iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (5)

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan mengikuti warung ini pasti sudah tahu bahwa IWB sudah pernah posting perihal Kawasaki yang diam-diam merilis warna baru dari Ninja 250RR Mono versi 2016. Namun waktu itu artikel hanya ngeshare gambar studio yang dibuat KMI. Nah….oleh karena itu diartikel ini IWB akan share foto asli…video asli dari sang kuda besi yang IWB temui langsung disebuah pameran di mall. Dan satu kata yang bisa katakan…kombinasi color tankinya cakeppp !!

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Untuk warna RR Mono 2016….awalnya mungkin terkesan simple dan sederhana. Lha piye….samping nyaris kosong mzbro. Hanya tulisan Mono dan RR berkelir merah. Selebihnya pada bagian bawah dimana nongol tulisan “Kawasaki”. Penegasan geng ijo bahwa mesin yang disandang mengusung 250cc dipertegas dengan stiker dibagian buritan kiri kanan. Welehhh….cuma ngono thok??….

Eitttt….jangan meremehkan dulu kangbro. Kalau mandang dari jauh dijamin sampeyan tidak akan terlalu tertarik. Tapi setelah mendekat…ealahhh, jebule sangar euy bagian tankinya. Beda dengan motor kebanyakan yang memilih satu tipe cat dalam sebuah motor…Kawasaki tidak. Jika pabrikan lain memilih glossy yang musuhnya glossy…atau matt musuhnya ya matt (doff)…geng ijo tidak….

Sampeyan akan mendapati tanki Ninja 250RR mono 2016 dilabur warna item doff. Padahal kiri kananya dan seluruh body dilabur model mengkilap metallic. Tindakan ini ternyata cukup berhasil mengangkat rasa sporty pada sang fairing. Dibalut black matt pada tanki dan buritan atas….KMI nempelin tulisan “Ninja” berwarna hijau. Tabrakan warna tersebut dalam pandangan IWB malah menjadikan karakter keren berhasil diangkat….

Last….Kawasaki menjual RR Mono diangka 44,9 juta rupiah untuk versi non ABS dan 51,3 juta versi ABS. Motor dibekali dengan mesin satu silinder ini memang memiliki performa penjualan kurang menyenangkan karena dianggap terlalu mahal untuk ukuran motor satu silinder. So….penyegaran diharapkan akan membantu mendongkrak respon pasar. So….new Ninja 250RR Mono versi 2016??. Berikut gambar dan videonya. Piye…..apik ora kang? (iwb)

Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (1) Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (7) Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (6)Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (2) Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (4) 20160303_205846 Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (3)

Video Youtube Warna baru Kawasaki Ninja 250RR Mono 2016 [HD]

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

    • Lah kan emang yang itu cuma jualan sticker, maklumi zaza saat ini masih mentok 150seseh beda 0 koma epbe-nya nrocos terus
      Ekekekekekeke

    • Motor operpret,padahal kualitasnya pas-pasan.
      Hanya orang bodoh yang mau beli motor ini.

      Modiar tenan kowe Kaoskaki.

      • Emang mau dihargain brapa sampe di bilang overpret?
        30 jtaan? Sekarang aja harga mtr fairing 150 cc tembus 33jt.. Masa mtr 250cc harganya d samain sama mtr 150 cc? Harga 11/12 tp performa jauh lebih unggul d bandingin 150cc.. Kalo d bandrol 30jtaan gimana nasib mtr 150cc? Nanti malah pada pindah ke rr mono..tinggal nambah dikit dpt mtr 250cc.. Kawak masih berbaik hati ngasih bandrol ga mepet mtr 150cc..
        Jd menurut ane udah pas lah d bandrol 40 jtaan untuk mtr 250cc 1 silinder..
        mtr 150cc 20 – 30 jtaan.. 250cc 1 silinder 40 -50 jtaan.. Mau yang 250cc 2 silinder 50 – 60 jtaan..
        Jadi yang ngomong overpret bilang aja kagak sanggup beli mtr 250cc.. Tapi kalo mau spek mtr mirip2 mtr 250cc tapi harga 30jtaan ada ninja 150 2 tak.. Tp sayang dah ga produksi lg..

    • Amit2 nih org,tigor mtr bobrok mau disamain dgn rr mono.. dasar kere..bilang aja lu kagak gableg duit,jadi cuma bisa punya mtr gk jelas mcm tigor naj8s..

  1. Overprice bgt, lagian harga jualnya sgt jatuh sepi peminat, orang awam mikir harga segitu udah dapat 2 Cylinder

    • Emang mau dihargain brapa sampe di bilang overpret?
      30 jtaan? Sekarang aja harga mtr fairing 150 cc tembus 33jt.. Masa mtr 250cc harganya d samain sama mtr 150 cc? Harga 11/12 tp performa jauh lebih unggul d bandingin 150cc.. Kalo d bandrol 30jtaan gimana nasib mtr 150cc? Nanti malah pada pindah ke rr mono..tinggal nambah dikit dpt mtr 250cc.. Kawak masih berbaik hati ngasih bandrol ga mepet mtr 150cc..
      Jd menurut ane udah pas lah d bandrol 40 jtaan untuk mtr 250cc 1 silinder..
      mtr 150cc 20 – 30 jtaan.. 250cc 1 silinder 40 -50 jtaan.. Mau yang 250cc 2 silinder 50 – 60 jtaan..
      Jadi yang ngomong overpret bilang aja kagak sanggup beli mtr 250cc.. Tapi kalo mau spek mtr mirip2 mtr 250cc tapi harga 30jtaan ada ninja 150 2 tak.. Tp sayang dah ga produksi lg..

  2. Syngnya nih mtor blm ada shuter key di kunci kontaknya & Coba kalau stang jepit nya di cat gold mngkin lbih keren
    Dan spakbor blakang panjangin dkit supaya ga trllu muncrat airnya saat hujan

  3. noh liat sport kawasaki biarpun kelas 250 1cyl keliatankan MEWAHNYA, jgn bandingin dg R25 / cbr kualitas kawasaki jauh diatas ymh n honda hmmm

    haiyyaa cilaaka luwa welas waaaa

    by: Z800 owner

      • tergantung diliat dr mana…
        hrg sparepart mahal tp klo long life itulah hrga gk bs bohong, beda dengan sp merk H yg bnyk kualitas KW dari 1-3
        so be smart person guys

        haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

  4. mosok?
    Di jogja-magelang dah sering liat.
    Tp kl jomblo yg berwarna kuning ada cap sayapnya malah kagak pernah liat.

    • kek gk tau saza
      itu udah SOP sales fbh maupun fby brayyy

      ane sbg FBK ( Z800 owner) sih santai saza

      haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

  5. harga motor terlalu over pret
    untuk sekelas motor 40 jtaan tapi kualitas mika headlamp kayak motor cina
    ini motor di buat untuk ganttiin ninja 150 rr yg sudah dikenal masyarakat kencang dan value for money
    jadi jika kmi masih ngotot jual segitu dengan kualitas seadanya jngn harap banyak yg beli deh

  6. mending iki lek ketimbang beli 2 silinder nek aku, mono irit kenceng slim, selip selip ences ga kegedean bodi 😀 kualitas bagus kok menurut ane, aftersales di kota ane not bad, ga bobrok 😀

  7. over price? halooo… motor fairing 150 cc jah smpe 33 juta….!!!! bukan over price kali tapi gag kuat beli, ni motor mesin nya sama kayak KLX 250 yang harganya 60 jeti bray….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here