iklan iwb

Yamaha xabre 150 TA (3)

Bro dan sis sekalian…setelah menunggu beberapa minggu, akhirnya Xabre 150 sudah tersebar dibeberapa dealer tanah air. Salah satu yang beruntung mendapatkan unit sang minor fighter datang dari dealer Armada Tulungagung Jawa Timur. Dishare kang Udin, Xabre disana dijual 31,3 juta rupiah. Juozzzz !!

IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Xabre150 baru tiba di Tulungagung kemarin siang. Kedatangan motor naked dengan suspensi USD ini sontak menjadi pusat perhatian dilokasi. Saat IWB tanya ke kang Udin setelah melihat langsung, doi hanya berujar..”Apikkkk..muk gur iso nyawang lan nyanding thok gak melu iso duweni fuluse mepet. Asline apikkk…nggarai ora iso turuu (aslinya kerena bikin nggak bisa tidur..”serunya membuat IWB tersenyum….

Yup…Xabre memang cakep mzbro. IWB paling suka sisi depan yang terkesan muskular dan padat. Desainnya mencerminkan sebuah karya seni yang tidak lepas dari karakter Yamaha. Finishing masih menjadi kekuatan yang sulit ditandingi. So…jika sampeyan belum melihat asli dan hanya menyimpulkan lewat gambar….lupakan. Sebab sampeyan bisa terkecoh karenanya. Lawong ora fotogenic pakde. Wis to…buktikan sendiri :mrgreen: …..

Last…Xabre 150 dijual 31,3 juta di Tulungagung. Artinya banderol seharusnya sama seJawa Timur. Perbedaan mungkin hanya ratusan saja. Nah pakde…kalau sampeyan kebetulan nunggu produk ini…monggo intip wae didealer Armada TA. Sudah ready tuh. Siapa tahu sampeyan salah satu yang baru panen padi….pas kuwi pakde :mrgreen: . So..new Xabre150?. Intip wae sosoknya saat nongkrong didealer. Dirubungin euy…..(iwb)

Yamaha xabre 150 TA (4) Yamaha xabre 150 TA (5) Yamaha xabre 150 TA (1)Yamaha xabre 150 TA (2)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

335 COMMENTS

  1. sayang mesinnya masih sohc
    seandainya dohc seperti satria fu fi 150 dan radiator yang lebih besar makin juozzzzzzzzzzzz gandozzzzzzzzzz kotozzzzzzzzz kotozzzzzzzzz

    • Huzzzzzz…. jgn bahas masalah dohc maupun sohc…. ada yg sensitif di sini dgn kata2 sakral seperti ituuu….(wlw pun ai tdk terlalu mempermasalahkannya)…. no problemo… krn sekarang konsuman pada cerdazzz, mana yg berkualitas dan mana yg sampahhh…. dan survei membuktikan 70 persen lebih konsumen cerdas sdh memilihnya…. hanya 1 varian yg belum…. itupun banyak berukers ber kozel-kozek ria….. haaaa

    • Jgn seperti ituuuuu…… yaaa walapun ai hanya men cap kata “stupid” ….. tp itu kehendak mereka…..duit2 mereka …..so….yg terpenting ai tak akan menjadi bagian kaum stupid dgn persentase minimalis yg tersisa…. kecuali suzu lha….. krn itu yg ai percaya sampai saat ini…. hahaha

  2. Tumben fbh gak koar2 sohc sedot wc.

    Nguahahahah mungkin karena malu yg laris semprot ngahaaem yaitu sohc. trus di tampar real dohc oleh sijuki.

        • beda dong..fbkutang kan mengagungkan dohc opercurut nya..tpi nyatanya yg kebeli ya sohc 2v nya..

          klo mio n vix kmi konsisten..walau sohc ya tetap kami suka…karena endurance yg sdh terbukti…

          klo dohc celeng terbukti ambrol berjamaah tiap 1 tahun.

          • Sebenarnya tdk terlalu begitu juga ya……kayaknya yg koar2 mendewakan “sohcurut” superior oleh kaum beruk lebih banyak lho di bandingkan fb sebalahnya lg yg mendewakan dohc….imho lho ya….tp itupun menurut ai tak guna lha ya…. ai jg tdk terlalu mempermasalahkan opini sampah seperti itu….. tp yg lebih azaib nya.. banyak golongan kaum stupid membanggakan engine inferior nya yg terlalu sedikit memaksakan ke “superior”anya…. plus sambail giring itik..eh… opini sampah tak guna….hahaha….. just funy….

  3. Di mohon untuk hari ini agar semua fbh yg cerdazz ga usah bece dlu… Prei gawe dosa dsik.. Dan biarkan darmo dkk berkicau sendiri sesuka hati… Swun..

  4. Orang tulung agung kaya2..
    Pasti laris manis ne motor.
    Secara orang tulungagung dan jatim pada umumnya harga tdak masalah..
    Karna kepuasan terhadap karya seni jd prioritas.
    Ingat kenapa sport yamaha begitu kuat di tulungagung..
    Karna perekonomian di sana sangat kuat.
    tp maaf..
    Biar orang tulung agung kaya2…
    Tp sama sekali gak tertarik ma sport abal2 dari industri honda.
    Karna karakter orang tulungagung suka geber motor..
    Jadi kalo pake honda takut rompal..
    Belum lg kalo akir pekan..
    Pasti naik ke popoh or prigi jd perlu motor yg kuat buat nanjak.
    Dan it di dapat dr sport yamaha..
    Kalo sport honda sesuai pengalaman habis buat nanjak suara jd klotok2

      • Tetep aja mas, enakan saya masih di Indonesia (walaupun dagang nasgor ) dekat dengan keluarga tercinta. Nah loh?

        Buat apa kerja jauh-jauh, tapi bidang pekerjaan-Nya bukan (Profesional).

        Ngoahoahoahoa…

  5. Tulungagung Tempatnya pengrajin marmer dan orkay dari sebrang.
    Sport yamaha sangat kuat.
    Malahan banyak cewek jg pake nva sekarang.

    • Ekekeke … Mana yang ga diakui. .. Semua di akui … Hanya saja yang paling laris SOHC megalithikum, 8000rpm ngebul, haus oli, komstir oblak, ngeden, gigi ganjil … Sohc jiplkan GL MAX ( biar pada mrenges ?????? )

  6. Mbekha dimari kojel2 liat banana arm n upsidedownya ngah ngah ngah…

    Kalo sembahan mbekha 33 juta cuma dapet sarung plastik ember daur ulang…gila 25 juta ke 33 juta…8 juta? makan uang haram lu mbing…ngibulin org sini..
    Ngah ngah ngah…

  7. Mbekha yg komen dimari sampe ngowoh liat kekernya Upsidedown n Banana Arm..hayo ngaku ngah ngah ngah…
    Sori mbing suspensi depanmu masih segede biting…
    Sabaar ya mbing…

  8. Niat mau ndatengin CB190 apa mau dikata mesinnya masih pake sirip…sekelas mesin hindie…
    Honda pusing…napa juga mesin sirip masih dipake…jadi inget mesin genset cungkuok di sawah sawah ngah ngah ngah…
    Tapi gak masalah juga…lawong sport honpret yg laku cuma perja…mesinnya full sirip…mesin odong2 , becak motor…mesin rakyat…rakyat jelantah.ngah ngah ngah…
    Marginal…ngah ngah ngah..

  9. yamaha Xabre (baca seiber), memang dhdirkan buat mnghadang New CBR utk semntara ..sbelum new r15 hadir..
    dilihat dri pemilihan nama.. xabre (baca seiber ) mirip2 CBR ( se be er ),,
    utk mmbuat calon pembeli musmet..
    mana nh CBR yg bener…
    gitu…

  10. FBH Masih Memperlihatkam Kedunguan Nya
    Motor Naked / streat fighter paling ganteng Ya Xabre

    Jok udah spleat set bukan tandem
    Torsi paling Nampol
    Finishing Paling Bagus
    USD
    Banana Arm
    Moge Look

    Bandingkan sama Bikinan AHM

    Jok tandem + tanduk wifi
    Torsi Kalah
    finishing amburadul
    Teleskopik
    Arm Kotak aka tahu sumedang look
    Indihe Look

    Be Smart And Wisdom

    Ekekekekekekek

  11. Jok Spleet set coy
    Motor minor fighter ya gitu
    yang masih Memilih kenyamanan belilah old Ce ember
    senyaman Lumucin

    ekekekekek

  12. Disinyalir banyak mbekha nyamar jadi FBY dateng ke dealer yamaha trus indent upsidedown yg murmer tsb ngah ngah ngah…
    Di yamaha ente dapet kualitas mbing ngah ngah ngah..gak kayak di beres ente cuma dirubung doank oake obeng ngah ngah ngah…modiar kowe mbing…?

  13. Ayo Cung Yang Rajin.BC nya Karena Motor ini Gantengnya Dengan produk mahonda bagaikan Kayangan Dan Zamban terlampau.Jauh
    embekha berdoa zaza Semoga fotocopyan nya Cepet kluar

    Muehehehe

  14. Tandingan Xabre ari honcin…cb190r…
    1.Arm kotak tahu sumedang
    2.mesin full sirip SOHC purbakala..perja wannabe
    3.pendingin mesin lewat angin cepoi cepoi…
    Mau masukin sini? Diketawain abis2an tu gerobak ngah ngah ngah…

  15. Xabre 31 juta dapet banana arm pkus upsidedown..mantaaaaaap..
    CBR 33 juta dapet sarung ember daur ulang??
    Yang beli begonya minta ampun.

  16. kang iwan aja bingung mau bikin artikel apa tentang xaber
    banana arm, udah ada sejak r15, malah update terakhir senggol dikit rompal
    usd, deltabok, mocin minerva juga dah pake, sama2 ga ada merk nya
    headlamp, malah aneh desainnya
    ergonomi, ini mah ga ergonomi banget, apalagi buat boncengan
    bodi juga biasa aja, motor naked mesin disarungin, lha z250 aja waktu keluar half fairing katokan banyak yang mencibir, apalagi ini
    spido digital, jelas kalah fitur sama cbr yang udah ada jam, gear position, dan mid nya
    mesin apalagi, itu lagi itu lagi, lagi2 itu ga ada upgrade sama sekali

  17. Serius mau tanya,

    Emang Dealer Honda buka jam berapa?

    Ga ada Brieffing, Doa bersama atau Yel-yel dulu sebelum bekerja?

    Soalnya pagi-pagi Sales Executive, Sales On Line-Nya udah pada BC di artikel ini. Ya minimal Sarapan sama Ngopi bareng dulu.

    #hehehehe,

    • Emg sales yamaha jg g ad briefing pagi gtu om??
      Sudahlah…..jangan ngurusi fbh dan fby tulul itu….
      Kan kang udin fbs…..
      ? sambil ☕ dulu kang

      • Hmmmmmm….kalau ai hitung2 sih… lbh banyak kaum munyukers yg semangat 45 kalau soal bc…. haha… pagi siang malam….. sampai2 ai berfikir,,, ni orang kerjanya apa ya ???? (Heran tingkat dewa)… apa emang seles betulan,,, apa cuma fansboy karbitan…… ni artikel ai taksir mungkin tak lebih dr 300 an komen… beda dgn artikel cbr kemarin… tembus 500an lebih…..dan isinya kebanyakan Fby semua…… ajibbbbbbb……

      • Lah, makanya mending jadi user aja. Ga usah Fb-Fb an…hehehehe.

        Di lanjut kopi & udud nya mumpung istirahat mas. Hehehehe,

    • saya anter ponakan sekolah dri antapani ke cikutra jam 6 pagi.. di sepanjang jalan udah nemu sebar brosur dr HONDA 3 tempat…
      memang semangat sales HONDA.. salut deh…

  18. Modelnya asli keren…tapi gak tertarik sama sekali buat beli…karena model single seater pasti kurang nyaman buat boncengan…

  19. Modelnya asli keren…tapi gak tertarik sama sekali buat beli…karena model jok belakang pisah pasti kurang nyaman buat yg duduk di belakang…

  20. Tangpangnya keren.. ngianteng.. tapi tititnya itu lhu.. yg bikin g pd..
    Apa lagi suara knalpot g ngabas.. halus kayak naik metic.. tapi suara mesinnya dominan keras.. cuma 150 lg..
    Ihh..
    Yimm ganti dunk mesinnya dngan power yg gedean.. eman dgn inovasimu yg nanggung?

  21. gek omong opo jol²..
    ekekekekekekek

    kono kemu² disek,, bene ilere ora teko ndi²
    bruakakakakak.

    wohh yo jol we oleh salam teko konco²mu sing ndk ngujang..
    bruakakakakak..

  22. Kaum LGBT Ayan
    Masa Setelah Di test dyno Power Cuma Kalah 0,1 ps dengan.torsi yang Unggul Hampir 1 nm Xabre bisa nguamplengi Cebong di jalan Dengan mudah

    Hahahahahahah

  23. Terbukti FBH dan Salesnya otaknya bolong-bolong kyk sarang tawon..
    Tiap ada artikel yamaha lgsung jerit” kyk mak-mak mnta jatah ke AHM.. Atau emg knyataannya gt?
    Ironiii sekaaliiiii..
    Fix kacung Honda gk tau apa” soal motor ini dan cm bs fitnah..
    Aplg si PHK Masal, keliatan bgt gk prnh disekolahin mulutnya, ilmu otomotifnya cetek bgt, modal BC hsil info bbrp orng tnpa tes sndri di lapangan. Dsr herder! 😀
    Guk guk guk makan uang haram sna gih..

    • Dan kaum mu pastinya jg melakukan hal yg sama…. ia tho…….????? Coba bandingkan bc an fbh dgn bc an Fby….. reply koment ai apa bila udh tau jawabannya…. klw u cerdas pastinya…hahahahaha

      • Ini nih orang yang sok banget tapi BCannya minta ampun ( keliatan bukan BC tapi kata² mengarah ke Marketing ??? )

        Ekekekee. .. Sorry ya ane nulis ini jujur tanpa embel² efbeyek maupun efbehak apalagi tim sweety and tim A.S.U … Ekekeke

        ???

        • Gw bkn marketing pak..
          Yaelah mlh dituduh yg kagak”..
          Gw bkn nge-BC produknya Pak, gw cuman gondok sama orang” yg kmrin blg fbh lbh baik dr fb fb yg laen.. Kenyataannya mah sama aja..
          Intinya mah gw bkn cari pembenaran, tp cari bukti valid; cuman krna gw kesulut emosi jd kluarlah kata” entuh.
          Sorry buat bpak dan buat semua yg baca komen gw..
          Slhkan caci maki gw jg gpp, mayan ngurangi dosa.. hehe..

          • Maaf ya brow saya yg jadi bagian yg disebut tim a.s.u mau meluruskan kami disini bukan orang marketing bahkan pekerjaan saya hanya tukang soder yg jauh sekali dari namanya yamaha!
            Jadi kalo mau ngomong tim a.s.u coba berkaca diri apa anda sales?
            Wkkkkkkkk
            (Kusus buat sales yg ngaku fbh)

      • Kaum sp? Sorry bung gw bkn FBY aplg sales garputala, please jgn sotoy..
        Iya bner FBY dan salesnya jg gt kata”nya jg pedes, tp kmrin” bnyk noh yg blg klo FBH itu bermartabat dan gk prnh BC dluan.. Nah loh skrg kebukti sm aja kan?
        Gw gk belain FBY dan salesnya, ane cm gk suka aja ada fansboy yg ngrsa lbh baik dr fansboy lainnya..
        Sama” suka BC ya artinya sm aja bung..
        Ane cm tegesin ke orng” yg kmrin blg gt biar ngaca dlu lah sblm ngmg..

    • Perasaan kalo ada artikel honda yg jerit” juga para FBY.
      Fix lo ga tau apa” tentang lingkungan warung ini. Masih cetek ilmu lo

      • Iya gw di warung ini emg blm lama bung, baru setahun dan jarang komen..
        Dan gw setuju bgt sm kalimat” anda bung..
        Intinya mah mw fbh dan fby sm aja suka bc tp ane cm gk suka klo ada slh 1 FB yg ngrsa dirinya lbh baik dr FB yg satunya lg, ini agk di luar konteks pembahasan produk jd bkn produk yg ane bhas mslhnya dsni tp FBnya..
        Dan knp ane misuh”? Itu gr2 BCnya tuh ID udh klwt batas bung, gk masuk akal dan mlh bolak balikin fakta.
        Jgn slh paham bung, ane bkn FBY, ane cm Fans motor japan..

  24. motor ganteng maksimal USDnya cukup bikin NCBR terlihat culun

    Setelah Di test dyno Power Cuma Kalah 0,1 ps dengan.torsi yang Unggul Hampir 1 nm Xabre bisa nguamplengi Cebong di jalan Dengan mudah

  25. 69. Nisa – February 24, 2016

    di Showroom Yamaha Depok Kalimulya juga udah bertengger kang…

    jauh2 amat sampe ke tulung angung mantaunya
    ==========================
    harga jabodetabek beda sama Jawa Timur

  26. hari ini masih juga ngebahas DOHC vs SOHC, super basi kata om leo. itu tidaklah lebih dari sekedar marketing war.

    Move on woi ‘konsumen’ indonesia, udh saatnya naik kelas ilmu pengetahuan.

  27. dasar DEWA OON mulutnya nyinyir….ya suka suka kang iwan lah mo mantau ke tulungagung…orang memang dia asli tulungagung… gitu aja kok

  28. Motor full fairing vs naked bike yakampred lebih mahal yg naked
    alllaaaaamak di kibulin yakapred aja mauu
    noooh ringsek15 vs xaabaar 150

  29. Xabre menganut USD Emas mewah, Banana alumunium Swing ARM yang kokoh dan Indah, Spido Negatif LCD, Stang Fatbar, tongkrongan Bak Moge Minor Fighter headlamp LED, mesin teruji buat harian dan balapan juara disentul dimana on Stock power dan torsi beti sama DOHC Overstroke

    Xabre benar-2 motor rupawan buat Cowok-Cowok Pejantan Tangguh bukan buat Cowok Nearly Transgender

  30. Di banyuwangi juga sudah dateng kmrin siang kang iwan,harga otr nya kok selisih ya,lebih murah 100rbu,disini otrnya 31.200.000.salam jhoosszz gandhosss???

  31. lek ini komentar makin ngawur ya,blog sampeyan jd tempat kata kata kotor ya,hanya 10% dari komentar yang sesuai sm content nya,sisanya,,,,,, hadeuh tp sepertinya sampeyan nyaman nyaman aja ya

  32. ” Finishing masih menjadi kekuatan yang sulit ditandingi.”

    perkataan jujur dan menyentuh sekaligus mewakili penikmat otomotif tanah air, bahwa kualitas finishing pabrik sebelaHHHH kualitasnya memprihatinkan…..
    alus tenan bosone Lek Iwan… 😀

  33. 31 juta dapet
    USD Buatan India gk ad merknya Gampang patah khas yaMaho
    DELTA BOX import India berbagi Kuota dengan Minerpah
    BANANA ARM Imoprt India Puanjang Amir kayak surungan gerobak
    SOHC 4 VALVE 16 PS …. level Perza sama sama SOHC Operstruk

    33 juta dapet ..
    setiker repsol Josg Ghandoss
    shock biting Merk Showa khas Sock merk Kenyamanan Anti Patah
    rongko paralon lebih kokoh dari yaMaho Rhoembeng 25
    tahu petis arm.. leabih Besar josh ghndoss
    dohc operstrukkk 9ps .. Ostosmastis diatad SOHC Operstruk kuno

    ayo jadi konsumen yg cerdas …

  34. Wes to bro… ra usah podo ribut, wong seng tuku motor honda, yamaha, suzuki,kawasaki,tvs , harley,ducati,aprilia… podo gawe duite dewe dewe… sampeyan ga melok urunan?! PISS bro…
    jadi org yg cerdas, ga usah saling BC.. tak guna??
    kalo yg dirumah punya merk motor2 diatas y alhamdulillah…disyukuri..
    sek blm kuat tuku ga usah BC2 an… berdoa,usaha karo nabung buat tuku motor favorite sampeyan…

    NETRAL bro…

  35. Kayaknya yang Udah terlanjur Inden On Line yaMaho Mat Sabre Pretelan Daur Ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India mesin MOCHIN SOHC Operstruk udah banyak y membatalkan indennnya dngan cara

    Ketik UnReg Spasi Buatal Hora Sido Tuku motor yaMaho Daur Ulang RRRRijekan India SOHC Operstruk tutupan kembenan Plastik… ngeden Bin lelet..

  36. Fix setelah di selidik selidik ini foto bukan dari dealer yaMaho kang…

    Tapi dari gudang Bhantar Ghebang7.. sebagai bukti noh fotonya semua berisi motor Daur Ulang semua…

    Seperti kliatan di Foto kliatan beberpa motor Daur Ulang seperti…
    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

  37. Dibego begoin sm yakampred aja koq nurut
    moooossoook naked bike lebih mahal drpd fairing bike
    padahal mesin ringsek15 sm xabaarr 150
    plllleek persis

  38. Untuk motor yaMaho dengan Fitur Speedo mengembun ini apakah layak harga motor 31jt….????

    Secara ini motor kan Hasil Daur Ulang pretelan dari yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India

  39. Naaa too beneer yg kemarin pada inden xabre ternyata dealer?drisini aja dah ketahuan mana yg marketing lipstic/pencitraan

    alamat kayak R15.

  40. Mesin SOHC yaMaho emang terbukti gampang Panas n Ngebul Olinya… terbukti SOHC yaMaho butuh bantuan pendingin radiator…

    Beda banget sama SOHC Asli punya Honda y Di jiplak yaMaho tanpa kompromi. tidah butuh Radiator tp mesin awet n josh Ghandoss…

  41. 31jt sudah termasuk haus-olie n usd abal-abal yg dihargain 5jt ckckckck…

    Penyesuain nilai jual xableh sengaja dimepetkan ke motor segment middle kompetitor (new cbr150) — biar keliatan klo motor ini “terlihat” sejajar “nilainya” dan jd pilihan dikelasnya atau lebih tepatnya kelasnya tetangga HAHAHA 😀

    Mirip sama rongsok15 yg ikut naik kmaren nyesuaikan nilai jual new cbr150 — klo dipikir rongsok15 ikut naik ga ada alasan sebenernya wrekekekek.. 😀

    Entah aji mumpung, manfaatin moment kompetitor, atau modus-stategi-yg-kotor-tuk-nutupin-inferiornya superrrrr 😀 😀

  42. info diklaten harganya 30.900 sudah ada yg makai kebetulan ane liat di kantor polisi pas perpanjangan sim warna merah asli cakep lho

  43. Kabar klingon SOHC 225 19ps saat ini jd barang antik dijalan n mgkin byk ngocor olienya… n sebagian byk uda masuk bak sampah.. terbukti 😀

    Sementara tiger yg lbh lawas atau seumurannya msh ngacir touring dijalan-jalan pake rompi hitam n slayer batik n sepatu boots superrrr asemmmm 😀

  44. Biar “keliatan” sejajar mirip kelasnya tetangga, jualnya jg dimepetin,, mepetin spesifikasi mah ga perlu.. cukup jualnya aja.. Modus aji mumpung sekaligus ambil untung lahh

    ..itu pembelajaran bulusnya HAHAHA 😀

  45. Lek, blog sampeyan ki apik. Tapi agak kurang manis gara2 komen para fanboy.

    Usul aja, bagian komentar di disable aja sementara. 1 minggu aja untuk menunjukkan kalo sampeyan juga tidak nyaman dengan tingkah para fanboy.

    Semoga setelah itu komennya pada lebih baik.

  46. Rongsok15 jg sama tuk hadapin new cebeer cukup pepetin jualnya jg… biar “kliatan” sejajar terus “nilainya” dimata fbeyey “smart” itu loh…

    walaupun ga ada alasan naiknya asemmm bulusnyaaa 😀

  47. Mesin klan haus-olie..yg terus bermutasi dan “berinovasi” tp ga akan bisa nutup “wajah-asli” wrekekekek 😀

  48. Btw klingon kok dijalan skrg jd barang antik ya,, langka! Esohace 19ps cuy… Klopun skrg ada byk kaya mainan kayu kuda anak2 jumping gitu

    Tp tigong 16ps seumurannya atau yg yg lebih lawas malah msh byk yg seliweran ngacirrrrrr dijalan pada touring pake rompi hitam n slayer batik with pride for sure

    Ini realita lho, fakta 😀

  49. pepatah blg jangan liat buku dr sampul.. cocok!
    jangan ketipu sm finishing plastik lipstik menor xabre, hati” dalemannya bosok.. HAHAHAHAHAA
    awas sinar lasnya silau bro!!!

    • Pepatah bilang dohc asli tidak ada yg overstruke.. Makan tuh dohc hello kity
      Ngoaha
      Dohc ko nyentul mlah jebluk ngoahaa

      • Ketauan ga punya data tp asbun wrekekek.. 😀

        “Pepatah” dari fbeyey “smart” maksudnya HAHAHA,, apa mau data history dohc yg square dan nearly square yg dipakai mesin2 otomotif didunia dijembrengin capeeeekkk ga akan masuk di otak ente 😀

        Mendingan teruskan kerjaan anda diproduksi, ga usah byk mikir, ingat!

  50. kemunafikan kaum fbh hingga kehilangan jatidirinya

    1. motor nungging g manusiawi, tpi gen all new cbr buritannya nungging..mereka bilang sporty
    2. fbh gk doyan soch, fakta neng parji aka verza yg lbih mereka nikmati.
    3. fb lain gk bisa make kopling, nyatanya kaum mereka yg lbih bnyak nyemplak beat aka melambai
    4. rival dikatakan putaran mesinnya ngeden di rpm tinggi, faktanya di all new sport mereka menggunakan lharakteristik yg sama, yaitu…overstoke
    5. motor mereka paling berkualitas, faktanya mesin yg selalu kamuflase tiap 1 tahun. kenapa? karena mesinnya mmg tak berkualitas malanya all new itu hnya penggiringan dri value yg dikamuflase. durabilitas motor mrk buruk mknya sllu all new..
    6. fbh mengatakan, motor mereka elegant tpi realita terbaru mereka meninggalkan jatidiri itu
    7. fbh bilang pabrikan mrk penuh inovasi, faktanya lihat contek n modifikasi punya tetangga. mereka tak pernah menggebrak dg motor uot of the box..tpi mereka wait n see kompetitor lalu mereka plagiat

    itulah bbrp kemunafikan fbh!!!
    tambahin sendiri yg lain..

      • Kaum tak berkelamin fbh pantas di sebut dungu. Bangga2in klan cbr tapi belinya verza… Efek hasil ms di bawa baginda singapur,, smpe makn sajahh pke tiwul ngoahaaa

        • Level sohc jg byk yg pakai ga cuma honhon aja,, Tp msh lbh byk di yamaho kok tenang sazaa 😀

          Bedanya sohc dihonhon itu komuter bersahaja tp lucunya di yamaho buat speed tinggi yaa ngebul jelas tohh??

    • Klo dikejurnas sohc kalah lahh mau jualan apa yamaho, makanya hrs menang pdhal harian aja tuh motor ngebul wrekekek 😀

      Selain itu buat nyeneningin you jg n fbeyey “smart” lainnya biar ga kmn2 HAHAHA 😀

      • Dohc kok melambai

        Ngoahahahaha

        Malu sama fufi real dohc 19ps
        Dohc melambai 16ps setara sohc 4v

        Dohc impoten 9000rpm kejang kejang

        ????????

        • Fu karbu 16ps,, lupa?? HAHAHA 😀

          Klo yg fi ga 18ps trus kelibas honhon mau jualan apa jg susuki?? Itu 18ps kepepet namanya, tp it ok good buat konsumen – tp paham ya artinya wrekekek 😀 😀

  51. mending lah all new.. drpd produk recycle, daur ulang, persis sampah plastik.. jajajajajajajaa
    Lele15 bisa jd xabre, meong3 bisa jd xeon, opo”an ikii.. makhluk jadi”an!! hahahahaa

  52. Jd gmn neh fbeyey kabar sohc 19ps itu yg skrg uda jd onggokan besi tua atau yg 17ps skrg ini yg uda ngebul haus-olie minta ganti jeroan wrekekek ::D

  53. fakta generasi mesin vixion/mx sangat tangguh. telah saya test dgn jupiter MX bore up 225cc BDG-semarang 6jam, mtr2 hnda yg katanya jago trek lurus saya sikat semua. cbr250 pecicilan jg takluk. MESIN YAMAHA gampang dibikin kenceng.. JAYA YAMAHA…!!!!!!

  54. Bro, bego jangan dipiara. Mending miara ayam bisa bertelor. Inden itu prosedurnya, kita nunjuk dealer yg dekat lokasi tempat tinggal. Jadi otomatis unit dikirim kedealer dulu, baru oleh dealer di distribusi ke konsumen yg ikut inden. Udahlah kalo mau miara itu jangan miara bego. Gak capek apa bego terus?

  55. Minor Fighter 150cc (New Class)
    Xabre 150 (New Original Design, USD, Banana Swing Arm, LED headlamp, Delta Box, Minor Digital Speedometer, Common Engine R15&Vixion)

    Street Fighter Touring Class 150ccc
    1. New Byson (New Original Design, FI Engine)
    2. Byson (New Original Design, Carburetor Engine)

    Street Fighter Daily Class 150ccc (4 Motorcycle Yamaha VS 5 Motorcycle Honda)
    1. New Vixion Advance (Minor Facelift NVL Design)
    2. NVL or New Vixion Lighting (New Original Design, Delta Box, Common Engine Vixion, O2 Censored, Semi Digital Speedometer)
    3. Old Vixion (New Original Design Facelift, Delta Box, Common Engine Vixion)
    4. Vixion (Nee Original Design, Delta Box, 1st Engine FI street fighter class)
    1.All New CBSF150 (Copypaste Design PULSAR200NS & New Vixion Lighting, Digital Speedometer, LED headlamp, Common Engine CBSF150)
    2.CBSF150 (Copypaste Design Old Vixion, Common Engine CBR150 use Local part) -> Failed Project
    3. Verza150 (New Original Honda Indonesia, Common Engine Megapro, Carburetor Engine) – > Failed Project
    4. New Megapro (New Original Design Facelift, Common Engine Megapro, Carburetor Engine) – > Failed Project
    5. Megapro (New Original Design Honda Indonesia, Carburetor Engine)

    Sport Class Fairing 150cc (1 Motorcycle Yamaha VS 4 Motorcycle Honda)
    1. YZF-R15 (New Original Design, Banana Swing Arm, Common Engine Vixion)
    1.All New CBR150R (Copypaste Design R15, Common Engine CBSF150)
    2.New CBR 150R (Original Design Honda Indonesia, Common Engine CBR150 use Local part) – > Failed Project
    3.CBR150R (Original Design Honda Thailand, Common Engine CBR150 use Local Part) – > Failed Project
    4.CBR150 (Original Design Honda Thailand, 1st Engine CBR)

  56. KOK SALES DIBIARKAN KOMENT GAK CERDAS KANG ??

    Jadi gak bermutu Kolom Komentarnya!

    Apakah Xabre ini punya Cagak Tengah/ cagak 2 Mas?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here