iklan iwb
iklan iwb

honda-cbr500r-2016-Bro dan sis sekalian…..desas-desus kembali muncul dari pihak Honda yang sepertinya sangat agresif menggerojok pasar lewat produk-produk unggulan. Kelar dari small bike…dilalah kini mereka disinyalir mengalihkan perhatian ke big bike. Dan salah satu yang santer terdengar adalah bakal dirilisnya new CBR500R. Wihhh….mantapppp!!!IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Dari gosip yang mampir kenewsroom IWB….ada beberapa moge yang sudah disiapkan untuk pasar tanah air. Moge yang sudah dulu eksis dan kemudian akan muncul facelift serta big bike yang berstatus baru alias belum pernah dirilis diIndonesia….

Adapun moge facelift yang digosipkan akan dirilis AHM adalah CB500F/X……CB650F serta CBR650F. Sementara untuk yang berstatus masih fresh dan belum pernah dirilis adalah new CBR500R. Yup….varian ini ternyata digosipkan sudah siap dilempar kepasar. Tidak tanggung-tanggung….versi fairing dari CB500 ini rumornya akan dirilis dalam versi ABS…..

Last…mencermati varian warna luar…kemungkinan new CBR500R akan dijual dengan dua varian warna yakni hitam dan merah. Banderol memang belum pasti. Tapi dari kalkukasi kasar pasar Asia plus pajak BBN dan sebagainya….potensinya berada dikisaran 140 jutaan. Monggo kita buktikan sama-sama nanti saat semuanya tiba. New CBR500R??. Keren ki motor…..(iwb)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

163 COMMENTS

    • ? ? ? cbr power itu poin kesekian..yang utama adalah mudah dikendalikan dan kenyamanan…easy to ride and comfortly pastinya g ada dimerek selain mahonda

      • mudah di kendalikan buat ndlosoorrs dan nyaman di dapat dgn dp 0% terlebih buat mesin gen isier dhuaarr, itulah honda sekarang

        crοοtt

      • Fby gk paham dgn kata2 beginian….taunya cuma bc dan bc… maklum seeehhh…. akal zongkok….!!! pazti anda sdh tau lha…… hahaha…dan tentunya banyak kaum munyuk kozel-kozel di bawah ai….. monggoooo… lanzzuutttkaaannn…

  1. jati diri masing2 pabrikan jepang

    kawasaki: performa (power)
    honda: kenyamanan (ergonomi)
    suzuki: daya tahan (awet)
    yamaha: bodi keren (plastik dan cat tebal)

    ketahuan mana yang cuma jago dandan

  2. alasan pembeli masing2 pabrikan jepang

    kawasaki : keren, kencang, bungkus! yang lain nomer sekian

    honda : yang penting keren dan nyaman, spare part ga awet ga masalah toh murah dan banyak dealer, jual lagi gampang

    suzuki : asal keren dan awet, jarang mampir bengkel, karena dealer sedikit dan bukan untuk dijual lagi

    yamaha : bodi keren plastik tebel cooyy, kalau kecelakaan yang penting plastik utuh, yang lain rompal ga pa pa

  3. munine bajol, nek le mangan ambek mbayangke jejer bojone, rasane uenak tenan,
    ngremus plastik fairing koyo ngremus balung enom.
    Wkwkwk.

  4. Motor Josss kualitas dan kenyamanan
    Anti radiator jebol gigi protol dan meleduk kaya yamaha r1

    Honda dilawan ora iso…

    Ngoahahahaha

    • Yo jelas ora jebol, lah wong tenagane wae hello kitty/ tenaga minimalis ben mesine ora luwih cepet jebol pas di enggo balapan karo R1.. 😀

  5. Moge sejati
    Bukan moge kawekawean Rasa metic
    Gigi 2 udah protol
    Yamaha indonesia yamaha global sama aja
    Motor banyak masalah.. kualitas recall

    Betoellllllll..
    Ngoahahaha..

  6. Kenapa SONIC di Jual MURAHHH? Dijual wajib ambil ke Karyawan Pabrik dengan cicilan 300rb/bln. Wakakakak

    Motor moped dimasukin kategori SPORT

  7. Tetep zaza motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Jardine Chino Singapuro cuma mentok 150cc

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  8. Wkwkwkkkk…..
    Efbeyek belingsatan liat ni motor….
    Ekekekkkk…..
    Nasib efbeyek ditaroh dalam septictank ama pabrikannya….
    Nguuuukkkkk…..

  9. Sisa sisa sales n Tukang BC yaMaho y belum di eksport jadi TKI buat Jualan produk yaMaho di kampung tetangga masih berkeliaran Mbacot ngalor ngidul hora ketulungan.

    padahal BC annya udah Hora mempan… yaMaho jadinya bro

  10. Josss sohc klan haus-olie… Ga perlu dohc!

    Sohc klan haus olie paling laku di dunia CUMA ada di Indonesia – cuma terjadi oleh fbeyey konsumen paling “cerdassssss” asemmmm 😀

  11. Walah mukenye Motor 500cc ko masih kalah lebar aka kalah Njebeber sama motor 150cc SOHC Operstruk Khas yaMaho… Rhoembeng15 RRRRijekan India…

    Wkwkwkwwkwkwkwkwkwkw

  12. FBO on February 26, 2016 at 5:04 pm
    Murah apanya sparepart honda? Motor lakinya aja hrga sparepartnya selangit..
    Ngacoo!!
    ***×*******,,,,,,,, **********,
    Lebih mahalan punya kawasaki

    • Yo jelas klo itu, kawasaki kan motor EXCLUSIVE bung..
      Lah honda kan motor rakyat/ sejuta umat, namanya motor rakyat ya gk blh sparepartnya mahal” donk, aplg ada fakta klo sparepartnya gmpang rusak, ya jatuhnya konsumennya yg kasian..
      Gitu loh bung mksd gw..

  13. The Real MUka Lele …buahahahahh

    ternyata ploduk ploduk Honda The Real Muka Lele

    sokk sokkan bilang muka lele ehhh ternyata
    Asli Honda MaHoooyyyy Hoyyy

  14. Kualitas CBU jelas leb8h berkualitas drpd lokalan, lirik tangki tipis nes persah, neng cibi… ? ? ? sekalipun dilabel ALL NEW ???wkwkwkwk icikiwir gemrosak, blar..duar…

  15. Kang Udin – February 26, 2016

    Asli kang udin pedagang nasgor ini Sob

    Tobat jadi fby enggak enak penuh kebohongan hehe…
    —————

    ngoahahahaha

    kalo mau NGIBUL pinteran dikit bro
    avatar aja beda
    NGIBUL kok O’ON

    ngoahahahaha

  16. DOHC CUNGKO MELEDUK on February 26, 2016 at 6:59 pm
    ngoahahaha

    nick kang udin di COPY
    wajar sih SALES DOHC MELEDUK GITU
    APA AJA DI COPY

    ngoahahahaha

    =================

    Sampeyan Jeli mas, awas tipu daya Sales Honda. Ppfftttttt

  17. Seperti Biasa Honda dapet Ampaz

    1. Tom Sykes GBR Kawasaki Racing
    ZX-10R 1m 31.543s
    2. Sylvain Guintoli FRA PATA
    Crescent Yamaha R1 1m 31.640s
    3. Jonathan Rea GBR Kawasaki
    Racing ZX-10R 1m 31.641s
    4. Leon Camier GBR MV Agusta RC
    F4 RR 1m 31.650s
    5. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing
    Ducati 1199R 1m 31.718s
    6. Nicky Hayden USA Honda Racing
    CBR1000RR 1m 31.789s
    7. Markus Reiterberger GER Althea
    BMW S1000RR 1m 32.792s
    8. Michael van der Mark NED Honda
    Racing CBR1000RR 1m 31.826s
    9. Davide Giugliano ITA Aruba.it
    Racing Ducati 1199R 1m 31.844s
    10. Alex Lowes GBR PATA Crescent
    Yamaha R1 1m 31.922s
    11. Xavi Fores ESP Barni Ducati
    1199R 1m 32.070s
    12. Lorenzo Savadori ITA
    IodaRacing Aprilia RSV4 1m
    32.121s
    13. Jordi Torres ESP Althea BMW
    S1000RR 1m 32.383s
    14. Roman Ramos ESP GO Eleven
    Kawasaki ZX-10R 1m 32.689s
    15. Mike Jones AUS Desmo Sport
    Ducati 1199R 1m 32.821s
    16. Alex de Angelis RSM IodaRacing
    Aprilia RSV4 1m 32.827s
    17. Sylvain Barrier FRA Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m 32.852s
    18. Josh Brookes AUS Milwaukee
    BMW S1000RR 1m 33.354s
    19. Toprak Razgatlioglu TUR Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m 33.844s
    20. Karel Abraham CZE Althea BMW
    S1000RR 1m 34.277s
    21. Dominic Schmitter SUI Grillini
    Kawasaki ZX-10R 1m 34.347s
    22. Peter Sebesteyen HUN Team
    Toth Yamaha R1 1m 34.909s
    23. Imre Toth HUN Team Toth
    Yamaha R1 1m 35.891s
    24. Saeed al Sulaiti QAT Pedercini
    Kawasaki ZX-10R 1m 36.082s

  18. Percuma fbh dikasih moge…
    Dikasih cebong aja kaga ada yg beli…
    Udah kodratnya cuma beli mbit dp 0% angsuran seumur hidup…

    Ekekekekek

  19. Lho kok mirip cbr150? Pasti jiplak lele rombeng 15 nih moge… hahahah fby koplak kabeh… kakehan sobo jumbleng (keseringan main ke zambannn)

  20. Njirrr fbyek fans pekokcurut gigan (gigi ganjil) pada koar2 uang segitu mending mobil bla bla bla…
    Nasepp nasepp…
    #FBYKERE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here