iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Anggota wanita Jogja Istimewa Max Owners (JIMO) ikut gathering Max Owners Jawa Tengah - YogyaBro dan sis sekalian….komunitas NMAX di Indonesia makin aktif menyuarakan eksistensinya dalam berbagai kegiatan positif. Kaum hawapun tidak ketinggalan berpartisipasi, semisal dalam safety riding dan gathering yang juga dijabani sebagai ajang mempererat kekeluargaan….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Di Indonesia Max Owners nasional misalnya dari ribuan anggota, sudah ada puluhan anggota wanita. Mereka juga ambil bagian dalam Family Gathering Max Owners Jawa Tengah – Yogyakarta serta Safety Riding Indonesia Max Owners dari Jabodetabek bekerjasama dengan Polda Metro Jaya misalnya, yang digelar pekan lalu. Jelas kehadiran merek semarakkan gathering yang memang sudah meriah…..

Ratusan orang anggota diantaranya anggota wanita juga berkumpul dari Surakarta Max Owner’s (SUMO), Jogja Istimewa Max Owner’s (JIMO), Semarang Salatiga NMax Owner’s (SNOW), Tegal Max Owner’s (TMO) saat Family Gathering. Acara ini untuk mempererat tali persaudaraan antar pecinta NMAX di Jawa Tengah dan Yogyakarta……

”Kami bangga bisa menyatukan beberapa klub dalam waktu singkat dan dapat menjalin silaturahmi pengguna NMAX beserta keluarga dan juga anggota wanita. Nampak keakraban tidak disadari secara tidak langsung terjadi, membuat terharu. Ini silaturahmi tanpa batas,” ujar Ketua SUMO, Crist Conny….

Echi Pramitasari anggota Max Owners ikut safety riding course meski memiliki keterbatasan fisik (2)”Kami harapkan persaudaraan tetap solid dan erat, tidak hanya untuk hari ini saja namun berlanjut sampai kakek nenek tanpa ada tendensi, paksaan maupun kepentingan. Kita murni keluarga besar seperti tagline JIMO, we are not just a brothers but we are family. Maka dari itu kegiatan seperti ini harus diadakan rutin minimal 1 bulan sekali biar makin dahsyat ikatan kekeluargaan kita,” komentar Ketua JIMO (Yogya), Dyareska Koyiz….

Sementara itu, Indonesia Max Owners dari Jabodetabek pekan lalu mengikuti sosialisasi UU Lalu Lintas dan Safety Riding Course di area parkir Polda Metro Jaya. Acara dibuka dengan penjelasan UU Lalu Lintas oleh AKBP Agustin Susilowaty, Kasubdit Dikyasa, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya didampingi oleh Kompol Endah. Lalu dilanjutkan oleh tim Yamaha Riding Academy, yang membahas teori dan praktek safety riding….

Uniknya ikut dalam safety riding ini Echi Pramitasari, anggota wanita dari Max Owners yang memiliki keterbatasan fisik namun semangatnya tinggi untuk aktif berpartisipasi. ”Alhamdulillah atas terlaksananya acara ini karena event seperti ini sudah kami rencanakan lama sejak klub kami berdiri, karena klub motor sebagai mitra terdekat kepolisian harus memberikan pemahaman dan menambah kemampuan setiap anggota member klubnya untuk menjadi duta keselamatan, minimal untuk dirinya sendiri dan semoga menjadi kebiasaan baik bagi dan menular ke lingkungannya,” kata Achobule, Ketua Jakarta Max Owners yang juga Koordinator Nasional untuk Indonesia Max Owners…..(YIMM PR edited)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

53 COMMENTS

  1. Jajaran Matic MaHooonda Dongograde overprett

    mbitt mbing mentok 110cc
    Pario radiator dicopot
    body pateng klothak klothak
    Cat gampang maburrr
    Mesinn ringkihhh
    aki gampang tekor
    pengapian mejen
    dinaiki kayak naik jaran kepang mabokk

  2. Wuiiihh….cakep2 yoo tjah wadone. Anda cerdas mbakayuu pilih motor berkualitas Eropa bukan siPiCeK dari gowa taman lawang.
    Ekekekekekek cruuooooottt

    • Maksudnya comel gimana mas? Tipe agresive & Berisik gitu pas sunah rosul.

      Ga usah di kasih tau ke bajol, kesian mas.

      ekekekek…

      • “Comel” bahasa Melayu Pak Udin,,
        Kalo di Indonesia “imoet”/cute ,,,
        Cocok-lah ,, eta’ Jeulma kharim jilbab orange’ buat istri ke-2
        Kan saling melengkapi Laki-na FBH pamajikan-nya FBY,,

        hehehehe,,,

        eeekkkeeekkkeeekkkk

        • Hahahahaha,

          Bener-bener, harus ada pasangan-nya…mau Fbh/ Fby ga masalah asalkan cocok. Apalagi yang umur 17 s/d 20 Tahun, nyakruk rangu gurih…

          Ngoahoahoa…

    • setau saya dari beberapa rekan yang bekerja di manufacture motor pasti ada yang namanya praktek beli unit baru yang dibuat oleh pesaing… unit itu nantinya akan dibedah dan dipelajari dengan seksama….

      bahkan mesin pun ikut dibedah…

      kalau anda bilang copy paste itu menandakan pola pikir anda ini masih kayak anak ABG..

      semua pabrikan melakukan hal itu bro…. kalau memang benar H fotocopy Ymh ya tinggal tuntut aja ke pengadilan… dan dalam kasuh honda CB150 dan pixion toh yamha tidak menuntut… ini artinya anda sudah tau to???

      saya rasa anda cukup cerdas untuk mencerna tulisan saya…

      satu lagi untuk case ymh tricity dan piagio… piagio menuntut ke pengadilan.. sudah bisa kan dipahami mana pabrikan yang seperti fotocop??? saya rasa anda cukup cerdas untuk mengerti… kalau anda masih ngeles berarti fix anda fansboy fanatik merek yang sangat buta….

  3. Waduh ibu ibu smua… Selera orang tua..
    Saya kan masih muda.. Hahaha….
    Tp motornya SELERA SEMUA KALANGAN MAKNYUSS!!!!?

  4. Nmax cewenya cakep2 yak lek…
    Coba kalo mbit…palingan isinya emak2 sama kaum seles LGBT semua tuh…

    Ekekekekekek

  5. yuk guys gabung dg club cewek aku..

    Isyana Sarasvati Istimewa Max Owner’s (ISIMO)

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

  6. Cewek Jogja jarang Sing Ayu Aku waktu kuliah di Jogja Pacaran nya Sama Anak Cilacap Yang Sekolah Jadi Pramugari

  7. rizkia – March 4, 2016
    setau saya dari beberapa rekan yang bekerja di manufacture motor pasti ada yang namanya praktek beli unit baru yang dibuat oleh pesaing… unit itu nantinya akan dibedah dan dipelajari dengan seksama….

    bahkan mesin pun ikut dibedah…

    kalau anda bilang copy paste itu menandakan pola pikir anda ini masih kayak anak ABG..

    semua pabrikan melakukan hal itu bro…. kalau memang benar H fotocopy Ymh ya tinggal tuntut aja ke pengadilan… dan dalam kasuh honda CB150 dan pixion toh yamha tidak menuntut… ini artinya anda sudah tau to???

    saya rasa anda cukup cerdas untuk mencerna tulisan saya…

    satu lagi untuk case ymh tricity dan piagio… piagio menuntut ke pengadilan.. sudah bisa kan dipahami mana pabrikan yang seperti fotocop??? saya rasa anda cukup cerdas untuk mengerti… kalau anda masih ngeles berarti fix anda fansboy fanatik merek yang sangat buta….

    ————————————————————

    Eddian…. maknyos tnan opininya. Mantop kotez kotez…… hohoho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here