iklan iwb
iklan iwb

Inspirasi Motor Web high 2

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan nanya pelapis jok pasti nggak lepas dengan brand yang namanya MBTech. Produk yang sudah bergentangan sejak jaman reklipik ini selalu menjadi incaran para modifikator. Maklum kangbro…..selain kualitas, kelebihan produk ini adalah opsi tekstur atau bahan yang cukup beragam. Salah satu yang cukup kondang adalah MBTech Riders-Cruiser. Byuhhh….opo maneh iki???….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Melakukan modifikasi menjadi hal paling penting untuk membuat sepeda motor tampil gaya dan up to date. Tak heran, banyak pemilik sepeda motor melakukan sejumlah ubahan bergaya personal, termasuk mengganti lapisan jok. Dengan makin membengkaknya populasi sepeda motor serta iming-iming performa plus desain keren…..maka modifikasi menjadi jalan lain kalau tunggangan kita ingin tampil beda…..

Modifikasi sepeda motor tidak sebatas pemasangan aksesoris model plug n play, tetapi juga penggantian suku cadang atau merombak bodi sepeda motor secara total. Segala ubahan itu dilakukan tanpa melupakan modifikasi ringan seperti penggantian jok, yang secara tidak langsung bisa menambah keindahan serta meningkatkan rasa pede. Lha motor kalau sama plek dengan lainnya koq rasanya kurang menggigit mzbro…..iyo ora. Tapi ingat satu hal pakde….

Ojo sembarangan nempelin jok modifikasi. Pilih desain dan warna secara jeli. Salah satu yang bisa dijadikan referensi dan pertimbangan adalah MBtech Riders-Cruiser. Brand ini sebenarnya meracik banyak bahan untuk seluruh kendaraan. Namun khusus Riders-Cruiser….menurut info dari MBtech memang khusus dikembangkan untuk roda dua. Bahan pelapis memiliki 10 pilihan warna dasar dan 8 pilihan warna metalik bertekstur carbonfibre. Jadi pola material kayak karbon kangbro…mangkane terkesan sporty. Emang opo kelebihannya??….

Inspirasi Motor Web high

MBtech Riders-Cruiser diklaim sudah berstandar internasional, seperti Anti Slip agar mencegah rider meluncur saat braking (kecuali memang sengaja buat boncenger dibuat licin :mrgreen: ). Fitur lainnya adalah Extra UV Protection yang melindungi jok dari terpaan sinar matahari pada kondisi ekstrim,. Selain itu, terdapat Fire Retardant yang diklaim mampu mencegah terjadinya penyebaran titik api……Special Top Coating yang memberikan perlindungan ekstra dan melindungi dari goresan. Istimewanya lagi, pelapis ini dilengkapi Anti-Microbial mencegah tumbuhnya jamur dan bakteri…..

Last…..modifikasi akan menjadi keren jika kita mampu meresapi, menjiwai serta menyesuaikan karakter tunggangan. Untuk itulah akan lebih baik sampeyan melibatkan para speed shop dan bengkel variasi. Konsultasikan kemereka untuk pemilihan warna dan konsep arah modifikasi. ketimbang setelah diubek-ubek malah elek (jelek) kan sayang…..ya nggak. Ssstt…sing penting ojo ekstrim yo takut kena garuk :mrgreen: ……(iwb)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

62 COMMENTS

      • bener, emang alay.. mending buat nutupin kepala R15 a.k.a. mochin lele yang njebeber. Betoeeel?

        ekekekek..

      • Konsultasikan ke mereka untuk pemilihan warna dan konsep arah modifikasi.

        lele cukup mengusung konsep mochin sebagai jati dirinya. Ciaaooo

        ekekekek…

      • Trus pigson dari 40ribuan sisa tinggl blasan ribu jg kenapah lek?makasih

      • Kagak punya Tv nih bocah ngoahahaha..,, perekonomian lagi lesu om,, semua tipe penjualan mongtor turun..

        Lah kalo Cebong penjualanya kesalip Pogson lagi kenapa kang ipul ? jawab kang… jawab

        malah Verzy yg palin laris

      • ketauan gak punya tv nih, si om nasrul,… perekonomian lagi lesu om,, semua tipe penjualan mongtor turun.. tapi MS tetep dipegang honda, githu loch om. ekekek…

    • MBtech buat pelindung tengki biar kagak bocoorr seferti Tigong, Cebong, Verzy etc ada ga kang ipul ?? muehehhehe

      • Buat kain kafan xabre ama xerok aja om drpada hidup tp nggak ada yg ngelirik

      • MBtech Riders-Cruiser diklaim sudah berstandar internasional, seperti Anti Slip agar mencegah rider meluncur saat braking (kecuali memang sengaja buat boncenger dibuat licin ).

        nah ini yang paling cocok buat mochin lele a.k.a. R15 yang over nungging. ekekekek..

  1. Kalau di aplikasikan di motor AHm.percuma lek jatuhnya Kaya taplak meja lah joknya keras 😀

  2. Jok honda keras? Darimananya? Sales2/fb tulul qangger njeplak ae cangkem e BC kok nggak sesuai fakta?

      • paling yg sampeyan maksud brand yamaha ya, beat vs mio misal, empuk mio emang, tp ergonomi msh enak beat. tp beat ketolong sm ban yg lbh gedean drpd mio, terutama pas lewatin speed trap (polisi tidur berjejer, maklum Jember byk dipasangi speedtrap kang). kalo mio ampun deh kudu ganti ban gedean/setara ukuran metik honda baru nyaman bgt

        (punya 2 motor ini dirumah)

      • betul jok motor honda ahm emang kaya papan triplek keras , band ingin ama jok byson bak bumi langit ,,lebih deket lagi band ingin sama honda federal pasti empukan honda federal (supra fit,karisma,dll)

      • Mio m3 ku tak pasang taplak meja..biar yg liat nggak focus ke ban geol2nya.

    • Pertanyaan yang salah om !! ente kagak nyadar ini artikel mengandung 99 promosi 1% kesadaran yang punya warung ngoahahahaha

      kagak ada yang bagus om selain nih produk yakinlah !!

      • Itu cuman isi otakmu yg nggak mampu berbuat lebih dari yg punya warung wo..mangkanya otak jngan 95% isi kedengkian.

  3. wow kyknya cocok nih buat mobil gue “Lamborghini Veneno”…

    ntar coba pasang jok MBT dagh

    haiyaaa cilaaka luwaa welas waaa

    • ? ? ?
      Ipul sapa lek??
      Jeneng ipul kui akeh..
      Ngerti lemah syahwat saka ngendi? Wes tau tusB0Lan sama ipul ya kok ngerti…
      Ih ngeriiiih…
      Banyak kaum LGBT di warung iwb…

  4. yang di butuhkan FBY itu Lakban Kang LakBannnnnnnnnnn….

    itupun FBY butuh 2 rol Lakban untuk Bungkus jajaran muke motor FBY yang Njebeberrrrrrrrrrr…..

    Kl gk di bngkus yaMaho jadinya kang…

  5. @sereniti
    bukan cuma yamaha.
    coba ente nyobain sonic, mx king, satria.
    beat vs mio vs address/nex
    revo vs vega vs shooter.
    cb vs vixion.
    joknya siapa yg atoz dan seperti gak niat bikin

    yg bilang jok honda gak atos cuma orang yang taunya motor honda.

  6. jos kang,,tapi kalau yamaha R15 ala muka lele kalau di modifikasi jadi lele penyet kang,,,ekekekeke

Comments are closed.