iklan iwb

cbr150 iwb (1)

Bro dan sis sekalian….selain dari IWB sendiri yang menggarap video test ride, ternyata rekan lain yakni tim dari Roadride via Youtube channel mereka juga merilis video liputan sang fairing. Bahkan jauh lebih lengkap karena mereka melibatkan 3 Blogger nasional untuk mengetahui testimoni masing-masing individu salah satunya IWB……
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Roadride menggarap video dengan cukup apik. Disana mereka berusaha mengabadikan CBR150R saat running…menyorot dari berbagai angle secara bergantian dan kemudian menanyakan satu persatu gimana yang dirasakan pasca testing. Ada 3 Blogger yang mereka tanyai termasuk IWB kemudian mbah dukun Satar dan lalu kang Taufik….

Yang menarik ada momen disaat IWB menyalip Road ride crew yakni Vandra dengan menggunakan CBR600RR. Sebuah big bike yang bagi IWB super nurut gleser tenan. Nah….ingin tahu detil testimoni singkatnya?. Intip wae video Roadride dibawah ini agar bisa menjadi tambahan pertimbangan. Ocreeee….(iwb)

cbr150r-iwb (4)

roadride (2)roadride (1)

Video youtube

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

208 COMMENTS

    • Satria real DOHC kencang, murah, agak boros..

      CBR150R DOHC lumayan kencang, sangat keren, dan irit

      R15, Xabre : SOHC jadul, ngebul, haus oli, 8000 rpm getarannya 8 skala richter

        • Otak fby itu cuma berisi gambis ya? Dunia bisnis gagal paham.
          Yg terpenting bagi produsen
          Adalah bagaimana seluruh karyanya
          Tidak mangkrak di gudang.
          Gak cuma satu tema namun seluruhnya.
          Kalo cuma 1 yg laris dari sekian tema yg di munculkan.
          Dapat kita sebut produsen itu gagal dalam mengeluarkan karya.
          ? pertanyaan buat fby. Kalian bangga apa sedih sih sebenarnya?

          • Bukti.? Ms terbesar.
            Hayo.
            Bisa dipetik dari kesimpulan ini kalo sebenarnya fby sedang amat sangat nguiri. Tanda tak mampu

            Saya hanya melakukan pencerahan ???

          • Anda sales ya?
            Bangga bgt smua produknya rata terjual..
            Wakakakak 😀
            Market share lbh besar klo asalnya dr “mencakar” market share produk lain apanya yg hrs dibanggakan?
            Saya pribadi lbh respect sama Suzuki, Yamaha, dan Kawasaki yg notabene slalu brusha “menciptakan pasar” dgn inovasi dan “ciri khasnya” dr wktu ke wktu.
            Bkn “copy paste” + modif dikit lalu jual, klopun ada inovasi psti cm minor dan itupun kurang “menjual”..
            Saya jg bicara fakta, bnyk buktinya tp nggak akan saya jabarkan karena semua selain FBH dan salesnya pasti tahu yg saya maksud.

        • Di kelas 150cc, Honda udah bisa bikin mesin DOHC overbore dan near square. Sedangkan sebelah masih belajar budidaya lele. Ciaooo

          ekekekek..

          • Tapi jangan bersedih,… walau suka ngebul tetap bisa kentjang kok. Tatkala digeber diatas 8000 rpm, maka akan kentjang, kentjang ke segala arah lho yaaagh,… a.k.a meledak dhuaar dhuaaar dhuaaaar. Betoeeel?

            ngoahahaha..

          • Hare gene AHM0CIN Jardine Chino Singapuro mentok 150cc.

            Malu sama Viar cuyyy, Viar zaza bisa bikin 250cc.

            ekekekekekkk

            MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      • Dan mesin R15 juga Xabre sudah terbukti knalpot ngebul tapi awet Walau pakai premium.

        Satria FU FI dan CBR150? Pakai premium? Dijamin performa turun, mesin klothok2..
        SOHC mesin jadul? Hahaha.. SOHC 2 klep memang jadul, tapi kalau SOHC 4 valves? Sudah lebih cukup untuk mesin 150cc.

        Ducati saja sampe sekarang masih ada yg pake SOHC utk beberapa motor. MotoCross juga pake SOHC.

        Mau ngomong performa utk balap?
        Tahun 2015 terbukti SOHC ngasepin DOHC.

        Hahaha.. kalau mau tahu kelebihan dan kekurangan motor masing2?
        Silahkan langsung kepada pemilik motor tersebut setelah pakai motor nya sampe 50ribuan kilo meter. Bukan test ride pada motor baru. Memang motor hanya dipakai sehari atau seminggu?

        Dan data real untuk tahun2 belakangan, semua sudah pada tahu, motor mana yg harga second nya jatuh banget. Tentu penyebabnya karna konsumen tidak puas dengan produk tersebut.

        Orang pinter pasti ngerti.

        • Saya kbetulan punya old cebong gen awal,,ngambil awal tahun 2013,sampe hari ini riwa riwi di jalan gk da yg namanya klotok2,protol dan sebagainya,catnya jg masih kinclong,,

          Karena ekonomi pas2an,sehari2 minumnya premium,soal keiritan,bs d bilang gk irit dan gk boros juga,hmpir seimbang konsumsi bbm nya dgn jupe burung hantu saya,,

          Ini asli testimoni konsumen lo,bukan testride,,hehe

          • Saya punya old cb taun 2014 , waktu motor keluar baru seminggu udah langsung dipake ke ujung kulon ke pulau peucang ,
            Dan ga ada yang namanya klotok rompal dsb ,bensin ya lumayan lah pp bandung padalarang 50rb seminggu ,
            Kalau masalah cat ya emg sih harus rawat baik baik biar kinclong terus ,

      • klo mau jupiter saya Noh 3juta ajah..

        sehet Kena. knlpot kemebul.

        gigi Rompal lemot..

        cat masih bagus.. fisik masih OK.

        Tapi mesin dh 4X turun Mesin.

        pajak Mati 2Tahun.

        sapa minat MOTOR JUPITERBO BOSOK wa.

        vixion W Tuh Berdebu DiGudang.. dh ambrol karatan semua.

        wa pake HONDA 70 Buat main kerumah temen.

        pake CBR buat apel.

        motor yamaha nyampah doang dirumah saya.

    • Dulu para blogger papan penggilesan ramai heboh old CB150, sampai puja puji & bikin polling menang mutlak.

      Sonic keluar juga heboh

      New CB makin heboh

      nyatanya nyungsep diselokan.

      Saiki New CBR mentok 150cc.

      nyatanya semua mesin AHM0CIN mentok 150cc bertekuk lutut sampai sujud sungkem diajang racing lawan mesin SOHC pabrik suling. #fakta

      ngeriiiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  1. Mantap lek..
    Komparasi hasil test ride dari berbagai sumber (khususnya bloger) memperkaya informasi buat konsumen..

    Joss gandos ki…

  2. RINGSEK15 tenan iki.. si lele Penunggu Zamban… udh ringsek15+ Rongsok14+ rombeng15+ rompal15.. komplit bgt ky jamu Fitur YAMACONG BENCONG XABRE.

    USD ON.
    DELTABOSOX ON.

    TAPI SAYANG MOTOR SEGEDE GAJAH.
    SEBENTEK IKAN BUNTAL.
    MESIN SEKECIL BIJI P.

    YAMACONG BENCONG XABLENG RONGSOK15

  3. Bloger roda dua paling terpercaya dengan konten terbaik (setidaknya opini pribadi) ya tmcnya kang Topik. Kalo soal penulisaan yg enak dibaca informatif ringan dgn update terdepan serta jenaka (terutama yg punya roso boso jowo timuran) yo sampean kang, Iwanbanaran.com. Yg lain berada dlm frame rentang keduanya kecuali bloger sales tentunya. Mosok lihat iklan saja harus baca artikel satu blog terlebih dahulu heheheh? Bloger yg kayak gini ada, kang Iwan lebih tahu pastinya.

    • Ente kalau ngibul ga usah tinggi? ya cung …

      Makan noh cebong 2 bulan belom jadi kodok … Udah di lalap sama si ngebul ekekekee

    • Wah klo komen yg ini udh keterlaluan cz jelas fitnah!
      Noh liat cuk sp yg mau suntik mati Vario LED esP 125? Br launching lgsung facelift lg..
      Ngomong pke otak, jgn pke “asshole” bopeng pny elu!

  4. DOHC ngapusi… oversroke pake rocker arm bercabang… ini nyata bagi g gak tau mesin.!! gak asyik..gak bisa dibore.up gede

  5. tenang mbah darmo..kalo mau ati adem pantengin blog juragan rondo..insya Allah ada article tandingannya..disitu article mayoritas merek sembahanmu..silahkan meluncur ..waktu dantempat dipersilahkeunnn #mencobaademinhatifby

  6. MONTOR HARIAN yg penting MESINYA AWET. IRIT. OR NYAMAN.

    G usah kenceng2.. SAYANGI NYAWA.

    Ngebut urusanya MAUT.

    motor yg penting Mesinya awet..

    motor kenceng buat ap klo kenceng cepet ambrol juga. cepet ngebul juga.

    • Trs ngpain bkin motor sport fairing DOHC pula?
      Scra gk lgsung, elu ngakui klo honda gk SERIUS bkin motor sport dan cm jual motor Sport abal”..
      Wakakakak 😀
      Mati lu juragan fitnah!

  7. Fby cerdas pasti bilang ” kpan nih yimm punya inovasi baru biar sering di buatkan artikel ma iwebe?”

    fby kurang cerdas psti bilang ” dasar blogger ternakan ahaem”….

    Hayo,, kalian trmsuk fby yg mna???

  8. Motor kenceng bnyk
    Motor keren bnyak
    Tapi klo motor berkualitas,tangguh & awet saya ttp pilih SUZUKI dari pada nie pabrikan.seriuss

  9. Ternakan blogger honda ? Mas iwan juga pernah membuat artikel tentang yamaha… suka suka dia lah mau bikin artikel apa….sales/FBY kok pada bodo semua ya… pendapat kya gk pernah sekolah aja… SD nya d mana masbro…??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here