iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Z125-iwb

Bro dan sis sekalian….akhirnya kelar juga IWB melakukan editing video review fisik Kawasaki Z125. Minimoto yang menyasar kelas segmented ini memang memiliki desain diatas rata-rata. Dari sini jelas terlihat…desainer Kawasaki ogah mencederai keluarga Z yang dikenal agresif dan sporty. Nah….video review ini akan mengupas semuanya. Cekidot kangbro…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Kawasaki Z125 memiliki desain yang agresif dibandingkan beberapa minimoto yang dikeluarkan pabrikan Jepang. Tekukan dan sudut-sudut menyiku hadir pada tiap permukaan casing. Bahkan untuk fender depan saja….IWB menemukan guratan atau gelombang yang membuatnya tampil makin garang. Kuwi hanya satu bagian komponen casing mzbro….

Suspensi monoshoknya tidak kalah unik sebab diluar USD depan yang memang ganteng, monoshock Z125 ditaruk sedikit geser kekanan sehingga tampil sepertinya layaknya big bike tulen. Belum lagi tanki, spatbor belakang hingga side cover. Pintarnya desainer lagi adalah…walau frame tidak menganut model deltabox….tapi mereka berhasil memberikan aura tersebut. Sebuah cover yang diracik dan dibentuk sedemikian rupa sehingga dari visual…..sasis jadi terlihat padat. Padahal hanya plastik kuwi pakde….

Last…Kawasaki Z125 dijual dengan harga normal 30,8 juta. Mungkin banyak yang akan berpikir….lha koq luarang menn. Eitt….ini pasar segmented dan hanya menyasar kaum hoby. Jadi kalau nggak masuk dilingkaran tersebut bakal sulit mengerti pricing sang minimoto. Yah…memang sih bikin garuk-garuk kepala. Tapi jika sampeyan mengintip video ini….bisa saja mindset berubah. Soalnya finishing memang luar biasa mzbro. Penasaran?. Cekidot reviewnya dibawah ini……(iwb)

Video review Kawasaki Z125 [HD]

HP klik disini

kawasaki Z125-iwb (2)
Banner Ad MBtech Rider 460x110

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

  1. klo hobi sih gk pikir njlimet lgsg boyong…
    dulu beli z800 jg gk mikirin hrg, yg penting passion

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waa

    • wakakakakaka….ampun dah….sales nye modal ngetik bae’, mending pasang tenda gih pinggir jalan sm setel dangdutan, sales nye sebar brosur dah, jelas keliatan kerjanye, penjualan naek, gak nambah” dosa

  2. Kawak Import Z125 dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import Grom 125 dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  3. Setelah selesai menjiplak Honda CB190 di jadikan yaMaho Mat Sabre… Disinyalir kuat RnD yaMaho y di bayar dengan Tiwul sama YIMM segera Mmendapat perintah untuk mempelajari n menjiplak Honda Grom125 n kawak Z125…

    Udah jadi ketetapannya yaMaho selalu menjiplak Honda Global…

    memalukan Emang….

  4. FBYaMaho bingung Koar koar pake bahan ap… Maklum Pabrikan sesembahannya masih proses menjiplak Honda Grom125 n kawak Z125..

    Udah jadi ketetapannya yaMaho selalu menjiplak produk Honda Global…

    memalukan Emang….

  5. FIAUZI sekarang sudah berhenti tayang semenjak ramalan2nya gagal kejadian, untuk menutupi malu maka dia menghilang. Disinyalir FIFAUZI menjelma menjadi salah satu Sales kojel2 yg rajin BC disini. Waspadalah… waspadalah… wkwkwk

  6. FIAUZI sekarang sudah berhenti tayang semenjak ramalan2nya gagal kejadian, untuk menutupi malu maka dia menghilang. Disinyalir FIFAUZI menjelma menjadi salah satu Sales kojel2 yg rajin BC disini. Waspadalah… waspadalah… wkwkwkwk

  7. Kalo belum pernah pake Kawasaki, jangan samakan kualitasnya sama sayap Y dan H, kualitas ada sebanding harga bung!!!

  8. kapan lokal nya ?
    honda, suzuki, yamaha kemane aje ?
    msh bnyak kan stok mesin bebek atau matik ?
    gak usah malu jadi follower, asal bisa bernilai lebih dan pricing yg “setara” motor bebek 115 – 125 cc ( MX King pengecualian), gw rasa cukup banyak peminat…

    Aneh aja kalo yg buka Kawasaki dulu di Indonesia, mirip matik Kymco jualan di Indonesia, akhirnya malah di ikutin jg sm yg lain jualan jg disini

  9. BOSAN BACA KOMENTARNYA. SELALU BERTENGKAR ANTAR KOMENTATOR. BLOGNYA NAGUS TAPI KOMENTATORNYA BIKIN BOSENIN DAN SEAKAN SENGAJA DIBIARIN BUAT AJANG “PERANG”.

  10. setelah lama mikir….
    ternyata ada pesan terselubung dari kawasaki mengeluarkan produk z125 ini….
    nyindir rider indonesia nih…. hehehe….
    dikasi motor mini dgn harga sama dgn motor sport 150cc, wakakaka……

    yg pintar pasti ngerti maksud ane…

  11. buat masukan aja Kang, untuk frame video nya agak terlalu ke kiri, jadi terpotong dibagian kirinya, mungkin bisa di set width biar lebih center aja…jadi penonotonya merasa nyaman.. hehehehe

    ditunggu next video nya.

  12. keren finishingnya
    ongolongol.com/2016/02/29/wow-yamaha-rxz-baru-ini-di-jual-rp-66-juta-made-in-malaysia/

  13. kopi kopi..mijon..akua…kacang…barade yeuh….
    cing rame….bu..pak….indomi….komplit juga ada….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here