iklan iwb

Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires

Bro dan sis sekalian….kabar datang dari APHonda Thailand yang merilis versi terbaru MSX125. Motor terkenal dengan nama Groom ini mendapatkan banyak perombakan dari sisi desain. Merambah sisi exterior….versi 2016 kini dibekali lampu LED serta revisi knalpot yang berada dibawah dari sebelumnya undertail nempel dijok…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Honda memperkenalkan new MSX125 facelift 2016. Motor yang mengusung mesin 124,9cc bore stroke 52,4 x 57,9 ini mendapatkan perombakan pada bagian desain body termasuk tutup tanki model engsel, lampu LED headlamp dan yang paling mencolok adalah exhaust atau muffler….

Yup…posisi knalpot sudah tidak lagi nempel dijok model undertail kangbro. Namun Honda merevisi dan menempatkannya disamping seperti layaknya motor lain. Selain itu versi terbaru mendapatkan teknologi LED yang akan memendarkan warna blue illumination ketika motor dihidupkan. Cukup apik mzbro….

Last, dari informasi yang dishare oleh Youngmachine…..kemungkinan MSX125 baru akan dipasarkan tanggal 26 Februari atau paling lambat April 2016. Untuk warna terbaru…MSX125 ditawarkan dengan 4 pilihan warna yakni Matt Axis Grey Metallic….Pearl Himalayas White….Pearl Valentine Red dan Lemon Ice Yellow. Berikut sosok MSX 125 facelift versi 2016…..(iwb)

Old MSX125

MSX125-Red_2013 (6)-FS

New MSX125

943953_1242927002402218_4406593512057886244_n

new MSX125 2016 (6)new MSX125 2016 (5)new MSX125 2016 (4)new MSX125 2016 (7) new MSX125 2016 (1)Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires-2Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires-3Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires-4Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires-5Honda-MSX125-Colorchart-Yellow-Hires-612733543_1242926935735558_2549631626814222325_n12688079_1242927152402203_618187308229919032_n1930290_1242927135735538_3287346513874857085_n12728933_1242927049068880_6045162655417066047_n12744558_1242926999068885_2523616324808408241_n12715356_1242927005735551_4538813137878518529_n

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

208 COMMENTS

  1. edisi menolak lupa

    Dulu para blogger papan penggilesan ramai heboh old CB150, sampai puja puji & bikin polling menang mutlak.

    new CB lebih heboh

    Sonic keluar juga heboh

    nyatanya nyungsep diselokan.

    Saiki New CBR mentok 150cc.

    nyatanya semua mesin AHM0CIN mentok 150cc nearly wadon bertekuk lutut sampai sujud sungkem diajang racing lawan mesin SOHC pabrik suling. #fakta

    ngeriiiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. Hare gene AHM0CIN mentok 150cc

    malu sama Viar cuyyy. Viar zaza bisa bikin 250cc.

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. @fbh pengen dua silinder
    Ekekekek ini sales bego
    Kalau komen mesti nyampah
    Kelihatan banget kalau produk yamaha gak laku anak bini gak makan
    Melassssss thong cuma dapat nasi mambu ngesakno cuuuuuuuuuuung kacung yamaha

  4. Fbh di kasih motor semprot ga di beli, lihat cebong nemenin kecoa di gudang ngoahaaa
    Malah belinya matik,, fbh kaum tak bersempak penyuka ssama jnis
    Naik mtor kopling saja ga bisa.. Ngoahaa

  5. fBH0M0: pengen 250cc dong boss

    AHM0CIN: sabar cung, tunggu persetujuan Tokek Jardine Chino Singapura.

    Jardine Sing: mimpiiii, perbaiki dulu perekonomian kalian cung. wong jualan CBR250 CBU zaza pernah kaga laku seekorpun.

    AHM0CIN: tuh kan big boss Jardine Sing marah. dah lu kacung mening sebar brosur embit tanpa DP zaza sonoh.

    fBH0M0: siap Boss, sambil teriakan yel-yel MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  6. fby ketar ketir omonge uwis ngelantur
    siap2 ae dagange ora payu di killer ma honda
    honda di lawan oraiso
    buakakakak……8-}

  7. isone mung kopas sana kopas sini
    gk duwe jati diri….

    untung panigale gue gk bs yg mampu niru baik desain maupun mesinya

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaa

  8. Sehebat-hebatnya MAH0NDA namun faktanya cukup dilawan teknologi made in pabrik suling.

    ngeriii

    ekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  9. Masih lebih ada seni nya hl honda msx sebelumnya,yg ini macem topeng welder..
    Kerenan z125. Ane mw boyong 1 ntu motor buat mainan di sekitaran perumahan… joss

  10. Dgn berbagai alasan tdk utk pasar indonesia, alasan yg sering kita dengar (tdk cocok utk orang indonesia) & bla.bla.bla.. Takut rugi mngkin apm ny.. Tp klo nanti z125 laku keras besar kmungkinan motor ini di rakit lokal..

  11. Ms 70,persen tpi masih kelaparan ya itu lah fbh
    Ms 70persen karyawan ga da jmputan, miris skli.. Sing mkmur singapura

  12. Kengerian makin membayangi sales2 fby matic ancur sport jarak e tinggl 2000an bandingin dg th lalu

  13. Perfect Sangat nih Motor… YAMAHA kenapa ga bisa yah buat motor selegant ini. lihat wajahnya asyem-asyem kabeh
    hingga KAWASAKI Z125 pun ga bisa nandingi ntuh design
    MEMANG HONDA TIADA DUANYA

    • Ko mlh nanya yamaha? Ahm mau g ckd nih motor? Keren tp tdk utk pasar indo! Ahm g mau bkin produk berdasarkan loyalitas konsumen, kecuali segmen nya udh ada, dgn arti klo kompetitor udh bkin trus laku baru dia mau rakit lokal.. Apm2 sllu bgtu, g ahm yimm sm aj, giliran yg keren2 tdk utk pasar indonesia.. Kita ckup di ksih beat mio aj.. Sehrusnya kita kritik apm2 nya, supaya kita sbgai konsumen di suguhkan produk keren & berkwalitas. Jgn malah sling maki fbh fby

  14. Ngoahahhahahahahahahahahahhhahahaahahaahahahahahahahahahaaahahahahahhhhahahhaahahahahahahhahahahahahahhahahaaaahahahahhhhahahhhaahahajajanaahahahaahahaaahhahahahahahahhahahahahaahah h ah hahahhahahahahahahhahah

  15. Ngoahahaahahahahahahahahaahahahha hahahhahahah ah hahahahaahahahahahaahahahahahaaaahahahahhahahhahahhahaahahahahahaahahahahahahhahahahahhahahahahaahahahahahhahah ah hahhahahahhahahhahahahhahahahah ah hahahhahahahhahahahaahahah ah hahahhahahahah ah hahahaahahahhahahaahahahahahhahahaahahahahahaahahahahahhahahah ah hahahaahahahahahahhahahahahhahahahah ah hahahhahahahahahahhahahahahahahahahhhaahahah ah hahahaahahhaahah ah hahaahahahhahahhahahahahaahahahhahah ah ngoahahahhahahahahahahahahahahahahahhhaahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahaahahahahah hahahahaahahahahahahaahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahhahaahahahahahahahahaahahahahahahahahahahhahahahahahahahahaaahhaahahahahahaahhahahahahha

  16. Disinyalir kuat team Penjiplak yaMaho sudah mulai mempelajari aka segera menjiplak ini Honda Gromm y joch Ghandosss…

    Seperti sebelumnya yaMaho MenjiPlak Mentah mentah Honda CB190 tanpa Kompromi….

  17. Disinyalir kuat yaMaho kl menjiplak ini motor pasti mesinnya pake CC di atas honda…

    Dalam sejarah gk akan pernah Berani yaMaho bikin mesin kapasitas sama aka Head 2 Head dengan honda….

    yaMaho butuh Mesin CC lebih gede buat tandingi mesin Honda..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here