iklan iwb

460x110(1)

ForzaHeboh mzbro…asli jepretan gambar yang masuk kenewsroom IWB ini lumayan membuat heboh sebab diklaim merupakan foto yang diambil didaerah Bogor hari ini. Foto gamblang Forza yang diangkut sebuah truk membuat IWB sempat mengerutkan dahi….lha koq iso dan piye maksude ki???…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Menurut informasi yang masuk, bro X sebut saja demikian mengatakan….foto Forza ini diambil disebuah dealer yang memang akan memasarkan Forza secara CBU. Tentu saja informasi ini sulit dipercaya sebab walaupun didatangkan secara built up….AHM sebagai pabrikan harusnya merilis dahulu. “Ini dealer area Bogor tapi status build up…utk tahap awal.?Seriusan kang….ini status build up seperti moge Honda lainnya…sebentar lagi launching kok walau status CBU…“ujar sumber yang enggan disebutkan identitasnya. Sebuah informasi menarik mzbro walau jujur belum klik dihati IWB….

Yup…dari pengamatan IWB ada keganjilan karena TPT Forza belum nongol secara gamblang. Harusnya ketika produk akan dipasarkan…..sebelumnya sudah terdaftar dalam Deperindag. Disaat keraguan dan rasa bingung IWB menyeruak….tidak lama email serupa masuk kenewsroom IWB namun beda narasumber. Konten sama dan dikirim oleh bro Kanda. Berikut surelnya….

Assalamualaikum om iwan, selamat sore menjelang malam.?Kira kira ini bener gak ya?? Dapet kiriman foto dari teman saya via whatsapp, kalo dilihat ini Honda Forza 125. Foto didaerah Gedangan Sidoarjo om katanya....”seru bro Kanda. Disini IWB mulai tersenyum. Bener feeling IWB…..informasi simpang siur hanya dari sebuah gambar yang tak jelas asal-usulnya. Lha piye…satu bilang Bogor….lha satunya jauh bener diSurabaya. Opo ora tepuk pramuka jal :mrgreen:

Last….kondisi diatas semakin memperjelas bahwa biker tanah air memang begitu mengidamkan skutik Forza. Terbukti hanya gara-gara sebuah gambar IWB dibuat heboh mendapatkan surel beruntun. Tapi satu yang patut menjadi catatan supaya kita sudi bersabar….AHM bantah akan memasarkan Forza. Mungkin kalau via IU bisa saja. Tapi yang jelas sejauh ini AHM masih terus mengkaji skutik ini. Gimana perkembangan selanjutnya?. Kita tunggu saja jika ada titik terang. Foto Forza terlampir?. Kalau sampeyan percaya nggak diambil ditanah air??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

178 COMMENTS

    • Ancen jlas honda adalah paket komplit..kenyamanan,kemewaan n tecnologi joss

      Kalau sebelah main bedak doang fby udah jas jes jos ngak peduli
      Ngebul
      Shock atos
      Geol2
      Slebor miring
      Part kw(tanpa merk)
      Sock depan gampang ambrol
      Pelk rawan protol

  1. Sayang di jatake jalanannya lagi di cor, jadi mobil ekpedisi yg biasa markir di depan wahana hilang, ga bisa intip intip

    • Tuka tuku kyok wong sugih ket biyen tp yo g mentas teko rombeng… ?
      Yo mnding lungguh sofa suwek kyok wong g duwe tp kinyis2 boil e… ?

      Psti akeh Bos2 sing g trimo mari ngene, tk tggal mlayu ndeloki prgerakn hargae rombeng2 Focus/Captiva ndok OLX ah… ?

        • Sofa ono ndok ruang tamu ngarep iko, ruang tamu kdua d fungsikn jd gudang sepeda.. 7 motor.
          Trs gawe opo yoan tuku anyar nek g ckup ruangane & g kanggo? Iki ae d gawe ndelok tv ngarep kmr smpek rusak temenn & d guak… Pdhl ono 3 loh tv ndok omah.
          Kulkas 2, msin cuci yo 2 ?

        • Sing ngaku kere mancing trs munggah nang 200-400jt tp sing jarene sugih mendek trs nang 2-4jt…. Pancing munggah lak mengkeret trs ?
          Kunu ndang klumpukno Fby2, Al Kere iki pengen ngucap ssuatu nang kalian…. KERE! ?

  2. Kayaknya bukan di Indo nih, jarang soalnya di indo bawa motor ke samping gitu muatnya, trus konstruksi raknya juga beda, mungkin ini di luar

  3. AHM rung tau ngangkut motor paralel miring ngunu kang.. truck nya juga inyonge wis apal.. inyonge sih yakinlah iku gambar ora di jepret nang kene..

  4. Ttep valaue nmax ,, vva , abs, rdb
    Kehadiran forza telat.. Dr kmren kmna.. Oh wajar sh sibuk mengamati trs di tiru pdhal wktu awal2 nmax di hina.. Skrng gilani laris bgt bru ikut2n ahm

  5. Forza 125/150 Ini baru metik keren, PCX walau udah dilokalin dan dihargai murah tetep nggak menarik.
    Ahm harus bertindak.

    • maklum vrohhh embekha MAHO di kasih gambar gitu udah pada sumbringah xixixixixi

      padahal di PHP in doank

      bruakakakakak

      maklum kaum D*ngu 😀

    • Ancen jlas honda adalah paket komplit..kenyamanan,kemewaan n tecnologi joss

      Kalau sebelah main bedak doang fby udah jas jes jos ngak peduli
      Ngebul
      Shock atos
      Geol2
      Slebor miring
      Part kw(tanpa merk)
      Sock depan gampang ambrol
      Pelk rawan protol..

  6. kok beda ya cara penyusunan motor di truk digambar dengan truk yang biasa… apalagi ada sekat2 diantara kedua moor

    aplagi di gambar ada semacam ‘penutup’ motor agar terhindar dari panas atau hujan (di tingkat 2)…. sangat beda dengn truk yang biasa ngirim motor yang tidak ada penutup bagian atas dan sekat2…

    saya rasa itu bukan dari indonesia…. mungkin dari negara tetangga…

  7. Sy pemakai nsr sp 2001 cbu….setahu sy importir memasukan unit melalui pelabuhan tanjung perak surabaya dan dalam kemasan kontainer jika melihat dimensinya forza penempatan mmg hrs begitu utk melindungi benturan antar body motor…sy percaya unit ini sdh siap….walau statusnya cbu…

  8. Dari cara angkut di truk nya aja beda,,,biasa pabrikan di indonesia kl ngangkut motor gak kayak gitu…paling di thailand tuh .

  9. Ancen jlas honda adalah paket komplit..kenyamanan,kemewaan n tecnologi joss

    Kalau sebelah main bedak doang fby udah jas jes jos ngak peduli ngebul sock atos geol2 slebor miring part kw(tanpa merk)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here