iklan iwb

460x110(1)

cartoon

Bro dan sis sekalian….untuk membuat tertib komentar yang makin liar, IWB mulai hari ini akan menertibkan dahulu para nick name nyleneh. Jadi sampeyan-sampeyan yang komen tidak menggunakan nama wajar dalam….akan langsung IWB karungi……
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Komentar debat produk ora masalah. Tapi sekarang yang bikin IWB males…komen sudah kayak orang baru bangun tidur….linglung ora karu-karuan. Satu yang paling IWB mengelus dada….komentar sudah menjurus nyinggung personal seperti…Mbokmu…emakmu….mbahmu….dsb. So…model nyerang pribadi masuk kategori alert dikarungi. Yang kedua adalah nick name….

Yup…gunakan nama komentator yang wajar seperti Eko, Budi, Rizal, Tommy dsb. Jangan asal nyomot seperti nick name Hahahaha, DOHC prothol…SOHC lemot…modar mbah dll. IWB cukup yakin sampeyan-sampeyan sudah mengerti maksude. Jadi jangan salahkan IWB kalau langsung dikarungi komentarnya. Adapun contoh nick name yang masuk kategori reject dan acc bisa diintip diartikel paling bawah….

Nah…wis ngerti ya kangbro. Maafkan jika IWB tidak memiliki banyak waktu menyortir komentar satu persatu. Tapi diawal IWB akan merapikan nick name yang kadang sampai puanjangg tur ora jelas. Semoga semakin tertib dan suwun supportnya selama ini. Salam juozzz gandozzz !! :mrgreen: ….(iwb)

Nick name komen hijau alias oke

Screenshot_18Screenshot_17

Screenshot_16

Nick name komen yang akan dikarungi

Screenshot_15 Screenshot_14 Screenshot_10Screenshot_12

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

375 COMMENTS

    • Yaaah… marai ora seru lek…
      Padahal coment sing aneh aneh iku marai sing lucu, kadang wetengku sampek kaku moco comene arek2 sing nyleneh…
      Anggep ae dagelan ludruk, ndek panggung podo kepruk2an ndek mburi panggung mangan bareng.
      paling lek iwan gorong menangi jamane ludruk ndek tvri ????

  1. kalo bisa hapusin sekalian komentar ngejelek jelekin setiap pabrikan, soalnya ngomongnya itu itu terus kang gk pernah ganti, Trims

  2. tes dulu.. soalnya aku terkadang kena moderasi. padahal komenku santun..?

    mbah darmo, bajol, dkk.. gmna nasibnya??

      • @mang epi
        Ya kadang nickname aj isinya kaya komentar mang
        Panjang bener
        Dan pas komen isinya cuma “baca nickname ku”

  3. Team SWAT e kang iwan mulai beraksi….
    ihiiiiirrrrr…..
    mbah dharmo siap siap ganti nama mbak tukimin raja ngebullll

  4. numpang daftar nickname lek….

    kalo komentnya msh ndablek gak karuan, di blok ip aja sekalian, lumayan nambah kerjaan

  5. Naahhh.., ini nyang ane demen..
    Daripada rame pengunjung tapi komen ngawoorrr, ndak sesuai topik, isinya sales2 yang ga pernah sekulah..

    Lanjoot kang iwan, bikin warung ini jadi lebih berkelas

  6. akhirnya kang iwb, soale sui” jd males baca koment” ga penting, seng akur lur, kang iwb ancen ngeten ???

  7. sangat setuju kang IWB, sebenernya setiap bikin artikel pengen Comment tp ngeliat” yg pada Comment begitu jd kebawa males duluan

    harus komitmen ?

  8. Manthab, akhirnya kejadian juga. Para pecundang disini berani koar koar karena bisa jadi siapa aja. Coba liat di IG, walau ada yg mulai koar tapi sedikit bahkan gak ada yang nanggepin.

    Selanjutnya kalau masih bebel juga, kayaknya yg komentar harus ditunjukin data dirinya, biar rada malu rada segan kalau lagi sambat

    Maju terus IWB!!!

  9. SETUJU,,,, Tapi Nick Saya jangan dikarungin dong,,, soalx udah mendarah daging saya pake dari tahun 2005 ^_^. Kalau bisa fansboy2 yg menuhin comment dengan BC jg dikarungin, Artikel Aprilia commentx BC CB150 vs BC Xabre

  10. Rameee Pake Polllllllll 10 besar, Seru neh seri pertama. Yang kasihan DP26 & AE41
    1. = Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 54.810s [Lap 11/51]
    2. = Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 55.326s +0.516s [43/55]
    3. = Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 55.333s +0.523s [29/48]
    4. ˄ Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 55.402s +0.592s [52/52]
    5. ˅ Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 55.429s +0.619s [36/55]
    6. ˅ Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.535s +0.725s [5/52]
    7. = Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 55.592s +0.782s [37/46]
    8. ˄ Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 55.700s +0.890s [47/47]
    9. ˅ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 55.733s +0.923s [8/23]
    10. ˅ Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.882s +1.072s [35/40]
    11. ˅ Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 55.894s +1.084s [17/18]
    12. = Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 55.966s +1.156s [39/62]
    13. = Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.057s +1.247s [20/27]
    14. = Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 56.142s +1.332s [27/30]
    15. = Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 56.419s +1.609s [28/32]
    16. = Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 56.591s +1.781s [30/63]
    17. = Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 57.027s +2.217s [7/29]
    18. = Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.043s +2.233s [50/52]
    19. = Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 57.046s +2.236s [31/40]
    20. = Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 57.146s +2.336s [35/51]
    21. = Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 57.340s +2.530s [41/61]
    22. = Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 2m 0.291s +5.481s [18/20]

    • Wah da tembus 1.54 aja om hohe..nice inpo gan

      Oya kang iwan..kok jadi jarang liput motogp kenapa ya? Lagi sibuk diet ya?

      Wekekek

      Kaburrr…selak disawat sendal swallow

  11. ealah ora kaet mbiyen kang,sing rusuh model ngunu kuwi kan wes suwi,nganti males ak ate komen nang kene.

  12. Mantab mas Iwan…ini yang gue harapin. Jangan sampe jadi forum konflik di dunia maya yang bisa berakibat tindak kekerasan didunia nyata yang pada ahirnya kita taulah nanti berurusan dengan siapa.

  13. Karung mu sebrapa besar lek???

    Muat gx nampung congor – congor lele dsini?

    Soalnya congor lele dsni tau ndiri lah

    Ekekekkkk

  14. Setuju lek..
    Sebetulnya difungsikan kaya forum aja. Kalo komen Out of Topic, karungin aja.
    Soalnya isi dari komen2, nyaris ga ada yg bermanfaat. Isinya cuma BC doang.

  15. Lbih stuju klo komennya kritik mmbngun bkan mnjatuhkan.. atau klo nggak apa yg kita inginkn dlm suatu produk kita tulis dlam kmen itu, siapa tau aja pejabat pbrikannya baca, dan jdi prtimbngan buat diwjudkan…

  16. Nih kang beberapa nama nick name yg cuma nyampah di blognya sehingga membuat orang pintar malas buka blog mas iwan….sanghyangasmara,danie realitas saja,bruud,mbah gethuk,eyang asmara,alex,….komentar nickname tsb bikin males buka blog mas iwan.

  17. setuju lek.. aq kadang malas baca koment, pengenx dengar pendapat plus minus suatu produk ehh, malah udah saring serang duluan lewat BC yg dari artikel thn 2010
    sampe skrg bunyi BC itu mulu..

    • Setuju,

      Bagus-Nya kalau mau bersih-bersih baiknya sama isi komen-Nya juga, maksudnya agar Kondusif. Terutama komen yang ngalor ngidul.

      #hanya saran.

  18. lontong sayur – March 5, 2016

    Akhirnya anak lele mulai nongol
    ————–

    ngoahahaha

    ngapa jeng sakit hati yaa
    cebong habitatnya di aer jeng
    maen ke sirkuit sebentar eh DOHC nya malah MELEDUK

    ngoahahahaha

  19. Akhirnyaaaaa bisa tenang baca komentar2… makasih mas iwan mudah2an kedepannya komentar2 disini bisa jd bahan bacaan konsumen yg layak 🙂

  20. setuju banget cak, bloggernya dah bikin artikel bagus bagus lha komenya nggga ada isinya. beda pendapat, debat beragumen itu bolehlah tapi yang berbobot dan tanggungjawab….ini ngalur ngidul debat sampah…malu sama anak sd ya adu debat..ake nalar dan alasan.

  21. Daftarin dulu ah… Biar ga di block..
    Tolong yg sales klo emg motornya punya kelemahan yo jujur aja, beramal nambah ilmu buat yg laen.. Biar yg awam ga kehasut.
    Komen yg sopan, berisi dan berpendidikan..
    Ane mantan sales honda, tp jujur merk lain punya banyak kelebihan jg.. Ga harus bc lah..
    Yg smart aje.. Peace brayyy…!!

  22. Nick nameku sebenarnya ga jauh dari nama asli cuman di plesetkan sedikit….aman yo lek iwan jangan di karungin

  23. Di banned aja langsung emailny,, email selamanya,,
    Biar meskipun pake nick baru ga bisa ngesroh pak de Wan,,
    Salam Santun

  24. Bajol Nunggu Bojone bali Kuartal 9 Arep njaluk Duit Go tuku USD Xabre go rombak Cebong bosok’e

    ngah ngah ngah

      • Bajol g prlu repot2 bnting tulang yo iso jane, nek pas skli panen y 100jt melbu saku…. ?
        Fby iku trll pede dg dri sndr, kakean ngremehno wong… Tp g doyan nggrabak jitok’e dw ?

    • percuma lek nek restone yg spt melayani transit wisata.
      Harga menu paling cm 15rb per pack, biasane mung soup kobis + royco.
      Wkwkwkwk

  25. Kang Iwan awas setelah di karungi trus buangnya jangan sampe muaranya ke Bhantar Ghebang….

    nanti malah di temu YIMM di masukkan gudang no 7 malah Di Daur Ulang..

    maklum skrng YIMM lagi giat giatnya Mendaur ulang produknya y gk Laku numpuk Di gudang… seperti

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

    • Ini nih kang Iwan, ID yg hrs di banned IP..
      Mnrt gw bruud itu orng yg paling kurang ajar di komentar blog ini..
      Yg lain mah msh lumayan alus smua..

  26. Denger denger dari orang dalam YIMM.. setelah kebo di diskon gede gedean Bulan Februari kmren.. dan masih belum laku.. skrng malah dsi suntik mati sama YIMM kang..

    apakah ad info resminya dari YIMM kang….????

  27. Iya ni kang, komentator nya ta amati kebanyakan belum cukup umur semua. komentar2nya gak pake otak alias asal jeplak. mungkin kang iwan perlu hire moderator buat filter komentar2 spt itu. atau klo perlu ditutup aja kang kolom komennya. yg penting page view masih tinggi

  28. setuju kang iwan, ben ora kakean sampah yo. biar rakyat warung IWB naik kelas dgn komen2 yang berkualitas. seppp, lanjutkan kang iwan….

  29. setuju lek, saran aja lek kalo merasa kuwalahan nyortir komentar, minta bantuan orang terdekat yg bisa dipercaya. diskusi sehat lebih menyenangkan pro kontra wajar tp harus tetep sopan.

  30. Jangan cuma username aja, isinya juga. Percuma aja kan usernamenya bagus tapi isinya sampah? Orang kalo disuruh ubah username mah gampang, tapi apa iya isinya ikutan berbobot? Sensor sampe akarnya, jangan daunnya aja..

  31. Mantab lek!!! Seharusnya sedari dulu, mmg salah satu kejelekan dumay ya komen2 anonimus dr orang2 yg blm bisa dewasa utk diskusi di forum

  32. Nickname gw dikarungi gk ya? 😀
    Scara singkat padat jelas dan gk nyeleneh loh..
    Tlg jwb ya kang Iwan soalnya gw udh sneng nickname ini..

  33. Siapa pun nicknamenya,
    yg penting diskusi secara sehat aja dikolom komentar ini
    semoga bisa lebih tertib

    best regards,
    Siti Maesaroh

  34. setuju Mas,
    kalau bisa postingan yg suka menghina2 orang lain, terutama yg menghina fisik dan SARA (Suku, Agama, Ras, Antar golongan) juga diblokir.
    biar enak bacanya.

  35. Udah dari dulu ane sering bilang buat dibersihin warungnya cuz udah jorok banyak sampah tapi komen ane entah hilang kemana tau. Akhirnya ane males banget ke warung ini, mending ke warung sebelah yang lebih damai n adem.

    Moga2 sih isi komennya sekalian lah dibersihin biar warungnya tuh ngga jorok banyak sampah ma kotoran. Btw2 abis kena sentil sama siapa nih? tiba2 tumben mau susah payah mau nyortir nick name yang nyeleneh.

  36. Lek iwb di marahin ah* kerna banyak nickname dohc prothoool
    ??
    Ojo nesu lah le ini kan demokrasi
    Orang bebas berkomentar
    Yo pora lek??
    Coba sampean jawab lek

  37. Harusnya sejak dulu krn komentar blog jadi referensi mereka yg ada di media televisi untuk menjadikan pemilik blog bisa lbh dikenal luas lagi

  38. Komentator kaya gitu brarti gak menghargai kang iwan. Dah buat thread bagus2 tapi slalu dikotori sama komentator alay….. Makanya selama ini saya gak pernah baca komen…. Isinya sales udik doang yg pada brantem….

  39. bener itu mas, soalnya rawan sekali perbincangan ini menjurus ke hal yg jauh dr santun bertutur. ndk cocok t boleh asal saling menghormati lah, damai biker! hehe,

  40. Biasa lek… pribadi abnormal. Sukanya ejek-ejekan tanpa ada prestasi. Bagusnya ya memang dikarungin aja buang kelaut ketimbang bikin gaduh di warung

  41. Skalian yg saling hina itu juga mz iwan,sales sales yg keterlaluan ngatainnya juga karungin.biar adem kyk dlu lg.

  42. Komenmu lek dowiiiii kae kang.Saiki ono peraturan ora oleh nyeleneh.Sing keno dileboke karung,di sade koyo kucing neng pasar kewan.Untung wae aku dudu Tom si kucing nakal.Sampun mirsani Tom kalian Jerry balapan dereng teng sirkuit Sizuka & Sepang.Tom ngangge moge 650cc,Jerry ngangge moge 250cc saking tim Pegasus
    Jogja.Ampun salah taksih menang si Jerry…

  43. Denger denger dari orang dalam YIMM.. setelah kebo di diskon gede gedean Bulan Februari kmren.. dan masih belum laku.. skrng malah dsi suntik mati sama YIMM kang..

    apakah ad info resminya dari YIMM kang….???? yaMaho jadinya Broo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here