iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

ninja H2 top speed (1)

Ediannn kangbro….asli ngowoh IWB melihat rekaman video yang diunggah oleh biker Thailand via Youtube. Sesableng-sablengnya IWB saat muda…..dijamin dengkul tetap ngowel saat melihat pengetesan anak jalanan dari nick name Mehay Superbike. Tes top speed motor kecil dijalan raya sih sudah nggak kaget. Lha ini ngetes motor yang notabene memiliki power nggegirisi dan hanya memakai kaos oblong sekedarnya. Jalan tidak steril dan doi sukses menorehkan top speed 299 km/jam. Ediannn njaran tenan !!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

IWB nggak habis pikir apa yang ada dalam benak joki sang kuda besi. Sebab dengan protektor full sekalipun dijalan yang ternyata tidak sterill sama sekali (terlihat beberapa kali rider melakukan hard braking sebab bertemu dengan kumpulan truk dan mobil)…..sekalinya nabrak pasti selesai. Ora ono ceritane cacat….pasti dadi “engkeng” kangbro. Lha ini hanya bermodalkan helm,  glove dan baju kaos oblong…..testing tetap dijalani…..

Doi butuh beberapa kali geber hingga berhasil menorehkan waktu terbaik 299 km/jam. Yah….kalau ngetesnya dijalan high way macam Autobahn Jerman sih ora terlalu bikin mangap. Lha iki dalan biasa pakde…..dengan penerangan yang sangat minim. Suka atau tidak…..memang inilah fakta dimana selalu ada saja sisi lain dari biker yang melakukan segalanya tanpa memikirkan resiko yang mengancam. Resiko sih tahu….tapi ogah mikirin…..

Last….tidak bisa dipungkiri, nyali biker diatas sangat luar biasa. Skill dalam melakukan kalkulasi dititik yang yang rawan. Hanya saja jelas taruhannya sangat mahal mzbro. Lha piye…nyowo pakde. IWB tidak munafik juga sangat menyukai gali top speed khususnya saat masih muda dulu. Tapi melihat rekaman berikut…..tetap wae dengkul ngowel. Penasaran aksi mereka?. Intip wae videonya dibawah ini. Ojo dicontoh cakkk iso kepoyoh-poyoh rek…. :mrgreen: …..(iwb)

Video tes top speed Ninja H2 dijalanan

HP klik disini

ninja H2 top speed (2) ninja H2
Banner Ad MBtech Rider 460x110

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

88 COMMENTS

  1. Masih kencengan CEBONG lah kata seles kutang mah….
    Apalagi mesin cebong DOHC generasi motogp (dibaca dohc abal abal)
    Blom ada yg bisa nandingin DOHC dari ahaem..(versi seles dungu)

    • JUDULE xabre yg telah terhianati FBY..

      Dulu kau dipuja-puja mak jebul.. Lambene darmo tok sing Guede cangkeme.

      Jas jos jass joss CANGKEME TOK.

      Boss Yamacong ampe ngamuk-ngamuk ming bloger..

      Bukan bloger yg salah tapi FBY yg berhianat jas joss jass joss.. Dimulut doang.. Beli mah ogah..

      Contoh nyata DARMO kui.

      Oalahh mooo mo.
      MotorMu mung Vixion ko yoo gelem dadi kacung.

      Aq yoee due Mo..

    • Cebong alias CB150R itu motor bobrok yang banyak masalah.
      DOHC kok rawan rompal dan klothok-klothok
      Dari jaman dulu semua produk AHM pasti ada fitur tanki bocor dan rantai berisik

      DOHC cuma tempelan stiker

  2. Sing nonton teko youtube ae dengkul rasane ngilu kang delok kamera kiri atas pas gear mudun ndadak onok macet :)) ra sempet ngerem mesti ambyar 😀

  3. jadi ingat dulu kala, pake rgr 150 trek2an malam2, kaos oblong celana pendek jean, gak pake helm dan yg pasti gak pake rem. Cm buat duit 500rb dan yg paling penting gengsi.
    Kl ingat mah geleng2 kepala sendiri. Koq bs segendheng itu.

  4. cucian amat H2 cuma dpt sakmono, kalah sama sonice dong yg belum di pasang turbo carger, 150cc saja bisa dpt 178km/ngibul.
    *nyamar jdi fb anu 😀

    crοοtt

  5. Njejel Pisan Lek Pake R25 ku Di jalan Purwokerto
    Dr Rs Margono ke arah timur menuju Sokaraja sekitar jam 10 pagi
    Cuma sampe 144 Gear karena jalan nya Ramai ane kendorin lagi gas nya
    pake Helm KYt sama switer ga pake Glove

  6. Perasaan klo yg ngtest superbike/supersport atau faster bike lainnya banyak jga kok kang di youtube yg cman pake jeans,kaos oblong,sama helm fullface. Jangan kan pake moge,pake mtr 18ps aja bisa berpotensi bikin nyawa melayang walau pake proteksi lengkap. Mungkin beda cerita klo pake wearpack sekelas motogp

  7. Waaww.. ???semburan api dari knalpotnya bikin kagum.. eemmhhh..
    Nyali boleh.. tapi safety kurang..
    Saluut dech bagi jokinya.. gaya tarik kopling buat capai power maksimalnya aku suka.. lanjutkan om..?

  8. hmmm gk beda jauh dg tungganganku Z800, prnh coba top speed z800 hasilnya di gps garmin tertera 232km/h or144mph… begitu kira kira xié xiè

    haiyyaaa haiyyaaa klo ndak prcaya ya sudah

  9. To be fair, kalo udah lari segitu di jalan umum, ga ada bedanya pake riding gear atau kaos kutang sih.. Sekali nyenggol, sekali kepleset, udah pasti mati..

  10. kl kaosnya masih utuh berarti masih wajar.. Noh lihat tester resmi yaMaho aka Komeng… Baju Celana, bibir jadi compang camping kadang ngomong aj sampe gk jelas.. Uhuiiiiiiiiiiii….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here