah
            Wkkkkkkkkk

          • Lapo mrenges? Ayo…. ?
            Aq mrongos mlh iki, d bel2i boloq… D pameri Ford Focus ?
            Tp yo arek iku sing tk ‘encepi’ ben genti Ferrari… ?

          • opo maneh wek e tonggo

            wkwkwk

            tak puterne tasbih sek bro..

            mobil e ben mudun ko langit sap 28,5

            modol modol langite benan

            wah sofa e maksutnya

            wkwkwk

  4. Apakah alex bajol dkk (dungu kawan kawan) gak punya ide lain bikin speedometer?

    Kenapa harus kayak mxking speedometer analog digital, kok gak digital semua?

    Apa sama sekali gak ada ide lain selain NJIPLAK?

    Kkkkk.. fbh selalu dikasih jiplakan.. kasihaaaan, sabar yah..

  5. mesin nearly aka bencos buat ncb, sonic, cbr2016, supra150 ntar mgkn muncul buat trail

    cm ganti baju doang waaa

    haiyyaaa cilaakA luwaaa welas waaa

    • Cup… Cup… Tnangkn dengkulmu, bro…
      Ni bebek g mgkn bs mggoyah MS sblh kok… Aman kok periuk nasie ?
      Eh lupa, sayap Thai da loh & bru2 loh skrg d dealer… Keren loh Ceboker yg 500cc ?

    • Bysonq ae mlh kate tk ijolno brambang ?
      Ngecessi CBR600 rombeng2 langsiran 2012-14 tp akeh sing bodong ndok OLX… Tuku anyar yo g ono Fby sing sggup ngutangi eh ?

      • nduwemu yo gue bison karo beat shangkentir
        mobil tonghone ti akokne le le
        esbesmu ganti en gendeng ben ra bocor lk udan

        wkwkwk

        • Gawe opo nyelang tonggo? Klik’en avatarq… ?
          Entah dg Fby yg katany KAYA2, cenane kere sih aq tp jek ngidam boil 1 engkas…?
          Iri nih yee…. Kerut2 level Dewa nih yee… ?

          • wkwkwkwk

            ge op klik gravatarmu
            ki ageng kentir..

            wkwkwkwk..

            delok fb mu kekel dewe no like no komen dri orang lain

            malah tikomeni dewe ti jawab dewe

            wkwkwk
            kentir kentir..
            sofa e ti ganti ter.. es modol modol elo..

            hhhhhhhh

          • Ojo’o kowe la wong tonggo2q yo akeh sing kerut2, gembel ae tuku boil gres…
            Koyok’e g adil iki Pengeran! ?

          • wkwkwk

            gekno es tak omongi to tir

            tak puterne tasbih sewengi ge ngeruk bank nduyo mlumpuk ng nggonaku..

            gur boil
            darmo tas tak tukokke jet pribadi 10 biji sepur dawane 234gerbong,bus 567unit ..

            gur boil tonggomu tok pamerke

            wkwkwk

            #momenktularanwongstresssss..

  6. motor cap zembut ahaemm
    plastik ember bekas cat bungglon
    finishing model zembut
    semrawut ra otro kyo gendruwo mirip
    shangfakirkere
    wkwkwk

  7. ayo ayo dibully dulu, yg fanatik nanti jadi pada munafik. Hahahaha… Mirip kasus brojolnya All New CBR 150R Facelift.
    Gue yakin banget yg fanatik merk jadi munafik. Gue aja kepengen punya tuh All New CBR150R Facelift. MX King ?? Mesin jadul berudul…

      • Ndoleki Hp sing g Smart iki…. ?
        Sik yo tk nggoleki Keboq dsik nang njero kali, maeng ta jegurno ta g yo… Jane tk santuno sing numpak Mentok ae ?

          • @ahonk : sakno bolomu iki, bro… Awakmu lak Bos sih, santunono sitik opo arek iku ben brkurang sitik kerut2e

            Kaborrrr sipat kuping ambek mikul roda 4 ah… ?

          • Sing doyan ngaku kere ae iso pamer avatar boil durung ono plat e…. ?
            Sing sugih? Nggawe Emoji ae g sggp… ?

            Beda standar koyok’e… Ta kakean ngetuprus yo fby2 iku ?

          • wkwkwwk..

            cup cup cup ojo nglantur kiageng kentir..

            sesok lk metu numpak mobil(nunut tinggi) te foto neh.. yo tir..

            wkwkk

          • esbesmu ke ko emas to tir..

            kasurmu isine dwit kae yo?

            sampek tok odol odol sofa mu krono gak ono engon adah duit iyo to tir??

            wkwkwk..

            kapan kapan lak foto numpak mobil neh i pas ngarep setir
            Mosok sandinge sopir lak ambil foto,, trus anak e ti tumpakne ojo gur ti sandengne mobil lk foto

            Mosok wedi lk reget mobil e (tanggane)

            wkwkwk

          • Seje boil… Iku Ertigae koncoq.
            Mosok g eroh nek sing nyetir iku sipit? Deloken mneh sing jeli… ?
            Jarene arek’e jek ngenteni produk Mentok anyar 250cc, nek wis mbrojol aq d kongkon ngandani… Nek g yo R6 jarene ?

          • Wis KERE eh KENTIR… Jago UTANG & doyan NGIRENI wong pisan.

            Gue bgetttttt…. ?

          • Sek yo, tk lnjut ngentekno apel iki… Mari ngene tk tggal nggawe teh anget plus jeruk, kurma & madu

  8. Kalo liat desain, masih jauh buat mengalahkan mx king.. Opini saya.. Diliat daro desain spedometer, aura supra x nya masih yg indentik motor bebek nyaman bukan sporty. Apalagi cat. Dan plastik2 nya gampang lecet, krn ga pakai plastik kulit jeruk dibagian stangnya.. , tp opini bisa berubah kalo sdh liat langsung

  9. Maaf mas…barusan sy liat mobil bak salah satu dealer kalimantan barat ,ketapang khususnya..salah satunya ada motor honda bebek monoshok..(cm pas sy lagi istirahat makan di rumah makan jd ngk sempat foto)..setau sy bebek honda yg monoshok ngk ada (kecuali CS1)..dan bodynya mirip seperti foto mas iwan..warnanya putih..apa sudah mulai disitribusikan ya..mas?

  10. wah pasukan Darmo Ora umum le BC , Gudang Penyimpanan Motor Mahmud wes dadi po kok BC ne koyo ora disambi, wekekekk

    Nek kowe BC Honda aku tak tuku MV Agusta wae sing anti BC wekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here