iklan iwb

460x110(1)

Screenshot_2016-03-02-23-38-51-1

Ngowoh pakde. Yup…sebuah gambar dishare Motogp atas penampakan senjata terbaru Honda RC213V versi 2016 yang ternyata juga dibekali winglet seperti halnya milik Ducati. Wihhhh…..!

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Winglet adalah sebutan sayap tambahan yang nempel difairing kiri kanan. Sebenarnya  diera lawas…winglet bukan hal baru sebab di era 2 tak beberapa motor juga sudah mengaplikasikannya. Tapi untuk era 4 tak 1000cc….Ducati menjadi pabrikan pertama yang melakukannya tahun kemarin…diikuti Yamaha dan setelah itu…..Honda….

Yup…akhirnya Honda mengaplikasi winglet setelah tahun kemarin mereka tenang dan kalem enggan jajal komponen tersebut. Padahal Yamaha sudah mulai ngetes sayap difairing seperti yang dilakukan Ducati. Dan dilalah ditahun ini mereka baru mencoba pada RC213V 2016. Sebuah iktiar yang perlu kita pantengin hasilnya……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

      • P L A G I A T

        iw**b******.com/2015/09/12/lorenzo-angkat-bicara-tentang-winglet-yzf-m1-yamaha-sudah-menggunakan-sejak-tahun-1999/

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

      • Mana Link/data yang menguatkan kalau MAH0NDA dah pakek duluan di NSR cung???

        Kalau ada gw mingkem deh.

        ngeriiii

        iw**b******.com/2015/09/12/lorenzo-angkat-bicara-tentang-winglet-yzf-m1-yamaha-sudah-menggunakan-sejak-tahun-1999/

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

        • Dear kanjeng komentator fekok,… tidak ferlu laaagh ai kasih link,… secara yu udah comment di link yang yu minta,… yaitu di sini.!! Betooeeel?

          ekekekek..

          Ciaooo

    • ekkekek
      pensboy pekok lagi sibuuk bahas siapa yang dluan winglet,,,

      kayaknya bakal ngaruh tu winglet ke penjualan,,
      wkwkw
      emaaang goblook banget,, ??

      mahoo mahooo yamahoooo

  1. Oalh… pioner e honda to pake cawett..

    Yamaho gur isone melu2.. tok..

    Hiiiii..

    Ra isin.. muka tembok tnn

    Ngeriii

    ???

      • Wkwkkk

        kemana zaza cung

        Ymh dah pake jaman Biaggi duluan dari Ducati malah

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

      • iw**b******.com/2015/09/12/lorenzo-angkat-bicara-tentang-winglet-yzf-m1-yamaha-sudah-menggunakan-sejak-tahun-1999/

        MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

        😆

        • ekekekek.. senjatanya artikel lama.. sedangkan disini yang punya warung udah update melalui artikel ini. Ciaooo

  2. Udah dulu ahh..

    Mas john mau luluran dan pake kawat gigi sebelum bo bo..

    Biar kulit ttp muluz kyo angus n gak mrongozz lagi..

    Ciao..

    ???

  3. haha honda gk di motor massal gk dimotogp selalu ikutin yamaha, klo yamaha gk pake winglet blum tnru honda jg make wlwpun ducati udah duluan make.. honda emang pabrikan follower

  4. maling teriak maling = fby.. baca dulu artikelnya baru komentar biar tau siapa yg niru siapa & biar keliatnya ga dungu2 bget.. maho maho ooh yamaho ckckck

  5. Padahal Yamaha sudah mulai ngetes sayap difairing seperti yang dilakukan Yamaha. Dan dilalah ditahun ini mereka mencoba pada RC213V 2016. Sebuah iktiar yang perlu kita pantengin hasilnya……(iwb)

    _—-+-++—————+++——————-

    maksute “yamaha…….. dilakukan yamaha” maksute kui nopo lek? “….dilakukan ducati” mungkin ya? atau honda? monggo dikoreksi lg lek iwan biar ane lbh paham..

  6. Haha FBY ancen dungu NSR jaman bahola dah ada winglett….Yamaho dan Ducati yg foooloower…..fby dungu ancen.

  7. Di akir tulisan iwb disuruh juragan ahm menulis kalo wingled lebh dulu mahoonnnda dulu yg pake.
    Padahal ducati duluan .
    Mahooonda bisanya cuma niru.
    Suzi bikin satria laku..
    Eh mahooondaaa latah bikin sonic rompal.
    Yamaha bikin r15 lokal…
    Eh mahoooonnndaaa bikin cbr njebluk..
    Dah takdirnya mahoooonda jual produk
    SAMPAH..
    MAHO MAHOOO MAHOOOO MAHOOOONDAAA

    • Coba googling lik.. Malah adanya di Yamaha YZF 500 2 tak yg Ada penampakan winglet… Coba aja ketik winglet NSR 500 di pencarian google…ngga nongol NSR pake winglet

  8. Eehemm ada yang salah kaprah nih …

    NSR500 kan era 2tak … Nah untuk era 4tak Ducati duluan yang nerapin Winglet ini … Kemudian di Follow Yamaha dan di follow lagi oleh Honda …

    Jadi sama kan ??? Sama² Follow-follownya jangan gontok²an …

    Ciaooo ??

  9. Orang2 disini pada bodo & sok rau yg jd follower kan ducati sama yamaha, jelas2 duluan honda nsr500 yg duluan pakai winglet. Bodoooh

    • Mana Link/data yang menguatkan kalau MAH0NDA dah pakek duluan di NSR cung???

      Kalau ada gw mingkem deh.

      ngeriii

      iw**b******.com/2015/09/12/lorenzo-angkat-bicara-tentang-winglet-yzf-m1-yamaha-sudah-menggunakan-sejak-tahun-1999/

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

      • ekekekek.. senjatanya artikel lama.. sedangkan disini yang punya warung udah update melalui artikel ini.

        Ciaooo

  10. Jangan bikin artikel motogp bosss

    Kasiannn fbh nangis darah sembahanya nyungsepp gk ketulungan

    Ngoahahahaha

  11. Walah….itu rcv kok congornyaaa dombleh sendiri Чα”̮

    Kayak lele…..apalagi dikasih winglet,jd persis lele sebutan fbh

    Ngoahahahaha

  12. ekekekek.. senjatanya artikel lama.. sedangkan disini yang punya warung udah update melalui artikel ini. Ciaooo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here