iklan iwb
iklan iwb

kawasaki Z125 rilis (1)

Bro dan sis sekalian….secara resmi Kawasaki resmi rilis Z125 dengan banderol promo 29,9 juta OTR Jakarta. Banderol ini hanya berlaku saat launching dengan kata lain officialnya  akan berubah setelah PRJ yakni 30,8 juta OTR Jakarta !!….

IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Melaporkan langsung dari Gokart Karting Kawasan pantai Indah Kapuk….KMI secara resmi merilis mini moto Z125. Motor ini dijual dengan harga launching 29,9 juta OTR Jakarta. Menurut informasi Kawasaki…..banderol hanya berlaku saat launching dan akan berlaku normal didealer diangka 30,8 juta OTR Jakarta. So….banderol praktis lebih tinggi dibanding Thailand yang dijual kisaran 28 jutaan…..

Last….muntahan power minimoto ini berada dikisaran 7,0 KW alias 9,5 PS. Namun menilik bobot yang hanya 101 kg dengan torsi 9,2Nm rasanya cocok buat bikers yang ingin kendaraan fleksibel, ringan serta tidak merepotkan. Setelah ini sesi test ride akan berlangsung. Tunggu report dari IWB……(iwb)

kawasaki Z125 rilis (2)kawasaki Z125 (5)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

214 COMMENTS

  1. mocil aja knalpotnya gak kliatan
    xabre malah knalpotnya segede gaban
    di las besi dikit lg bisa duduk penumpang 1 lg di knalpot xabre

    ngoakak

    • Bc…??? Itu sudah hak paten profesi wajib sampingan kaum mu lho……. mbok tanya pd diri sendiri dulu tho… baru salahin org… hahaha

        • Lho….. lihat dgn realita lha….. mana yg lebih banyak bc fby dan fbh…. klw u ngaku fb smart ya….pasti u sdh mingkem dr skrg….so…????

          • Ente ga usah sok pura² … Ketikan ente tuh sudah mengalir unsur marketing and BC …. Ekekeke

            Wajar dong ????

          • lha lu liat fby tukang bece tapi gak ngeliat kalau fbh juga gak kalah parah kelakuannya kalo bc drpd fbh..lu liat artikel yg lawas…intinya sama saja fby & fbh yang BC banyak..jadi gak usah lu bilang BC kerjaan fby doang lha fbh juga sama kelakuannya..

      • Loh di thailand aja 28 jt ke sini wajar jd 30 jt, lah cbr 150 fi dolo di thailand 28 jt di sini di jual ahm 38 jt itu yg gila.

        • kayak gak tau ngahaem aja om! kalau bukan karna s dan y, sampek sekarang mereka bakal jualan mesin GL seris!!

          FU FI kalau bilang fbh gak sefti karna tenaganya terlalu besar!!

          kalau pigson di bilang lemot karna tenaga gak sebesar FU FI!! hahahaha

  2. Mending beli xabre kemana2 sama2 USD tapi ukuran lebih besar, deltabox, swing arm banana alaumunium, mesin sohc superior 4 klep radiator yang terkenal kencang, irit dan mesin yang sudah terbukti dikancah balap nasional 150cc. Power on stock SOHC Superior Yamaha 16HP setara DOHC Overstroke AHM yang juga 16 HP. Tongkrongan bak Moge Minorfighter ya Xabre.

    Ditambah Aftersales yamaha yang lebih mumpuni dan sparepart lebih murah dibanding kawak.

    Kesimpulan Best Value For Money ya si Xabre dibanding Z125 maunpun NCBR150

  3. Harga segitu mahal nya dapet motor gitiuan mending beli r15 apa cbr uda ganteng bwat kenceng juga bisa … gila 30 juta bwat mocil gituan hadeh tepuk jidad

  4. Cuma karena bawa nama klan Z jadi 30jt hayaa ,orang smart pasti pilih Xabre tinggal ganti sticker MT15. Jelas Klan MT lebih tersohor di Dunia dibanding klan Z series

  5. Ini bukan overprice… Tp emang kualitas pasti dah terjamin… Klo mesin 150cc plus usd + banana arm, harga cuma 31 jutaan… Ini yg prlu di pertanyaakan kualitasnya…

      • Ni org lw komen bersebrangan sikit… dikit2 di tuduh fbh…dikit2 di tuduh fbh….lha… lw menjudge org rasional dikit napa???? Pakek otak dan akal….hahaha

        • Ekekeke ente otaknya ditaruh dimana boss ???

          Noh tuh komandan ente … 30jeti USD mesin SOHC tiduran tenaga on stock 9,5PS … Tuh buat nandingin si MSX125 aka groom … Ko ga bilang mirip MSX125 bentuknya … ???

          ???

          • Ai gak kyak kaum munyukers yg suka bilang tiru sana tiru sini yg mencerminkan ketololannya lha…. mungkin seperti u…. mungkin lho ya….kalau u merasa ,,, ai bersyukur…berarti msih ada kaum yg rada pinteran dikit…. dikit lho ya……klw gk merasa….. ya… gk masalah buat ai….. no problemo… hahahaha

          • Biarkan zaza KMI mah memang gitu cara jualannya,,
            Untung rugi mereka yg nanggung,,

            Faktanya kebanyakan FBH mikirnya moderat nd open-minded Mas-Bero,,
            Ini motor niru or garis design-nya sama dngan MSX125-Groom,, biarin zaza namanya jg ada di satu segmen(Blue Ocean) yg sama,,
            Yg untung kan konsumen jdi banyak pilihan,,
            FBH mah woles zaza,,

            Maunya FBY itu gag boleh ada motor yg satu segmen ato garis-design nya sama dengan motor Yamaha gitu,,???

            Mikir,___
            Tak ketawa zaza saya,,
            Komentar kalian menunjukkan level kalian Mas-Bero,,

            Hahahahahaa,,,

  6. Kasian FBH dan FBY cuma bisa berkomentar tanpa bisa membeli, Cuma orang yang punya uang dan gak banyak komentar yang mampu beli kawasaki, kawasaki mana ada yang murah dan Murahan, bungkus 1 ah, buat nemenin ninja dirumah…..

  7. jangan salah, motor gini dengan harga segini fungsi nya ada 3
    1. penunggu gudang
    2. pajangan ruang tamu
    3. dipreteli buat modif

    buat nemenin xaber yang nasib ya ga jauh beda

  8. Saat pengendara Xabre dan Mocil Z125 ketemu dijalan langsung pengedara Mocil Z125 minder lihat kegagahan Xabre dan menyesali kenapa dia buang duit 30jt buat sesuatu yang cuma mesin athelete mocil dibatangin

  9. SOHC 2 klep
    Wah bisa di bully FBh ini

    ekekekekekekekk

    Buat yang ga bisa bikin UsD deltabox dan banana arm

    harap

    Cep Klakep

  10. Honda mesin sport DoHC overcuruutt power rasa bebek 9ps sebentar sebentar lagi tuh mesin bakal balik ke habitat sebenarnya yaitu dijadiin bebek

  11. KMI dan YIMM udah punya motor USD untuk kelas 150 cc kebawah. Lah AHM paling jadi pengekorrr alias follower lagi seperti biasa

  12. athlete yang ngak laku lagi mesinnya dipretelin buat bikin mocil Z125 dan dikasih harga 30JT. FBK pun planga plono manggut- manggut

  13. emang kawasAki kualitas dewa….? lha footstep boncenger yg patah karena diinjak waktu mau naik jga ada..kulitasnya gak beda jauh dr mopang lain..kalo mahal karena CBU masih masuk akal lah

    • Eehh.. satu lagi kasus kawasaki.. kurang efektipnya kinerja radiator.. Kipas yg sering macet..jadi mesin cpet panas.. kalau dah panas.. uuhh.. brisik tu mesin..
      ini info dari user kawasaki 250 sndiri lhu..

  14. Honda Punya Grom 125
    Kawak punya Z125

    Nah yaMaho Disinyalir masih mempelajari n segera menjiplak ini motor n seperti biasa kelakuan yaMaho y gk berani Head 2 head dengan Honda disinyalir akan mengunakan mesin 135 cc… maklum mesin racikan yaMaho Semuanya BuoSOHC ngedenb Bin Lelet Pol…

  15. Kelarangen,mending tuku mongtor bedes #Lirik Xableng Bonus Ae gk pke rox (Aerox) di gudang Ngihihihi 😛

  16. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  17. Disinyalir kuat yamaho masih menyiapkan Jiplakan ini motor dari honda Grom125 n Kawak Z125….

    Cuman yaMaho masih Mencari cari motor y banyak Numpuk di gudang Untuk Di Daur Ulang…

    Biasa yaMaho terkenal dengan motor Gado gado aka hasil Pretelan n Di Daur Ulang di cat kembali Bla bla bla

  18. Klo mslh mesin msh awet ini sohc efisiensi, drpd xableh uda ketauan kualitas mesinnya bobrok

    Kualitas part jg msh berkualitas ini terjaga brand-nya drpd xableh

    Yg pasti klo z125 setuju sama kang iwb “ga merepotkan”

    Lahh drpd xableh paling banter setahun klo untung — stelah itu pasti biaya rawatnya yg bikin repot

  19. kmren sales sales n tukang BC yaMaho sembunyi di Ketek Sijuki… skrng berbondong bondong sembunyi glantungan di Ketek Kawak..

    Maklum Pabrikan pengekor selalu sembunyi di ketek sebelah…

    yaMaho aj broo…..

  20. harusnya harga 29 jutaan tuh buat yang 150 cc ini malah cc-nya cuma 125 cc mana ada larinya kalo cc-nya kurang, kaga sekalian aja 150 cc, wong satria fu aja 22 juta an 150 cc, payah nih kawasaki

  21. Z125 motor yg sangat valueable dan komperehensip..
    aku jg mo beli ni motor buat ponakan…

    haiyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • gk usah heran brayy fbh n fby kan gk vunya brain
      kawasaki bandingin dg ducati baru klop

      haiyyaaz cilaaka luwa welas waaa

  22. Bukan.. bukan bandingin Kawak sama Y atau Kawak sama H, itu masih mending…

    Lah ini ngebandingin Y sama H di artikel tentang kawak..

    eii…

  23. Lakok orang iki karo xableng..

    Ancen ono rego ono rupo
    Xableng kualitas ampas rosok buosokkk pantes murah n murahan.. mochin daur ulang sampah

    ??

  24. Honda Punya Grom 125 Buatan Thailand josh ghandoss
    Kawak punya Z125 sama buatan Thailand josh ghandoss

    Nah seperti biasa yaMaho Pabrikan ngaku ngaku masih mekso mekso Mat Sabre di mirip miripin sama ini motor….

    Padahal Mat Sabre udah pada umum levelnya Mochin motor Daur Ulang RRRRRRRijekan India… memalukan Maho yaMaho…

  25. Serba ngenes kawak ni…dikelas 250 mulai disenggol er2lele n bentar lg disenggol cibier.
    150 cc foging jg udah difoging vixi n cebe, palagi sijuki udah prepare utk sport batangan.
    Build Quality juga ga kelewat jauh kok ama y,h,s.
    Gw mau liat seberapa kuat image “premium”nya kawak yg bikin harganya operpeeettt bisa survive.
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  26. Kawak Import Z125 dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import Grom 125 dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang jadi Mat Sabre Harga Operpret buat motor Daur Ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  27. Ms 69% cuma dapat ampas sampe bc mati2an bahkan istri sma bjol di jual buat beli pket internet…
    Fbh ampas ngoahaaa
    Efek hrta di rampok baginda singapur
    Ngoahaaa ??

  28. Jangan beli sport honda karna harga jual anjlok
    Belilah sport yamaha hrga jual kmbli tinggi coy
    Mengenaskan hrga bekas cb150 13jutaan
    Vixion 18juta..
    Konsumen sdah crdas pntas new cebong busuk di gudang ngoahaaa

    • mosok sih?
      Kata sales honda, harga jual 2nd paling tinggi, sangat cocok buat investasi.
      Kl cucok buat investasi kan misal beli 20jt dipake beberapa tahun kl dijual lg bs lebih dr 20jt.
      edian pora kuwi?

      • Uwis Clux_
        Ojo diterusno’,,
        Kowe pengen ketok pinter’
        Ngece’ uwong liyo,,
        Padahal kowe dewe sing sebenere’ biso’ dbodohi wong liyo”

        eeekkkeeekkkeeekkk,,
        Pikir karo ngopi sek,,

        Hahahahahaha

  29. Kawasaki emang jossss
    Kualitas terjamin

    Beda ama yamaho..
    Masak motor di parkir in aja bisa protoll dewe
    Yamaho mochin semua kualitas ampas daur ulang
    Mesin salome sedotwc ngebulll opercrotttt lagi wajar kagak laku

    ??

  30. Quality di pt vendor2 mtr di kwsan industri trbkti paling ketat k,y,s
    Kalau H asal2n sdah pasti,, alumunium casting sajah mnta yg pling murah…
    Cebong kasusnya oprek dkit pasti jebluk

  31. Ini motor value banget efisien serbaguna..

    Tapi Q nunggu motor yamaho mochin dohc 150cc aja ahhhh…

    Siapa tau dah gak ngebul boros oli n njjebluk kaya sedotwc khasss yamaho mochin

    ????

  32. pangeran on February 24, 2016 at 3:18 pm
    Ente ga usah sok pura² … Ketikan ente tuh sudah mengalir unsur marketing and BC …. Ekekeke

    Wajar dong

    ==================

    Pura2……….hahahaha.. ai hanya fbs yg membuka usaha sampingan bengkel dan supepart dgn karyawan 5 orang….. dgn penghasilan …cukuplah untuk bulanan cbr650f yg ai idam2kan…. hahaha… jd ai gak ada hubungan dgn yg u tuduhkan….. mungkin kata2 u itu pas untuk diri u yg selalu giat siang-malam……. hahaha

  33. lha lu liat fby tukang bece tapi gak ngeliat kalau fbh juga gak kalah parah kelakuannya kalo bc drpd fbh..lu liat artikel yg lawas…intinya sama saja fby & fbh yang BC banyak..jadi gak usah lu bilang BC kerjaan fby doang lha fbh juga sama kelakuannya..

  34. ternyata kawasaki juga punya team swat…
    hebat liat komen miring dikit sama bc langsung di lurusin…
    di artikel tmcblog dan di iwb keliatan banget perjuangan nya..
    hebat…
    semoga bisa laku banyak jualan nya..

  35. jelas operpret karena ada xabre dg cc yg lbih besar…bukan masalah kualitas..ini karena masalah si z125 adalah barang cbu…

  36. Ninja 2 tak sdh diberangus pemerintah,
    Ninjanya si boy bakalan diberangus cbr250rr &r25 facelift crossplane,
    Ayo honda &yamaha sgera keluarkan crf150&wr150r/x buat memberangus klx/dtracker spy gak ada lagi yg jualan mengandalkan merk melainkan value,blm lg moge2 hnd&ymha tmbah beringas aja,itu smua kantong duitnya kaoskaki lho, lama2 mau jualan apa kwski? ?

  37. Hehe bolehlah harganya utk motor yg laku 10 unit setaon,btw di luar negri kaoskaki sm merk jepang lain prestise nya sama aja,disini aja yg keliatan “wah” soalnya jualan brg operpret,tp mau ampe kapan ingat ymh & hnd jg mau nyemplung di segmen blue oceannya kaoskaki lho,apa mau lari menghindar terus?ingat pertahanan terbaik adalah menyerang hehe kyk sijuki dgn fu fi itu baru value.btw nantikan saja cbr250rr,r25 facelift 40hp,gsxr250,crf150,wr150r/x,xsr150&250,mt25tracer….hhmmm itu blue ocean smua lho?

  38. mahal bingit.. kalo segmen nya prestis, jaman skarang ma ga ada lg prestis mo harga brp pun slama ada BAF, adira masi sanggup lah bawa pulang produk, masalah nutup ga tu cicilan urusan belakang,,, hahaha.. sebagian besar pembeli motor dan mobil melalui leasing tp ga ada satupun yg mau pasang stiker leasingnya,,

    • Wuasyyyeeeemmmmm…….
      Ini yang ngejluuubbuangettt…..
      Gw juga kena jlubbb telak….
      Wkkwkkwkkkk……
      Nguuuukkkkkk…….

  39. 30jtan josh ghandos dapet motor import dari thailand

    nah 32jtan dapet motor Daur Ulang RRRRijekan dari India..

    TherlHalu… Lirik Mat Sabre Daur Ulang Rhoembeng15 India di cat Ulang..

  40. hadeeeehh para fensboy semangkin keterlaluan nih… mereknya apa … yg di BC apa, edyan tenan rakatokan kurang gawean 😆

  41. Dari kemarin aq ga pernah bilang xabre overprice deh… Aq cuma mau ngejelasin klo harga itu menentukan kualitas berooo… Klo seandainya kualitas material xabre itu bener2 emang bgus trus dikasih hrga segitu brrti ada sesuatu yg jelek… Klo bagus semua antara mesin dan material finishing ga mngkin dksih hrga segitu… Smga anda paham.

    • Kalau begitu coba lihat dohc honda hmpir mirip hrganya sma sohc ymaha
      Trbkti dohc honda oprek dkit jebluk. Rompal , di sentul jbluk bro lawan sohc. . sdangkan sohc ymaha smpe 29,hp masih aman.. Mesin gen cb skrng 24 jg udh khwatir jebluk
      Sebabnya kompresi trllu tinggi tpi material bosok…makanya dohcnya cuma 16ps
      Jgn samakan dg suzuki ,dohc suzuki bgus hrga ga mahal krna itu pabrik an mengharap konsumen beli soalnya ms cuma 1% diler pda ttup

      • Masih bhs sohc or dohc.. ckck
        Kalau mau bore up.. yg lbih mudah plih type mesin apa om..?? Over stroke or over bore or square..??
        Naikin kubikasi = naik power..
        Sekarang om blajar lagi dech kalau mau bilang madalah oprekan.. jgn sohc or Dohc terus yg jd alasan.. g masuk om kalau bicara ttg oprekan.. haddeehhhh..

      • Masih bhs sohc or dohc.. ckck
        Kalau mau Naikin kubikasi dgn cra bore up.. yg lbih mudah plih type mesin apa om..?? Over stroke or over bore or square..??

  42. Ane prediksi paling mahal juga 18 juta.

    Kok mahal banget yah.

    Nggak laku kayaknya.

    Mending Nmax 150 saja harga segitu. Lebih value.

  43. USD aja diributin mtr mocin and tekno germen aja dah mke dluan biasa aja, kalo ni Z jelas pasar buat orng tahu kualitas kalo Xa halah cuma nambh USD + ganti body mesin dr jaman gak enak di pake mlh + acara ngebul trz2 itu H yg baru emang keren tp jauh ma nama klan ceber masak overcut, trz tu fb H dan fb Y lanjtkan tampa kalian gk ada hiburan seru

  44. Disinyalir kuat yamaho Masih mempelajari n menjiplak ini kawak Z125 n honda grom125… Maklum Pabrikan pengekor y hobinya menjiplak Honda Global ya Cuman yaMaho…

  45. Import ato enggak?? Kalo misalnya import nih motor, ntar gimana spare partnya?? Inden juga kah?? Misal nih body pait2 kita jatoh trus pecah, harus inden brapa lama?? Kalau misalnya udh di rakit di indo, spare partnya mudah di dapet gak, kaya motor bebek yg beredar di indonesia, karena nih cuman 125 cc kan

  46. Z125 motor nya unyu-unyu… :-*

    Tidak seperti All New CBSF150 & All New CBR150R motor nya anying-anying!!! CB & CBR lawas nya makin numpuk digudang…. 😀 mahonda motor kualitas china jiplakan….

  47. hhhhhh noh jadi pabrikan itu bikin motor nga usah liat tetangga yg laku trus tiru abis hhhhhhhh kaya ahm salut ama kawasaki. ahm mah udah kaya tulang cd bajakan wkwkwk

  48. Yang cerdas pilih xabre lah…
    Spek jauh kemana2…
    Klo ini mah calon nemenin cebong sama ayam tiren di gudang….

    Ekekekekek

  49. waduh..konsumen indonesia jngn disamain sama thailand atuh..Kawasaki terlalu PeDe…saya yakin ga kan laku disini..konsumen pasti lirik merk sebelah yang udh sama sama USD tapi mesin lumayan..

  50. 104. celeng payu sak critt – February 25, 2016
    Yang cerdas pilih xabre lah…
    Spek jauh kemana2…
    Klo ini mah calon nemenin cebong sama ayam tiren di gudang….
    —————————————

    orang cerdas g milih cable Bos, belinya MT-09!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here