iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Xabre 150 -iwbBro dan sis sekalian….YIMM pastikan, delivery Xabre sudah sampai ke semua area Yamaha di Indonesia. Wilayah Sumatera termasuk yang paling baru menerima sport naked bike teranyar garputala. Wihhh…wis roto ki cakkk….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Yang paling baru Bangka dan Aceh mzbro. Dikota tersebut Yamaha mulai sibuk menyambut biker dan langsung diburu konsumen. Pembelipun sesuai target pria khususnya penyuka sport naked bike. ”Antusias masyarakat Bangka terhadap Xabre sangat positif, karena di sini memang banyak pecinta motor sport naked. Mereka ingin upgrade punya motor baru lebih nge-tren dan naik kelas. Xabre cukup menarik perhatian. Konsumen bilang lebih bagus lihat aslinya ternyata daripada lihat fotonya. Streefighter banget, tenaga besar, USD stabil dan nyaman, desain lampu bagus,” beber Oriansah Muharom, Area Control Marketing CV Sumber Jadi, Main Dealer Yamaha di Bangka Belitung….

Xabre dijual dengan harga on the road Rp 31.400.000 di Bangka. Area Bangka optimis motor berteknologi mesin 150cc LC4V Fuel Injection itu bakal eksis seperti halnya V-Ixion dan YZF-R15 yang laris manis di sana….

Xabre di Alfa Scorpii Main Dealer Yamaha di AcehSementara itu, sejak delivery Xabre sampai di Aceh pekan lalu, hasil penjualannya menggembirakan. Dari total 23 unit yang sudah tiba di “Tanah Rencong” itu, lebih dari setengahnya laku dibeli. Itu termasuk 9 konsumen dari booking online. Harganya Rp 32.800.000 on the road. ”Setelah lihat motornya langsung, orang-orang di sini jadi lebih tertarik lagi. Dari bentuknya, tampilannya gagah dan LED membuatnya menarik,” sebut Sadikin, Branch Manager Alfa Scorpii, Main Dealer Yamaha di Aceh….

Kristian, konsumen Xabre di Aceh yang membeli via booking online paling suka dengan tampilannya yang laki banget. ”Gagah sekali, saya sudah bawa jalan jadi pusat perhatian dilihat orang-orang. Saya beli karena penasaran setelah lihat M-Slaz yang dari Thailand, dan nggak nyangka di-launching di Indonesia. Makanya langsung ikut booking online beli tunai,” ujar Kristian yang sehari-harinya wiraswasta……

Konsumen Xabre di CV Sumber Jadi Main Dealer Yamaha di BangkaSebagai informasi….nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, tajam dan modern. Tidak heran desain Xabre memang melompat dari beberapa motor naked yang sudah ada. Nah….apakah motor ini akan sesukses Vixion??. Kita tunggu saja kedepan mzbro. Xabre150??. Ancen yo apik cak…piye maneh…. :mrgreen: ….(yimm pr edited)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

    • dohc beda 0, sekian dari sohc
      rangka teralis
      arm kotak
      vs
      sohc beda 0,sekian dr dohc
      banana arm
      usd
      delta box

      • Beda 11 12,tapi masih irit dohc cb dibanding pigson.tuh hebatnya honda.misal bbm dibuat sama,bukan 11 12 bedanya.bisa 11 14.paham.honda bikin motor kencang tapi boros gampang bgt,tapi honda bisa bikin motor kencang tapi irit.buktinya cb sama pigson.semua unggul cb.

  1. Kasihan new cebong.. Gagal kill pikson..malah ada xabre.. Udah nyungsep pnjualan nya tmbh nyungsep.. Masa laku 2rbu doang bln kmren
    Semoga fbh pda beli new cebong

  2. Sore tadi barusan lewat 2 dealer yamadut, tinggal warna gun metal yg lain udah ga’ ada .Ngapain koq pilihan warna-nya ga’ kaya m-slaz zaza…ampun dah yimimi

  3. kalau ceboker group udah tembus 35 juta

    unit datang orang2 langsung masukkan ceboker group di zamban

    maklum sesuai taglinya ToTal Comberann

  4. kasihan ya orang2 sono belum tahu teknologi kekinian
    di kibulin bli motor cuman tampangnya doang
    tapi mesin teknologi jadul
    B-)

  5. fyi—-di tmpt sy (fjb) bnyk ncb yg dioper kredit alasan pgn ganti Xabre

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • Paling enak pake Yamaha buat Turing krena emang mesinnya bersahabat..selama ga ada tiger lagi sbg Motor Pure turing, tinggal Yamaha aja yg bsa diajak keliling..dan jujur aja,emang mesin Jadul Yamaha terbukti nampol libas segala medan..

    • Jiaah 11-12 sama persah….
      Mata tante kelilipan maskara alias oli bekas kayanya
      Komen paling cerdas hari ini
      ?

    • Heran gw sama elu wak bajol..
      Bknny elu nge BC yamaha biar FBY jd FBH ya?
      Tp kok mlh menghina para FBY, yg ada mn bs FBY jd respect sm Honda, yg ada mlh makin ilfeel wak..
      Renungkan itu..

  6. Nickname nyeleneh langsung di karungi lik … Nyepet² ii moto wae …

    Sorry mesin olahan Chemco sudah mendunia ekekeke zluubbhh …

  7. Wah, foto ne Lek Iwan sing dhuwur ono background e MX King, hahaha, keren keren ?

    Iyo Lek, omah ku ae sing pelosok di Kabupaten Lumajang, wingi malah wes ketemu mbek wong di dalan gawe Yamaha Xabre, opo gak ngiler aku delok e Lek, sepeda ku MX King ?

    • Blom pernah ke aceh ya broo..? Makanya punya DOHC jgn cuma jdi pajangan,sohc di Aceh dipake buat turing..lbh nikmat krna tenaga lbh smooth..lawong di Gunung paleng kencang 50kmh..ngapain dohc,mau nyungsep jurang..? Wkwkwk

  8. H A H A H A H A,

    Komen sales dealer & FB (sesuatu) banyak yang di karungin, terlihat jelas kan sekarang siapa yang suka Kloneng dan berbicara kasar. Jadi singkirkanlah fikiran/ perasaan yang menyatakan kaum Elegan (Ngerakeun cu…).

    • Sok tau !!

      Gk da yg dikarungin,fbh cm Mles nanggepin komen fby yg semakin nglantur,laku 12 unit se aceh aja di bilang ludes terjual,,

  9. tetangga ane kemarin beli 1 x-abre warna item, itu pun titipan pabrik ke dealer, 5 yang inden online udah di bawa semua… emang laris kang, malah ada yang punya sebelum launching rosi di bali… tapi inden dari thailand, mungkin gak sabar orangnya…

    cebong dijamin nyungsep… ekek

  10. Oh ini ya motor yang laris 1000 unit dalam 3 hari.
    Lahhhhh kalo cebong sebulan cuma 5000 unit

    Ekrkrkekekekekk

  11. Lumayanlah ni xabar..
    Walaupun SOHC . tapi jelas material diatas All New CBR 150 .
    Speed ? Colek dikit mantap.
    Btw. . . All New CBR walopun DOHC hola kitty lads.. Ane gak tega mau toel toel , material nya gak yakin mampu. Masih mending Si XabaR DAH.. buat mejeng oke ,
    Meskipun.. Kedua sport batangan diatas dipastikan kampul kampul dibelakang The Real DOHC SUZUKI SATRIA FU FI.

  12. yah jempol lh buat xabre yg ngedisain insinyur beneran klo ahm kn yg ngedisain cuma sekelas team sweety foto copy makan gaji buta,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here