iklan iwb

460x110(1)

lorenzo qatar 2016Bro dan sis sekalian…..menarik ketika kita menemukan peta persaingan Motogp 2016 pasca tes Qatar. Bukan lagi hanya membicarakan Honda dan Yamaha….namun arahnya kini melibatkan Ducati sebagai saingan utama. Bahkan rider sekelas Lorenzo pun melontarkan rasa kuatirnya terhadap kecepatan tim merah. Wah…..menarik ki…..

IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Lorenzo secara meyakinkan menjadi rider terkencang saat tes Qatar. Terpaut 0.6 detik dari Scott Redding (Pramac Ducati)….Jorge percaya Ducati akan menjadi ancaman serius saat race dengan ban Michelin. “Ducati memiliki potensi dan mereka bekerja sangat baik. Terbukti lap time juga cukup tajam. Aku yakin mereka akan kuat saat race nanti….”seru Jorge seperti dilansir Motorsport….

Dari penuturan Jorge bisa disimpulkan……Ducati menjadi tim yang sepertinya membuat Jorge kuatir. Hal ini karena konsistensi dari lap time serta performa tim merah yang terlihat merata antara tim factory serta satelit. “Kita jajal kedua ban didepan dan belakang jadi aku tahu kompon lebih lembut merupakan solusi untuk mencetak fast lap. Tapi untuk simulasi race sangat disayangkan kami masih memiliki masalah. Dan ini tidak terjadi pada Ducati serta Honda.…”tutup Jorge…..

Last….Yamaha dan Honda masih menjadi tim favorit walau kini juga nyembul Suzuki serta Ducati. Hanya saja entah kenapa Jorge lebih kuatir pada Ducati dibanding Honda. Apakah karena performa tim yang merata?. Bisa jadi. Menyandang status tim satelit…terbukti Redding nempel diposisi kedua. Kita tunggu saja tes berikutnya mzbro. Makin nempel makin seru wis biar kayak WSBK. Bener ora cak :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

56 COMMENTS

  1. Lebih ditakutkan pada Ban …

    pengin rasanya Balapan kayak Balap Bebek tanah air Indoprix cucuk cucukan hingga akhir jarang mengeluh soal ban

    bosan rasanya
    Yamaha Semakin di Depan
    Ducati selalu Kuat di lintasan Lurus
    Honda slalu nyrusukk

    • balapan motogp dibandingin sama indoprix…ya iyalah indoprix gak pernah ngeluh soal ban…lu bandingin aja output powernya motor2 motogp sama motor2 indoprix sekalian…

        • Sama aja
          udah diitung porsinya bro

          lihat juga berapa power dan torsi di Indoprix juga udah mantabbb

          justru lebar dan tinggi ban indoprix lebih tipis dr moto gp …hhahah
          bearti yg pinter penyelenggara Indoprix pas sesuai porsinya
          cuma Honda yg keok di Indoprix main kabur

          • Bkn bgitu bro kompon ban indoprik sberapa hebatnya jk dgber dg power diatas 220hp spanjang 100km mmpu brakslerasi kurang dr 1000m sudah lari diatas 330km/h, klu indoprik brp km? Brapa powernya? Mski std sprt saat ini pun jk dgber sejauh 100km mshkah baik2 saja atau ban baik2 saja tp smua peserta DNF krn motor bs ambrol smua

  2. Sampeyan membelikan fakta mas, jelas-jelas semua rider kuatir dengan performa vinales dengan suzukinya

  3. Jorge Lorenzo kebanyakan Psy War…ngoceh2 diluar lintasan…gausah khawatir sama kecepatan motor lain..khawatir sama konsistensi ketika race semua tau Lorenzo salah satu pembalap super cepat di motogp…
    show off pas di lintasan lebih gentle daripada koar2 diluar lintasan.

    • Wjar dia khwtr namanya mepertahankan itu lbih sulit

      Yg ga wajar honda.. Mana yg ktanya mesin power besar.. Nyatanya cma ampas..apa lg dani ga bisa di andalkan

      • yaituuu Lorenzo semakin openn mindset seperti Halnya Vale 46

        buktinya jadi Juara Dunia

        untuk diingat musim 2015
        Lorenzo- Vale 46 Juara 1-2
        dan Tim Open Honda pada cabut gak mau pakai mesin Honda
        merasa di PHP in

    • 3 tahun terahir
      Marques 2x juara
      Lorenzo 1 x juara
      Rossi 0 x juara
      Yamaha ketolong 2 pembalap senior yg hebat,ingat musim 2013 _2014 pembalap senior digebukin anak bau kencur dg rcv nya.
      Kalau rcv g hebat mn mungkin bisa langsung juara dunia 2 x dg mengalahkan master moto gp sekelas rossi dan lorenzo yg dah puluhan tahun ikut moto gp.

  4. aku yakin ducati pas race qatar psti podium
    lawong panigale z topspeed sampe 330km/h diatas gsx rr

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

      • Raden- sapa yg bilang ini balapan dragrace… lha emang panigale di wbsk race-nya dmn klo gk disirkuit… ? lu punya otak dipake ngapahhh jgn cm dipajang dipantat,,, bastard lu

        haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • perlu diketaui ya untuk panigale versi kompetisi perbandingan on board dg gps akurat aka sama , beda dg untuk harian di gps 330km/h di speedo 325km/h..

      Smoga Faham
      Haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  5. “Tapi untuk simulasi race sangat disayangkan kami masih memiliki masalah. Dan ini tidak terjadi pada DUCATI serta HONDA.…”tutup Jorge…..

    Nahh 😀

    • Lupa musim 2013-2014 digebukin honda rcv dg rider debutan.nol pengalaman dimoto gp wkwkkk
      Juara dunia jg ketolong quezz dg g disalip di race valensia.ingat di philips island 2015 marques main2 dg lor n rossi.

  6. klo dipikir2 jadi event yang aneh .. balap prototype tapi aturan berlaku mundur.. yang kuat dilemahkan,,

    • Kangen pingi liat pembalap tua yg mewek pingin juara,coba g pindah dari honda pasti g puasa gelar 6 tahun..yakin.46

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here