iklan iwb

new Vario150 (2)

Bro dan sis sekalian…..ketika kita yakin pada hari Jumat nanti AHm akan merilis new bebek Super Supra X150…dilalah tren yang berkembang masih simpang-siur. Hal ini dikarena masuknya rumor tentang geliat AHM yang ternyata sudah menyiapkan Vario 125 facelift minggu ini. Lahhhh….maksude piye??…IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Tenang kang….ono terburu-buru nafsu. Monggo ambil nafas panjang….kemudian lepaskan. Lagi…..yakkk…dan lepaskan. Piye….wis lego?. Lek ngono hayo dilanjut :mrgreen: . Jadi gini pakde. Menurut rumor dan selentingan yang terbawa angin…..AHM diam-diam ternyata menyetop produksi Vario 125 lawas dengan new Vario 125 anyar. yup….mereka isunya sudah menyiapkan Vario 125 versi facelit. Tapi jangan GR dulu….

Facelift disini masuk kategori minor alias refreshment wae. Ora ono perombakan pada desain luar. Jadi hanya pneyegaran grafis alias striping. Pertanyaannya…apakah hanya itu itu lusa nanti?. Mungkin bisa iya atau tidak. IWB sendiri masih berharap new Supra X150 alias bebek super tetap lahir minggu-minggu. Lha piye…penasaran tenan je sosok asline. Yah….mungkin kita harus tunggu sebentar lagi….

Sabar subur to cak. Tapi kalau terlalu sabar suwe-suwe yo jebeber…iyo ora. Wis ah….makin ngawur mergo ngantuk ki. IWB saiki mau dlosor dulu. Kita sambung lagi nanti pagi. Sugeng dalu….good nite dan salam nyungsep nang kasur :mrgreen: . New vario facelift??. Moga-moga nggak meleset ki….(iwb)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

  1. Mungkin new cebong mau facelift besar2an.

    Mesinnya mau di ubah sohc.

    Maklum biar gak malu2 bingit facelift gede2an yg laris malah sohc trus di salip fu fi gak terlalu sakit. Nguahaha

    Ayo ngahaemm facelift lagi new cebong. harga seken anjlok atau partnya menjadi langka yg penting ms gede.. Nguahahah

    • U fby ya klo?

      Temen saya minta di bikinin motor matic yang nyamn + kalem dan cocok bwt cewek..
      .
      .
      .
      Tolong smpein ke yimm ya.makasih

      • Ente slh. Harus nya minta ke hondut. Bkn ke yamaha. Yamaha bisa bikin motor laki macho tangguh.

        Makanya fbh cuma laris mbit variyem. Nguahah

      • lu gk usah ikut2an munafik mbok..ngaku aja lu udh pegel naik fu yg g bsa nikung yg bikin keperawann lu hilang karena jok nya yg criitt…croott..buanyak matic yg nyaman, contohnya nmax…gk ush lu ikut2an mengkamuflase bc an elu mbok…sono minta kelon aja sma ayago petelurmu

      • lu sendiri yg ngidam, mlh sok muna mngatasnmakan teman…bc an aja lu kamuflase..dasar wanita cap jago petelur..

        nmax nyaman..buat lu rebahan jg bisa…punya mata n rasa lu pungkiri…makanya lu dah tua gk laku2..

    • Hahahah……. well….. kenapa ni seles selalu sembunyi di ketek fu…..???? Emang kenapa dgn gacoan berhala sesembahan u…???? Tak pede kah…???? Ai turut prihatin aja lha……

    • klothok on February 25, 2016 at 3:29 am

      ==========[[[[[====================

      Luar biasa munyukers yg satu ini…….subuh2 buta dah ber BC ria……. ai salut lha……. kayaknya rekan2 fbh harus lebih giat lg……. lembur siang malam demi sekepal nasi aking….. hahahaha….mantaaaapppp…lanjutkann…..

  2. Nunggu yimm bikin motor matic nyaman+ kalem dan cocok bwt cewek …

    Dah bosen katnya pake mbitt
    .
    .
    .
    #titipan dari tmn bwt yimm semoga di dengar.

  3. wkwkwkwk ahm udah kaya bencong tukang rias wajah hihihihi kalo kualitas & finishing ok facelift itu ngak penting2 amat, liat temen yg pake ni motor baru 2 bulanan udah bengkok footstep, pelindung knalpot robek, led mati sebelah, koslet gara2 akinya masuk air, banjir brow akakaka ( nah kalo ini baru onda first mover: aki ditaro dibawah kaki hihihihi)

  4. langkah bagus dari AHM mengingat fanboynya hanya mampu beli metik, bahkan untuk beat tinggal kirim 2 selongsong bungkus sosis sonice ngahahaha….

    • tp harus yg bisa minum premium yaa YAMAHA..
      Soalny motor SCOOPY esp pake premium emang mesin jadi KASAR, Minimal harus PERTALITE.

  5. lifetime seumur jigong dah feslif saza

    Contoh panigale tuh dagh 1 dekade msh enak diliat n gk bosen

    haiyyaaa cilaaka luwaz welaz waaa

  6. Walah walah Muke Njebeber Mah Udah nyungsep di kuamplengi CBR Kang… Wkwkwkwkwkwkwkw

    Skrng malah di Preteli di Daur Ulang jadi Mat Sabre mesin down Grade lagi… TherlHalu…

      • Plus matic yamaha dijual lg modyar hargane…

        Mio j ku jembret mesine sak regane

        Xeon punya temenku arep didol yo orah tego regane ancur dah

        Anjriiit sak umur2 gak bakalan beli matic yamahek lagi

  7. Wkwkwkwkwkwkwk FBYaMaho Emang Sabar sabar kang… Lihat aj dari Jaman Batu Di Cekoki Mesin SOHC Operstruk 1 tipe buat semua jajaran motornya Mulai Metik sampe Pul Pairing ngaku ngaku SPORT juga masih mangut Mangut Jas jos ae brooo….

    Ndilalah yo Njebeber yaMaho jadinya..

  8. “””””””Sabar subur to cak. Tapi kalau terlalu sabar suwe-suwe yo jebeber”””””””

    Kata katanya Terlalu nyindir FBYaMaho buangetttttttttttttt…. emang FBYaMaho orange sabar sabar Broo… di cekoki SOHC Operstruk yo Mangut mangut ae….

    Maksdnya sabar itu motornya Luemot mesin Khas SOHC. makae y sabar FBY.. nah kl terlalu sabar ya bener kata kang Iwan diatas… Iso Iso mukenye Njebeberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…

    Lirik FBYaMaho penyemplak yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India Muke Njebeber…

    yo MuoooooooooooooooooooooooDhar…Moo..

  9. Ada yg bilang fbh senengnya pake matic..,,

    Lah,, yamaha aj yg lumayan penjualannya matic.??????

    Kembali lg, maling teriak maling, sembunyi balik aking……..????

  10. Ahm ini paling nurutin mimpinya iwebe yg honda vario mau ganti baju batik…. Yo opo ora lek…??? Macem2 sawat donat gosong sisan…

  11. Nah motor yaMaho Group Miong Jhik Bhueghel jangankan di Facelift,… di rombak total di Daur ulang Macem Xeong RaCun di Daur ulang jadi Underok ya tetep aj…..

    serasa naek cikar Atos glodakan mesin ngeden Injeksi YeMenJet MenJet FI y gk Stabil bikin knalpot nembak nembak Bhret Bhret Dhuo dhuor dor Khas yaMaho Broo….

    Belum lagi pelknya Hadeuwwwwwwww… Gheal gheol kayak beruang Sirkus Broo…. yaMaho jadinya…

  12. Padahal nunggu-nunggu metik honda 125cc berbodi kecil, tapi gk nongol-nongol juga..
    Malah metik 125 yang ada udah facelift lagi..

  13. harga motor bekas yamaha
    vixion 2015 = 10jt
    byson 2015 = 7 jt
    Gt 125 2015 = 5jt
    nmax 2015 = 12 jt
    mio m3 2015 = 5 jt
    wilayah surabaya
    ciaaaao

  14. Beat 125 kali mas IWB. Bukan vario 125 facelift.
    Dari salah satu karyawan H*ND*. Katanya sudah ada beat 125 bermesin vario 125. Tp entah kapan muncul nya. Yg jlas tahun ini

    • Emange bnyak mana orang kaya ama orang miskin?…mikir!!! Itulah hebatnya honda dalam jualan.bukan sok2an dewa racing jebule yg laku jg m3 tiruan mbiet…malah dp 0% juga diperlakukan untuk sebagian product matic yamehek.FBYnya ae yg sok2an kaya

      • Beat vario juga obral DP 0% … Ekekeke … Mesakno sek lagi ngedokno pit anyar langsung di suguhi anyar maneh … Wkwkwk

        Over produk lagi kalang² ???

  15. Padahal yaMaho udah duluan Broo…

    Mksdnya Duluan masukkan Group Gerombolan Metik Miong Jhik Bhueghelnya di tumpuk di gudang Bhantar Ghebang7….

    Maklum Deretan penyakit motor yaMaho tk kunjung sembuh belum ad solusinya.. y paling parah pada Injeksinya YeMenJet-MenJet FI y tidak stabil Mbrebet Knalpotnya nembak nembak bhret Duor Dorr dorr..

    Latah latah pake Laptop segala Ndilalah Hasilnya buoros nembak nembak… TherlHalu…

  16. Plus matic yamaha dijual lg modyar hargane…

    Mio j ku jembret mesine sak regane

    Xeon punya temenku arep didol yo orah tego regane ancur dah

    Anjriiit sak umur2 gak bakalan beli matic yamahek lagi deh

  17. Gene dang di tuku … 1th bosen jual lagi … Harganya bisa 25juta … ( beli 17juta ) ….

    Apik kan … Harga jual lebih tinggi dari harga beli … ?????

    Meong M3 karo Xeon emang ga banyak produksinya … Ekekeke .?????

  18. Hahahaha… masih ada saja konsumen yang mau beli kendaraan tapi sudah memikirkan harga jual kembali ppfftt…
    mungkin karena sering hidup di zamban jadi pemikirannya masih saja seperti itu.
    sekarang harga jual kembali stabil itu tergantung kondisi kendaraan nya bukan karena merk nya xixixixixi… tapi kalo elu pada jual di dealer kendaraan bekas / makelar gak ada beda nya di pukul rata semua nawar nya karena di jual lagi sama si “pembeli” tsb.

    ah… sudah ketahuan FB siapa yang terlihat benar2 BoTol di zaman yang sudah serba modern ini.

  19. Sy beli yamaha terasa sedap saat di pake,pas di jual bikin nangis… terus beli honda. Terasa makin lebih sedap dan nikmat saat d pake,pas di jual lumayan ,gak rugi2 amat,, pengalaman mio dan vario yg ku beli,

  20. Ini motor asli keren banget , irit , tangguh, pas buat anak muda, oke sudah saya pikirkan besok saya akan beli motor Yamaha saja

  21. Mbit tipis lan cuilik buanget sadel ee
    Marai bokong bisulen
    Bensin ne luwih boros timbang pariem
    Rasane tambah suwe soyo tambah down grade
    Motor swiwi

  22. gi lagi modipan ahm,,,,,,,,ekspor dong kyk yamaha,,,,biar diakui dunia,,jgn cuma di akuin fbh alay yg cuma mentok di dohc over struk,,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here