iklan iwb

460x110(1)

R15 versi Motogp (1)Bro dan sis sekalian…..pasca IWB merilis artikel tentang R15 facelift….dilalah warung ini mendapatkan sebuah informasi menarik yang menyinggung produk Yamaha new 2PK. Project milik R15 dan didaftarkan via TPT ini dikatakan memang memiliki headlamp yang berbeda. Wah….seriusan ki??…
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Jenenge wae kasak-kusuk kangbro….jadi kebenarannya masih 50:50. Tapi tidak ada salahnya IWB share. Sebut saja namanya bro X yang merespon artikel IWB dengan beberapa informasi penting. Berikut penuturan doi….

Assalamu’alaikum kang.?Cuma mau nge-share info aja ni masalah new R15. New R15 untuk sektor mesin tidak ada perubahan berarti, masih 2PK hanya silinder blok pake 2PV. Untuk desain body nggak ada perubahan, cuma desain headlamp berubah. Okeh gitu ja kang…” serunya bikin cekot-cekot penasaran. Lha piye…headlamp disinggung kangbro…..

Sayang….hingga detik ini IWB belum mampu mendapatkan bukti sahih perihal headlamp. Semua hanya berdasar kasak kusuk. Ada lagi yang menyebut hanya vers special edition (SE). Boh…..endi sing bener. Jiannn tumben ki YIMM rapet tenan euy. Susah bener dapat gambarnya :mrgreen: ….

Last…..new R15 diduga akan brojol bulan ini. IWB cukup yakin antara 1-2 Minggu dari sekarang. Yo wislah….ditunggu aja kangbro. Toh kurang sak incrit maneh. Kalau ada susulan info pasti akan IWB share. Saiki turu sik…..ngantukkkkkk cakkkkk :mrgreen: . Eh….btw sampeyan punya bocoran yang lebih akurat nggak kang…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

172 COMMENTS

  1. Ya elah, foto nya ko yang ini? Kurang greget SPG nya, secara udah punya anak kayanya. Perutnya udah ada gelombang.

    #tapi kalau model gini biasanya galak sama lincah, ekekekek.

  2. masih mendingan xabre ah drpda r15 minor facelift mah, tp klo yg versi major facelift itu baru “istimewaaaaa”…

  3. Head lamp LED kang Comfirmed
    spedometer Full Digital Untuk yang SE
    Sama jok nya Lebih menyatu Kaya R25
    revisi Stoplamp Untuk yang SE juga

  4. Disain r15 dah di jiplak mahonhon.
    Dah waktunya melesat lebuh jauh.
    Mahonhon dak takdir njilat pantat yamaha.
    Pabrik besar gak bisa buat disain bagus.
    Bisanya buat sampah tiap tahun.
    MAHO
    MAHOOOO
    MAHOOOOOO
    MAHOOOOOOOONNNDAAAA

    • Dan CB1000 hornet dah dijiplak sama Yamaho Vixi-oon… motor sport rasa bebek, mesin klonengan mx135 tapi di tune up jadi 150 cc, sma2 gigi ganjil… sama2 SOHC mesin jadul plek ngejiplak GL series….

      Yamaho Aj Brooo…. ?

      • Ada orng bloon 1 lagi ni, jelas” V-ixion beda bgt desainnya sama CB1000!
        Dan asal elu tau, CB1000 sama Hornet itu beda motor.. Ketauan yg o’on sp?
        Hahaha mesin V-ixion copy paste pny GL-MAX?
        NGIMPIIIIIIII ??
        Motor kadaluarsa blm injeksi dijiplak V-ixion? Nguaconya kelewatan!

  5. Produk sebelah kalau starter motor berbunyi seperti clvruuut terjepit pintu?
    Masih canggih Honda karena menganut HiTech DOHC..
    Stater jrengggg g bunyi.. Teknologi DOHC… yang sangat kerenn?

    Pingin starter canggih HiTech DOHC….?
    Honda jawabannya
    Ayo segera dibeli motor Honda di daeler terdekat..
    Honda Satu Hati.
    Karena kita satu Hati Saling mecintai walaupun itu sama.

  6. ProdukSebelah kalauStarterMotorBerbunyi seperti clvruuut terjepitPintu?
    Masih canggih Honda… karena menganut HiTech… DOHC..
    Stater jrengggg g bunyi.. TeknologiDOHC… yang sangat kerenn?

    Pingin stater canggih HiTechDOHC….?
    Honda… jawabannya
    Ayo segeraDibeli…. motor Honda…. di deler terdekat..
    HondaSatuHati.
    Karena kita SatuHati SalingMecintai walaupun itu sama….

  7. ProdukSebelah kalauStarterMotorBerbunyi seperti clvruuut terjepitPintu?
    Masih canggih Honda… karena menganut HiTech… DOHC..
    Stater jrengggg g bunyi.. TeknologiDOHC
    SungguhSangat Keren sekaliiii

  8. Klw mesinnya tetep minarelli ….semakin di belakang jualan tampang doang ??? . Lirik S all new engine 18.5 PS yg perfect

  9. Ngaku motor sport tapi mesin kalah sama motor bebek,bebek aja dah pake dohc.buat honda sohc cocoknya buat motor bapak2 sekelas verza n megapro.apa daya yamaha g punya mesin 150 dohc,body yg dipoles biar mirip motorsport.Fby bangganya g ketulungan,naik motor sport cakep tapi mesin hellokitty

    • Mesin elu tu yg Hello Kity, apa”an ngaku” DOHC Powerfull tp tenaga dibawah 17 PS?
      Penipuan konsumen tu, sparepart sport 150cc lu aja jg mahalnya mnta ampun pdhl kualitasnya dibwh normal..
      Udh bsnya ngejiplak pasar doank, ngaku” DOHC powerfull lg di iklan..
      Paling lawan MX King jg dikentutin motor bebek elu kyk yg udh”..
      Lirik bbrp kasus test ride di sirkuit tuh buktinya..
      Jgn pinter iklan tipu” doank lu..

  10. cuocokkkk…

    motor ndas lele SPG e kyo lele dumbo…

    pantes jualan e serettt…
    gak onok nilai jual e blasss… motor sk SPG e..
    wekekekkkkkk..

  11. semoga tangki jadi lebih besar dan ban depan naik ukuran lebih besar biar bisa nyaingi CBR150R dan posisi setang tidak terlalu menunduk biar ngga cepat pegal bawanya, lagian harga sama Xabre150 kok cuma selisih ratusan ribu doang?

  12. Hanya perubahan striping,maksudnya headlampnya yang njebeber matabelo ditutupi pake striping(biasanya pake skotlet) biar keliatan sipit….mesinnya tetep mesin dagelan ngesothace operstruk lelet ngebul boros oli…

  13. Semoga aja pnp dgn r15 yg lawas.. Biar gak sakit hati macam pembeli CBR old.. Bulan kemarin… Yamaha jos mikirin nasib pembeli sebelumnya…

    • Iya walau sohc terbukti lemot dijalan tetep pertahankan,memang sport yamaha cukup sohc sekelas sama sport bapak2 verza n mega pro.yg penting ada embel2 moto gp fby dah senang.walau moto gp semua pake dohc 6 speed.

      • DOHC Overstroke 150cc elu yg terbukti leeemooot..
        Ngaca dlu knp sih? Muke gile lu, jelas” CB150R prnah dikalahin SOHC pny R15 di sirkuit, msh aja lu ngata”in SOHC R15 lemot..
        Bner” muke beton lu..
        Apanya jg yg lemot di jlnan umum, mau test akselerasi? Slhkan..
        Terbukti akselerasi SOHC lbh baik dr DOHC. Untuk karakter di jlnan umum adlh “Stop and Go”..
        Motor elu di jlnan umum udh kalah, di sirkuit jg kalah, bs”ny elu blg motor yg ngalahin motor elu mlh elu katain lemot..
        Heran gw

  14. muka lele mochin mau ganti muka cetoel… buat alasan naikin harga 3jt .. opo ra edan
    untungnya fby pekok pekok
    muanut bae..

    wekekekkkkkkkkk..

  15. temen sya prnah liat d flyover clengsi pagi” ,r15 black dop ada warna emasnya..dr dpn emg gk kliatan muka lele (udh brubah),bgian blakang msh ttep.

  16. Setuju ma kang udin
    SPG’nya ibarat mesin torsi melimpah
    Jambakan’nya “NAMPOLL”
    Liar euyy… Bruakakakakakkk

  17. Wuaaaaaammm pens boy sebelah wes kerja romusha … Pens boy sek di gawe artikel iseh leyeh? karo ngopi …

    Karo deleng BCne mempan ora yen ora mempan di uncali gedang goreng ekekkee ????

  18. mochin muka lele mau ganti muka soul gentong yg ke suntik modar.. biasa daur ulang lagi hemat biaya…
    trus di jual operpretttttt..
    wekekekkkkkkk

    edan yamama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here