iklan iwb

460x110(1)

'Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?.."
“Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?..”

Bro dan sis sekalian…..keinginan sampeyan untuk mendapatkan motor seperempat liter dengan desain bak moge sepertinya memang akan dikabulkan oleh Honda. Setelah sebelumnya IWB berani pastikan pabrikan sayap mengepak berniat mencangkokkan suspensi up side down…arahnya mereka juga bakal tampil all out pada komponen lengan ayun yang dikatakan tidak akan jauh berbeda dari model prototype-nya saat diajang Tokyo Motorshow. Wihhhh…..

IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Diawal artikel IWB sudah ngeshare geliat Honda yang memang akan tampil all out untuk sport fairing 250cc mereka. Mulai dari suspensi Up side down yang akan disupply oleh Showa serta komponen triple clamp dengan desain bak CBR1000RR SP dengan lubang dipenampang kiri kanan (artikel klik disini). Hanya melihat dari fisik saja jelas new CBR250RR masuk kategori serius untuk kelas 250cc. Dan kini kabar lain menyusul tak kalah hot….

Yup….dari update info ke IWB hari ini, Honda disinyalir menggunakan swing arm model alumunium untuk CBR250RR twin silinder mzbro. Terawangan ini muncul dan indikasi sudah mengarah kepada status “confirmed” . Jadi jangan heran jika kedepan new CBR250RR tidak lagi menganut lengan ayun model kotak. Mereka sepertinya berpikiran model tersebut biarlah untuk adiknya yakni CB150R. Sedang sang kakak dicangkokin material almu diecast dengan desain mirip versi prototype. Hanya saja soal dimensi ukuran IWB belum ngeh…..

Last….yang patut digaris bawahi, AHM dirumorkan meracik komponen ini secara mandiri…dan ini cukup mencengangkan. Bukti bahwa grup Astra memang memiliki kekuatan mass production yang luar biasa. So…sampeyan bisa bayangkankan, pada calon next CBR250RR akan dibekali suspensi depan model USD…belakang Prolink..swing arm almu…dan mesin 2 silinder plus elektronik yang lebih advance. Sadis tenan. Semoga isu ini bukan hanya isapan jempol belakang. So…alert ki buat Ninja dan R25…(iwb)

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2Honda-Lightweight-Supersports-Concept-rear-wheel-at-the-2015-Tokyo-Motor-ShowHonda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

211 COMMENTS

    • Hhhh….

      Iyo tak ksemprottt majikan krono xableng ro aerox layu sebelum berkembang..

      N rosok muka lele nyungsep sblum keluar zamban..

      ?????

      Ngeriiii…

      Ngalamat diskon gede2an lg… nihhh.. Buat naikin ms

      ???

    • awas warung asep tiruan…
      warung asep asli iku FBH tulen..
      gak kaya disini FBH jadi jadian ngajahahahaha

  1. Pokoknya buatlah yg paling bagus, asal harga tdk lebih mahal dari 250cc-nya kompetitor. Di situlah AHM akan dinilai efisiensinya dlm mengoptimalkan sumber daya lokalnya.

  2. R25 sebenernya gampang aja klo mau pake swing arm banana, lha pakai aja swing arm R15. USD juga tinggal copot punya Xabre jadi sudah.

  3. Iki motor keren yg di jamin bikin fby sesak napas sampai katok e mlorot…

    Sg cbr150ae wes ngamplengii lele… ndah nio iki…

  4. melihat adiknya yang desainnya oke bingiitzz kakaknya cbr250 pasti lebih oke lagi….cek buku tabungan dulu 😀

  5. Almunium tp kalo bentuknya kotak kyk yg di prototype kurang nampol kang.. Masih sexy banana arm r15 ane kang

  6. Dan modelnya sama persis dgn prototype djmin maknyossss….dan saat itulah ninja 4silinder med in lokal brojol…disusul r25 3silinder ikut nongol…..

  7. Setelah V twin PHP
    sekarang Di kasih produk Sunatan Masalah
    Alias LGBT
    Lemah gemulai Bencong Tenaganya

    ekekekekek

  8. motor bakalan payu sak crit
    kemaren petingginya bilang
    Kalau DOHC Near Dungu lebih Yahud di banding over bore
    sekarang di 2 silinder bikin over B O L
    Misak e mbing di kadalin

    muehehehe

  9. Ini yg saya maksud lama-kelamaan banyak FB yg jdi FBH,,,
    Fix_ Agustus motor ini rilis Ko?__
    Estimasi harga max 60jt buat yg non ABS,,
    Saya sarankan anda kudu beli ini motor,
    USD, ride by wire, LED lamp, alumunium rear arm(fix curve like banana) new design, power 36HP(no sunat), motor global,,

    Jousss,,

  10. Swing arm banana almunium ya.. cukup inspiring.. inspiring sebagai komparasi ke swing arm banana “lainnya” 😀

  11. Alhamdulillah,,
    Saya sudah dapat report dari AISI untuk sold bulan Februari kemaren,,
    #Untuk FBY dipersilahkan siapkan amunisi BC terbaik kalian untuk menyangkal dan menolak,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • Jangan gitu Mas-Bero,,
      Nasib dan masa-depan kita ada di-tangan kita,,
      Dengan ikhtiar dan bekerja,
      InsyAlloh ada jalan,,
      Bener tow,,??

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,

  12. hayo hayo dibeli…
    jangan berantem mulu…swing arm alumu
    wireless throttle
    selected ride mode
    upside down…
    twin inline/V???
    monggo………….dibeli ya FBH
    ane mah ngintip aje

  13. Tetap FBH Lebih Suka Embit
    yang pake dari emak emak Ber daster
    sampe Kimcil Pake Baju
    N[a]kal

    ekekekekekek

    Ndarani Mbok

  14. Mau service dmna ini motor ?
    Sparepart juga pasti bakalan mahal..
    CBSF aja nyari sparepart nya aujubileh..

  15. Jangan terlalu overpromise nanti malah blunder.. versi maspro downgrade atau malah canggih tapi bandrol kemahalan..

    Ciri khas produk honda..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here