iklan iwb

460x110(1)

Pulsar200NS (1)Bro dan sis sekalian…entah kenapa IWB banyak dihujani pertanyaan tentang berita diskon Pulsar 200NS. Mereka rata-rata mempertanyakan kebenaran berita yang beredar. Awalnya IWB kurang merespon. Namun setelah melihat angka yang cukup fantastis….IWB pun garuk-garuk alis. Lha piye….mosok diskon sangat signifikan hingga motor hanya dijual 8 juta rupiah. Lha iki diskon opo guyon??….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Berita diskon Pulsar banting harga menjadi hanya 8 juta rupiah memang sangat mengejutkan. Tidak heran banyak pertanyaan mampir kewarung IWB…..apakah betul informasi tersebut?. Pertanyaan yang sulit dijawab sebab IWB sama sekali tidak mendapatkan info sahih perihal diatas. Ngubek sana-sini rata-rata nangkring dikisaran 15 juta rupiah. Itupun ada syarat tertentu yakni….

Dibeberapa dealer mengaplikasikan sistem cash keras. Yang kedua banderol dipatok normal tapi sampeyan akan mendapatkan hadiah langsung yakni Apple Iphone atau Galaxy Note setara dengan 7-8 jutaan. So….IWB belum nemu ada dealer menjual Pulsar 200NS dengan banderol 8 juta rupiah. Lahh…kuwi beritane ko ngendi??. Oleh karena itu saran IWB…jangan mudah percaya berita yang dibuat atau dishare siapapun tanpa ada bukti otentik seperti iklan ataupun flyer dealer. Filter dulu mzbro…..

Last…..nasib Bajaj yang bercerai dengan KMI memang membuat nasib Pulsar 200NS kurang menguntungkan. Motor paling bertenaga dikelasnya ini nilai jualnya ambruk secara mencengangkan. Ditambah dealer yang kini hanya berusaha menjual dengan cara apapun dengan tujuan menghabiskan stock tanpa perduli kestabilan resale value produk yang sudah eksis dipasaran. So….Pulsar 200NS dijual 8 juta?. Koq IWB belum nemu ya bro….sampeyan piye??…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

133 COMMENTS

  1. Nilai jual kembali sangat jatuh maklum sohc sama kayak cs1 motor terkencang dikelasnya tapi harga jual jatuh karena sohc

    • Komen macam apa inih??? Gara 2 sohc?? Moge lawas ya nanyak sohc, hd pun ada yg sohc, gada korelasinya antara sohc sama harga anjlok, kalo mau bece yg pinteran dikit, biar keluatan ada otaknya,,
      Ns anjlok karna ga laku
      Ga laku karena merk india
      Titik,
      Gada hub sana sohc -dohc abal2

      • Betoel sekali si CS 1 memang buosok harga jungkir balik,, malah mahalan astrea impressa seken ngoahahaha

        OLD cebong juga sama harga bekasnya kek byson wkwkw

    • Bukan karena SOHCnya…
      Melainkan identitas si pulsar yang tidak jelas… karena seharusnya yang jual itu bajaj, namun si pulsar malah dititipman ke kawasaki, lalu bajaj sebagai produsen dan induk si pulsar malah cabut pulang kampung ke india dan kawasaki sebenarnya juga nggak mau dititipin jualan… jadinya si pulsar ini malah cenderung dianak-tirikan…

  2. P200ns Jatuh Karena Bajaj enggan turun.Tangan Sendiri jadi.para Serigala Sudah Biasa mandiri.Dan Komunitas nya sangat.solid Seperti anak.Vespa
    Fans boy mereka sangat militan kaya anggota ISIS

    • Ngoahahahaha memang militan sekali pak fansboy clan pulsar,, pada songong juga kalo lagi touring rata-rata ! ini fakta om

      Rider pulsar pada arogan kalo touring rame2, motor dikasih Box kanan koiri segede gaban,, kasih lampu ambulan dll

      ngakak ane

        • Iyaaaa pak,, penting kagak pake Beat dikasih box kanan kiri shock disambung tugelan wit jati ngoahahahaha..,,

          • Jgn ngomongin Mbit… Darmo nek turing nggawe Mbit yo kecah kucuh ngidah ngiduh nek liat Ceboker (Ceboker bgus yg notabene g sggup dy bli) ?

  3. P200NS dulu digadang-gadang sama bloger otomotif padahal kagak ada yg beli tuh bloger2 otomotip ngoahahaa

    Banyak bloger yang bilang P200NSbakal bisa kill Clan pigson ngebul ngoahahaha.. buktinya mencret2 tuh P200NS

    lah ini AHM mau kill pigson pake cebon operatruk 9 ps,, yaa jelas fix kagak laku boooosss

  4. Nanya lek mongtor yang mirip ini harga jual kembali kira2x bagaimana lek? Secara edisi sebelumnya terjun bebas.suwun

  5. Wah kl beneran terjun bebas mayan banget nih.. motor ajiiib gini dibanderol 8jt. Bengkel non resminya banyak koq, jadi gak perlu kuatir2 amat, sparepartnya masih banyak koq. CMIIW

    • Udh tw skrg jk tuh Smartphone (supercopy) bs ngeshot vdeo g cm sbatas HD tp udh 4K? ?
      Ntr ja jk jd gnti k S7 qt main2 yuk… Samsul Gaylazy qt bwt ganjel jagang spda yukkk! ?

    • makanya jgn gaptek gadget
      nih tak ksh apdet GALAXY S6 EDGE GOLD 12juta

      16 MP, 3456 x 4608 pixels, optical image stabilization, autofocus, LEDflash,Video [email protected], HDR, dual-video rec. spek setan coyyy

      haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

      • Setan? Apanya yang setan mas? Procie apa, ram apa, speed ram apa, CL berapa, kamera buatan apa, optiknya pakek apa? S7 juga udah mau nongol dengan snapdragon 820 atau exynoss octanya yg lebih gahar

  6. Ya karena salah bajaj sendiri…
    Jual motor malah dititipin ke kawaasaki dan malah pilih cabut pulang kampung…
    Jadi ya nasib si busi banyak ya jadi suram…

    Last sebenarnya build quality bajaj pulsar series cukup bagus walau finishing masih kalah dibanding produk jepang…. kalo gak percaya coba pukul tanki pulsar… dijamin tangan sampeyan yang mleyot bukan tankinya… lain dengan pabrikan ….. tankinya ditonjok malah penyok… wkwkwk…

    • Ambulan e iku Matic ta Manual koplingn? Bnsin e tuku engkok nggawe duit utangn ta g? Mobile glegere apik ta utuk? Msin e jek ori ta wis rodho owah?
      Masio aq Gembel tp aq pilih2 loh… ?

    • Duit pirang karung? ?
      Ben g isin yo luruho plastik icik kiwir ae nang dalan2 trs d gawe operasi plastik biar tebal mukae ?

        • Hehe… Biarin, bro.
          Toh emg gtu tu nek fby trdesak & iri e wis mndidih… Sing pake nick bapak kek mbah kek ?
          Pdhl Bapakq nyantai ae, ngalor ngidul saiki yo numpak roda 4 kinyis… ?
          Aq mlh kapanane smpat kpikirn g tk tukokno 1/4L tp tk cekeli mobil mneh ae… Intip2 Chevrolet Cruze ?

  7. Ini berita hoax dari tim Tuyul Cawat buat pengalihan isue New Cebong makin nyungsep di selokan.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  8. Kalo kawasaki banting harga motor pulsar 200ns nya sedangkan AHMpruuutt banting motor cebong sekalian sonice nya karena laku cuma saincriiitt. Ekekekekekek
    Kinerja Tim SWeATy paatut dipertanyaakan?!!

  9. ngoahahahahaha

    beli CB150R 26 jutaan dg harapan investasi
    eh 2 tahun kemudian cuma laku 8 juta !
    kena kibul sales AHeM !

    ngoahaahahaha

  10. ngoahahahaha

    liat di iklan2
    tiger katanya legend cuma 4 juta
    CB150R katanya mesin DOHC th 2014 cuma 8 juta
    megapro 2014 cuma 6 juta
    investasi mbah mu !

    ngoahahahahahaha

    • Iki ngedep kopi.. Plus Lucky Strike & 234, Pro Mild e entek ?
      Utek pedot gpp asal bkn bathin sing rompal ?

    • Nek rusak ucapanq yo bner sih iku… Aq doyan ngucap Cr*ot, C*l*ng, G*y dsb ?
      Dlm hatiq jane aq sdar nek aq iki g MULIA tp tk ingkari… Tk smbunyi2 & tk poles sing apik kyok mnungso umume yg brpikir jk Pengeran g eroh & ntr lolos ?

  11. Sing jenengi eko prabowo kok omongane koyo ngono.. .dari td komennya kotor mulu apa makannya kotoran maka keluarnya jg kotor…

    • Iyo, bro… Ente hbat kok.
      Sek yo, Al Gembel iki leren liat2 rombeng Cruze/Focus/Captiva/CBR600 ndok OLX…. Lnjutno dw, bro.
      Tk lnjut ngemis e nang Dzat Maha Kaya… ?

  12. Nek asline wes sadar elek ko di terusno,opo bedane seng mbok ucap karo seng mok lakoni ?

    Seng bisah ae ta?

  13. BAJAJ KUWALAT, AKIBAT GAK SETIA SM KONSUMEN INDONESIA, MAU BAGIAN KUE PASAR INDONESIA KOG BARU TIGA TAHUN PENETRASI SDH MAU UNTUNG DAN SELANJUTNYA KABUR, HIHIHI

  14. Semakin banyak merk motor akan semakin baik bagi konsumen. Mari dukung kembalinya Bajaj Indonesia di pasar motor Indonesia.

  15. mo pake embel? kawasaki bahkan ducati pun bajaj ya tetap bajaj motor indihe

    moga z BH (bajaj-honda) makin mesra

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  16. P200NS, motor keren yang teranak tirikan..
    Malah pabrikanya juga gk peduli,
    Opini pribadi, motor ini cakep bngedh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here