iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

cbr150r-iwb

Bro dan sis sekalian…..awal Honda merilis new CBR150R, IWB mengira bahwa fender belakang adalah plastik atau ABS biasa. Namun siapa mengira setelah dibongkar prediksi tersebut salah total sebab didalamnya terdapaty penguat plat besi yang sangat kuat dan bahkan pabrikan menyarankan bagian tersebutlah yang digunakan saat menggeser motor kala parkir. Walahhh seriusan ki??…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos
Banner Ad MBtech Rider 460x110

Video bongkar rear fender atau spatbor belakang dari new CBR150R ini menjadi bukti tak terbantahkan. Didepan para Blogger AHM membongkar rear fender yang memang PNP alias gampang dicopot. Desain tersebut disengaja untuk mengakomodasi bagi biker yang demen melakukan custom walau resiko ditanggung sendiri (nyiprat cakkk )…

Total ada 4 baut yang mengikat fender. Dari luar mungkin kita mengira komponen hanya plastik biasa yang rentan ambrol jika ditendang atau ditarik. Tapi fakta yang disodorkan didepan mata berkata lain karena kita menemukan….konstruksi dalam ditopang plat besi. So…jika dicopot dan diangkat sampeyan bakal menemukan bobot yang lumayan berat….

Last…..desain new CBR150R terkesan unik dan baru. Sebab setahu IWB pada beberapa sport fairing spatbor belakang merupakan komponen yang lemah dan rentan patah apalagi jika mendapatkan perlakuan tidak motorsiawi. Lha dilalah untuk new CBR150R tidak. Sampeyan menggeser motor dengan memegang pangkal fender….bukan ujung lho ya. Penasaran bentuk fender setelah dicopot?. Intip video IWB dibawah ini……(iwb)

Video youtube spatbor belakang new CBR150R [HD]

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

224 COMMENTS

    • rawan mledduukk crοοtt kek fbh taman lawang lawang penikmat semprot jambakan bang ipul, hap hap

      crοοtt

    • Spakbornya aja kuat buat angkat motor….
      Apalagi mesinnya…..
      Lahir di sentul bro….
      Langsung sama mm93 juga dp26
      Pasti jos lah…….

  1. Kalau sebelah gak bebek gak metik gak sport semua pada miring menggambarkan pikiran fanboy nya… wkwkwk…

    trus semua mesin sama” Udah gt 8000rpm ngeden … bullllll keluar asep

  2. Coba y di buka dari motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india.. pasti dari bahan Potongan Plat Seng…

    Ostosmastis Spakbr miring udah familiar dengan yaMaho…

    udah wajar kata petinggi YIMM

  3. Ya maklum bro, mungkin otak ente yg berkarat… iya” tau kok kalau sebelah kan jualan plastik daur ulang… karena gagal buat pakai besi dan berkarat makanya pake ember bekas miring”

  4. Kata Petinggi YIMM spakbor miring itu mangambarkan motor dari belakang keliatan Miring miring bak di Motogp….

    Padahal Spakbornya y Miring…

        • Sayang duit nya om 33 jt cuma dpt motr rawan prothol,tanki rawan kropos,cat gampang luntur dan masih bnyk lgi klo ga percaya tanya FBY.makasih

        • 31 juta dapet
          USD
          DELTA BOX
          BANANA ARM
          SOHC 4 VALVE 16 PS ….

          33 juta dapet ..
          setiker repsol
          shock biting
          rongko paralon
          tahu petis arm..
          dohc operstrukkk 9ps ..

          ayo jadi konsumen yg cerdas …

          ???

          • Mesin jadul sohc aja bangga… ngeden pula,..
            R25 shock biting, rangka paralon kandang pitik, tangki plastik, arm tahu

          • Modar mo munafik tuh…
            Komennya gk sesuai fakta…..
            Ya wajar…nick name nya pake 2 logo isrxxl

  5. Kata Petinggi YIMM spakbor Miring pada mayoritas motor yaMaho sudah di kasih solusi sama yaMaho….

    yaitu dengan mengeber mesin di 8000rpm Ostosmastis asep mengebul dari mesn SOHC yaMaho akan menutupi Spakbor Miring motor yaMaho…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mengebul di depan

  6. Beuhhhhhh… Udh dr depan cakep, pas spakbor dilepas jd kyk perawan tingting… Hot..hot and sexy bgt.. Abang panjat ya neng… Heuheu..

  7. Beda banget dengan spakbor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India.. udah miring miring bentuknya itu lo malah Kotak kotak kayak Sutil Pengorengan martabak India..

      • Akakakakaakkk.
        Enteni wae joll.. Kuartal 7-9.
        R15 evolution.. Pokoke joss jare Dosooo…
        Mesinne dibungkus plastik abs..
        Ban traktor, aakakakaka

  8. lek…coba ngomong sama pentolan yimm… kalo pikson sekarang kok catnya banyak yg pudar… apa nggak lebih baik jangan di kondom lek?

  9. FBY pekoke ora umum … lebih memilih dadi anak buah saipul jamil daripada ganti cbr 150 … ngoaoaoaoa

  10. semprot dowc kok rangko paralon, power cuma sak icriitt, power cuma bedao tifis sama sohc jadul jaman empu dongbret, tarikan cuma serasa jambakan bang ipul, hap hap

    crοοtt

  11. Kawasaki klx series udah kayak gitu sejak gen 1 meski nggak segede itu, kegedean juga malah nambah berat, nggak special ketinggalan malahan.

  12. Coba video lepas box plastik penutup lubang dibelakang mesin..

    Atau bahas apa isi box tsb..

    Siapa tahu dilepas boxnya tenaga jadi 20hp..

    Hayoo.. Wani horaaa?

  13. 31 juta dapet
    USD
    DELTA BOX
    BANANA ARM
    SOHC 4 VALVE 16 PS ….

    33 juta dapet ..
    setiker repsol
    shock biting
    rongko paralon
    tahu petis arm..
    dohc operstrukkk 9ps ..

    ayo jadi konsumen yg cerdas …

    ??????

  14. Dulu r15 baru muncul di Indonesia baaanyaaak sekali artikel perbandingan dengan cbr150. Bahkan ada yang tarik garis, tinggi sponsor, tinggi Jok, tinggi footsteps dll.

    Ini kok gak ada ya?

    Foto jejer r15 sama cbr150 aja gak ada yg berani..

    Kkkkkkkk Kkkkkkk.. Rupanya ni motor Bosok to? Minder..
    Soal masih jooooos r15 kemana mana.

  15. prediksi saya terhadap produk ini adalah ..

    _desain culun dan katrok
    _plastik tipis kiwir_kiwir
    _cat buluk
    _speedo ngibul
    _body bunyi teerrr…teerrr…
    _mesin operstruukkk
    _mesin loyo bin ngeden
    _buat race njeblug aka dnf

    HAHAHAHAHAH.

    ???

  16. 31 juta dapet
    USD
    DELTA BOX
    BANANA ARM
    SOHC 4 VALVE 16 PS ….

    33 juta dapet ..
    setiker repsol
    shock biting
    rongko paralon
    tahu petis arm..
    dohc operstrukkk 9ps ..

    ayo jadi konsumen yg cerdas …

    ????

  17. Btw sejak motor ni loncing gak ada liat cbr150 old di jalanan. Makin jarang.

    Kemungkinannya :

    1. Lagi males keluar.
    2. Lagi dijaga biar gak lecet soal mau dijual, kalau lecet harga jual turuuuun drastis. Dijual buat beli yang New.. (haha, kasihan)
    3. Yang punya stres karena belum lunas udah jadul.
    4. Yang punya malu. Cos motor nyangka kayak kudalumping…

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk. Ada yang lagi ngenes? Nyesek ya? Kasihaaan. Sabar lah ya..

  18. 30juta dapat Yamaha mochin ngebull gampang turun mesin mending minerva aja cukup 20jt an.. fix sama sama mochin
    Cuman orang pilek yang mau beli yamaha
    Huahahaha

  19. Cbr yang kehilangan jatidirinya.

    Hix Hix…

    Mesin overbore jadi overstroke.
    Desain kalm ndangak ngankang jadi kayak r series yamaha.
    Bahan kualitas bagus jadi kualitas apa adanya.
    Cbr kok mesin sama dg mesin Sonic?

    Kkkkkkkk cbr kiwir kiwir.. Walaaahh cbr mesin bebek. Kalah sama mesin bebek yamaha…

  20. Ingat USD Gak ber merk hasil daur ulang kaleng bekas yg gampang protoll
    Ingat xabre 30jt fix daur ulang sampah
    Huahahaha

  21. biyuh….iku nembe spakbor ae kaum efmbeyek bc-ne edyan kojel2 koyo lele kentekan napas hahahaha

    tabahkan hatimu nak, dodolan eksporan ae wis 😆

  22. 31 juta dapet
    USD
    DELTA BOX
    BANANA ARM
    SOHC 4 VALVE 16 PS ….

    33 juta dapet ..
    setiker repsol
    shock biting
    rongko paralon
    tahu petis arm..
    dohc operstrukkk 9ps ..

    ayo jadi konsumen yg cerdas …

    ??????????????

    ?

  23. Ingat motor yg bisa berkembang biak membelah diri di parkiran
    Ingat xabre motor tercanggih yg bisa membelah diri patah jadi 2
    Huahaaha.

  24. Salah langkah honda, seharusnya louncingnya cbr dulu.

    Cbr kemudian cb 150 baru Sonic terakhir supra King..

    Ini cb 150 sama Sonic. Seolah cbr adalah Sonic bersarung..

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk..

    Kalau cbr dulu louncing kesannya Sonic tu turunan cbr..

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk.. Sonic sarungan jadilah cbr150.

  25. 31 juta dapet
    USD
    DELTA BOX
    BANANA ARM
    SOHC 4 VALVE 16 PS ….

    33 juta dapet ..
    setiker repsol
    shock biting
    rongko paralon
    tahu petis arm..
    dohc operstrukkk 9ps ..

    ayo jadi konsumen yg cerdas …

    ??????????????

    ???

  26. Cbr torsi dibawah vixion..

    Kkkkkkkk

    Cbr nanjak dikit turun gigi..

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk. Mas, motor cina ya? Kok turun gigi..

  27. Cbr knalpotnya racing nanjak.

    Ngeee eng eee ee ee . . Eee, . Cklukk (turun gigi)

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk motor cina ta?

  28. darmo modar,triatmimi kojel2..akhire dunyo iki aman,tp gk seimbang ganok sing ngesroh.
    gkgkgkgkgkgkgk…..
    ya alloh,tetapkanlah kodrat mereka sampai akhir jaman ya alloh….
    mugi2 piyambak ipun kekalehan dipungkasi ingkang gelar khusnul khotimah. amiiinnnn….
    (Sahid membela pabrik yg tertindas…wkwkwkwkwkwk)

    • Yaiya cerdas, orng elu salesny Honda..
      Kan elu yg makan duit” FBH dgn cara ngibulin orng yg awam otomotif biar jd FBH..

  29. fix DOWNGRADE …

    #OVERBORE JADI OPERSTRUKKK
    #TWIN SPAR JADI KANDANG PITEK
    #18 ps JADI 9ps
    #SPEED 150km/j JADI 130km/j
    #KUALITAS JEPANG JADI KUALITAS MOCHIN

    monggo direnungkan ….

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA.

    ??????

  30. berharap suzuki keluarin new RGR 150 reborn 4T, nyomot mesin new Satria, gak usah maen di naked bike, biasanya kalo usernye bosen di pretelin fairing nye, trus custom sendiri dah

  31. Ceboker sama Sableng sama aja jualan PLASTIK MESIN KEMAYU yg satu dongohace nafas pendek nearly lanang yg satu sengohace ngeden, Salam 13000RPM #FBSOn

  32. Tampang Kejam,,Bensin Irit nyaman pula,,,cocok kayaknya buat Harian…
    nunggu sport sijuki aja deh lek buat perbandingan entar…bingung mau beli yg mna ya…

  33. Dohc coyyy
    Sport sohc ompong 8000rpm meleduk buat
    kaum dungu aja
    Huahahahaha..
    ————————————————————————–
    Dohc coyyy 10000rpn ngeden
    Dohc coyyy Putaran atas ngefosss
    Dohc coyyy overstruk..
    Dohc coyyy… Dohc ikii.. wkwkwk

  34. CBR Rider on March 1, 2016 at 4:10 pm
    Kalau sebelah gak bebek gak metik gak
    sport semua pada miring menggambarkan
    pikiran fanboy nya… wkwkwk…
    trus semua mesin sama” Udah gt 8000rpm
    ngeden … bullllll keluar asep
    _______________________________________
    Mesinmu emg sanggup berapa ribu Rpm?
    9000rpm? 10500rpm?
    DOHC NGEMFOSSSSS…

  35. cbr/cb sayangnya cuma satu demi keiritan bbm, power dikurangi itu saja…coba keiritan dikorbankan demi power dijamin kencang itulah mengapa dohc dibuat overstroke irit bbm torsi besar power lumayanlah meskipun blm maksimal…

  36. prinsip honda dari motor smp mobil itu irit coba ente pikir dohc lebih irit dari sohc hebat ga tuh? makanya jangan memandang sebuah produk sebelah mata lihat secara keseluruhan…biarpun power 11-12 tetap 12 yg lebih baik dll,,cuma saran buat ahm satu jangan follower…hingga bisa kecolongan produk global honda di copy tetangga….

  37. Ne mtr gile nungging bner,mana bawaknya capek lengan bahu numpuk di stang, yg dblkng jg merosot maju ke dpn trs.

  38. Cm spkbor dibahas cb las2 rangka kandang ayam di cek,tebel ap kagak,trs las2an rapi apa kagak,nnti protol lagi, oh ya bodi plastik bneran ap dr bks ember sampah,dan yg 1lagi lemot. Dibawa bkin pegel lbh nungging dr r15 tp tak dibahas

  39. merek sebelah :
    USD tamiang lebih tipis dari punya varian bebeknya sendiri… patah
    deltabox besi gampang karatan….berlubang
    arm banana besi cor… patah pula… cuman kena lobang

    tampilan mejeng sih mimpi moge… dikendarai ngeri boss… banyak kasus sok patah delta karatan en arm banana besi cor ya patah pula…

    ga ngaca mereknya sendiri yang 250cc paralon juga ikut2an yg sudah duluan ada… wew ah…

  40. Mantap..pantasan motor2 honda rata2 lbih berat.krn besi nya padat2.beda dengan tetangga yg banysk plastiknya.shingga enteng.

  41. Buat angkat geser menggeser parkir Bukan dr Spatbor sekalipun besi, Tapi ada tuh di buat khusus 2 bolong kanan kiri

  42. yang ini spatbor bisa dibuat geser motor, merk sebelah belum keluar dealer aja spatbor udah miring-miring. kualitas bro… kualitas…

  43. mas iwan, itu dibawah spatbor ada besi kecil berbentuk u gunanya apa ya? maaf masih awam saya hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here