iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22Bro dan sis sekalian….bakal menjadi produk yang sangat dinanti ditanah air…..mata dan telinga IWB terus mantengin project Honda new CBR250RR. Dan percaya atau tidak…saat ini sudah ada beberapa vendor mengirimkan sampel ke AHM. Wihhh…juozzzz !!!….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb iklan iwb

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Project mengusung kode K64A selalu menarik untuk diikuti. Bukannya kenapa mzbro…..bakal menjadi mesin twin 250cc tak pertama dari Honda….IWB yakin duniapun juga mantengin berita ini. Dan setelah lama tidak terdengar….lamat-lamat IWB mendengar suara progress dari beberapa vendor yang menggarap sang kuda besi. Printilan-printilan hingga mendapatkan satu titik kesimpulan bahwa K64A sudah mulai memasuki tahap pengiriman sample…..

Yup……dari bisikan yang masuk kenewsroom IWB, sample yang sebelumnya dalam status trial sudah mulai dikirim kepusat. Jika pusat oke maka proses dipastikan memasuki kelevel yang lebih tinggi. Estimasi proses bisa memakan waktu hingga 3-4 bulan. Analisa pribadi jika semua kelar…..K64A sudah bisa mulai masspro kisaran Juni-Juli 2016. Wihhhh….horaaa sabaaarrrr cakkkk!!!….

Last….produksi motor ini disinyalir tidak akan banyak. Kasak-kusuk sih hanya sekitar 80 pcs/hari untuk komponennya. Jadi memang segmented banget ki. Nah…sampeyan adalah salah satu biker yang menunggu all new CBR250RR?. Sabar kangbro….project being progress ki. Ora rugi koq sampeyan nunggu. Ora percoyo??. Kita buktikan nanti hehehe :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements

182 COMMENTS

    • prediksi saya terhadap produk ini adalah ..

      _desain culun dan katrok
      _plastik tipis kiwir_kiwir
      _cat buluk
      _speedo ngibul
      _body bunyi teerrr…teerrr…
      _mesin operstruukkk
      _mesin loyo bin ngeden
      _buat race njeblug aka dnf

      HAHAHAHAHAH.

      ?

    • paling2 ekspor mentok timur lestong ..
      karena terbentur kualitas …

      ekekek

      ?

    • prediksi laku 0 unit …
      seperti pendahulunya …

      secara daya beli fbh mentok mbitt..

      ???

    • fbh mau beli ??
      silahkan buat KTP baru lagi ..
      KTP lama masih disita
      secara mbitt belum lunas

      wekekekekek
      ????

    • Fby pekok mana tau fbh kaya…..
      Big bike melampaui target apalagi cuma 250 cc…..
      Modar mo ayan….

      • emangnya lu kaya cung???¿¿¿
        ekekekek
        ???

    • Enaknya jadi efbeha
      Setia jadi bahan percobaan
      Mesin tanpa riset asal jadi
      Cibi penakluk kemlotak lagi
      Lebih parah malahan.
      .mesinbalap.com/read/29333/video-suara-mesin-new-honda-cb150r-ini-kasar-dan-berisik-seperti-helikopter

      • @panjulllll
        Itu issue klotok2 waktu cb kapan?? Klaim
        ke BeRes aja gratis!

        Klo power rongsok25 disunat diem2 atau
        pigson yg haus-oli, ngebul n potensial bikin jeroan
        mesin hancur — itu uda solved blm? Klo
        uda apa solusi pabrikan tuk konsumen??
        KLO BELUM ADA SOLUSI ITU PRODUK
        JEBAKAN TIKUS TUH!! KIBULLLL!!
        Asemmmm… 😀

        Issue basi yg cuma di-ulang2 sama fbeyey
        yg kaya beo macam tangki bocorlah, rem
        ga pekamlah.. Issue jadul tuh wrekekek… 😀

  1. tak tunggu lek muda-mudahan desain sesuai konsep yang runcing2 jangan kaya kecebong lagi..1

  2. aku ora ngenteni lek.mending go tuku tanah???

  3. Muantap

    R25 semakin jadi penghuni gudang abadi

    Dan cbr 250 twin bakal nampolin musuh arrc

    Ngoahahaha

  4. ngoahahaha

    R25 / R3 official motor VR46 ACADEMY
    CBR 250 offcial MOTOR PENUNGGU GUDANG

    ngoahahahaha

  5. Yang komen paling atas kok kaya……………………………S. A. L. E. S. O. B. A. T…

  6. Dunia persaingan motor sport fairing 250cc makin seru.sayang,Suzuki baru project yg 150cc.namun ketika Suzuki sudah ada senjata rahasia motor 250cc 2 silinder,berarti lengkap sudah.konsumen tinggal memilih 😀

  7. Dahulu

    Doso : Joll Hayuk Balapan
    Bajol : wegah Ahh koe Gawa Beras sekandi bulog
    terus Aku Bore up 300 cc

    Sekarang

    Doso : Jol Hayuk balapan
    Bajol : Wedi Kualitase Sejen Karo Sing thailand Podo wae Karo Embit

    • DAHULU …

      Doso- jol njo balapan
      Bajol- ora sudik motor mu gur kebo pake OIL COOLER.. nuk
      ???

      SEKARANG

      Doso- jol njo balapan ..
      Bajol- ayo tapi ngenteni KUARTAL 9
      2016 ????

      Doso-??????

      Bajol- guoblok gk mari mari weki?
      Ekekekek..
      ????

  8. yamaha
    baut gk bermerk
    usd gk bermerk
    arm gk bermerk
    ????????????????????????????
    ngoooook !!!””

    • utk semua merek yg dihasilkan di indo sdh terbukti baik kok di asean dan dunia jg, buktinya aarc dgn pesertanya motor cbr, ninja dan r25 bersaing ketat. sudahlah klo saling ledek2an malah nambah dosa. inilah budaya indo yg gak disukai sama dunia, rakyatnya indo gak akur bgm mau maju?!

  9. Buat fby jangan lupa mampir juga ke warung ku
    Dah capek capek saya jadi darmo bantuin bc kalian masak gak mau mampir ke warungku
    Zembutttt tenan fby
    ???

  10. kalo r25/r3 udah tembus benua amerika dan eropa
    juga timur tengah …
    kalo ini rencana mo dibuang kemana ???
    secara kualitas mentok pasar timur leste ..

    wekekekek

    ????
    ????

      • Bangga2in ekspor pdhl keuntungn dr ekspor mgkn g sbrpa d bnding dg jualan d dlm negri, d tuntut material yg lbh bgus tp hrs ngikuti prgerakn harga motor2 global… Blm biaya krm & sbgainy ?
        Tp y lmyn lh, stidakny bs nambahi pundi2 keuangan dkit lh… Uang rokok ptinggi2 YIMM ?

  11. Btw thx kang artikelnya,

    Ai suka detil buntut bagian dalemnya, ga polos ky kebanyakan

    Imho motor keren itu ga cuma dari tampak depan aja tapi dari belakang pun hrs keliatan detil yg keren jg

  12. Ini baru persaingan 2 cylinder, mantapp!

    Ga akan jd korban tren kaya si cbr 250 jones, tp klo mslh power tuk ngamplengin yg 2 cylinder lainnya disirkuit sijones msh jagonya – apalagi yg cbr 2 cylinder yg ini let see lahh 😀

  13. prediksi saya terhadap produk ini adalah ..

    _desain culun dan katrok
    _plastik tipis kiwir_kiwir
    _cat buluk
    _speedo ngibul
    _body bunyi teerrr…teerrr…
    _mesin operstruukkk
    _mesin loyo bin ngeden
    _buat race njeblug aka dnf

    HAHAHAHAHAH.

    ???

    • Ya.. Bdo’a aje bray yg khusyuk ya.. Klo perlu tiap malem.. Siapa tau dikabulin.. Tp klo brojolnya bengis, siap2 anak bini lo makan nasi akik.. Wkwkwkwkw… Dasar sales..

    • prediksi saya terhadap New R15 ini adalah ..

      _desain culun dan katrok
      _plastik tebal seperti modif pinggir jalan.
      _cat buluk
      _speedo ngembun
      _velg bunyi teerrr…teerrr…
      _mesin operstruukkk
      _mesin loyo bin ngeden
      _buat race butuh ratusan juta

      HAHAHAHAHAH.

      ???

  14. rawan rompal kang ..???
    tau sendiri kan ???
    kualitas ngahaem …

    ???

  15. kurang seru ..
    sepi fbh iki…
    opo podo nyadar gak kuat tuku ???

    ???

  16. keknya kurang greget ni
    motor …
    secara sepi fbh …
    jangan2 juga sepi peminat ..

    ???

  17. Tabungan udah cukup buat boyong R25, tapi nunggu dulu aja deh..
    Keliatannya lebih Worthed yg ini..

    *sabar menunggu CBR250RR

  18. perpaduan antara unta dan jaran kepang disain nya
    Cilaka lua welas waa calon penunggu Gudang Gebang

  19. Kali ini YIMM harus serius kalo mau merombak R15 & R25, kalo gak mau bangkrut karena sportnya mulai digerogoti AHM.

  20. vendor lokal kabeh yo podo ae kang.
    kalo impor. mau di bandrol piro kang.
    pling ya 11-12 ma sebelah. 😀

    • Trus knp susuki ndak laku??? Tolong dong dijawaab.. Jgn cm nyampah, bc dimana2..
      Kemana jualannya
      Nex a.k.a beat wannabe..??
      Spin a.k.a vario wannabe..??
      1 lg, scoopy wannabe..??
      Sorry to say,, ur product is garbage when it cound’t compete with others…. Especially in selling, service and sparepart…

  21. Aroma panik efbeyek dalam septictank trasa dahsyattt bengeth….
    Bau……
    Ekekkekkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  22. Jadi inget dagelan pembohongan konsumen power Rongsok25, di unit test 29.4hp ehh sampe konsumen jd 26.2hp,, ternyata diakui n alasan endurance alibinya,, tp klaim promo jualannya teteuupp 36hp n harga beli konsumen yaa teteup seharga 36hp asemmm wrekekekek 😀

    • power di roda itu lebih kecil daripada power di mesin bro,ngg kaya pengibulan ala ahm kewat sena ponda, cb150 klaim pabrik power 16 hp eh di dyno jadi 18 hp
      ekekekekek
      herannya fbh manggut2 (guoblok)

      • Terus kenapa motor yamahaaa ga ada yg berani waktu test terbuka oleh sena ponda. Malah bikin statment dan pengumuman motor yamahaaa gak boleh ikut test tersebut karena memang power di brosur beda jauh dengan real. Salam BIKER.

  23. Premium Sport 250cc (Indonesia) :
    Kawasaki Ninja250RR & Yamaha R25

    CBR250R? – > Motor china.. (kualitas dipertanyakan)

  24. akakaka cuma 2 mesin supra pit dilakban, kasih kurung ayam, tempel stiker doch, selesai! akakaka bikin gimmick motor dewa, irit, blablabla, canggih lahir batin akakaka hanya itu kerjaan onda dari jaman mojopait wkwkwkwk pembodohan otomotif hihihihi pt cd bajakan bermartabat ltd hihihi

  25. Untuk kelas 250cc twin, kawasaki Ninja tetap menjadi pilihan utama bagi konsumen cerdas dan berduit daripada beli Rongsokan Dan CeBongRomval Series…
    Salam tertericikiwikwir.
    Ekekekekekek

    • fbk goblok, fby udah jilatin kaki ninin250 masih ditendang juga…
      udah nyari musuh sama ngahaem, fby juga dimusuhin… eddan

  26. Keren kang
    Saya dah liat sndiri part”nya(ceank case,cyl head,block)
    Yang serem Intakenya nungging bgt (downdraft)
    r25 aja kalah..
    Ninja apa lagi….lewat

  27. Yang psti ini mtor layak buat dtunggu dan dipinang kang
    (Usd showa thailand,banana arm syukur” asli almunium,ada traction control,tangki gak malu”in,full LED,velk palang 7 gak bakal sama kaya velk mtor 150cc)
    Ingat ini mtor premium “beli syukur gak beli gpp”
    Part”nya gak bakal se murah mtor 150cc
    Sekian itu saja
    Buat para pembaca cerdas

  28. akakaka ayo dong ziarah ke sosis, all new cebong, megapro….biar hati tentram hhhhhhh

  29. Jangan terlalu banyak berharap, secara ini produk AHAEM.

    ntar pada sakit hati kena php-in ahaem.

    Ngooooahahahahahahahahaha…..

  30. CBR250RR Patut ditunggu .. yg CBR150r saja keren abis apalagi yg 250.. merek sebelah harus segera facelift biar ada lawan.

  31. Paling konsumen jadi kelinci percobaan
    Sama kayak cb penakluk yang klotok ² lagi
    Suaranya kayak helikopter
    Cek ndiri noh di mesin balap com

  32. Kalau honda Pasti part2nya tertera produsenya..bukan kayak motor yangmaho partnya dapat mungut dari selokan/nihil merk/status gak jls.

  33. bisnis emang sadis, bebek dibantai, matic dibantai, sport mau dibantai jg.. trus mangan opo yahomo mengko…

  34. Baaaaah,,,,calon motor berkualitas kejar tayang jilid kesekian maning?
    Kapok gua beli motor Honda -_-

  35. Un tung – March 2, 2016

    Fby pekok mana tau fbh kaya…..
    Big bike melampaui target apalagi cuma 250 cc…..
    Modar mo ayan….
    ————————————————————
    BETUL FBH KAYA2 MAUNYA BELI MOTOR MOGE IMPORT ,DAN SADAR KWALITAS,DAN JUGA GAK SUDI MAKE BARANG CINA ASTRA YG DI TEMPELIN MEREK HONDA AKA HONDA ABAL2….
    BEDA DGN FB AHM YANG MERASA JADI FBH TULEN PADAHAL CUMA SANGGUP NGRIDIT MBIT PRODUK HONDA ABAL2 KELUARAN ASTRA…
    MAK ZLUUUB…

  36. Itu beda case,, wah ente entah gagal paham atau asbun atau asal seradak_seruduk yaa wrekekek 😀

    Kasus rongsok25 itu di klaim pabrikan 36hp, di unit test media (unit promo) 29.4hp tapi unit yg dikirim ke konsumen itu 27.6hp artinya jelas secara official yamaho lakukan kesengajaan pengurangan power motor yg dijualnya yg ga dipublikasi (yg bikin orang tertarik n beli justru dari power saat ditawarkan) – ini mutlak pembohongan konsumen! Kibuuuul 😀

    Lah mslh senaponda itu kan Test Dyno Roadshow dari unit2 random byk motor cb150 yg uda dibeli dulu sm konsumen trus baru event itu ada buat test dyno motor2 mereka itu on publik n hasilnya saat itu jg bervariasi mulai dari 15-16hp trus diambillah nilai yg tertinggi pemenangnya yaitu 18hp oleh senaponda n itu motor uda ganti knalpot n settingan — klaim resmi honhon cbsf itu ya tetep 17hp

    Jd yg manggut2 “ga pake mikir!” N ga paham persoalan itu jelasss ENTE yaaa HAHAHAHA 😀

  37. Itu issue klotok2 waktu cb kapan?? Klaim ke BeRes aja gratis!

    Klo power rongsok25 disunat diem2 atau pigson yg haus-oli n potensial bikin jeroan mesin hancur — itu uda solved blm? Klo uda apa solusi pabrikan tuk konsumen?? KLO BELUM ADA SOLUSI ITU PRODUK JEBAKAN TIKUS TUH!! KIBULLLL!! Asemmmm…

    Issue basi yg cuma di-ulang2 sama fbeyey yg kaya beo macam tangki bocorlah, rem ga pekamlah.. Issue jadul tuh wrekekek…

  38. wes rodo ra percoyo leeekkkk karo NGAHAEM, encebeee aja banyak kasus mesin kasar, dibawa beres bolak balik ga ngaruh pdhl dah ganti tonjokan tensioner potong rantai keteng dan katanya kudu ganti noken lah blablabla, situ konsumen mau aja dikasih produk gituan ekekekekekek

    kalem wae ane juga pake produk NGAHAEM, cuma miris aja liatnya sekarang wkwkwkwkwkwkwk

  39. Kasihan FBY dari jaman purba sampe skrng Di cekoki mesin Jadul SOHC Operstruk… itu pun Import dari India di sana gk Laku..

    Memalukan emang yaMaho.. masak FBY nya di kibul kibuli trus

  40. Masa baru 2 silinder sudah RR.? Klo 4 silinder.?
    Lagian mesin baru itu msh uji coba belum tahu keawetan masing2 komponen. Contoh kasus all varian DOHC mtr H*nda dr 125 cc smp 150 cc terdengar klothok2. Itu menandakan motor belum teruji keawetannya tp sudah dilempar k pasar. Untung negeri ini tdk ada istilah recall product

    • Betul mbak, seandainya konsumen yang velg protol sama shock patah demo dan di akomodir oleh yayasan perlindungan konsumen, bisa berabe nih yamahaaa. Salam BIKER.

Comments are closed.