iklan iwb

460x110(1)

cbr150r-iwb

Bro dan sis sekalian…..awal Honda merilis new CBR150R, IWB mengira bahwa fender belakang adalah plastik atau ABS biasa. Namun siapa mengira setelah dibongkar prediksi tersebut salah total sebab didalamnya terdapaty penguat plat besi yang sangat kuat dan bahkan pabrikan menyarankan bagian tersebutlah yang digunakan saat menggeser motor kala parkir. Walahhh seriusan ki??…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos
Banner Ad MBtech Rider 460x110

Video bongkar rear fender atau spatbor belakang dari new CBR150R ini menjadi bukti tak terbantahkan. Didepan para Blogger AHM membongkar rear fender yang memang PNP alias gampang dicopot. Desain tersebut disengaja untuk mengakomodasi bagi biker yang demen melakukan custom walau resiko ditanggung sendiri (nyiprat cakkk )…

Total ada 4 baut yang mengikat fender. Dari luar mungkin kita mengira komponen hanya plastik biasa yang rentan ambrol jika ditendang atau ditarik. Tapi fakta yang disodorkan didepan mata berkata lain karena kita menemukan….konstruksi dalam ditopang plat besi. So…jika dicopot dan diangkat sampeyan bakal menemukan bobot yang lumayan berat….

Last…..desain new CBR150R terkesan unik dan baru. Sebab setahu IWB pada beberapa sport fairing spatbor belakang merupakan komponen yang lemah dan rentan patah apalagi jika mendapatkan perlakuan tidak motorsiawi. Lha dilalah untuk new CBR150R tidak. Sampeyan menggeser motor dengan memegang pangkal fender….bukan ujung lho ya. Penasaran bentuk fender setelah dicopot?. Intip video IWB dibawah ini……(iwb)

Video youtube spatbor belakang new CBR150R [HD]

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

224 COMMENTS

    • Spakbornya aja kuat buat angkat motor….
      Apalagi mesinnya…..
      Lahir di sentul bro….
      Langsung sama mm93 juga dp26
      Pasti jos lah…….

          • Maksa amat miripin cbr ma r 15,,
            Lagian seolah olah,cm yamaha satu2nya punya motor sport d dunia ini,yg lain cm di anggap nyontek,,

            Tp ya sudahlah,memang begitu adanya fby,mangkanya amit2 jd fby biarpun punya motor yamaha,,

    • mongtot tenaga cuma 17ps apanya jos,,?? di kpret fu fi dijalan langsung rontok tu tampang karna malu!!

      mum mum mum pret pret!! malu

      • Apalagi sama muka lele R15 ya bos? Jadi pecel lele tuh

        Btw, satria Fi lawanin honda nova dash ane berani ga? Hehehe

  1. Kalau sebelah gak bebek gak metik gak sport semua pada miring menggambarkan pikiran fanboy nya… wkwkwk…

    trus semua mesin sama” Udah gt 8000rpm ngeden … bullllll keluar asep

  2. Coba y di buka dari motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india.. pasti dari bahan Potongan Plat Seng…

    Ostosmastis Spakbr miring udah familiar dengan yaMaho…

    udah wajar kata petinggi YIMM

  3. Ya maklum bro, mungkin otak ente yg berkarat… iya” tau kok kalau sebelah kan jualan plastik daur ulang… karena gagal buat pakai besi dan berkarat makanya pake ember bekas miring”

  4. Kata Petinggi YIMM spakbor miring itu mangambarkan motor dari belakang keliatan Miring miring bak di Motogp….

    Padahal Spakbornya y Miring…

  5. Kata Petinggi YIMM spakbor Miring pada mayoritas motor yaMaho sudah di kasih solusi sama yaMaho….

    yaitu dengan mengeber mesin di 8000rpm Ostosmastis asep mengebul dari mesn SOHC yaMaho akan menutupi Spakbor Miring motor yaMaho…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mengebul di depan

  6. Beuhhhhhh… Udh dr depan cakep, pas spakbor dilepas jd kyk perawan tingting… Hot..hot and sexy bgt.. Abang panjat ya neng… Heuheu..

  7. Beda banget dengan spakbor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India.. udah miring miring bentuknya itu lo malah Kotak kotak kayak Sutil Pengorengan martabak India..

      • Akakakakaakkk.
        Enteni wae joll.. Kuartal 7-9.
        R15 evolution.. Pokoke joss jare Dosooo…
        Mesinne dibungkus plastik abs..
        Ban traktor, aakakakaka

  8. lek…coba ngomong sama pentolan yimm… kalo pikson sekarang kok catnya banyak yg pudar… apa nggak lebih baik jangan di kondom lek?

  9. FBY pekoke ora umum … lebih memilih dadi anak buah saipul jamil daripada ganti cbr 150 … ngoaoaoaoa

  10. semprot dowc kok rangko paralon, power cuma sak icriitt, power cuma bedao tifis sama sohc jadul jaman empu dongbret, tarikan cuma serasa jambakan bang ipul, hap hap

    cr??tt

  11. Kawasaki klx series udah kayak gitu sejak gen 1 meski nggak segede itu, kegedean juga malah nambah berat, nggak special ketinggalan malahan.

  12. Coba video lepas box plastik penutup lubang dibelakang mesin..

    Atau bahas apa isi box tsb..

    Siapa tahu dilepas boxnya tenaga jadi 20hp..

    Hayoo.. Wani horaaa?

  13. 31 juta dapet
    USD
    DELTA BOX
    BANANA ARM
    SOHC 4 VALVE 16 PS ?.

    33 juta dapet ..
    setiker repsol
    shock biting
    rongko paralon
    tahu petis arm..
    dohc operstrukkk 9ps ..

    ayo jadi konsumen yg cerdas ?

    ??????

  14. Dulu r15 baru muncul di Indonesia baaanyaaak sekali artikel perbandingan dengan cbr150. Bahkan ada yang tarik garis, tinggi sponsor, tinggi Jok, tinggi footsteps dll.

    Ini kok gak ada ya?

    Foto jejer r15 sama cbr150 aja gak ada yg berani..

    Kkkkkkkk Kkkkkkk.. Rupanya ni motor Bosok to? Minder..
    Soal masih jooooos r15 kemana mana.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here