iklan iwb

Yamaha_YZF_R25 (64)

Bro dan sis sekalian….tidak heran YIMM dewasa ini terlihat adem ayem walau pasar domestik terus ditekan rival dekatnya Honda. Lha piye mzbro…..selain jualan secara lokal, YIMM sebenarnya sudah melakukan eksport sejak tahun lalu. Dilalah tren sekarang terus mengalami peningkatan yang cukup signifikan khususnya dibulan Januari 2016 yang meroket hingga 86 % dibanding dengan bulan yang sama tahun lalu. Wihhhh….laris manis euy !!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Dari rilis yang IWB terima….pasar ekspor Yamaha Indonesia kian merekah. Di Januari 2016 total ada 15.479 unit yang dijual ke luar, meningkat pesat 86% dibandingkan dengan Januari 2015. Kabar ini tentu mengejutkan mengingat tidak mudah menembus pasar luar yang memiliki standart produk cukup tinggi. Dan dari sana ditemui fakta bahwa R25 serta NMax 150 menjadi idola market luar….

Yup….tipe yang paling banyak diekspor di Januari 2016 adalah YZF-R25 4.440 unit dan NMAX 4.040 unit. Dua tumpuan Yamaha itu nyatanya sangat disukai konsumen luar, terbukti sepanjang tahun 2015 mencatat ekspor tertinggi dalam daftar motor Yamaha, YZF-R25 ada 39.160 unit dan NMAX 31.760 unit. Bahkan ekspor YZF-R25 melesat tajam 147% di Januari 2016 dibandingkan dengan Desember 2015….

Yamaha NMax150_test_IWB

Meningkatnya jumlah total ekspor ini merupakan bukti konsumen luar mengakui kualitas produk Yamaha Indonesia. Kami pun telah membayar kepercayaan sebagai basis produksi global model seperti YZF-R25, NMAX dan MT-25, yang di market luar permintaannya terus melonjak,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)….

Last…selain R25 dan NMax, sport naked bike MT-25 yang diluncurkan tahun 2015, ekspor juga naik 113% di Januari 2016 (2.040 unit) dibandingkan Desember 2015 (960 unit). Selain itu, All New Soul GT…..setelah pertama kali diekspor di bulan Juni 2015 terjual 800 unit, selanjutnya konsisten jumlahnya ribuan unit di bulan-bulan sesudahnya hingga Januari 2016. Ada 3.000 unit All New Soul GT yang diekspor di Januari 2016. Mantep juga garputala euy :mrgreen: ……(iwb)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

291 COMMENTS

  1. Ya Kalo di luar negeri smart buyer.. Beli ngga pake mindset..kata orang.. Atau melu melu.. Kl bagus ya di beli.. Kl dsni kan beda..Ninja Vs R.. Pilih mana… Haahahaha

  2. Wong luar guoblokkkk guoblokkk luwehhh guoblokkk timbang fby tempone…

    Motor Yamaho ampassss bobrokkk kok yo glm…
    Ngerii..

    ??

  3. Pantas saja produknya di ekspor lha QC vendor di pt kawasan industri karawang,cikarang itu ketat bgt ko bnran pkoknya kalo y,k itu pling ketat,, s agak mendingan lh,, yg parah itu H mas,, masa iya kan H mnta kualitas alumunium n paint pling rendah misal paint lecet bkanya di buang mlah suruh poles pke spidol khusus paint yg buat repair,trs alumunium casting produk H blm smpurna mas,, standar suhu 670drajat tpi klo H msih di bawah shu sgtu gpp misal 650,, iya itu makanya ga heran dohc h cma berani 10000rpm mentok, kompresi tinggi tenaga cma 16ps ,oprek dkit ambrol,jebluk, di sentul di bantai mx king… Faktanya kek gt

  4. Pantas saja produknya di ekspor lha QC vendor di pt kawasan industri karawang,cikarang itu ketat bgt ko bnran pkoknya kalo y,k itu pling ketat,, s agak mendingan lh,, yg parah itu H mas,, masa iya kan H mnta kualitas alumunium n paint pling rendah misal paint lecet bkanya di buang mlah suruh poles pke spidol khusus paint yg buat repair,trs alumunium casting produk H blm smpurna mas,, standar suhu 670drajat tpi klo H msih di bawah shu sgtu gpp misal 650,, iya itu makanya ga heran dohc h cma berani 10000rpm mentok, kompresi tinggi tenaga cma 16ps ,oprek dkit ambrol,jebluk, di sentul di bantai mx king…

  5. Selaen di preteli Daur ulang jadi Maho Tulen 25 masih aj Hora Phayu… di pake hadiah juga tiap pembelian Miong Jhik Bhueghel.. dkrng di buang ke luar negri biar kliatan laku khas yaMaho Kibul kibulnya..

  6. kayanya yimm sudah siap2 bikin plant baru biar suplainya ga terganggu karena banyaknya permintaan dr dalam dan luar negeri nih..

  7. Kalau motor JANDA cuma bisa import, kalau mereka mau eksport gak bakalan laku di luar Negeri. kualitasnya dibawah standar…
    Penggunanya kebanyak pemilik pemula yg belum bisa membedakan kualitas suatu produk.

  8. Mau motor produksi lokal kualitas ngeropah? yamaha jawabannya,
    Mau motor produksi lokal kualitas bantar gebang?ente tau sendiri jawabannya.

  9. memang gak malu-maluin pumya r-25 atau mt-25, rata-rata motor sekelasnya pada minder kalo lihat akselerasi nih motor di jalan, 160 kpj mah cingcao…. ekekekek

  10. Sing mangan d restoran kan petinggi2mu,emange model jongos,sales dsb ikutan melu?. # LirikEyangKakungNiupSulingBuatNgiburFBY 😛

  11. YAMAHA MSLASH/XABRE DI INDONESIA DAN THAILAND SPEC SAMA…..
    EEEE…..GILIRAN CBR150 DI THAILAND PAKE CHASIS TWINSPAR, EEEEE MALAH DI DOWNGRADE AHM JADI RANGKA PRALON……NGOAHAHA…
    KESIMPULANNYA,CUMA ORANG TERLANJUR DUNGU YG MASIH GAK NYADAR DI KIBULIN SECARA NYATA……WUAHAHAHA…

  12. steven william on February 25, 2016 at 11:34 am
    Pantas saja produknya di ekspor lha QC vendor di pt kawasan industri karawang,cikarang itu ketat bgt ko bnran pkoknya kalo y,k itu pling ketat,, s agak mendingan lh,, yg parah itu H mas,, masa iya kan H mnta kualitas alumunium n paint pling rendah misal paint lecet bkanya di buang mlah suruh poles pke spidol khusus paint yg buat repair,trs alumunium casting produk H blm smpurna mas,, standar suhu 670drajat tpi klo H msih di bawah shu sgtu gpp misal 650,, iya itu makanya ga heran dohc h cma berani 10000rpm mentok, kompresi tinggi tenaga cma 16ps ,oprek dkit ambrol,jebluk, di sentul di bantai mx king… Faktanya kek gt

    ——
    plis jangan bongkar kebusukan mereka :'(

  13. Kalau AHaaEmm Ekport CeBeRuk ke Gudang Bantar Gebang bareng sama cebong blukuthuk Klotokk klotok akibat overproduksi buat sarang churutt
    paling banyak warna orange ditulisin motor Rongsokan Dinas kebersihan Bantar Gebang dengan stiker Resoles

    cocok sama slogannya Total ComBeRan 33 Juta !!!

  14. yamaha emank punya kualitas kok, terbukti oleh sya sndri, mkai R15 wlau d bilang rompal SOHC dll, speed bukan no. 1 bgi sya toh naik motor jga pling banter mah 80kmh, n kyak ny d kota emank rta2 segitu stabil nu baik astrea smpai ninja. . .
    tpi honda jga punya kualitas kok, tpi bukan sport, nmun matic nya, sport nya mah kualitas ngibul iya (mngkin) XD

  15. Alasannya….yamaha diluar negeri pabriknya terbatas malah banyak yg sudah tutup akibat krisis global.
    Di Indonesia? Yimm masih jadi backbone yamaha didunia, makanya agar ngurangin biaya produksi, pembuatannya d Indonesia khusus untuk level 250 cc kebawah.
    Masuk akal ga….masukaannnn….
    Ekekkekkk…..
    Nguuuulkkkk…..

  16. fbh ayan daghhhh 🙂
    honda boro² ekspor lhawong cbr250 aja nol unit piye jal . . . wkwkwk

    haiyyaaa cilaaka luwaaa welas waa

  17. lah motor import aja cuma 30 jutaaann
    USD Swing Arm Banana 30 jutaann

    Lah CeBeRuk loakan ehh Lokalan Group Kualitas daur Ulang Rongsokan Kali Ciliwung dijual 33 Juta
    MaHooMaHoonda kalau Jualan Overprett kualitas mochinnn mochiinn

  18. Bruakakak,,,, ngahaem itu identik dengan moped,,, jadi klo fbh ngomong cbr cb150sf dohc dewa itu cuman ngomong doang,,, ga kuat beli,,, liat aja MS yg laku mbit ama perjah,,,,, wkkkkkkk,,, fakta vroh

  19. TERBUKTI YAMAHA INDONESIA MENGHASILKAN PRODUK BERKUALITAS BUKAN (KUANTITAS TAPI KUALITAS BURUK)

    TAHU SENDIRI STANDAR MOTOR DIEROPA DAN JEPANG CUKUP TINGGI

  20. maHooo MaHoonda Motor Mochinn Mochin Overpretttt contohnya mbitt mbing dikasih mesin jahit 110 cc harga overpreet sebelah aja harga setara mbit mbing tapi mesin sudah 125 cc …

    apalagi Parioooo Radiator dicopoti tapi harga naik alhasil bikin panas diperut bikin berakk mAHooo MaHoonda

  21. ngoahahahaha

    asal kalian tau
    DOHC OPERCURUT ngAHM itu juga di ekspor ke luar negeri !
    ke SURIAH
    buat dijadiin BOM
    maklum DNA MELEDUK !

    ngoahahahahaaha

  22. ngoahahahahaa

    negara negara tujuan DOHC CUNGKO:
    – SURIAH
    – ISRAEL
    – PRANCIS
    – tentunya INDONESIA
    buat dijadiin BOM ISIS

    ngoahahahahaha

  23. Mesin Real SOHC 4 Valve terbukti juara nasional 2015

    Mesin Real DOHC 2 silinder yamaha terbukti Juara nasional 2015

    Mesin Nearly lanang Honda cuma mentok 150cc itupun pada Ambroll berjamaah sebelum mencapai finish

  24. ngoahahaha

    woy FBY !
    motor AHaeM ONDA di ekspor tau !
    ke SURIAH !
    buat di jadiin BOM ISIS
    DNA MELEDUK GITU

    ngoahahhahahahaa

  25. Hare gene AHM0CIN masih mentok 150 cc

    Malu sama VIAR cuyyy

    ekekekekekkk

    AHM0CIN semakin mentok 150cc

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  26. Kualitas mesin yamaha buat Balap SOHC dioprek kuat gebuk 29 HP sampe finish dan Juara

    Kualitas mesin Honda buat balap DOHC Overcurutt baru dioprek 24 HP saja pada ambroll berjamaah itupun baru muter 1 lap

  27. yaMaho Ngaku ngaku Global.. Jualan disini gk laku kalah bersaing sama Pabrikan lokal AHM ya solusinya cuman Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…

    Wkwkkwwkwkwkwkw memalukan Maho yaMaho…

  28. Produk ahm trutama gen dohc overstruke ga di ekspor krna kualitas nya blm stndar jepang tpi msih stndar bantar gebang

  29. Disinyalir kuat yaMaho mencari Pasar Baru y kiranya Masih bisa di Kibul kibuli… yaMaho sadar kl masyarakat Indonesia udah pinter pinter n tidak bisa di Kibuli lagi.. ya terpaksa Kabur cari pasar tempat laen…

    Memalukan Maho yaMaho… makae jualan ko Kibul kibul..

    • Mksud elu “Disinyalir bodong karena pendapat pribadi” bruud?
      Wakakakak 😀
      Ya udh bruan DOHC Nearlynya segera di eksport aja.. Mslhnya laku gk? 😀
      Klo bs ngalahin Y di eropa dan jepang, baru lu pamer dah.. Gw dukung klo terbukti aja, klo cm koar ya pkir” lg..

  30. Negara tujuan eksport yaMaho pasti selaen India… maklum Motor yaMaho sendiri 80% Partnya Import dari India.. kl di Eksport ke India pasti mereka udah Familiar n tau Kwalitas Bobroknya motor yaMaho..

  31. Kemaren lihat-lihat ke showroom Yamaha dan akhirnya lihat xabre secara langsung, dan kenyataannya Kang IWB memang benar kualitas finishing dan materialnya memang jempolan sesuai artikel om IWB padat berisi apalagi USDnya terlihat kokoh dan rupawan.

    Kebetulan sebelahnya ada Dealer Honda pengen lihat NCBR150 tapi belum ada dan yang ada hanya NCB dan OLD CBR150 k45 setelah saya teliliti kualitas jauh sekali keseluruhan bodi plastik material terlihat kiwir kiwir dan cat tidak sesolid cat motor2 yamaha. Apalagi teralisnya sudah terlihat ada noda-noda karat diujung-ujung Las-lasannya.

    Ya pantas saja lihat produk2 Yamaha Indonesia memang jempolan kualitasnya siap di Ekspor ke Amerika, Eropa dan Jepang yang standardnya toinggi sekali. Beda dengan kualitas produk Honda saya yakin ekspor ke ASEAN saja belom tentu bisa lolos QC. Miris memang tapi itu kenyataan buat AHM dan semoga Tim Swat bisa menerima kenyataan ini dan lebih giat lagi ngasih pemasukan ke produsen agar ditingkatkan kualitasnya bukan malah kerjaannya nge BC produk kompetitior,

  32. Gimmick marketing dgn nuansa international….
    Ekekkekkkk……..
    Bener bilang bro nurdin…
    Otak fbh sering ketuker ama dengkul, sedang efbeyek emang ga punya otak.
    Ekekekkkkk…..
    Nguuuukkkk……

  33. Bakul Sayur kl kena Obrakan Satpol PP ya Lari cari tempat jualan lagi.. apalagi y gk laku laku di kampungnya sendiri pasti coba jualan di tempat laen… sapa tau masih ad y mau beli plus masih bisa di kibul kibuli khas yaMaho…

  34. wajarlah R25 motor terkencang 250cc saat ini dan NMX matic terkencang 150cc saat ini dan semua itu juga dibungkus teknologi terkini

  35. Disinyalir kuat sales sales n Tukang BC yaMaho skrng di Indonesia jatahe Nasi aking di kurangi.. maklum hasilnya nol besar.. kasihan YIMM malah cari tempat jualan y baru lagi..

    Salah sendiri YIMM pelihara Tukang BC n Sales ko kerjae Koplak Kabeh… memalukan.. skrng di klelerno..

    • Wiih lah trs elu itu apa? Tukang sayur?
      Buset dah nih mahluk, bener” gk ngerti arti kata cermin..
      Sumpah ane makin ilfeel sm honda sjk mrka byr elu..

  36. Sadar jualan Hora Phayu di kampungnya

    Skrng Kabur ke Luar negri cari lahan y masih bisa di kibul kibuli

    Emang jualan kl modal kibul kibul gt pasti gk akan lama kebongkar bobroknya Broo..

    memalukan Maho yaMaho…

  37. R25/MT25 diekspor ke Jepang, Turkey, malaysia, Filipina dan bebarapa negara lainnya

    R3/MT03 diekspor ke Amerika, Amerika latin, Eropa, Thailand, Taiwan, India dan negara-negara lainnya

    YIMM kipas-kipas Dollar dan ngak mungkin Bangkruutt

  38. fbh panas, kojel2…hora iso gwe produk berkualitas buatan ngahaem…produk icikiwir..geter, klotok2…gk bsa fi modif…fbh kaum melambai yg hnya mmpu beli beat bletak duwaarrr

  39. ngoahahaha

    gimmick apanya tong
    udah ada data itu
    inget ya NEGARA EROPA, JEPANG n AMERIKA engga bisa dikibulin
    emang AHaeM ONDA GIMMICK DOHC
    tapi aslinya DOHC TIONGKOK GAMPANG MELEDUK

    ngoahahahaha

  40. jajaran motor ahm motor busuk bau t4! cap remasol…podo tolol bin bento…fbh kaum latah yg gk rasional…

    terbukti dari selalu all new nya produk2 gagal endurance mereka…pakai setahun ambrol…ngeden…ra mutu…

  41. Dimulai dari CC mesin y gk berani head 2 head dengan honda…

    Skrng ganti jualannya gk berani head 2 head dengan honda…

    gt ko ngaku ngaku Global… memalukan Maho yaMaho..

    Skrng terbukti Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr jualan di kampung sebelah..

  42. Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr….

    memalukan Maho yaMaho…

    Buat Lawan Produk AHM aj Pontang Panting hora ketulungan

    Skrng malah Kabur… Wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk

    Alamat sales n tukang BC nya Di Klelerno….

  43. Sebelah mah DOHC Hello Kitty 16HP, nearly kemayuu

    Klan CBR150 CBU yang dulu punya nama besar dibikin rusak sama AHM udah dipakeiin kandang pitek, DOHC jadi overstroke 16HP, eh mesin DOHC overstroke bakal dijejelin ke bebeknya pula. Udah gityu CBR cuma diterjunin balapan OMR di ALun-alun ngak berani turunin di kejurnas150cc Sentul Besar lawan R15 karena takut kalah. Bener-bener hancurr nama CBR dibuat AHM

    • Sebelah mah DOHC Hello Kitty 16HP, nearly
      kemayuu
      Klan CBR150 CBU yang dulu punya nama
      besar dibikin rusak sama AHM udah dipakeiin
      kandang pitek, DOHC jadi overstroke 16HP,
      eh mesin DOHC overstroke bakal dijejelin ke
      bebeknya pula. Udah gityu CBR cuma
      diterjunin balapan OMR di ALun-alun ngak
      berani turunin di kejurnas150cc Sentul Besar
      lawan R15 karena takut kalah. Bener-bener
      hancurr nama CBR dibuat AHM
      ———

      buahahahahka

      33 Jutong dapet cbr rasa megapro disarungi lagi ..sungguh
      terharu

  44. Disinyalir kuat strategi yaMaho seperti di india bakal terulang Di Indonesia..

    Setelah kalah bersaing dengan produk lokal di india..

    yaMaho Kabur ganti berpusat Di indonesia…

    Skrng lagi Proses untuk mencari negara tujuan Kabur selanjutnya…

    Wkwwkwkwkwkwkwkw memalukan Maho yaMaho..

    Kabur kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…..

  45. org indo itu latah, n kurang dari 40% yg mengerti kualitas…suka ikut2 an n saat menyesalpun berjamaah..sulit menerima hal baru yg mungkin mereka tak mampu memahaminya. seperti halnya kaum fbh, kaum munafik yg disesatkan doktrin2 ahm. mata n hatinya tak bisa menerima kenyataan…

    mereka memusuhi semua yg tak sependapat dg mereka, padahal mereka tak menutup mata…lalu mereka menghujat produk lain, padahal itu mereka lakukan hanya untuk menutupi kebusukan produk mereka sendiri.

  46. yaMaho segera di catat sebagai Pabrikan y Kabur dari Indonesia setelah bajaj..

    Maklum di Indonesia jualan motor modal Kwalitas buoSOHC gk bakalan bisa broo…

    Masyarakat Indonesia udah pada pinter gk bisa di kibulin mentah mentah seperti apa y di lakukan yaMaho…

    Skrng FBY Panen motor yaMahonya pada BuoSOHC aka Bobrok semuanya….

  47. Ekekek ms 20an%,, kalo kita tetep jualan dimari bisa bangkrut kita digiles honhon. Jualin ketempat lain aja, sayang kan pabrik besar macem kita punya sumber daya n sdm dimari cuma buat 20% bagi tiga…

  48. Disinyalir kuat negara tujuan yaMaho belum mengetaui Bobroknya Kwalitas motor yaMaho seperti y skrng udah terbukti di indonesia katakanlah…

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. Mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros (Knalpot Nembak nembak)

    beberapa Point diatas adalah sebagian kecil penyakit permanen motor yaMaho.. n itulah beberapa alasan skrng motor yaMaho di indonesia gk laku.. masyarakat udah mulai sadar kwalitas motor yaMaho gk bisa di andalkan.. ya faktanya gk laku Broo..

    Skrng Kaburrrrrrrrrrrrrr cari lahan baru buat Jualan Kibul kibul..

    Memalukan emang…

    • Awas.. atas gue Sales akut produk H.
      Nih gw ksh fakta aja:
      1. Shock atos (khusus matic) tp jok super empuk (semua tipe) dan joknya adem (bbrp tipe). Merk H shock pas”an dan Jok atos (semua tipe).
      2. Velg geal geol cuma ada di matic Yamaha tipe lama yg udh di discontinued, matic barunya gk ada kasus seperti ini lg. Selain matic, gk ada kasus velg peyang dan geal geol..
      3. Speedo ngembun, itu cm fitnah. Klopun ada itu juga brlaku untuk smua merk motor dan itupun ada klo udh dipicu bbrp faktor eksternal yg jd pnyebabnya.
      4. Rangka deltabox terbukti lbh kuat dr rangka tubular (rangka teralis). Khsus merk H rangka tubularnya banyak kasus karatan dan bbrp smpai patah..
      5. CVT berdecit itu trjadi cuma kalo pemilik motor matic brkendara tnpa tau karakter matic yaitu tidak blh trlalu sering buka gas dan rem trlalu banyak dan cepat skaligus.
      Jgnkan yamaha, semua matic klo pkenya gk sesuai aturan khusus motor matic jg psti CVTnya berdecit.. Suaranya khas CVT matic bkn cm berdecit, tp juga ngorok (grok grok).
      6. Mesin ngeden itu bkn kelemahan, tp settingan mesin yg mengutamakan kecepatan berkelanjutan hingga maksimal dibandingkan akselerasi (tarikan gas) awal.
      Honda terkenal dgn akselerasi yg bgs, honda lbh irit dipke dgn kcptan rata” menengah kbwh.. Sedangkan yamaha trkenal lbh kencang dan lbh irit dikecepatan menengah ke atas..

      Yg gw sebutin barusan itu fakta, jgn smpe kemakan omongan sales bodong di atas..

  49. Eekekek barusan liat ada alay naek pigsen 5stupid, sambil ndangak terieak2 oii motor saya motor ngexport loh…

    #maribilangWOOWW

  50. kalau begini pasti fbh bilaang alah yimm mlakukan pembodohan atau penipuan terhadap konsumen eropa atau bilang orang eropa bodoh bodoh dalam memilih dan menilai lebih pintar para fbh

    bagaimanapun bagi mereka honda tuhannya motor

  51. PRODUK2 KELUARAN ASTRA ITU = PRODUK CHINA DI TEMPELIN MEREK JEPANG,GAK MOBIL GAK MOTOR SAMA AJA….
    #LIRIK ASTRA DAIHATSU,TOYOTA ASTRA,ASTRA HONDA MOTOR….KWALITAS DIBAWAH LOKAL…..

  52. Kemarin abis getok2 batok all new cb150 kok tipis ya, getok tangka jg tipis, rantainya masih setipe dengan K45 yg gemrosak bunyinya. -_-

    Icikiwir pokonya, moga aja remnya ga blong kaya ane pake vario WanTuFev cbs keluaran pertama, kasihan.

    Katanya harga jual tinggi, baru dipake 18 bulan dijual cuman 11 jutaan, padahal barunya nyaris 17 juta…. (fakta menyakitkan, hiks..) KM aja baru 20ribu

    Tanya aja ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ ..wkwkwkwk

    Tanya aja

  53. Ane ngikut ke KFC yo, ga tega liat Fkutang makan tiwul wkwwkwkwk, seharian tebar brosur smbil dangdutan belum ada hasil. Salam DP 0, angsuran mencekik leher…wkwkwk

  54. SOHC Edi-Tansil rongsok15 otomatis berkualitas begitu masuk padium buat fbeyey “smart” HAHAHAHA 😀

    Siapa yg ga mau punya konsumen macam ntu lahhhh wrekekekek 😀 😀

  55. Mantab luar biasa
    Eksport ke beberapa negara bukti Yamaha Kawasaki sudah diakui global

    jangan kayak MaHooonda Mochinn Series jual produk abal abal Overpretttttt pencitraan distribisi banyakin akibatnya anjlokkk jadi sarang churutttt akhirnya jiplak sana sini kayak tukang fotokopi

  56. kliwon on February 25, 2016 at 2:34 pm
    Tim SWAT mandul, ngak kerja makan gaji
    buta

    ————

    Tim RnD nya plongah plongoh jiplak sana sini

    cuma order ke pusat untuk minta mesin fotocopy baru

  57. AHMpruuuutt sih Eksport apaa kangIWeBeh??? Socinkah…atauuuu NyuCeBongkah??? Teruuuss diekspor berapa unit?tujuan negara mana saja? Tolong juga dibuatin artikelnya biar Embekha ga kojel2..massa cuma Embit DP0% saja yang paling laku dimari.
    Ekekekekekek Cruoooott

  58. Yang sudah tahu betul kualitas produk pabrikan Indonesia ya konsumen Indonesia, yang sudah sekian lama pakai. Dulu yamaha pernah 40%, dan berdasarkan pembuktian konsumen selama beberapa tahun akhirnya mengkeret lagi ke angka 20%. Tunggu saja konsumen luar sono, akan mengalami seperti konsumen Indonesia.

  59. Kualitas ekspor nya mungkin bagus, tapi yg diproduksi disini gimana? NGEBUL semua,, hahaha

    Fakta membuktikan coy, produksi buat ekspor pasti dibedain biar gk malu2in, masa produk ekspor NGEBUL kaya yg produksi sini??? Hahahaha

  60. 126. beast_ – February 25, 2016

    org indo itu latah, n kurang dari 40% yg mengerti kualitas…suka ikut2 an n saat menyesalpun berjamaah..sulit menerima hal baru yg mungkin mereka tak mampu memahaminya. seperti halnya kaum fbh, kaum munafik yg disesatkan doktrin2 ahm. mata n hatinya tak bisa menerima kenyataan…

    mereka memusuhi semua yg tak sependapat dg mereka, padahal mereka tak menutup mata…lalu mereka menghujat produk lain, padahal itu mereka lakukan hanya untuk menutupi kebusukan produk mereka sendiri.
    ====================
    Oalah…..kok iso berpendapat begitu.
    Dulu motor yamaho pernah sejajar mahonda…40% : 40%. Akhirnya waktu yang menentukan, secara empiris konsumen tahu mana produk yang ternyata berkualitas. Kualitas motor, yang utama ada pada mesin, bukan baju dan lipstiknya. Berdasarkan itulah konsumen kembali lagi ke produk yang menurut pengalaman mereka berkualitas sehingga produk tersebut menguasai sampai 70%. Kalau dilihat dari fakta itu, sebenarnya siapa yang fanatik? Apa sih makna fanatik itu? Apa sih yang dimaksud gak mup on itu? Orang orang fanatik, buta merk, gak bisa mup on adalah orang orang yang bertahan dengan pendiriannya sekalipun harus terpencil dan menjadi minoritas. Mereka tidak bisa mengikuti arus utama perubahan, cenderung konservatif dan sok gak mau ikut arus. Padahal duania berkembang sesuai dengan arus utama. Untuk yang mengatakan suka BC, silakan dihitung mulai dari komen no 1 sampai terkhir, berapa yang BC Yamaho dan berapa yang BC Hondut. Silakan mengaca…kita ada di arus yang mana.

  61. Semua orang sekarang sudah tahu, jika ada dua skutik dari dua pabrikan yang terus bersaing ini, dari tahun pembuatan yang sama lewat depan rumah, pasti langsung bisa mendengarkan skutik mana yang suara mesinnya lebih kemrosak? Saya gak perlu menyebutkannya. Jawabannya tentu yang MS-nya terus merosot itu.

  62. Byuuhhhhh… Yamaha cmn dpt MS 20% tp masih tetep jd raja sport… Pabrikan sebelah yg koar2 bikin tagline generasi juara lewat mesin dohc yg tenaganya ga jauh beda ma sohc,, dikamplengi di kejurnas, yg menang di its2016 juga R15,, CBR malah ga juara blass,,, belum juga seneng dan bangga2in mesin dohc yg generasi juara, udah dikampleng lagi sama munculnya Satria Fi,,, sonice kayak ayam kampung kebingungan, ga mau dibilang bebek, ngakunya motor sport sama kayak kakak2nya,,, yg laku ya tetep verza sohc yg ga diakui sama fbh… Duuhhh… Melas temen toh ngaha iki…

    Konsumen juga bakalan mikir, daripada beli motor mesin dohc tp tenaga sama kayak sohc,,, ya mending beli satria ato “gsx150” yg bakalan lahir dan mesinnya beneran DOHC bukan dohc abal-abal….

  63. Fby udh sadar kalo motor kencang itu satria fu ato gsx150, nah yang begini nih namanya udh mah menelan ludah sendiri, muji2 produk orang lain pula, terus produk sendiri gk di anggap, hahaha, kasian banget lu sales2 fby, sekarang muji2 produk suzuki, melase melase… Hahahaha

  64. Fans Yamaho bangga dengan exsport nya,

    Namanya juga basis produksi buat Yamaho global.
    Ya tentu saja produknya dieksport,
    ……………………………anehnya………………………………….
    Mosok jualan di seluruh dunia kok jumlahnya kalah jauh
    dari jualan HONDA di Pulau Jawa….???

    Coba kalian bayangkan !!!

  65. ini nih orang yang lebih mentingin kualitas daripada kuantitas
    ibaratnya barang kw yang kualitasnya lebih jelek lebih banyak laku daripada barang asli yang kualitasnya sudah teruji

    mental orang indonesia sih, liat aja tanah abang pada banyak yang beli kw karena murah ngga mentingin kualitas yang penting baguslah tampilannya tapi daya tahan sama performa bisa dilihat sendiri seandainya HONDA masih dipegang FEDERAL ngga akan seperti sekarang (lirik gl gw yang mantap bandel)

  66. ORIGINAL vs Bajakan..(lirikAhaem)
    Wajarlah yg bajakan 70%…
    Lah DP aja 0%…
    Blom lagi pake mindset tipu tipu…
    Padahal produknya banyak yang COPYPASTE

  67. LOKAL aja dah kewalahan Mas IWAN. ( Sabtu- Minggu lembur mulu) padahal 4 pabrik.
    EXPORT mah entar dulu, bagi-bagi rejeki lah ama negara tetangga
    (MAKLUM jualan kami hampir menyentuh 70 %MS)
    KALO tetangga mah kayaknya lagi gencar2nya efisiensi line pabrik yang dulunya 300ribuan perbulan (sekarang tinggal separonya)

    • Biasanya org luar beli barang mentah dr indo,,, ntr diproses trs dijual lg di indo, mgkn jd odong2 sowc import,,,,,
      ngah,,, ngah,,, ngah

  68. SONIC GAK LAKU LAGI DI JUAL MUREEE SAMA AHM KE BURUH PABRIKNYE. WAJIB AMBIL 1 MOTOR INI, CICILAN 300RB/BLN SELAMA 3TH. HAHAHAHA

    SILAKAN DITANYA KE BURUH2NYA

    KASIAN DAPET MOTOR GAK LAKU

  69. artikel kesukaanya fby nich kang,,,mau aja di kibulin petinggi yimm,,,di indonesia aja gk laku ko mau bandingkan di ekspor di luar negri,hahahaha… # YIMM edisi menghibur diri karena jualan motor di tanah air cuma numpuk di gudang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here