iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

2016-Yamaha-MT-10-01Bro dan sis sekalian…..secara resmi Yamaha akhirnya merilis banderol resmi sang MT-10. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Wihhh…..sadis juga ki !
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Harga dan spesifikasi Yamaha MT-10 secara resmi diumumkan di Spanyol. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP…..

Yup…spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa….motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya??….

Pricing berada dikisaran £9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. Welehhh….murah tenan euy. Yah….kalo dibawa kesini sih pastinya dua kali lipat mzbro. Bisa tembus 300 jutaan tuh. Biasa….pajak. btw….Yamaha MT-10 ini baru akan dirilis resmi dibulan April atau awal Mei 2016. Diharapkan YIMM juga akan membawa motor ini ketanah air tahun ini atau paling tidak tahun depan. Berikut spesifikasi sekilas MT-10. Sangarrr!! (Iwb)

2016-Yamaha-MT-10-details-09Spesifikasi Yamaha MT-10

Maximum power: 160.4hp @ 11,500rpm
Maximum torque: 81.8lbft @ 9000rpm
Seat height: 825mm
Wet weight: 210kg
Dry weight: 190kg

Price: £9,999
Banner Ad MBtech Rider 460x110

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

    • Lek…. itu head lamp menggunakan hid apa led lek iwb.? Pakai proyektor kah….. apa ada niat yimm memasarkannya di sini…. lw di bawah 400 jeti, ai siap lego zx6 lawas dan oper kredit cbr650f lha…. serius nanya….

  1. cuma 160hp, ga 200hp ???
    takut di esemes dealer suruh main ke beres mau di aplod pake komputer ,,,
    q ga ngmg recall loh , salam gigi rompal yee ?

  2. motor ga di anggep fby ,maklum mesin ya gak sohc lc4v, disain jaran kepang pula ,,,
    mau janturan dimana ????
    ?

  3. Lek,,, aq kudanan iki lekk… Udan2 warung kopine malah jek ttup kabeh… Moco artikle kurang jos tanpa kopi mbi ote2

  4. Nih motor arahnya kemana, gapake fairing ala naked bike…
    Stang sama tangki jg tinggi, cuman minus windshield kyk motor adventure..
    Aura sangar kek street fighter…
    Ato gado” kali yahh..

  5. Masa cuma 160hp lek?
    Kata FBhomo mah beda tipis ayam tiren (dibaca sonice)…
    Gak ada apa apanya bro kalo dibandiningin ama cebong yg udah teknologi motogp mah (versi seles dungu bin tulul)

  6. bner kata om leo.. di aussi harga moge agak lbh trjangkau klo di nding di indonesia..m
    bayangkan sja
    .ymh R1 disono 210 jutaan..masuk sni 400 jta.n…
    negara kaya emang indonesia….hhhh

  7. Sanggar..

    Sebelah kemayu dohc hello kitty.skrng fbh uda pinter gak mw beli dohc bala2 makanya laris perja.

    Nguahahah

  8. tumben gan di bc fbh team nearly SWeATTy
    apa sibuk sebar brosurkah buat angkat power semprot motogp dohcrοοtt nya

    crοοtt

  9. lek, ini shocknya ada merk nya kan
    ga kayak yang itu tu
    motor 31 juta masak shock ga ada merk nya,, shock verza aja merk showa yang udah terbukti di motogp

  10. headlampnya kok seperti ambyar ya
    ongolongol.com/2016/02/29/wow-yamaha-rxz-baru-ini-di-jual-rp-66-juta-made-in-malaysia/

  11. Harga lebih masuk akal drpad Si muka Lele Jumbo Rcv RS yg dijual 5 M power setara MT10

    akhirnya RCV RS horaaaa payuuuuuu .

    5 M mending buat bangun Rumah ….

  12. #jiban

    kemaren artikel tentang SBK kok gak nongol, nih tak kasih link baca sampe puas…
    iwanbanaran.com/2016/02/28/wbsk-phillips-island-kuasai-australia-rea-akui-potensi-kawasaki-z-10r-masih-80-persen-ediann/

    katanya teknologi mocingp, tapi dikentutin sama mesin jadul… 😆

  13. 80an lbft berarti = 110an Nm
    busyedddddddhhhhhhhhhh…
    ngegas throthle 1cm udah bisa terbang kali yak..?!

    #lebay

  14. Oonda kalah telak di MotoGP oleh Yamaha
    Oonda kalah telak di WSBK oleh Kawasaki
    Oonda Motor abal2..Cupu..Kuno…
    cocoknya buat jualan sayur, belanja ke pasar, motor nya PNS.

    kalo mau motor berkualitas…desain keren…kenceng…
    Plih Yamaha atau Kawasaki.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here