margono & Sugita_AHM

Bro dan sis sekalian…..hari ini IWB menjadi saksi peluncuran 7 motor sekaligus termasuk new CBR500R serta Vario 150 new varian color. Big bike serta new Vario 150 ini sontak membuat IWB sendiri puyeng mengabadikan saking banyaknya. Apalagi motor moge terbaru jauh lebih keren dibanding old gen. Nah….dari 7 itu apa saja??. Tenang…IWB sudah siapkan foto detilnya, dan berikut sosoknya…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Yang pertama adalah versi facelift dari new CB500F/X, CB650F serta new CBR500R. Secara umum Honda menambah beberapa fitur seperti hadirnya LED headlight & stoplamp, adjuster tuas rem serta perbaikan sistem transmisi yang diklaim lebih lembut. Adapun banderol untuk masing-masing varian tersebut adalah….

· New CB 500 F Standar dengan kode CB500FG IN M/T  harga OTR 133.000.000
· New CB 500 F ABS dengan kode CB500FAG IN M/T harga OTR 139.000.000

new CB500F2016

New CB500F 2016
· New CB 650 F ABS dengan kode CB650FAG 6ED M/T harga OTR 235.000.000 (sama dengan harga OTR current CB 650 F)

new CB650F 2016
· New CB 500 X ABS dengan kode CB500XAG 2IN M/T harga OTR 147.000.000

new CB500X 2016new CB500X
new CB500X2016

· New CBR 500 R ABS Black dengan kode CBR500RAG IN  M/T  harga OTR 144.000.000
· New CBR 500 R ABS Red dengan kode CBR500RAG 2IN  M/T harga OTR 144.000.000

new CBR500Rnew CBR500R2016 (1)new CBR500R2016 (2)

  • New Vario dark green & Blue color 2016

new Vario 150 2016 (1) new Vario 150 2016 (2)

Nah…khusus new CB650F, varian ini hanya refreshment striping. Bertuliskan CB650 dibagian shroud sangat besar…….yang paling menarik adalah bagian sasis kini dikelir merah glossy. Jadi makin galak kangbro. Sementara lainnya adalah facelift total termasuk desain hingga fitur-fitur utama yang akan kita bahas diartikel terpisah….

Last..tidak hanya new big bike, AHM sekaligus memperkenalkan warna baru PCX150, new Vario 150 dengan dark blue serta hijau gelap. Uniknya warna ini mengadopsi pantulan model bunglon kangbro…jadi berubah-ubah saat diintip dari sisi lain. perbedaan lain adalah…..emblem sayap mengepak yang kini timbul (3D) dibagian tebeng samping kiri kanan. Untuk lebih lengkapnya….intip wae video peluncurannya dibawah ini. Tenang….ini hanya sekilas dan video review akan IWB susulin. Wis teler iki cak. So…new produk Honda?. Sekalinya brojol koq langsung 7….edian tenan !! :mrgreen: …..(iwb)

Video peluncuran new big bike Honda 2016

HP klik disini

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

  1. Ku kira cat bunglon udah fitur dr dolo soalnya di taro di panas dikit cat berubah langsung ga perlu di liet dr samping2 pula

  2. Dari 150 sampe moge sama semua.

    Nguahahah.

    Pantas semprotnya megap2 nyalip penjualan yamahmud sampe bikin tim swatt segala. Dan akhirnya pasukan tim swat dirumahkan karena gak ada guna.

    Nguahaha

  3. Fbh garis keras kok sekarang pada ngilang yak,,

    Pada kemana? Gak kaya taun2 yg lewat,,sekarang new comers semua, pada cengeng

  4. Memang CBU terjamin kualitasnya, tp itu sudah ada fitur Cut-Off engine ga ya? Secara yg kemarin brojol belum ada ???. Mukanya aja ampir serupa ???

  5. Masih Nunggu Bloger papan Atas Bikin
    artikel WSBK
    All About Motor Cycles bukan All about Rio haryanto

    ekekekekek

    Zlub

    FP 1

    1. Tom Sykes GBR Kawasaki
    Racing
    ZX-10R 1m 31.543s
    2. Sylvain Guintoli FRA PATA
    Crescent Yamaha R1 1m
    31.640s
    3. Jonathan Rea GBR
    Kawasaki
    Racing ZX-10R 1m 31.641s
    4. Leon Camier GBR MV
    Agusta RC
    F4 RR 1m 31.650s
    5. Chaz Davies GBR Aruba.it
    Racing
    Ducati 1199R 1m 31.718s
    6. Nicky Hayden USA Honda
    Racing
    CBR1000RR 1m 31.789s
    7. Markus Reiterberger GER
    Althea
    BMW S1000RR 1m 32.792s
    8. Michael van der Mark
    NED Honda
    Racing CBR1000RR 1m
    31.826s
    9. Davide Giugliano ITA
    Aruba.it
    Racing Ducati 1199R 1m
    31.844s
    10. Alex Lowes GBR PATA
    Crescent
    Yamaha R1 1m 31.922s
    11. Xavi Fores ESP Barni
    Ducati
    1199R 1m 32.070s
    12. Lorenzo Savadori ITA
    IodaRacing Aprilia RSV4 1m
    32.121s
    13. Jordi Torres ESP Althea
    BMW
    S1000RR 1m 32.383s
    14. Roman Ramos ESP GO
    Eleven
    Kawasaki ZX-10R 1m
    32.689s
    15. Mike Jones AUS Desmo
    Sport
    Ducati 1199R 1m 32.821s
    16. Alex de Angelis RSM
    IodaRacing
    Aprilia RSV4 1m 32.827s
    17. Sylvain Barrier FRA
    Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    32.852s
    18. Josh Brookes AUS
    Milwaukee
    BMW S1000RR 1m 33.354s
    19. Toprak Razgatlioglu TUR
    Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    33.844s
    20. Karel Abraham CZE
    Althea BMW
    S1000RR 1m 34.277s
    21. Dominic Schmitter SUI
    Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    34.347s
    22. Peter Sebesteyen HUN
    Team
    Toth Yamaha R1 1m 34.909s
    23. Imre Toth HUN Team
    Toth
    Yamaha R1 1m 35.891s
    24. Saeed al Sulaiti QAT
    Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    36.082s

  6. Yamaha Di Atas Honda Fakta berbicara
    FP 2 WSBK

    ekekekekekekekk

    1. Sylvain Guintoli FRA PATA
    Crescent
    Yamaha R1 1m 30.865s
    2. Michael van der Mark
    NED Honda
    Racing CBR1000RR 1m
    31.249s
    3. Jonathan Rea GBR
    Kawasaki Racing
    ZX-10R 1m 31.324s
    4. Tom Sykes GBR Kawasaki
    Racing
    ZX-10R 1m 31.363s
    5. Leon Camier GBR MV
    Agusta RC F4
    RR 1m 31.445s
    6. Nicky Hayden USA Honda
    Racing
    CBR1000RR 1m 31.475s
    7. Davide Giugliano ITA
    Aruba.it
    Racing Ducati 1199R 1m
    31.527s
    8. Chaz Davies GBR Aruba.it
    Racing
    Ducati 1199R 1m 31.593s
    9. Lorenzo Savadori ITA
    IodaRacing
    Aprilia RSV4 1m 31.725s
    10. Markus Reiterberger GER
    Althea
    BMW S1000RR 1m 32.792s
    Top 10 will
    progress straight into SP2 on
    Saturday. The remainder of
    the field
    entered into SP1.
    11. Alex Lowes GBR PATA
    Crescent
    Yamaha R1 1m 31.825s
    12. Roman Ramos ESP GO
    Eleven
    Kawasaki ZX-10R 1m
    32.030s
    13. Xavi Fores ESP Barni
    Ducati 1199R
    1m 32.070s
    14. Jordi Torres ESP Althea
    BMW
    S1000RR 1m 32.370s
    15. Mike Jones AUS Desmo
    Sport
    Ducati 1199R 1m 32.476s
    16. Alex de Angelis RSM
    IodaRacing
    Aprilia RSV4 1m 32.530s
    17. Sylvain Barrier FRA
    Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    32.553s
    18. Josh Brookes AUS
    Milwaukee
    BMW S1000RR 1m 32.704s
    19. Toprak Razgatlioglu TUR
    Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    33.459s
    20. Karel Abraham CZE
    Althea BMW
    S1000RR 1m 33.491s
    21. Dominic Schmitter SUI
    Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    34.243s
    22. Saeed al Sulaiti QAT
    Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m
    34.861s
    23. Peter Sebesteyen HUN
    Team Toth
    Yamaha R1 1m 34.909s
    24. Imre Toth HUN Team
    Toth Yamaha
    R1 1m 35.891s

    • Cieee cieee…para sales garpukarat kozel2 karenah sesembahanya nggak bisa sering2 ngadain acara exclusive yg ngundang para bloger n jurnalis.sampe dengkinya nggak tertahan

  7. Ancen Motor Buosok terlalu Pede Dengan Dagangan Nya
    Honda Adalah Kenyamanan ???
    Nyaman ko ga Pake Up side Down
    Nyaman ya Cung Cuma 48 HP
    Nyaman Ya Cung Cukup tahu petis Kaya verza

    Moge Rasa Verza

    Zlub

  8. ekekeke baru diliat di gambar kok udah boring ya???? why??? model2 yg diulang2 mulai all new cebong yg kemaren2 hihihihi hanya permainan gincu sana sini mirip cowo di kasih lipstik, bedak, ribonding, kasih rok akakaka

  9. kalo punya moge ini terus baris di lampu merah ditanyai sama cebongers pasti ditanya: “cuy beli modifan cb500 di mana? ane mau cebong ane kayak ente.”
    dibleyer keluar suara moge ditanya lagi. “cuy soundnya juga oke. beli di mana soundnya?”
    jian mrongos tenan.

  10. Menurut saia secara dimensi aj udah beda, kalu dijejerin org awam pun pasti tau mana moge mana motor harga 25jt,,,kecuali orang yg liat adalah orang yg sirik cm bisa asal bacot larna gak mampu beli,,ekekek

  11. Lek, kenapa berita tentang Free Practice 1 WSBK 2016 di Phillip Island kemarin ngga diangkat, dijadikan artikel?
    Apa karena WSBK kurang populer atau karena posisi nomer satunya pembalap PATA Yamaha? Bukan Honda.

  12. kingHD – February 27, 2016
    nggedabruzzz khas ngeFbeYek…
    angger komen isinya ampas

    ———————————————————–

    AnaK Buahe Darmo memang cuma dapet ampas dari Mahmud Sob wekekekek ngeri

  13. Hahahaha…para sales garpukarat kozel2 karenah sesembahanya nggak bisa sering2 ngadain acara exclusive yg ngundang para bloger n jurnalis.

  14. Lek mau nanya kapan yamaha ngadain acara yg bisa nyenengin konsumenya,ktanya raja ekport jg semprot.apa untungnya dibawah kabur ke jepang semuah?terimah kasih.

  15. lek bahas honda wae…bosen tau

    sekali kali bahas ducati kek apa perbedaan screamer n big bang, ngupas tentang bgmn kinerja katup desmodromic
    biar pembaca tambah wawasan bukan saling mencela 1 dg yg laen khususnya fbh n fby yg banyakan dongok….

    sekian xié xié waaa
    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    ha

  16. loh kok ada yg hijau Om?
    soalnya di welovehonda kok cuma ditulis warna Exclusive Matte Blue, Exclusive Matte Brown, Exclusive Black Metallic, Exclusive Matte Black, dan Pearl White.

  17. Itu body, headlamp, & fairing CBR500 persis bgt sama New CBR150 ya..

    Brarti CBR500 ini njiplak R15 ya?

    Kata fby kan gitu..
    Ekekekekekek

  18. Itu palt nomor kenapa dijidat! Fbh mana hoooooy!

    Dulu ada penemuan fenomenal honda plat nomor nempel di spakbordepan.

    Manaaaa?

    Fbh mana hooooy koyo tu dijidat mana bc lo?

  19. @Widodo bloon, r15 udah 6 tahun. Motor ni baru dieekkan sama honda.

    Sround mt series juga udah mengarungi dunia yang ujung2 nempel di motor honda.

    Kkkkk..

  20. Mending beli R25 53 jt ganti blok R3 + pcv + kenalpot + radiator besar ya Kira habis biaya 25 jtaan. Dapet power 45 hp on Whell loh di Dyno ditambah berat R25 yg Cuma 166kg si cbr500 mah bakal dengan mudah disalip..pajak tetap 250 cc.

  21. gak usah pusing kang… big bike mah cakupannya sedikit… jadi cuma untuk meramaikan.. kecuali 250cc kebawah pasti cakupannya luas.. maklum kang pendapatan perkapita masyarakat kita mayoritas masih umr.. jadi 250cc ke bawah lebih laris.. termasuk saya

  22. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  23. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    FBYaMaho cukup di Cekoki YIMM Motor RRRRRIjekan dari India SOHC Operstruk di cat ulang koar koar tetek bengek cat mengkilat bla bla bla.. udah senenge Hora Ketulungan mencak mencak..

  24. 53. dewa – February 27, 2016
    Mending beli R25 53 jt ganti blok R3 + pcv + kenalpot + radiator besar ya Kira habis biaya 25 jtaan. Dapet power 45 hp on Whell loh di Dyno ditambah berat R25 yg Cuma 166kg si cbr500 mah bakal dengan mudah disalip..pajak tetap 250 cc.

    —————————————————————————

    Jgn lupa Plus pasal 277 juncto pasal 316 (2) UU No. 22 tahun 2009 dengan ancaman pidana paling lama satu tahun atau membayar denda sebanyak Rp. 24.000.000…… ekekekekekekek.

  25. Ga bakal laku honda, motor sports & touring premium pangsa pasar di Indonesia tuh cuma kawasaki :v desain+engine honda ketinggalan.. Sebelum massproduction motor premium harusnya mikir dulu sebelum numpuk digudang 😀

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama