iklan iwb

460x110(1)

cartoon

Bro dan sis sekalian….untuk membuat tertib komentar yang makin liar, IWB mulai hari ini akan menertibkan dahulu para nick name nyleneh. Jadi sampeyan-sampeyan yang komen tidak menggunakan nama wajar dalam….akan langsung IWB karungi……
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Komentar debat produk ora masalah. Tapi sekarang yang bikin IWB males…komen sudah kayak orang baru bangun tidur….linglung ora karu-karuan. Satu yang paling IWB mengelus dada….komentar sudah menjurus nyinggung personal seperti…Mbokmu…emakmu….mbahmu….dsb. So…model nyerang pribadi masuk kategori alert dikarungi. Yang kedua adalah nick name….

Yup…gunakan nama komentator yang wajar seperti Eko, Budi, Rizal, Tommy dsb. Jangan asal nyomot seperti nick name Hahahaha, DOHC prothol…SOHC lemot…modar mbah dll. IWB cukup yakin sampeyan-sampeyan sudah mengerti maksude. Jadi jangan salahkan IWB kalau langsung dikarungi komentarnya. Adapun contoh nick name yang masuk kategori reject dan acc bisa diintip diartikel paling bawah….

Nah…wis ngerti ya kangbro. Maafkan jika IWB tidak memiliki banyak waktu menyortir komentar satu persatu. Tapi diawal IWB akan merapikan nick name yang kadang sampai puanjangg tur ora jelas. Semoga semakin tertib dan suwun supportnya selama ini. Salam juozzz gandozzz !! :mrgreen: ….(iwb)

Nick name komen hijau alias oke

Screenshot_18Screenshot_17

Screenshot_16

Nick name komen yang akan dikarungi

Screenshot_15 Screenshot_14 Screenshot_10Screenshot_12

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

375 COMMENTS

    • Yaaah… marai ora seru lek…
      Padahal coment sing aneh aneh iku marai sing lucu, kadang wetengku sampek kaku moco comene arek2 sing nyleneh…
      Anggep ae dagelan ludruk, ndek panggung podo kepruk2an ndek mburi panggung mangan bareng.
      paling lek iwan gorong menangi jamane ludruk ndek tvri ????

  1. kalo bisa hapusin sekalian komentar ngejelek jelekin setiap pabrikan, soalnya ngomongnya itu itu terus kang gk pernah ganti, Trims

  2. tes dulu.. soalnya aku terkadang kena moderasi. padahal komenku santun..?

    mbah darmo, bajol, dkk.. gmna nasibnya??

      • @mang epi
        Ya kadang nickname aj isinya kaya komentar mang
        Panjang bener
        Dan pas komen isinya cuma “baca nickname ku”

  3. Team SWAT e kang iwan mulai beraksi….
    ihiiiiirrrrr…..
    mbah dharmo siap siap ganti nama mbak tukimin raja ngebullll

  4. numpang daftar nickname lek….

    kalo komentnya msh ndablek gak karuan, di blok ip aja sekalian, lumayan nambah kerjaan

  5. Naahhh.., ini nyang ane demen..
    Daripada rame pengunjung tapi komen ngawoorrr, ndak sesuai topik, isinya sales2 yang ga pernah sekulah..

    Lanjoot kang iwan, bikin warung ini jadi lebih berkelas

  6. akhirnya kang iwb, soale sui” jd males baca koment” ga penting, seng akur lur, kang iwb ancen ngeten ???

  7. sangat setuju kang IWB, sebenernya setiap bikin artikel pengen Comment tp ngeliat” yg pada Comment begitu jd kebawa males duluan

    harus komitmen ?

  8. Manthab, akhirnya kejadian juga. Para pecundang disini berani koar koar karena bisa jadi siapa aja. Coba liat di IG, walau ada yg mulai koar tapi sedikit bahkan gak ada yang nanggepin.

    Selanjutnya kalau masih bebel juga, kayaknya yg komentar harus ditunjukin data dirinya, biar rada malu rada segan kalau lagi sambat

    Maju terus IWB!!!

  9. SETUJU,,,, Tapi Nick Saya jangan dikarungin dong,,, soalx udah mendarah daging saya pake dari tahun 2005 ^_^. Kalau bisa fansboy2 yg menuhin comment dengan BC jg dikarungin, Artikel Aprilia commentx BC CB150 vs BC Xabre

  10. Rameee Pake Polllllllll 10 besar, Seru neh seri pertama. Yang kasihan DP26 & AE41
    1. = Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.810s [Lap 11/51]
    2. = Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 55.326s +0.516s [43/55]
    3. = Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 55.333s +0.523s [29/48]
    4. ? Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.402s +0.592s [52/52]
    5. ? Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.429s +0.619s [36/55]
    6. ? Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.535s +0.725s [5/52]
    7. = Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 55.592s +0.782s [37/46]
    8. ? Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.700s +0.890s [47/47]
    9. ? Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 55.733s +0.923s [8/23]
    10. ? Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.882s +1.072s [35/40]
    11. ? Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 55.894s +1.084s [17/18]
    12. = Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.966s +1.156s [39/62]
    13. = Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.057s +1.247s [20/27]
    14. = Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.142s +1.332s [27/30]
    15. = Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.419s +1.609s [28/32]
    16. = Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 56.591s +1.781s [30/63]
    17. = Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 57.027s +2.217s [7/29]
    18. = Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.043s +2.233s [50/52]
    19. = Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 57.046s +2.236s [31/40]
    20. = Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 57.146s +2.336s [35/51]
    21. = Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.340s +2.530s [41/61]
    22. = Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 0.291s +5.481s [18/20]

    • Wah da tembus 1.54 aja om hohe..nice inpo gan

      Oya kang iwan..kok jadi jarang liput motogp kenapa ya? Lagi sibuk diet ya?

      Wekekek

      Kaburrr…selak disawat sendal swallow

  11. ealah ora kaet mbiyen kang,sing rusuh model ngunu kuwi kan wes suwi,nganti males ak ate komen nang kene.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here