iklan iwb

460x110(1)

Xabre 150 -iwbBro dan sis sekalian….YIMM pastikan, delivery Xabre sudah sampai ke semua area Yamaha di Indonesia. Wilayah Sumatera termasuk yang paling baru menerima sport naked bike teranyar garputala. Wihhh…wis roto ki cakkk….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Yang paling baru Bangka dan Aceh mzbro. Dikota tersebut Yamaha mulai sibuk menyambut biker dan langsung diburu konsumen. Pembelipun sesuai target pria khususnya penyuka sport naked bike. ?Antusias masyarakat Bangka terhadap Xabre sangat positif, karena di sini memang banyak pecinta motor sport naked. Mereka ingin upgrade punya motor baru lebih?nge-tren?dan naik kelas. Xabre cukup menarik perhatian. Konsumen bilang lebih bagus lihat aslinya ternyata daripada lihat fotonya. Streefighter banget, tenaga besar, USD stabil dan nyaman, desain lampu bagus,? beber Oriansah Muharom, Area Control Marketing CV Sumber Jadi, Main Dealer Yamaha di Bangka Belitung….

Xabre dijual dengan harga on the road Rp 31.400.000 di Bangka. Area Bangka optimis motor berteknologi mesin 150cc LC4V Fuel Injection itu bakal eksis seperti halnya V-Ixion dan YZF-R15 yang laris manis di sana….

Xabre di Alfa Scorpii Main Dealer Yamaha di AcehSementara itu, sejak delivery Xabre sampai di Aceh pekan lalu, hasil penjualannya menggembirakan. Dari total 23 unit yang sudah tiba di ?Tanah Rencong? itu, lebih dari setengahnya laku dibeli. Itu termasuk 9 konsumen dari booking online. Harganya Rp 32.800.000 on the road. ?Setelah lihat motornya langsung, orang-orang di sini jadi lebih tertarik lagi. Dari bentuknya, tampilannya gagah dan LED membuatnya menarik,? sebut Sadikin, Branch Manager Alfa Scorpii, Main Dealer Yamaha di Aceh….

Kristian, konsumen Xabre di Aceh yang membeli via booking online paling suka dengan tampilannya yang?laki banget. ?Gagah sekali, saya sudah bawa jalan jadi pusat perhatian dilihat orang-orang. Saya beli karena penasaran setelah lihat M-Slaz yang dari Thailand, dan nggak nyangka di-launching di Indonesia. Makanya langsung ikut booking online beli tunai,? ujar Kristian yang sehari-harinya wiraswasta……

Konsumen Xabre di CV Sumber Jadi Main Dealer Yamaha di BangkaSebagai informasi….nama Xabre berawal dari filosofi desainnya ?ULTIMATE STREET FASHION SPORT? yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, tajam dan modern. Tidak heran desain Xabre memang melompat dari beberapa motor naked yang sudah ada. Nah….apakah motor ini akan sesukses Vixion??. Kita tunggu saja kedepan mzbro. Xabre150??. Ancen yo apik cak…piye maneh…. :mrgreen: ….(yimm pr edited)

131 COMMENTS

    • wong goblok, beli motor besi sak uprit, kaleng rompal, tangki Lpg 3 kg, mudah ngebul,desain acakk kadut,, mudah”an 250juta lebih rakyat Indonesia gak salah beli motor kaya 1000orng lebih yang indent ni Xableng,,

      akakaka

      ngoook ngoook

    • ni motir emang cucok buat konsumen pekok yang matanya keculek garrpu karat… tangki bekas lpg 3 kg didaur ulang aja dijual 33jt… busyet.. belum lg swing arm sekelas mochin jialing, shock kualitas krupuk. come on cerdaslah wahai konsumen indonesia… wkwkwk

    • dohc beda 0, sekian dari sohc
      rangka teralis
      arm kotak
      vs
      sohc beda 0,sekian dr dohc
      banana arm
      usd
      delta box

      • Beda 11 12,tapi masih irit dohc cb dibanding pigson.tuh hebatnya honda.misal bbm dibuat sama,bukan 11 12 bedanya.bisa 11 14.paham.honda bikin motor kencang tapi boros gampang bgt,tapi honda bisa bikin motor kencang tapi irit.buktinya cb sama pigson.semua unggul cb.

  1. Kasihan new cebong.. Gagal kill pikson..malah ada xabre.. Udah nyungsep pnjualan nya tmbh nyungsep.. Masa laku 2rbu doang bln kmren
    Semoga fbh pda beli new cebong

    • Mending cn yang 6 speed dohc.lebih punya harga diri.dari pada sport mesin hello kitty sohc 5 speed super lelet.tanya anak bengkel,punya pigson diketawain cb,fu n ninja 150.cm bagus body mesin sohc bapak2 sekelas gl/verza

  2. Sore tadi barusan lewat 2 dealer yamadut, tinggal warna gun metal yg lain udah ga’ ada .Ngapain koq pilihan warna-nya ga’ kaya m-slaz zaza…ampun dah yimimi

  3. tim swat pada rapat akibat geng cebong dibabat sampe 2dk. gunung bawah laut terancam ambles.

  4. kalau ceboker group udah tembus 35 juta

    unit datang orang2 langsung masukkan ceboker group di zamban

    maklum sesuai taglinya ToTal Comberann

  5. kasihan ya orang2 sono belum tahu teknologi kekinian
    di kibulin bli motor cuman tampangnya doang
    tapi mesin teknologi jadul
    B-)

  6. fyi—-di tmpt sy (fjb) bnyk ncb yg dioper kredit alasan pgn ganti Xabre

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Paling enak pake Yamaha buat Turing krena emang mesinnya bersahabat..selama ga ada tiger lagi sbg Motor Pure turing, tinggal Yamaha aja yg bsa diajak keliling..dan jujur aja,emang mesin Jadul Yamaha terbukti nampol libas segala medan..

  7. Kang coba di compare head to head sama versa Ni xableng
    Secara kelas kan sama sedotwc

    ?????

    • Jol sehat …antek BC koyo wong kesurupan eeh kelebonan cebong … Maksudte wkwkwk ???

    • Jiaah 11-12 sama persah….
      Mata tante kelilipan maskara alias oli bekas kayanya
      Komen paling cerdas hari ini
      ?

    • Heran gw sama elu wak bajol..
      Bknny elu nge BC yamaha biar FBY jd FBH ya?
      Tp kok mlh menghina para FBY, yg ada mn bs FBY jd respect sm Honda, yg ada mlh makin ilfeel wak..
      Renungkan itu..

  8. orang indonesia rata2 sekarang suka yang antimainstream 😀
    calon motor laris.

  9. buat fbh, tim swat, sales sayap dan antek2nya, dunia belum berakhir.
    masih ada nasi aking dan tiwul.

  10. Nickname nyeleneh langsung di karungi lik … Nyepet? ii moto wae …

    Sorry mesin olahan Chemco sudah mendunia ekekeke zluubbhh …

Comments are closed.