iklan iwb

460x110(1)

xabre 150 Blora
“Yamaha Xabre 150 tiba di Blora Jateng…”

Bro dan sis sekalian……YIMM terus berusaha menggenjot distribusi Xabre 150. Proses distribusi pun sudah mulai merambah kota-kota kecil diseluruh tanah air termasuk Blora Jateng. Yup…dikota ini sang minor fighter dijual 30,9 juta rupiah….!!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Dari informasi yang masuk kenewsroom IWB (suwun kang Achmad)…..Xabre sudah tiba dikota Blora Jawa Tengah. “lapor, Kang……untuk daerah Blora Yamaha Xaber udah readystok…..OTR Rp. 30,9 juta..”serunya ke IWB. Dan setelah IWB intip…benar saja. Yamaha menjual Xabre dikisaran 30,9 juta Blora. Motor berkelir merah ini tampak sedang diangkut mobil bak terbuka. Dari sini bisa dipastikan….

Banderol tiap daerah berbeda sesuai BBN. Sebagai perbandingan Xabre 150 dijual diangka 29,9 juta OTR Jakarta…..Aceh 32,8 juta dan Blora 30,9 juta. Perbedaan ini wajar mengingat masing-masing daerah memiliki regulasi berbeda yang mengatur masalah bea balik nama. Belum lagi formula beban cost distribusi. Jadi jangan harap sama dengan Jakarta mzbro….

Last…..Xabre 150 menjadi produk terbaru Yamaha yang saat ini cukup menyita perhatian. Statusnya sebagai sport 150cc non trail pertama Jepang yang mengaplikasi suspensi USD membuat biker klepek-klepek susah nolak. Nah….apakah sporti naked Yamaha ini akan terus konsisten cemerlang seperti respon diawal?. Kita ikuti perkembangan selanjutnya……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

    • Di sinyalir jualan bang sapri mengkeret akhirnya article muncul terus buat dongkrak “usd” paman sam ???

    • COBA DIBANDINGIN SAPRI SAMA ALL NEW CB150R,DIJAMIN BAGUSAN CB.MESIN DAH DOHC,FULL LED.DAN HARGA LEBIH MURAH PLUS KUALITAS HONDA..

      • Oh yg rangkanya rawan patah dan cat bunglon itu ya? Trs yg DOHCnya setara SOHC? Trs jg rawan mogok tnpa sebab..
        Kualitas Honda Global (CBU) emg jos, tp klo Honda bikinan AHM? Nanti dulu..
        Jauh dari kata berkualitas krna Quality Controlnya AHM lbh mentingin KUANTITAS ketimbang KUALITAS.
        Slhkan klo mau ngebantah, ini fakta kok, gw jg prnh jd korban kualitas produk AHM..

      • Iyo, Honx… Produk2 Yahmama emg laris mnis, klw da yg blg bnyak yg numpuk d gudang & MS ttep mgkeret y cm hoax iku.
        Paling2 kerjaan barisn org2 iri.. ?

        • 20% doank Market Share Yamaha..
          Tp anehnya bnyk Sales Honda dan FBH yg nge-black campaign trs produk yamaha..
          Apa gk mencurigakan tuh? Dgn MS Honda 70%, tp msh aja nge black campaign produk yamaha?

  1. Hrga sgtu value bgt.. Dpet deltabox, usd, banana, led koito, spido negatif digital

    Yg ga value itu all new cbr nyampe jawa bisa 34jta dpet plastik daur ulang, led abal2 ga terang , spido abal2 burem, downgrage sasis, nyontek desain,dohc impoten

    • Lahhhh… r15 muka lele ganti strip piro cokkk

      Ganti strip nambah 3jt.. gue wong guoblokkkkkkk tur pilek sg tku

      ???

    • Sapri jangan dibandingin cbr kejauhan,sama cb aja masih bagusan cb.bodi kekar mesin sohc lemot,ingat byson..

      • Ngimpi bgt lu..
        Jauuuh bgt kualitasnya, mkirlah pke logika, jgn pke perasaan ?
        Ngmgin kualitas tp gk obyektif, namanya omngan lu gk brkualitas jg buat diprcaya..
        Nih orng udh gk baca full info Xabre, pke sok”an black campaign sgla.. ?
        Lu mau jg di cap penipu dsni?

  2. Ganteng n gagah.. tapi eman semua body d slimuti plastik.. dari jauh dilihat ok.. eehh setelah draba sedikit kecewa..
    Yimm kok buat motor plastik.. ??
    Konsumen ntar kecewa lhu ntar..
    Please dech..?

    • Iya bro masa kalah sama dr mbit bodynya semua dari baja ringan buat atap rmh.

      Wkwkw.

      Bru tw ane. Motor hondut gak pke plastik.

      Nguahahaba

    • Sebenernya malah sebuah keuntungan buat konsumen.perlu diingat itu hanya kondoom yg. Menyelimuti
      Dalemnya ttp besi.misal laka lantas,kesenggol saat parkir.yg rusak apanya? Plastiknya kan? Biaya gantinya? Pasti murah..dan yg jelas g murahan

  3. Joss tenan lek asline mtr iki…kl cm dr foto emg rada2 ga well tp kl udah ktmu behhhh ngeri ngerong ini mtr….kmrn di semarang liat warna merah dijalan…tp yg naik masi abg…hahaha

  4. Cukup diketawain aj nih motor…….

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    gw barusan dah liat di itc,, gede sih, tp plastik mulu…..

    Ibarat orang, GEDE DUNGUUUUUU

    BRUAK
    BRUAK
    BRUAKAKAKAKAKAKKKKKKKK

    • Plastik berkualitas sama plastik berKUANTITAS pilih mn? ?
      Itu trmsuk catnya..
      Jluuub
      Dungu ngatain dungu.. wekekek 😀

  5. Pkoknya naik sport yamaha jd pusat prhtian
    Apa lh cwe2 psti lngsung lirik

    Beda bgt naik sport honda mlah enggak, Apa lg cb 150 yg skrng klo di jalan kelihatan lampu nya kya beruk kekecilan n shock biting bikin aneh

    • Menang model yamaha,tp bagi yg tau mesin g punya harga diri naik sport sohc yamaha.fu,cb,ninja 150 jauh lebih terhormat.daripada naik sport rasa rasa..rasa naik motor bapak2 sekelas verza.cewek pintar pilih cowok naik ninja.yg g gembar gembor raja sport

    • motor ahm mah, penikmatnya ibu2 bakulan n kulakan dipasar..jauh dari cewek2 muda nan sexy…kan katanya elegan..padahal iku singkatan, ELEK TENAN GAN!

      • Setuju bang..
        Ngmgnya elegan, powerfull, tp smuanya itu cuma omong kosong mindset aja..
        Elegan mah moge skalian macam Harley Davidson..
        Elegan kok materialnya rata” murahan smua, trs hrga dibkin overprice..
        Ini namanya penipuan konsumen..
        Honda yg gk nipu mah Honda Global, bkn Honda pny AHM..

  6. Ini Real MinorFighter. SiFuFi The Real DOHC..Nah kalo CeBong Socin CeBoKer itu Real NearlyLanang.
    ;D wekekekekekk

      • New CB150R yg trbukti daur ulang Mas Bajol.. 😛
        Dan terbukti di tgn konsumen klo CB150R motor gmpang protol sparepartnya.. 😛
        Dan 1 lg, sparepartnya gk ada yg murah..

  7. Motorrr buosokkk.cap mochin 32 jt

    Mending nunggu mochin r15 ganti strip

    Plg 35 guran ng t.a

    ??????

    Salam mochin semakin di depan jurang..

    ?????

    • Max Power Xabre 150cc = 16,35 PS
      Max Power Vario 150cc = 12,5 PS

      Kesimpulan: Sales Honda atas nama Bajol tukang tipu 😛

  8. Fix usd mochin…

    Arm gedang gepok gampang tugel

    Muka sempaxxxxx..

    Mesin daur ulang parut klopo…

    Mending r15 ganti strip tambah 3jt

    ?????

  9. Sekarang blog kang iwan lebih steril dan enak buat d kunjungi, sukses kang buat mbrantas para komentator rusuh.
    Tetap smangat untuk mmberikan informasi dan ilmu² yg brmanfaat

  10. Gr2 Fbh kismin2 y g mentas2 AHM dr 20-30% dr dl… D level degradasi trs ?
    Varian Yamaha CB/R 500 jg laris, Yamaha Vultus jg… Aq ykin Ngabidin psti sll damai hatiny ?

  11. Masa pbrikn yg ngaku Dewa g mmpu bkin msin2 baru, velg2 baru… Recycle trs! ?
    Mosok kapok? Skli bkin DOHC eh trkolor2 d kencingi Ninin! ?

  12. Juoss ghandos neh motor…
    Mesin udah dipercaya ..
    Harga valuable
    Kalo sebelah cuma modal stiker DOHC doang ditempelin ke MOCHIN…

    MUEHEHEHEHEHH

  13. Honda bisa bikin 125 gp 4 silinder,mesin oval piston,mesin f1.gp mesin 5silinder v.yamaha bikin mesin inline 4 silinder kayak mesin suzuki carry juara ketolong pembalapnya aja yg hebat.3 tahun terahir digebukin anak bau kencur dg skor 2 1

  14. Fakta,bukannya sohc mesin banci.apalagi 5 speed.tabloid otomotif dan motor plus dah buktiin.cb lebih unggul power n speed dari pikson.trus bbm lebih irit cb dari pikson.itu hebatnya honda bikin mesin lebih kenceng dari pikson tapi lebih irit.bikin mesin kencang tapi boros hal yg sangat mudah bagi honda..

  15. Mesin dohc,full Led,body lebih bagus,mesin lebih kuat n bandel.nama besar honda.r15 kalah speed n power sama cbr,banyak kejadian ngebul kalau digeber 8000 rpm.oli mesin cepat habis.mending cbr lah nambah dikit dapet motor keren yg bisa mengalahkan r15 dijalan

  16. Last…..Xabre 150 menjadi produk terbaru Yamaha yang saat ini cukup menyita perhatian. Statusnya sebagai sport 150cc pertama Jepang yang mengaplikasi suspensi USD membuat biker klepek-klepek susah nolak.
    =======================================

    Bukannya sport pertama jepang yang mengaplikasi USD itu KLX150 ya bang.?
    Cmiiw.

      • lahhh… new cbr 2016 aja .. nyomot mesin sosis sonais.. masa sport tulen 17 hp.. kalah sama BEBEK satria FU fi ?? ????????????????????????

  17. Bukankah cb terbaru lebih ganteng dari pigson,cbr terbaru lebih ganteng dari r15.sonic lebih ganteng dari mx..FAKTA.
    Sohc dibanggain hadew..

  18. la kok do padu….wkkwkwkwkwk
    la wong aq seng kerjo neng yamaha bisasa wae…..selera honda….ttp kerjo yamaha…..
    ixixixixixixi
    kerjo yamaha motore honda….
    jos to…..

  19. Di Madiun kemarin lihat di Matahari Mall, harganya 31,3 juta. Keren tenan motore. Lebih keren daripada di foto.

  20. om mau tanya ko cb 150 klo dr gigi satu suka kmbali k netral,saya smpt jatuh ktika nanjak terus giginya kmbali netral

  21. iyan kurniawanonMarch 7, 2016 at 7:54 amberitanya sampai ke dealer mulu, gaada yang uda sampai ke tangan konsumen …tanda ga laku kah?

    sebelum ke konsumen ya k dealer dulu
    masa lngsung k konsumen,nnt lihat data dari AISI mas
    berfikir yo yang cerdas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here