iklan iwb

460x110(1)

Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (6)Bro dan sis sekalin…tersenyum saat IWB mendapatkan share informasi perihal Ninja 250R 4 silinder yang terus saja mengemuka. Desas-desus yang bagi IWB memang tidak masuk akal ini ternyata juga dibantah oleh orang Kawasaki yang menganggap sebagai gosip murahan. Waduh….sadis juga euy sebutannya…..IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Dari sisi manapun…..mesin 4 silinder memang dianggap tidak efisien karena terlalu besar biaya untuk membangun pada mesin 250cc. Komponen yang lebih banyak juga akan membuat bobot makin berat. Belum lagi positioning pricing yang dipastikan membuat Kawasaki pusing. Mau dibanderol piro??….

Tapi dilalah isu tersebut masih saja disuarakan beberapa dealer yang malah membuka kran inden bagi yang berminat. Wak haji Taufik adalah salah satu yang mendapatkan info tersebut. Lha dilalah belum genap sebulan….isu tersebut dibantah internal Kawasaki juga. Info ini dishare oleh kang Alqaaf via surel…..

Last….apapun pabrikannya bisa meracik mesin digdaya. Tapi masalahnya mereka kudu mampu mekakukan balancing banderol…..kalau kemahalan siapa yang akan beli. Logika itulah yang akan membuat kans Ninja 250R 4 silinder menguap. Lawong 600cc wae hanya 2 silinder (Ninja 650 dan ER6N) lha iki 250cc koq 4 silinder. Kakak-kakaknya bisa harakiri cak :mrgreen: . So….Ninin 250 4 silinder??. Sebaiknya untuk saat ini kubur jauh-jauh dulu kangbro harapan tersebut……(iwb)

img_3946

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

124 COMMENTS

  1. buanyak pilihan ..
    tapi kalo nanti pas ada harganya kemahalan ya mending beli moge bekas 😀 yang harganya mepet sama si ninin 4silinder

  2. YIMM, SUZUKi Dan Kawasaki Indonesia bisa buat Real DOHC Overbore powerfull… Lah AHM mentok Cuma bisa buat DOHC overstroke tenaga Hello Kitty Cuma 16 HP setara SOHC Cuma beda 0 koma

    • Lagi mabok mas? 150cc dohc ada cbr n satria, kawasaki pny 2tak, yamaha???? Mentok sohc..
      Kelas 250cc single ada dohc nya rr mono n cbr250r, yamaha??? Mentok scorpio..
      Yg 250 2cyl nama ninja udh gak usah di ragukan lagi.. bntr lagi cbr250rr jg nongol, ya paling 2 itu ntar yg bner2 tarung. Yamaha R25??? Ra payu..

      • yg jadi pertanyaan tuh DOHC honda yg 150cc kenapa gk bisa nabokin SOHC 150cc?
        DOHC kok power memble cm beda 0 koma sekian..
        DOWC..

  3. Agustus masih 5-bulan lagi,,
    Masih lama,,,
    Tapi sudah ada yg paniiikkkk,,,

    Hahahahahahaaa,,,
    Misakno,,,,
    Minta bala bantuan sono’__
    Silahkan kalian bersatu,,
    Bikin persatuan buat ngelawan *us,,
    Udin cocok jdi ketua-nya ,,,

    Hahahahahahahaha,,,
    Marjinal,,,

  4. To good to be true TAPI jujur jan jane yo pengen 250cc 4 silinder,,,capcus ke tkp dealer kawasaki pondok ungu,,,bener apa nggak,,nek bener yo indent nek g yo g popo coy masih ada erselawe movistar

  5. Kalau jumlah silindernya menjadi empat maka motornya akan menjadi miniatur. Piston imut-imut seperti mainan anak-anak di LEGO.

  6. Ah nunggu r25 crossplane aja,suaranya bakal kayak 3 silinder nih trus torsi tambah ganas..sedaaapppp….

    • belajar lg ttg crossplane baru komen…#catat “crossplane crankshaft ga bakalan mungkin kalo masih 2cylinder…”

      • lha MT-07 itu berapa silinder ya vrohh ??
        ekekekekekekek

        wahh pasti ente embekha MAHO nih, yg sering sebar brosur sesat
        bruakakakakak

        • Pantesan saya (Hampir) kepelesat gara-gara geleng brosur kalau di Jl. Kerkof garut. Soalnya deket main dealer motor sih…

          Ekekekek,

        • sory ane bkan fbh / fby..kalo ada yg bilang 2cylinder pake crossplane crankshaft brarti ntu cuma tipu” aje…soalnye konfigurasi piston buat crossplane ntu harus lebih dri 2cylinder(yg paling umum 4cylinder)..mgkin anda yg sales pekok…haha

          • lho iya to.
            ini nih salah satu embekha MAHO yang sering sebar brosur sesat
            bruakakakakak.

            MT-09 berapa silinder ya mbing??
            bruakakakakak.

            mbok ya kalo nyebar brosur yg wajar aja, jangan di B*GO²in gitu.
            ngoahahaha

          • @naruto
            kok saya gagal paham ya.. mereka kan lagi bahas r25 yg gak mungkin pake crossplane crankshaft..
            kok ujug2 mt09 yg 3 silinder… kalo mt07 itu manganut “crossplane philosophy” alias cuma gimmick lha wong di webnya aja pake tanda petik, kenapa? karena 270derajat itu tidak “cross” ngerti? sono belajar lagi menghujatnya…

          • oalah”..fansboy pekok di bilangin ttep wae ngueyel…guoblok gak habis”..pertama bahas r25 trus bawa” mt 07(yg cuma “gimmick” crossplane ya halusnya sih identik. jarak 270derajat mirip crossplane (tapi tetep bukan crossplane crankshaft)..eh ngeles lagi bawa mt 09..he blok @naruto pekok…ane tegesin lg ya…kalo ada yg bilang 2 piston bisa bikin crossplane (apapun pabrikanya) berarti itu cuma tipu”..fansboy kok hobby nya cuma menghujat..belajar lg sonoo..

  7. Kaoskaki mau bikin Ninja 250cc 4 silinder,judulnya mimpi.
    Lha wong bikin foot step saja rawan patah dan fairing rawan meleleh gitu kok.
    Perbaiki sana dulu aftersalesnya,jangan amburadul terus.

    Kaoskaki cocoknya bikin setruman aki saja.

  8. 4 cilinder oke ? pure DOHC
    2 cilinder oke ? pure DOHC
    1 cilinder oke ? pure DOHC

    Sebelah mentok 1 silinder nearly bala-bala ???

  9. Kaoskaki modiar saja sana.
    Spare part indent dan mahal

    Semakin hari semakin banyak delaer yang tutup,seperti layaknya Sijuki

  10. ngoahahaha

    bikin DOHC mentok 150cc, DNA MELEDUK, protol sana sini
    sekalinya impor 250cc KAGAK LAKU, aka NOL UNIT
    #lirikAHaeM

    ngoahahahaha

  11. apa yg ga mungkin bagi kawasaki 600 cc jg mereka punya yg 4 cylndernya .. kalu misalny berfikir efisien.. jangankan 4 cyl. 2 cyl jg sdh sangat tdk efisien tetapi kenapa tetap di jual..

  12. Kalo iya.. motor akan lebih lebar dan berat, harganya bisa diatas 100jt.
    Perawatan sangat mahal.
    Mending 2 silinder saja sudah cukup powerfull.

  13. Di indonesia ini justru barang premium laku keras, yg g laku itu barang biasa tp dihargain premium kaya motor 250 cc 1 cylinder..

  14. ngoahahahaha

    sales sayap kalap
    DOHC 150cc nya GAGAL KILL SOHC
    250cc importnya GAGAL DIJUAL aka NOL UNIT padahal udah diskon 7jt + iphone 5

    ngoahahahahaha

  15. Palingan si dealer yg kasi info salah pemikiran…
    Org nanya 4 silinder, tp dikiranya 4 tak.
    Scra kbanyakn org awam masih bnyak mnyebutkan ninja 250 dg sebutan ninja 4 tak…
    IMHO

  16. Banyak variable yg membuat 4 silinder 250 cc skrg sulit berkembang.
    Pertama masalah pricing tentunya,kedua efisiensi, sdh jamak satu mesin dipake bareng2,ketiga masalah teknologi,mesin 2 silinder sdh mampu mengeluarkan tenaga besar kok..

  17. mungkin mksdnye seper 4 silinder alias 250 cc, sales kawaknye suruh belajar lagi biar gak di anggep pembohongan publik, masa gak bisa beda in kapasitas silinder sm jumlah silinder…

    bisa jadi bener 4 silinder, 2 silinder di mesin, 2 silinder nye lagi di mata alias (hadiah) kacamata silinder….hihihihihi….

  18. Isu yang dibuat barisan kacung garpu menyambut lahirnya all new cbr250 2silinder,mari rame2 kita bakar eR25 bersama2,…..

  19. RC166V Motor era 1966 Yg tak terungkap.. teknologinya.. hingga kini..

    mesin 250cc 6 silinder.. DOHC dg piston sebesar batre.. klapnya sangat kecil.

    250cc 4tak yg Nampolin Yamaha 250cc 2 tak disirkuit..

    Cumo Sociro Honda yg Gila..

  20. tahun 80-an dan 90-an, pabrikan jepang doyan bikin motor 250cc 4 cyl. (misalnya Honda CBR 250 RR, Yamaha FZR 250, Suzuki GSX-R 250, Kawasaki ZX-R 250, dan sejenisnya).
    kalau sekarang sudah tidak lagi,
    mungkin karena 2 cyl. lebih efisien.

  21. Sabtu kemarin waktu service motor, sales nya bilang memang akan keluar kawasaki 4cylinder, tp blm tau kpn launcingnya

  22. Ngga mungkeeennn!!! Kang IWB mari dibahas yang pasti pasti aja kang..seperti CBR250RR ato kalo ada info lanjutan R25 ato sekelasnya lah kang

  23. nek betul 4 silinder ono.. ning jepang yo wes ribut… iki seng ribut cuma ning indonesia… logikane do ning endi..

  24. setuju temen sy pemakai ninja 650 & Versys 650 sdh kontak orang dealer kl ada ninja 250 4 cyl..mau beli
    mahal lebih bagus krn akan lebih eklusive

  25. Yamaha punya 250 1 cylinder, yg dipakai WR250, tp harganya gila krn built up jepang, dan spek sdh mendekati kompetisi, jadi yg bilang yamaha ga ada produk 250 dohc 1 cylinder, berarti kurang bacaan

  26. Rada mustahil dah kwski ngeluarin 250cc/4cyl saat ini.. klo mlht trend prkmbgn teknologi skrg & kdpn,jstru berlomba membuat cc kecil dgn jmlh silinder sdkt namun brtenaga.. yaa diakalin dgn pnmbhn tc/sc. Dlu pabrikan jepun bkin 250cc/4cyl ya krn dlu sainganx 2tak yg hny dpt disaingin dgn jmlh silinder >2cyl (teknologi lama). Klo dgn teknologi skrg cukup 250cc-300cc/2cyl dah cukup kenceng,itupun blm dikeluarin potensi mesin 100% (dibatasi daya/kecepatanx)..

  27. Saya pengguna dan Rider sirkuit balap 250cc. Sa suka pemikiran insinyur jepang dan eropa, yang memberi aturan bijaksana bahwa motor seperempat literan (250cc _ memang lebih baik masih 1 cylinder. Mengingat medan sirkuit layaknya liukkan penari Semox, belok, lurus, Sem tantang trek, ya jelas torsi merupakan ukuran penting. Regulasi Grand prix di duni mewajibkan motor 250cc WAJIB 1 cylinder. Karena secara teknis, itu demi efisiensi torsi di raih, keselamatan pembalap, dan power bawah menengah nendang saat habis belok lalu tancap Gas trek lurus. Maka dari itu, sulit bila R25 dan ninja250fi menang saat balapan pure setting Race di sirkuit manapun di belaha Dunia ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here