iklan iwb

all new CBR150R-iwb (8)

Bro dan sis sekalian….akhirnya kelar juga artikel test ride all new CBR150R. Butuh dua hari bagi IWB untuk meracik agar semuanya bisa dikupas secara gamblang. Seluruh aspek sudah coba IWB tes. Baik performa, handling, transmisi, kopling, rem hingga detil material. Dan jika sampeyan bertanya dua hal yakni power dan handling….asli, IWB hanya bisa garuk-garuk kepala. Lha piye…..nggak ada celanya mzbro. Ahhh…mosokkk?. Untuk lebih lengkapnya….mari kita bedah sama-sama dalam artikel tes ride berikut ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Menggunakan riding gear bawaan sendiri yakni jaket Respiro Panama, glove Taichi serta helm AGV K3 SV….IWB mendapatkan giliran pertama jajal all new CBR150R. Impressi pertama saat nongkrong dimotor ini…IWB merasakan motor lebih slim. Yup….pihak AHM merombak dimensi K45G agar lebih kompak. Jika old CBR150R memiliki panjang, lebar dan tinggi 1,995 x 711 x 1,117 maka versi terbaru berubah menjadi 1,983 x 694 x 1,083. Perombakan tidak hanya disitu….

Jarak sumbu roda dan jarak terendah ketanah new CBR150R malah dimelarin. Jika old CBR diangka 1,296mm maka new CBR merangkak menjadi 1,311mm. Sedang ketinggian menjadi 166 dari sebelumnya 160mm. Tidak hanya soal angka. Seat position juga berubah. Dari feel yang IWB rasakan….motor ini lebih menukik. Apalagi ditambah stang yang didesain sedikit pendek dan menukik kedalam. Menariknya….tanki bagian kiri kanan terasa makin ramping namun punuk atas lebih tinggi. . Alhasil IWB seperti merasa menyatu. Mindset kita easy control sudah terbentuk. Terus gimana saat dilapangan??….

Ergonomi

all new CBR150-iwb tes (2)

Dengan tinggi badan 170cm dan berat 83 kg (ora usah ngguyu…sampluk sandal swallow kene), IWB lumayan mengerutkan dahi. Lha piye mzbro….posisi badan terasa tetap rileks tidak capek. Pressure dipergelangan ataupun telapak tangan sangat minim. Tumpuan badan seperti disebar hingga tidak menyerang lengan secara berlebih. Bahkan braking-pun tidak membuat badan kedodoran. Weleh…diluar dugaan tenan ki…

Honda sepertinya mampu mengoreksi kelemahan old gen. Pada generasi K45A…..feel duduk berlama-lama membuat tidak nyaman khususnya bagian punggung belakang sebab foot peg bagi IWB terlalu tinggi. Sedang pada K45G….feel pertama kali beda. Tekukan kaki dan paha begitu pas. Aneh memang…tapi inilah yang IWB rasakan. So….bagi IWB, ergonomi new CBR150R menipu mata. Dari jauh terlihat kurang nyaman karena desain nungging identik dengan capek….namun saat nongkrong diatasnya, mindset tersebut bubar kangbro. Nilai aspek ini IWB berikan angka 8….

all new CBR150-iwb tes (1)

Engine

Semua pasti sudah tahu….basis engine yang digunakan all new CBR150R sama seperti New CB150R dan Sonic. Tapi menurut informasi pak Endro….mapping disesuaikan dengan peruntukan yakni power jago diseluruh rentang RPM termasuk top speed. Tidak heran Honda menurunkan gear belakang satu mata menjadi 45 dari NCB 46. Efeknya…..tarikan awal K45G lebih terukur tidak seliar New CB150R. Piye dibanding old CBR150R??….

Kontak IWB nyalakan…mesin dihidupkan. Suara knalpot…..kembali mirip NCB. Kopling ditarik…..memberikan feel empuk. Transmisi masuk dan gas dibuka. Waduh…..bedanya cukup terasa pakde. Sorry to say…..harus jujur IWB katakan, K45A bukan lawan kalau soal geber-geberan melawan K45G. IWB langsung merasakan kailan tenaga nendang sejak bawah. Spek bore x stroke 57,3 x 57,8mm vs 63,5 vs 47,2mm memang membuat akselerasi new CB150R lebih nampol. Piye saat bermain di RPM menengah keatas??….

all new CBR150R-iwb (3)

Enteng tenan. Tenaga terus ngisi sambung menyambung diseluruh rentang RPM. Ora ono ceritane ngos-ngosan pakde. Peningkatan torsi hingga 0,7Nm jebule cukup terasa (13,7Nm vs 13Nm). Efek buruknya…..cepatnya putaran mesin membuat teriakan cepat nabrak limiter yang diseting pada kisaran 10,500RPM. Tiba-tiba kaget wae. Simpel….karena mesin generasi G ini halus kendati “bengok” hingga red line. Hal itulah yang membuat kita tidak sadar sudah berada dizona on limit. Dibanding New CB150R…all new CBR150R memiliki potensi lebih bagus soal top speed. Hal ini dikarenakan mapping selain akselerasi juga berorientasi pada high speed. Yang kedua…..

Bobot CBR150R lebih ringan 1 kg dibanding NCB. Dan yang jelas desain aerodinamika lebih baik berkat hadirnya fairing. Strength poin lain….vibrasi pada stang dan tanki termasuk kategori halus. Istimewanya disini ki mzbro. Jadi sampeyan nggak perlu kesemutan kala berkendara jarak jauh. Btw….pada test IWB hanya menggunakan gear 5 karena alasan safety. Digigi ini untuk meraih 110 km/jam sangat mudah dan cepat. Satu hal yang menjadi nilai minus dari tes…..unit motor yang IWB jajal susah dinetralin. IMHO bisa jadi setingan kopling sebab ketika IWB jajal motor satunya….transmisi mudah dinetralin. Perlu dicek ulang. Tapi secara umum…performa mesin new CBR150R perfomanya jempolan. Bertenaga, sambung menyambung dan tidak ada gejala ngedrop di segala rentang RPM. Nilai aspek ini IWB berikan angka 8,5….

Handling

all new CBR150R-iwb (9)

Nahhhh….ini yang bikin IWB terngeong-ngeong. Lupakan generasi sport Honda yang ngebuang saat dibelokin (jadi ingat Megapro lawas dan Tiger dulu :mrgreen: ). Dari waktu ke waktu…IWB merasakan AHM makin tajam soal handling. Termasuk new CBR150R. Mau sampeyan disodorin belokan melengkung hiperbolic atau tikungan patah….semua bisa dilahap dengan gampang. Yang IWB bikin garuk-garuk kepala…IWB tidak menemui ban geser ataupun kedodoran saat digunakan cornering. Iki ban Road Winner koq jadi kayak lengket bener yak?. Jian geleng-geleng pakde…..

all new CBR150R-iwb (7)

all new CBR150R-iwb (6)

Secara teori….seharusnya K45G sedikit inferior dibanding K45A (old CBR150R) akibat jarak sumbu roda yang lebih panjang. Tapi dilapangan tidak. Sepertinya kunci ada pada pengaturan mass central dan frame yang makin rigid. Selain itu posisi seat dan stang yang membuat feel riding jadi mantap. Ditambah pemangkasan bobot yang sangat signifikan. Lha piye…old CBR150R 146kg…..new CBR150R hanya 135kg. Lemaknya ilang 11 kilogram :mrgreen: ….yo maleh enteng dan nurut. Efeknya agility dan kestabilan meningkat. Satu kelebihan lain adalah….

Handling yang tidak ngedrop walau bonceng beban dibelakang. Hal ini IWB buktikan saat boncengin Hendrix (kisaran 55kg) dan Vandra MMblog (kisaran 70kg). Manuver motor tetap nurut dan yang penting feel riding saat nyetir tidak berubah….enteng seperti tidak membonceng beban berat. Artinya engineering Honda melakukan tugasnya dengan sangat baik soal distribution weight. Belum lagi kestabilan pada high speed. Dengan jarak sumbu berbeda…..ternyata all new CBR150R juga makin anteng melaju pada kecepatan tinggi.  Nilai aspek ini IWB berikan angka 8……

Pengereman dan suspensi

all new cbr150r (6)cbr150r-iwb (2)

Disisi ini pun IWB tidak ada keluhan berarti. Braking bisa diredam sangat baik oleh suspensi yang masuk kategori stiff. Asyiknya ketika IWB melibas sambungan rel dengan lubang cukup dalam….goncangan juga termasuk minim. Bukti kinerja suspensi bekerja sangat baik. Respon ketika tuas rem dicolek juga mumpuni. Empuk serta terukur. Bahkan panic brake sekalipun…..gerakan body motor anteng tidak ada gejala kedodoran. Ngowoh wis. Nilai aspek ini IWB berikan angka 8….

Material dan finishing

All new CBR150R facelift (18)

Untuk finishing IWB merasakan ada peningkatan pada K45G. Tapi IMHO masih sedikit lagi. Walau tidak buruk….sambungan panel perpanel, ketebalan material casing dan plastik bisa sedikit diupgrade. Kalau sisi tersebut dijamah….waahhh, perfect hasilnya mzbro. Tapi semua memang sudah dikalkulasi mungkin. Mau sempurna…wani piro? :mrgreen: . Nilai aspek ini IWB berikan angka 7….

Kesimpulan

IWB harus akui sangat sulit mencari kelemahan power dan handling all new CBR150R. Dikendarai menyenangkan dan tenaga seperti tanpa putus. Ditekuk-tekuk juga nurut dan badan terasa menyatu. Kalau soal desain sih IWB serahkan ke masing-masing individu karena berhubungan dengan selera. So…..berikut keunggulan dari new CBR150R dari tes IWB……

all new CBR150R-iwb (4)

1. Power mesin nendang sejak bawah
2. Ledakan tenaga hadir disegala rentang RPM
3. Handling ringan dan nurut
4. Pengereman pakem
5. Suspensi bekerja sangat baik meredam goncangan
6. Motor stabil pada high speed
7. Kopling empuk
8. Transmisi smooth
9. Fitur melimpah (speedometer full digital, average BBM, full LED, gear indicator)
10. Ergonomi riding tidak bikin capek untuk ukuran sport fairing

iwb-cbr150r (2)

Poin minus
1. Windshield kurang tinggi
2. Material casing masih bisa ditingkatkan
3. Gear N kadang susah dinetralin

Yup…itulah beberapa poin plus dan minus dari all new CBR150R. Semua yang IWB jabarkan diatas berdasarkan rasa dan feeling saat ngetes berputar sebanyak 4 kali di TMII. Dan jujur kalau sampeyan nanya kelemahan power serta handling….IWB menyerah tiarap tenan. Nyaris sempurna mzbro untuk ukuran dikelasnya. Baik power, vibrasi atapun respon gas saat dipuntir….angkat topi wis. Monggo jajal wae sendiri untuk membuktikannya langsung. Btw…untuk melengkapi gambaran testing…IWB sudah siapkan video test ride berdurasi selama 5 menitan. So….all new CBR150R??. Motor dijambak kiri kanan hingga cubit koq manut wae. Opo ora mumet jal :mrgreen: . Saran IWB ojo jajal kang….iso brodhol brengose sampeyan. Tenan ki…ora apus-apus. Eh..duwe brengos ora?? :mrgreen: …..(iwb)

iwb-cbr150r (1)

Video test ride all new CBR150R

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

509 COMMENTS

    • Yg ini gak bisa rpm tinggi….sebelah apalagi…lemot geter ampe gigi….
      Motor sport berfairing kok kalah ama versi bebek….
      Lama amat ato lupa blajar bikin mesin kenceng..ngahngahngah

    • siiiip…..racikan honda emang josss…..total control. ganteng meningkat 80%.
      kalau kaum alay pasti bandingin dg satria fi yg emang dibikin asal kenceng tanpa perhitungan safety.
      klo motor honda menyatukan kenyamanan, performa, penampilan, tp ttp irit.

      pokoknya secantik Isyana sarasvati

    • perlu diketahui satria fi lahir dr pabrikan sekarat, jd demi mempertahankan jualan dibikin yg penting kenceng, gak peduli keselamatan generasi muda.
      ini yg disebut mesin pembunuh

      • logika ngebeha emang somal!!

        pigson kalah sama fu fi bilang motor bosok!!

        ncbr kalah sama fu fi mereka bilang demi sefti!!

        pemirsa yang budiman begitu lah mulut efbeha, jadi para kaum ngefbeha ini mulutnya sangat tidak bisa dipercaya, anda percaya mulut ngebeha dan membeli produk yang dipasarkanya sama dengan kehancuran,!

        ente mau mongtor kenceng pilih lah fu fi harga murah kualitas jempolan, ane sudah membuktikanya, kemeren ngetrek lawan fufi (ane naek mongtor mx king), hasilnya ane harus keluarkan semua jurus untuk bisa mengimbangi ketangguhan itu motor setan iblis, asli gila tu motor,!!

        ojo ngandel congor bosok fbh

        pigsson lemot di bilang bosk bla bla
        fu fi kenceng merka bilang gak sefti blalalaa
        ncbr lemot dibilang demi sefti blablablabla

        jhanchok tennnana fbh

    • Ini motor lahir di sentul….
      Pasti ada fby pekok yg komen KOK GK BERANI NYENTUL Y…
      baru juga laahir….dijuaal aja blm….

      • disentul kemarin ngapain om??? cuma loncing doang kan?? bilang lek tmcblog gak ada sesi test drive, kekeke nah test drive di jalan umum seperti foto diatas, gak percaya liat noh poto diatas,,!!

        fbh emang jhanchok!!

          • ngapain nanyak sabre ke saya, mau sabre laku, atau numpuk di gudang ane mah kagak peduli,, eang gua saleh kayak elu!!! hahaha

            soniec dan ncb ngiler apa kabar, kpan ngekil pigson sama satria f,??? hahaha

            jadi ni mongtot fairing kebanggan fbh blum berani nyentuul???? kasian!!

          • Laaa bilang gk peduli MS, kog mbandingin pnjualan cb,vixion,sonic,fu??

            Hmmm,,jati diri yg labil khas FBY,,,

            Giyagiyagiyagiya

          • hahaha,,, lha iya cuma brojol tho,??? kan pertanyaan saya brani gak di tes di sentul,???

            soal ms gua mah cuma nyindir ngebeha dungu, yang gaya gaya an nanyak ms sableng bosok

          • hujan gede sampai brapa jam mas, kemarin pas tes fu fi juga ujan, tapi tetep lanjoooot!!

            kita tunggu ajalah di kejurnas , brani gak nih ini mongtot turun race!

          • Laa yg ku tanyain kn soal mesinya,,kn situ bndingin cbr ma satria,la apa salahnya bandingin xabre ma satria,,sama body kekar to?pke usd lagi,,

            Situ aja yg sensi lari k MS,,

            Trus yg dungu siapa??

            Dasar jati diri labil,,

            Giyagiyagiyagiya

    • ekekekeke,,,,

      FBY pekok sepertinya sudah sangat nyaman berlindung di ketek sijuki,,
      kan udah punya Full fairing yg SOHC ituuu lhooooo, kok lupaaa, gak bangga yaa, kan superior mesinnya, turunan 2 tak, dibanggain kek, kok semenjak cebong baru keluar kagak pernah bandingin ama lele,malah di bandingin ama motor alay,,,, 😆 😆

      munafiiknya kebangetan emang kaum FBY pekok, itulah kenapa Yamaho kagak bisa ngalahin Mahonda, giliran produk Mahonda keluar semua orang tau unggul banyak dari Yamaho, sembunyinya diketek pabrikan lain, tar misal gacoan dy yg facelift nah pabrikan yang sekarang dy numpang sembunyi dicaci maki,, buruk sifat tau tong ?? 😆

      walopun cebong OverSquare kalo lakuny ntar jauh melebihi lele (lele murah padahal), bcan gk bakal berenti, produk yamaho makin gak laku, ya karna ulah pens boy goblok buruk sifat dunia akherat disini ni,,
      ngoahahaha

      padahal yamahoo udah all out lah, cman yang menjelekkan citranya sendiri ya kaum kaya merek ini, jadi sediiih,, 🙁 🙁

      • kepanasan mas????

        kalau mw mbandingin sama r15 tunggu r15 pacelip dulu hahahaha!!

        mau mbandingin sma sabre gw kagak suka itu mongtot!!

        ane penunggang mx king, tapi iman mulai trgoyahkan oleh fu fi!!!

        fairingnya uwres berani nyentul belum mas??

    • Ada artikel ginian, psti fby lgsung bandingin sama fu fi, knp ga bandingin sm lele ato sinchan, katanya SOHC 11-12 sm DOHC? Pura2 lupa klo yimihi punya motor semprot yg katanya dnaotogp? Ato malu ngakuin punya motor yg msh sohc? Knp ga bandingin new cibi or fu fi sm lele or sincan?

    • Ada artikel ginian, psti fby lgsung bandingin sama fu fi, knp ga bandingin sm lele ato sinchan, katanya SOHC 11-12 sm DOHC? Pura2 lupa klo yimihi punya motor semprot yg katanya dna motogp? Ato malu ngakuin punya motor yg msh sohc? Knp ga bandingin new cibi or fu fi sm lele or sincan?

  1. Motor ganteng keren di jalan….tp dengkulen liat satria d jalan…..ibarat atlet lari kalah lari ama dept colector…

    • Dijalanan kota masih berani mainan over-bore Mas-Bero,,?? Gag guna Mas-Bero,,
      Di-dalam kota ajj sering 250 2silinder dikepretin sama Beat,,
      Bener gag saiya,,
      Pikir lagi ea’,, biar kmu agak bijak,

      ini motor peak red-line rpm 12.000 Fu-Fi 13.000 masih berani-lah 200meter mah,,

      #Selamat mencoba,,

    • siiiip…..racikan honda emang josss…..total control. ganteng meningkat 80%.
      kalau kaum alay pasti bandingin dg satria fi yg emang dibikin asal kenceng tanpa perhitungan safety.
      klo motor honda menyatukan kenyamanan, performa, penampilan, tp ttp irit.

      pokoknya secantik ISYANA SARASVATI

    • Malu itu sama umur mas.kga malu koment apa bae. Sekarang jelas jelas” komunitas Honda CBR lebih banyak .dri pd yg lain.jd terbukti cbr paling top .yg penting berkendara safety.nyaman.klo kga safety emg mas mau mati di perjalanan.kecelakaan.pembalap moto gp aja safety.apa lg berkendara motor.keselamatan Ada lah yg terjamin.kecepatan standard. Emg mas merasa diri mas pembala moto gp.* salam satu aspal*

      • Lihat tuh artikel wak haji akselerasi aj menang fu fi ketimbang sonic padahal itu overbore ? Lah overstruk sonic menang apanye? Akselerasi kalah top speed kalah, malah ada yg nanya buat stop go menang sonic padahal torsi gede fu fi akselerasi jga menang fu fi

  2. Era di mana motor sport berfairing mentingin torsi drpd power….
    Kenapa gak sekalian di fairing di kasih holder buat pasang cantolan galon ato buat loper kerupuk

    • memang gitu dah jd tuntutan jaman.
      Sangat beda waktu era 2tak, motor mahal, bensin boros tak jd soal asal sesuai ama performa.
      Dulu cm orang yg mampu aja yg bs beli motor, jd mereka selain mampu beli jg mampu pakai dan merawat.
      Skr jamannya dah beda, dimana motor bukan barang mewah lg, orang kurang mampu pun bs memiliki. Ujung2nya makin banyak maunya, maunya ganteng, bertenaga, awet, dan yg pasti minta murah, dan kl perlu harga jualnya tinggi.

  3. motor yang sporty dan nyaman untuk bapak bapak mencari rezeki demi keluarga tercinta , tatkala ketemu satria fu fi dijalan yang sabar aja, dinikmati apa adanya, sing penting bisa ketemu anak istri. daripada ngeyel mengejar satria fu fi dan dipastikan tak terkejar ? alon alon asal kelakon. yo ngono po piro kang ? ngeyel = tapok sandal mely

  4. Ditambah pemangkasan bobot yang sangat signifikan. Lha piye…old CBR150R 146kg…..new CBR150R hanya 135kg. Delapan kilogram….yo maleh enteng dan nurut.
    ==============
    Itungan e kliru yo lik…..rugi mengko bakule borongane…

  5. Bagi yg merasa FBH akut.. silakan diborong dohc hello kitty nya..
    Gak nyampe 2018 dah tamat nie CBR Hello Kitty.
    ## save overbore

    • perlu diketahui satria fi lahir dr pabrikan sekarat, jd demi mempertahankan jualan dibikin yg penting kenceng, gak peduli keselamatan generasi muda.
      ini yg disebut mesin pembunuh.
      maklum ms cuma 1%, mau gimana lg

      • mesin pembunuh? Mesin pembunuh sonic ya mbak?
        Wkwkwk.
        Dg tenaga CUMA 18-an dk koq dah disebut mesin pembunuh.
        Penggiringan opini dr tim cawet. Cm krn motor juragannya kalah performa. Cuiihh…..
        Motor 4tak 18-an dk itu msh gampang dikendalikan mbak. Liat tuh spek ninja 150cc 2tak versi terakhir? Itu dah dikebiri, yg blm dikebiri aja msh lbh gampang dikendalikan dibanding 250cc 4tak.

          • Ealh… Pmbuktiane ngunu thok?
            Pdhl maeng ngucape ykin bgt….
            Bli, bro… Bli kduany… Bos dealer ngunu loh!
            Buktikn lgsg sensasi ngeden e… ?

            Jgn lupa msukin bbuk Abate k dlm tangki y ?

          • Lah ceboker anyar durung onten ng dealer kok aku mesti tumbas piye??

            Dealer hohon isih ngentekno ceboker lawas bro malah wingi tk takokno marketinge isan malah blah bloh marketinge bro.
            Noted tergantung kebijakan dealer masing²

          • Munyer2 trs… Awas ngendog loh ?
            Sek tk nggletakno rogoq diluk, bro.. Engkok ae lnjut jambak2ane ?

  6. Ehem2 yg pnya ayago…
    Bangga bgt kayaknya….
    Atau cuma sanggup beli ayago??? Nikmatilah ayagomu krna itu selaramu… Klo di daerahku fu itu selerane cewek… Hihiihihi…. Golek gobes dsik,, wayahe turu bantalan gobes neng pasar…

  7. Awas engkok kirimn unit tes k rmh kelir Repsol, Kang… Awas Ibam golong koming ndok latar g gelem d jupuk spda e ?

  8. perlu diketahui satria fi lahir dr pabrikan sekarat, jd demi mempertahankan jualan dibikin yg penting kenceng, gak peduli keselamatan generasi muda.
    ini yg disebut mesin pembunuh

  9. wkwkwk.. motorr ini SEMPURNA COYY, gk boleh ada yg BC, dari kmaren jg kn gtu2 trs isi artikelnya, serasa baca brosurr..hehe

    • ya makanya mas…sampeyan bikin artikel sendiri..namanya tulisan buatan orang ya pasti ada sunyektifnya lah…feel org kan beda2…

      sampeyan bikin lah artikel yg bagus obyektif, keluarin semua kekuarangannya…biar gak dibilang bikin brosur…

      ditunggu lhooo…

      • Eheh….. yg sempurnakan sesembahan u….. kualitas dewa jaguar yg paling awet dunia akherat…. sampek2 bisa jalan wlw tanpa oli….!!! Eeedddiiiaaannnn…. bukan ai lho yg mbacottt….. hahaha

    • EhhhhhEhhhhh….. apa gak sesembahan you yg selalu di anggap dewa dunia akherat….tanpa cela dan di puja2…. sampai2 bisa jalan loh wlw tanpa oli…! Uuuuueeeedddannnn tenan…. bukan ai lhooo yg ngomong…..

  10. 135kg masih bisa dipangkas lagi tuh,,
    ganti exhuast turun 4kg,
    ganti stang turun 1kg
    lepas rear step 1kg
    lepas rear fender 2kg
    kasaranya bisa dikurangi 5kg lagi, honda jozzzzz…….
    soal bobot ane pribadi sangat kritis, *belajar dari trail

    inden satu.

  11. siiiip…..racikan honda emang josss…..total control. ganteng meningkat 80%.
    kalau kaum alay pasti bandingin dg satria fi yg emang dibikin asal kenceng tanpa perhitungan safety.
    klo motor honda menyatukan kenyamanan, performa, penampilan, tp ttp irit.

    pokoknya secantik ISYANA SARASVATI

  12. goahahahaha artikel yg sama kaya waktu all new cebong street masboy hhhhhhhh “ngak ada kelemahan” hihihihi taunya cuma 2 bulan aza hihihihi soch 2 bijjpeler yg laku hihihihi lawong yg 26 jeti aza susah apalagi yg 33 jeti???? orang malah milih nmax non abs daripada motor “isana sarasgemblung” ini wkwkwkwkwk.

  13. Old cbr emg bukan tandingannya, itu kalo sama2 standar,,,,
    Tapi kalo sama2 di upgrade buat balapan saya lebih berani megang yg old cbr, dan makin yakin bila dibandingkan cbr cbu…

  14. Dijalanan kota masih berani mainan over-bore Mas-Bero,,?? Gag guna Mas-Bero,,
    Di-dalam kota ajj sering 250 2silinder dikepretin sama Beat,,
    Bener gag saiya,,
    Pikir lagi ea’,, biar kmu agak bijak,

    ini motor peak red-line rpm 12.000 Fu-Fi 13.000 masih berani-lah 200meter mah,,

    #Selamat mencoba,,

    • Tp Yg parahnya mz alex…. para berrrruuukkk pd tak tau malu numpang sembunyi di keteknya fu sambil di hisap2…. mbok ya klw ngumpet pd sesembahan sendiri lhoooo…. haha haa… ayo…. jilat lg kepet nya fu……hahaha….

    • ngibul aja lu tong
      tergantung kebutuhan n daya beli konsumen
      bettys belinya mbit, alay belinya ayago

      The Real Men is owner Panigale

      haiyyaa cilaaka luwa welas waaa
      wedus koe

  15. Sampean kok bisa jamping kang? Gimana caranya jamping utk orang amatiran? Apakah efek terlalu mudahnya handlingnya cbr ini??? Yg test ride dimotor lain ga nemuin sampean jamping.?
    Malah di IG stepen langitan motor ini dibuat burnout. Semudah itukah motor ini utk show of ???

  16. ojo ngmong angel golek kelemahane mas apa lg bilang perfect,, manusia aja ngk ada yg sempurna apa lg benda mati . . .
    dulu jamanya blade baru kluar ada anak ABG ngedrag pake blade stndr dan jupiter z series stndar yg mnang jupiter, ane sndri pernah pake old vixion ngedrag lawan FU vixion menang, orang mngkin bisa ngomong lebih soal 1 produk tp fakta akan bicara lain . . .
    kabeh motr elek mas tp nek iso tuku kabeh iku baru apek . . .

    • ini baru konsumen cerdas n komperehensif
      gk kyk fbh puja puji kerang ajaib ululululululululululululululululykululululu

      haiyyaaa cilaaka luwaa welas waa

  17. Imho, mending nunggu gerakan kompetitor aja dech.
    Siapa tau triwulan ke-3 udah di facelips dgn stiker2:
    “Rx15 DOHC 150cc 7 Safety X Tank”
    “Dumbo Super Limited Edition”
    Ekekekekekkk…
    Nguuuukkkk…..

  18. Ini artikel orderan lagi ye mas?
    Awas hati2 terlalu dipuja nanti kayak sonice. Setelah 3 bulan penjualan malah keok. Konsumen yang terlanjur beli merasa dibodohin sama blogger2 dollariah. Hwehwehwe.

  19. Kelemahannya buanyak kang…yg udah nampak jelas ya itu dari DOHC ngeBore malah jadi DOHC Nearly( kalo bilang DOHC kenaStroke takut embekha kojel2) yo ngalamat dikamplengi “Real DOHC”.
    Ekekekekekek

  20. ALEX on February 22, 2016 at 5:05 am
    Dijalanan kota masih berani mainan over-bore Mas-Bero,,?? Gag guna Mas-Bero,,
    Di-dalam kota ajj sering 250 2silinder dikepretin sama Beat,,
    Bener gag saiya,,
    Pikir lagi ea’,, biar kmu agak bijak,

    ini motor peak red-line rpm 12.000 Fu-Fi 13.000 masih berani-lah 200meter mah,,

    #Selamat mencoba,,

    ====================

    Kemaren aja waktu cebong masih overbore dibangga banggain gesit dijalanan sama perkotaan, sekarang seolah jilat ludah sendiri.

    • You Kurang apa lg coba…… cb yg dohc overbore masih ada…. yg dohc over setlok pun di siapkan…. cbr pun begitu jg….. semprot yg sohc kayak tetangga pun ada. yg desainya kalem ada dan desain yg gahar pun ada….Kadang ai gak habis pikir sama otak pemikiran para beeerrruuuk….. maunya apa seeehhhh!!!???… di kasih mesin sohc salah… di kasih dohc overbore rpm tinggi katanya susah nanjak lah… boros lah… bla bla… di kasih dohc overstroke yg katanya banci lah… nearly lanang lah… di kasih desain elegan… yg katanya culun lah… bapak2 lah…. eeeehhhh… di kasih desain sporty malah di tuduh njiplak…. copas lah… niru lah…. padahal gax ada mirip2nya sm tetangga…. justru global punya yg cenderung di ikuti tetangga sebelahhhh…. hahaha hah… ai sebagai fbs kadang kasihan sm ahm…. selalu salah di mata fby…. mirissss…. pdahal an jg ahm yg selalu yg mendengarkan celoteh rekan2 fby….. dr pd sesembahnnya yg kayknya budek permanen…. ha ha… btw ni komen terpanjang lho…. tp gak pa2 lah…. demi rekan2 tetangga.

  21. Ulasan yg sama persis dgn apa yg selama ini menjadi klaim pihak honda. Sbg pereview kenapa tdk ada upaya untuk mengkomper dengan kompetitor? Bahkan bicara mesin, diluar sana ada begitu banyak mesin 150cc, kenapa hanya dibandingin dengan sodaranya saja kang?

  22. Masih mumet nyobain all new CB150R. Soale, mau test drive belum ada nampak di daerah medan .. ntar dikira ane mau nyolong kali yee :v.. salam pengguna Megapro aja deh mas..

    Izin mau re-writw article ente dari sini ye maa mau di letakkin di blog ane..

  23. Dilihat komen2nya jelas terlihattttt……

    Hampir engga ada FBY yg nge BC kan….?

    Tp giliran produk yamaha yg di ulas……byuhhhh…….aku kasihan sama kang IWB blog nya dikerumunin gerombolan mulut sampahh…….

  24. 51. gaspol – February 22, 2016
    Ulasan yg sama persis dgn apa yg selama ini menjadi klaim pihak honda. Sbg pereview kenapa tdk ada upaya untuk mengkomper dengan kompetitor? Bahkan bicara mesin, diluar sana ada begitu banyak mesin 150cc, kenapa hanya dibandingin dengan sodaranya saja kang?
    ==============================
    beginilah real fby2 dungu…. artikelnya test ride, fby2 dungu nangkepnya komparasi…tuolol dipiara

  25. Motor 21juta bisa 13000rpm.

    Motor yang katanya sempurna dohc cuma 10000rpm.

    Mana sensasi dohc? Dohc mlempem gara2 lawan vixion.. kkkkkk.

    Dohc variasi monel aja, mesin honda grand..

  26. Detailnya mana lek gigi 1,2,3, 4,5,6
    Biasanya kan ada bisa berapa km/jam
    Kalau cumak gigi 5 bisa nyampek 110km/jam supra 125 juga bisa lek

  27. Mumet di tabok fulus ngahaem jd pusing kl nulis yg kurang kurang ya ,

    Hadehh … mesin aja masih kurang tuh ,sport kok dohc wala wala

  28. Gigi 1….km/jam??
    Gigi2…km/jam??
    Gigi3…km/jam??
    Gigi4…km/jam??
    Gigi 5 110km/jam
    Gigi 6….km/jam??
    Kalu gigi 6 maklum ngak bisa di test mungkin keterbatan trex

  29. Banyak bloger aneh. Apakah buta desain, apakah terlalu bego..

    Banyak muncul judul: R15 harus facelift supaya imbang. R15 desain lawas. R15 kurang racy; setelah motor ini keluar uterus ahm.

    Kkkk. Menurut gua r15 jauuuuuuh lebih jos dibanding ni motor 3 banding 20..
    Ni motor akal akalan ahm saja. Bolongan disumpel plastik, banana arm plastik, kopong..etc.

    Anehnya judul2 spt diatas selalu muncul saat ada motor baru ahm. Oldcb ncb oldcbr ncbr ncbr250 supra150 forza belum dieekkan aja artikel selalu bilang yamaha harus facelift.

    Kkkkk. Bego.yamaha udah ganteng dari lahir..

  30. Alex ngeles nya sok elegan padahal pekok
    ekekekekekekk

    Produk Yang Life Cycle dalam 2 tahun Itu amit amit coy
    Liat CBR 150 thailand dan India serta CB 125 di eropa Masih belum facelift dan masih Over bore
    Bagaimana nilai residu dan re sale value
    Nah yang baru beli CBR 150 kurang dari setahun Ketambahan Model baru dalam jangka waktu setahun nilai residu nya bisa berkurang sampai 6-7 jutaan
    Dan jika Mereka ingin Tukar dengan model baru mereka bisa merogoh saku sampai 10 juta
    Bayangkan
    10.juta hanyq untuk tambahan fitur spedo digital dan LED

    pertanyaan nya
    Value Kah ???

    Jelas Tidak.Masbro

    Monggo di Lamodi Ketek petinggi AHM

    Berpikir lah Secara Logis Smart And wisdom

    ekekekekekekek

    • Nguahaha

      Jleb.

      Begitulah orng marketing ngahaaem.

      Harus pintar ngmg. Motor dohc hello kitty di bilng bagus tapi untunglah orng indo pinter2 gak tertipu. Dohc tenaganya beda tipis sama sohc.

      Nguahahaha

    • SUDOSO AL-Farishi on February 22, 2016 at 7:30 am
      Alex ngeles nya sok elegan padahal pekok
      ekekekekekekk
      Produk Yang Life Cycle dalam 2 tahun Itu amit amit coy

      Berpikir lah Secara Logis Smart And wisdom
      ekekekekekekek

      Wisdom coeg kata benda
      Wise kata sifat (adj.)
      Jadi klw yg sejajar dgn smart (adj.) Ya wise, Bukan make -wisdom-.
      Khas fby yg bgini ini
      Ngga ptinggi manufaktur,ngga fansboy,
      Isi otak senilail isi jamban.
      dUngu nya melampaui daya beli
      Your stupid character outweight your MS

      Kwalahan bayar kreditan vega dorce yah, sampe ga bisa ambil kursus bhs inggris level paling jongkok.
      Botol
      Bodoh tolol banyak bacot pula
      Mamer ktololannya di kolom komentar
      blogsphere
      Ngoa hahaha

  31. 59. Lemon

    yahama ganteng dr lahir ndasmu ….. motor buangan dr indihe ente bilang ganteng….coba ente klik namaku…. sana nenen dulu…. masih ingusan dah ikutan komen…

  32. Yamaha Motor sial, kenapa motor sial?? Karena lambangnya aja lambang Yahudi (lambang satan) jadi gak diberkahi Allah. Iiih sereeem..?

    • Ga usah bawa-bawa teori Konspirasi Iluminati, Freemansor, dll ke (blog) otomotif mas.

      Memang lambang Sayap Sebelah itu apa mas?

  33. setiap cbr nognol…fby2 dungu merengek rengek nyamain dengan r15…wkwkwkkwk motor sampah dr tuan takur mo di sama2in dgn cbr…idihhhh kepedean amat lo pade fby2 tuololl… motor paling jelek seantero dunia mo di samain dgn cbr ini…crooottt

  34. overbore.
    rpm lebih tinggi.
    pembakaran lebih banyak.
    ostosmastis lebih BOROS.
    kalau bbm naik lagi dijamin nangis bombay.

  35. fby2 dungu…. kalo mo komen sadar dirilah…r15 yg kalian banggain itu, kelebihannya apa?…mesinnya mx, mukenya kaya tuyulll…ga percaya klik dulu nama ane dan liat ….. beda ga sama mukenye r15?

  36. mas iwan..sy pengguna R15..mau ganti all new cbr ini..menurut mas iwan layak ga ganti ke cbr ini..pandangan mas pribadi aja, soalnya pake R15 cape mas udah ganti lowering kit tetep aja nungging..makasih sarannya mas..

  37. Motor oper pret Dijual 3 juta lebih mahal buat ngibulin FBH
    Ganti LED dan.sepdo full digital
    aja langsung over pret
    kalau ini motor laku bakal naik terus kalau gak laku alias Anjlok penjualan nya maka status motor akan Over produksi tapi distribusi nihil
    dan.memaksa discontinue atau Suntik mati seperti model sebelum nya

    Jualan mesin Near square cuma Buat ngakalin agar mirip SOHC yang laris manis
    membuat ke unggulan.DOHC hilang

    masih Banggain dOHC AHM ?
    Selain FBH pasti Jijik liat produk yang di buat untuk mengubah mindset dan pembodohan
    pantas saja sampai bikin tim swat yang tujuan nya merubah mindset konsumen terhadap DOHC

    Ekekekekekek

    • Santai saja masss broooo…. jangan terlalu mbacot koar2 sambil nggiring opini…. mbok ya klw koment pakai akal lho… cbr yg overbore msh di jual bebas di pasaran….. u dan ai gak tau strategi ahm ke depan… apakah akan mengeluarkan cbr spesial engine yg paling superior di kelasnya, baik performa maupun tampilannya…. uuppsss…. , u lihat segmen atas produk2 honda global…. contoh yg 600cc… ada cbr600rr, cbr600f, cb600 hornet, cbr650f,.dsb sesuai kebutuhan… dan pasti u semua tahu itu… pd intinya kalau suka boyong ke rumah… kalau gak suka ya mingkeemmm… jgn koar2 gak jelas dan sok tahu.. kecuali you seles atw fanboy buta lha ya….kayak berruuukkk2 di atas maupun di bawah ai… haha hah ha

  38. kakeknya sanghyangasmara
    on February 22, 2016 at 7:44
    am
    overbore.
    rpm lebih tinggi.
    pembakaran lebih banyak.
    ostosmastis lebih BOROS.
    kalau bbm naik lagi dijamin
    nangis bombay.

    ———————-

    Terimakasih sudah memperlihatkan kedunguanmu nak 😀
    DOHC overbore 4 klep
    memang di ciprakan.untuk pembakaran pada kompresi tinggi dan posisi busi Agar berada di tengah seperti motor 2 tak agar pembakaran Lebih baik beda dengan.SOHC 2 klep yang masih di samping posisi busi nya dan masih di anggap kurang senpurna
    Mau irit belilah SOHC embit

    ekekekekekekekek

  39. overbore squad on February 22, 2016 at 3:25 am
    malu pakek jilbab klo kalah
    sm ayago
    xixixi

    ———-
    ———-

    sales pekok!
    cuma gara2 takut jualannya kalah laku sama cbr, sampai menghina2 sambil bawa2 atribut agama?

    • Spekulasi’a ane tambahin kang..? Motor honda adalah dohc ga jelas. Mesin model baru menerapkan dohc nearsquare.
      Konsumen jd mikir2 lg krna takut jadi kelinci percobaan..? Dohc’a jg ga beda jauh tenaga’a dgn sohc. Dr perawatan dohc lbih mahal……….
      1 lagi kang, konsumen takut kalo beli motor sport honda kalo ga laku langsung di facelift..? Udah banyak kejadian’a. Bayangin aja motor belum lunas udah nongol model baru dengan nama yang sama……

  40. casingnya masih tetep rapuh khas AHM ya kang…wah alamat setahun rontok nih, mikir2 lagi dah kalo gitu, padahal sy udah kepincut tampangnya

  41. 73. SUDOSO AL-Farish

    apanya yg dikibulin tong? kenyamanan, jauh dr r15 rasa mx, mesinnya masih fresh tong beda dgn r15 pake mesin mx… yg ngibul sape? honda apa yamemek??

  42. 77. ogoh – February 22, 2016
    casingnya masih tetep rapuh khas AHM ya kang…wah alamat setahun rontok nih, mikir2 lagi dah kalo gitu, padahal sy udah kepincut tampangnya
    ===============

    fby dungu cm punya miaou petasan… lagunya beli cbr wkwkkwkw … eek dulu sana tong…

  43. Kelemahannya?

    Jelas mesinnya, karena DOHC overbore dirubah menjadi overstroke yg mirip SOHC.

    Buktinya, di atas 9.000RPM mesin sudah tersendat, dan terbukti power mesin cuma beda nol koma sekian dengan SOHC.

    Itu!

    • kegalauan anda saya maklumi,yah untuk over bore memang kitiran rpm atas memang nampol,saya penggunaan cbr 150 karbu,kalo sdh macet tersiksa bro,putaran bawahnya pendek pendek,dari gigi 3 mulai nyaman,tp kalo start dari gigi 3,tarikan pasti berat iya kan,jd menurut saya inovasi honda untuk dohc near square nya tepat dgn kemacetan di indonesia,itu menurut saya

  44. wih mantap lek,review new product harus begitu plus minusnya yg dibahas,terus bahasa di ” kelasnya” sdh ok,hindari penggunaan kata mirip dgn anu,jd profesionalnya kelihatan maknyus

  45. Iki ono opo se kok gelut trus cemoohan isine,, gmana para development team masing2 pabrikan dengerin permintaan pengguna ny buos,,
    Makane kok semakin mlorot ae ,,
    Review ny suipp pakde iwan
    ??

  46. 83. ndoro – February 22, 2016
    Kelemahannya?

    Jelas mesinnya, karena DOHC overbore dirubah menjadi overstroke yg mirip SOHC.

    Buktinya, di atas 9.000RPM mesin sudah tersendat, dan terbukti power mesin cuma beda nol koma sekian dengan SOHC.

    Itu!
    =================

    tetap beda tong…r15 itu shoc mesin mx….. mudah2an ente tau, kalo sebebelumnya ente blom tau historinya r15……hihihi

  47. Saya kecewa dengan review mas Iwan kali ini. Menggunakan riding gear bawaan sendiri yakni jaket Respiro Panama, glove Taichi serta helm AGV K3 SV. Mas iwan kok gk pake Sepatu boot Dainese seperti test R15 dulu mas?? wis di dol opo ya mas???

  48. Kalau di lihat dari design body secara keseluruhan,jujur saya katakan ini lebih bagus di banding body cbr yg sebelumnya,kali ini honda tidak egois dan tidak malu untuk mengubah mindset motor sport batangannya,mau tidak mau atau suka tidak suka,kalau motor sport batangan yg pamornya lagi ngetrend ya emang harus seperti ini…cuma satu yg menurut saya kurang greget yaitu design arm yg masih konpensional,mudah2an kedepannya honda berani memakai arm banana biar keliatan lebih kekar dan karakter sportynya lengkap abis,nggak apa2 sedikit nyotek kompetitor karena ini juga kan bakalan nguntungin konsumen juga…..thanks

    • Kita sebagai pembaca harus lebih jeli aja!
      Masak dohc ngejar putaran bawah & rpm dibatasi segitu!
      Kang iwan coba di kupas tuntas!
      Camnya bekerja semua apa kagak????????

      • Kalau menurut aku se.. knapa d buat dohc n overstruk.. karena dohc bisa meminimalisir getaran mesin karen noken langsung menekan katup in-ex dan memaksimalkan kinerja meain d putaran atas walau ada limit yg bertujuan utk keamanan pengguna. Sedangkan kombinasi over d struknya agar putaran bawah mesin bisa bagus tenaganya g lemot.
        soch bagus juga cuma kelwmahannya ada d getaran mesin. Bayangin aja kalau naik satria new fi mesinnya soch pasti vibrasi meain ke stang makin tinggi n pastinya kurang nyaman.
        Mungkin itu alasan honda buat dohc tapi mengusun dimensi struck.
        tujuan d buat bukan utk race.. tapi utk cmter.. so kalau mau d buat race.. ganti aja icu nya om.. limit mesin pasti berubah.
        Xixi

  49. kalo diperhatiin skrg kok artikelnya banyakan honda , gak ada suzukinya, dan yamaha, padahal suzuki, yamaha, baru launching motor baru, waw… aku jadi terkesima…

  50. Kasihan motor yaMaho RRRRRRijekan India nih… Mesin Udah Jadul kuno aka mesin bebek SOHC Operstruk… Kelebihannya hanya 1….

    Wkwkwkwkwkwkwwkw Kelebihan Muke Lebar aka Njebeber….

  51. Mesinnya sama kayak sonic kan ……….
    pasti susah ngoper gigi seperti sonic kalau udah panas
    Limiternya cuma 10,500 sampah cui motor fairing loh
    Mesin kopong tengahnya disumpal plastik anjer benar akal akalannya
    harganya kemahalan harusnya bisa kasi mesin murni dohc jangan yang pake rocker arm atau bisa disebut DOHC BANCI

  52. maaf awam, misal di ibaratin film, pas muncul printilan spyshot sampe launching anggeplah itu teaser. pas test ride anggep aja itu preview. nah yg menarik nih, pas unit udah sampai konsumen, nanti ada lagi dong yg bisa di sebut review. kayaknya dulu pernah pas r15 sama k45a. head to head, sukur sukur komplit beberapa motor sekelas bejejer dari old sampai all new gitu dikupas habis compare real bejejer, beigh pasti mantap. IYKWIM

  53. Wajarlah Artikel skrng ini kebanyakan Honda trus.. karena honda bikin motor Baru n Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

    Nah FBYaMahonya berharap ad artikel baru dari yamaho.. pertanyaannya yang di bahas apanya Broo…??? Motor daur ulang ko Di bahas trus…

    Hare gene Pake motor Daur Ulang broo… wkwkwkwkwk

  54. 104. beno – February 22, 2016
    kalo diperhatiin skrg kok artikelnya banyakan honda , gak ada suzukinya, dan yamaha, padahal suzuki, yamaha, baru launching motor baru, waw… aku jadi terkesima…
    ——————

    kerna ente fby dungu….. ngapain dibahas punya yahama, udah tau mesinnya jadul mx…wkwkkkw…yg dibahas bloger selamanya yg baru…motor yahama yg baru apa tong?…. kaga ada yg baru….. kalo bahas casing baru…nah baru yahama jagonya…. semuanya baik sengprot maupun metik tante2…semuanya baru..casingnya..wkwkwkk

    • Halah cot cot, dari tadi ngebacot kagak jelas.
      Elu dibayar ahm brp smpe sgtunya ngefitnah kagak jelas dari td?
      Semua yg ngejelekin honda slalu ente blg fby, lah emg smua yg gk suka honda tuh fby?
      Melek cuk, merk motor tuh bnyk, kagak cuma yamaha!
      Apa kabar Suzuki, Kawasaki, Ducati, dll?
      Lbh pas yg di sebut tante” tuh elu cuk, drtd ngebacot macam mak-mak blm dpt setoran bulanan!
      Kacau dah bikin malu komunitas otomotif aja lu cuk!
      Wakwaww

  55. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC kabeh Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang yaMaho jadinya Broo…

  56. Dasara Hondut dan team SWAT-nya
    Bener2 mau menghancurkan pabrikan lain….tapi ingat cara yg jelek akan dapet hasil yang jelek juga…liat aja semenjak tim ini dibuat bagaimana hasil penjualannya?nyungsep bukan, kalo nggak mau dikatakan GATOT…
    CB Klan DOHC Overstuke (versi pembodohan konsumen nearly square) kalah sama Mesin jadul SOHC 4 valve overstruk
    CB Klan Overstuke (versi pembodohan konsumen nearly square) bakal kalah sama klan real DOHC Suzuki dah mulai ngekuarin jargon Suzuki launching produk safety minim?what???dites belum, kaliper rem juga bagusan suzuki daripada hondut, material mesin udah pasti bagusan suzuki, dibilang pabrikan mau bangkrut lah apalah…
    Pabrikan mau bangkrut masih punya jatidiri nggak mau jadi follower
    aka tukang copas alias HOIndut

  57. Jangankan yaMaho Mat Sabre 31jt motor Bhueghel Pretelan Daur Ulang Mesin Ngeden…. apalagi Rhoembeng15 RRRRRijekan India Mesin Jadul Bebek SOHC Operstruk…

    La yaMaho Rhoembeng Plastik25 kl Di jejerin sama All New CBR150 y Josh Ghandoss ini Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Keliatan Kuno aka Jadul Pollll….

  58. Wkwkwkwkwwkwkwk kayaknya yaMaho baru merekrut beberapa tukang BC n Sales sales Baru Brooo… tp ko Kelewatan Guobloknya Ya..??

    Koar koar jelek jelekin Honhon ko ujung ujungnya produk Sujuki y di ungul ungulkan…

    Nah yo SOHC Operstruk yaMaho dagangan Majikane malah di Umpetin Masuk Gudang… TherLhalu..

  59. dah komen panjang, ternyata tante gagal paham komen kang marco.
    Kang marco mempersoalkan alex yg jilat ludah, tapi tante malah cerita ngalor ngidul.
    Ngoahoahoa

  60. “IWB harus akui sangat sulit mencari kelemahan power dan handling all new CBR150R” – iwb
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
    “Motor yg dasarnya uda ganteng” -wak haji
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
    Nama besar CBR layak koleksi! – VR (VampireRingsek)

    😀

  61. Banyaknya sales sales n tukang BC yaMaho y baru kayaknya mereka udah menyadari buat nge BC aka tandingi motor Honda…. Gk Bakalan cukup dengan produk yaMaho sendiri…

    mereka butuh motor sujuki buat tandingi motor honhon… bahasa kasarnya sembunyi di ketek sujuki….

    ya emang Maklum lah.. motor yaMaho skrng ini emang kuno aka ketingalan jaman.. masih selevel jaman honda dulu aka era honda GL MAX turunan GL PRO SOHC Operstruk….

  62. maksud ngahaem sih bikin motor sport yg nyaman. macet nyaman.
    yah kayak naik matic gitu lah. karena ngahaem sangat yakin fbh cuma cocok sama matic.

    masalahnya harganya gak seperti matic. melass.

  63. Kalau bicara masalah daur ulang,ya hampir semua merk motor ngelakuin daur ulang terutama yang sering daur ulang itu honda dan yamaha karena kedua motor ini yg paling laku di indonesia,jadi jangan saling tuding lah….kalian yg komen2 disini kan sdh pada dewasa sdh pada tua….malu lah…kok komennya kaya anak ingusan….

  64. gue ketawa baca komen2 di atas,saling hina,ada yg komen honda mocin atau yamaha mocin lah…..wkwkwkwkwk padahal umur sdh pada dewasa sdh pada tua2….kok kagak malu ya….kok kagak risih…..woiii….malu sdh pada tua….ngoahahahahahaha……

  65. pancal mubal – February 22, 2016

    siiiip…..racikan honda emang josss…..total control. ganteng meningkat 80%.
    kalau kaum alay pasti bandingin dg satria fi yg emang dibikin asal kenceng tanpa perhitungan safety.
    klo motor honda menyatukan kenyamanan, performa, penampilan, tp ttp irit.

    pokoknya secantik ISYANA SARASVATI
    ===================
    FBH tolol! Kalau begitu AHM bikin Sonic 150 adalah asal bikin dibikin asal kencang tanpa perhitungan safety JUGA.

    Saya tambahkan pernyataan ente: klo motor honda menyatukan kenyamanan, performa, penampilan, tp ttp irit.
    plus motor honda adalah contekan dari motor-motor pabrikan lain buat memenangkan persaingan. Pokoknya dibuat semirip-miripnya dengan pesaing dengan nama besar AHM Honda.

    Contoh: Honda Blade 125 design head lamp depan contek Jupiter Z/Z1.
    Honda beat lahir karena AHM contek Yamaha Mio.
    Honda Revo FI design depan contekan dari Yamaha Vega RR, design lampu belakang contekan Yamaha Force FI.
    Honda Old CB 150 adalah contekan design dari Yamaha Old Vixion
    Honda NCB 150 adalah contekan design dari Yamaha NVL.
    Honda New CBR 150 ini juga contekan dari Yamah R15.
    Honda Sonic 150 adalah contekan dari desgin Satria FU.

    Mesin NCB150/Sonic150/New CBR150 adalah DNA MotoGP tetapi sensasi overstroke SOHC.

  66. yaMaho masih sibuk preteli motornya di gudang Bhantar Ghebang7 untuk di Daur Ulang dan di jual kembali sama FBYaMaho…

    noh FBY Mangut mangut jas jes jos ae Di cekoki YIMM mesin Jadul SOHC Operstruk jaman GL MAX…

  67. Makanya honhon ga boleh bikin motor yg “hampir tanpa cela n guanteng” bakal banyak yg blingsatan kaya “KetEk kebakaran kEtEk” wrekekekek…

    Klo emang faktanya dari segi value emang worthed-for-value (pastinya dibanding pilihan saat ini).. Knp ga? Dohc, powerfull, guanteng, part berkualitas, harga logis, irit, nyaman

    Klo emang yg sohc-haus-olie itu ga worthed-for-value knp ga jg?

    Klo emang fakta ayago punya point plus mslh power ya silahkan, tp itu kan ayago beda segment, beda tongkrongan, beda ganteng (ai yakin objektif msh jauh ganteng si cbr ini HAHAHA) n aspek lainnya jg beda (kenyamanan, konsumsi bbm, handling dll) si susi bakal jg mati2an bikin value lbh dari honhon punya (lha klo ga gitu kue satu2nya yg paling moncer ya bakal kelibas jd wajar toh)
    😀

  68. design New CBR150 adalah contekan Yamaha R15. selama AHM menerapkan strategi contek design pabrikan pesaing buat memenangkan persaingan… AHM tidak akan berhasil dengan cara kotor ini.

    Silakan FBH bangga banggaian New CBR 150.. emangnya Yamaha goblok kayak FBY yang sebentar lagi tidak mengelurkan refresh R15 v3? Silakan tertawa senang duluan, pemenangnya adalah yang belakangan muncul yaitu R15 v3 untuk menghacurkan penjualan New CBR 150 yang adalah produk contekan.

  69. wkwkwkwk fby2 dungu bilang contek, supaya dianggap sejajar kelasnya…wkkwkkwkk jauhhhhhh tong…. motor fby2 dungu motor sampah buangan tuan takur…… fby dungu meweeekkk..kwek..kwek..kwek….

  70. February 22, 2016

    Makanya honhon ga boleh bikin motor yg “hampir tanpa cela n guanteng” bakal banyak yg blingsatan kaya “KetEk kebakaran kEtEk” wrekekekek…
    ===========
    ente keblinger bung.. kalau ente bilang honhon ga boleh bikin motor yang “hampir tanpa cela n guanteng” berarti AHM udah seperti dewa sesembahan yang sempurna. buat apa sempurna tapi menerapkan strategi kotor dengan contek design pesaing buat mematikan penjualan pesaing. itu sih buat dewa tapi demit.

  71. Mongtor semprot pereng takut sirkuit, cocok buat pria melambai nganter ke salon buat sulam alis
    Ekekekekekeke
    Diguyu difitik bro….diguyu fitik

  72. Kalau masih suka nge bc / menghina produck lain berarti tidak yakin dan tidak percaya diri dengan kwalitas producknya sendiri….malah jadi keuntungan buat kompetitor untuk memperbaiki kekurangannya…..contoh kawasaki….mereka tidak menghina produck lain karena kawasaki percaya diri dgn kwalitas pruducknya…dan mereka sadar kalau nge BC produck lain malah menguntungkan kompetitor……

  73. Spekulasi’a ane tambahin kang..? Motor honda adalah dohc ga jelas. Mesin model baru menerapkan dohc nearsquare.
    Konsumen jd mikir2 lg krna takut jadi kelinci percobaan..? Dohc’a jg ga beda jauh tenaga’a dgn sohc. Dr perawatan dohc lbih mahal……….
    1 lagi kang, konsumen takut kalo beli motor sport honda kalo ga laku langsung di facelift..? Udah banyak kejadian’a. Bayangin aja motor belum lunas udah nongol model baru dengan nama yang sama……
    Monggo diborong DOHC hello kitty..!!!

  74. artikel yamaha gak menarik buat bahas, pake msein jaman batu

    mesin dari mesin jupi 135 sampe xabre mesinnya sama, cuma bore up doang ganti warna cover crankcase

  75. Monggo fbh diborong nggih hello kitty nya..
    Jgn embittt ae menuhin jalanan..
    Ato jangan2 gak bs pakek motor kopling xixixi..

  76. iya bro…dulu cbr150 di BC habis2an,dan terbukti sekarang honda memperbaiki kekurangannya….begitupun dgn r15 yg umurnya baru 1,5 taun dan sekarang mesin SOCH nya di BC habis2an ,dan terbukti yamaha memperbaiki kelemahannya dan sekarang sedang mengembangkan mesin DOCH nya buat r15….ternyata BC itu menguntungkan kompetitor bro…….

  77. FBY Koar koar bahas Contekan padahal mereka belum sadar kl produk yaMaho sendiri adalah hasil Jiplakan dari honda Global…

    Seperti biasa yaMaho dengan Hobinya menjiplak Honda Global tp mentok hasilnya di benturkan dengan Honda lokalan sekelas AHM…

    memalukan emang….

    itupun masih Pontang panting hora ketulungan terseok seok.. Pantesan Hora Phayu Broo….

  78. darmo sekarang udah jadi bencong ya? koq pake nickname berbeda..padahal gaya komentarnya kentara banget…darmo..darmo…udah tua kayak kambing congek… masih gaya alayer aja…kaya juragan sebelah aja lo tong..wkwkwkkw

  79. 2. Material casing masih bisa ditingkatkan

    mungkin ini bahasa halus / khiasan yang sering dibicarakan itu ya…

    sama ga ya artinya dengan ini “FINISHING DAN MATERIAL MASIH DI BAWAH KOMPETITOR”

  80. klo CBR old overbore DOHC masih ada dan jalan beriringan dg neW CBR
    kemungkinan YAMAHA R15 facelif akan ada 2versi satu SOHC satunya lagi DOHC begitupun versi nakednya. si VIXION 😀
    asal tebak aja sih karena kabarnya akan ada DELTABOX & TUBULAR untuk 150cc nya.

  81. Ngeliat isi komenan para Fans boy bikin ngakak apa untung nya sih buat kalian saling mencela… yang 1 muji yang ini, yang 1 muji yang ono, apa untung nya buat lu lu pada….????

  82. Casing ember pasti akan terus dibawa-bawa apapun jenis produknya…
    bunyi rantai dan gir krasak-krusuk juga pasti akan terus dipertahankan… per kampas kopling yg gampang oblak juga pasti sulit di tinggalkan… Honda hanya menang nama, namu kwalitas di bawah suzuki…

  83. Casing ember pasti akan terus dibawa-bawa apapun jenis produknya…
    bunyi rantai dan gir krasak-krusuk juga pasti akan terus dipertahankan… per kampas kopling yg gampang oblak juga pasti sulit di tinggalkan… Honda hanya menang nama, namun kwalitas di bawah suzuki…

  84. Yang nungging2 di cemoohhh
    ehhh malah sekaranv dijiplak juga

    dasar maHooondaa tukang jiplak sejati yg sudah tercatat di Guines World Rengkot
    penak banget kerjaan R n D cuma plongah plongoh jiplak

  85. 63. kentut – February 22, 2016

    51. gaspol – February 22, 2016
    Ulasan yg sama persis dgn apa yg selama ini menjadi klaim pihak honda. Sbg pereview kenapa tdk ada upaya untuk mengkomper dengan kompetitor? Bahkan bicara mesin, diluar sana ada begitu banyak mesin 150cc, kenapa hanya dibandingin dengan sodaranya saja kang?
    ==============================
    beginilah real fby2 dungu…. artikelnya test ride, fby2 dungu nangkepnya komparasi…tuolol dipiara

    ========================================

    Kalo test ride nggak boleh di komper kenapa masih jg dikomper sama sodaranya sendiri bro? Jadi kalo saya mau icip2 makanan diwarung, rasa masakannya jangan di bandingin sama warung sebelah, cukup bandingin dengan piring sebelah saja karna ini test makan bukan komper makan. Silahkan nikamati makanannya diwarung itu hingga tua…jangan pernah bilang masakannya enakan warung sebelah kecuali anda siap dibilang real fby dungu yg tdk ngerti beda test sama komper wkwkwkwkwk
    Eh tenang bro motor saya honda kok. Malah saya pernah punya honda nsr150 beneran!!!

  86. Aneh yang pada bilang r15 lebih jelek.

    Jejerin aja foto resolusi tinggi r15 sama ni motor..

    Bandingkan deltabox sama arm aluminium r15. Motor 33juta motor akal akalan ahm aja. Harusnya harga cuma 23juta.
    Orang mesin sonic..

    Beli plastik ember harus 33juta? Bego..

    • setuju, tapi bandingin juga dengan xabre, masak mesin jupi mx harga 30jt, operprice.. yg beli sama2 bego donk, mau aja di bohongin.. hahahaha, kalo lihat jangan satu produk aja ya.. bukan bc loh, tapi kenyataan nya memang begitu..

      • Fbh tulul detect harga usd brp pasaran ?

        Nguahaha pcx loe 40 jt rem teromol blkng. Sama nmax 27 jt abs double cakram.

        Siapa yg overprice.

        Di pikir lg y fbh tulul

        • memang saya FBH, hahaha
          salah sangka anda bro..
          ora urus nmax sama pcx, g tertarik..
          jangan sembunyi di balik harga USD sama arm banana xabre..
          lihat dari sudut pandang sebagai pembeli saja, harga ncbr sama xabre sama2 operprice..

  87. SALAM SPORT DOHC FAIRING Ganteng, Elegan N Powerful!

    Yg DOHC kurang ganteng jgn iri dong, klo SOHC buruk rupa dan penyakitan ya sadar diri aja HAHAHA 😀

  88. Modelnya gw bilang sih bagus, susah di cela, bagus banget buat motor 150 cc
    Tapi semua bakal jadi lain ceritanya klo minimal lu pake 250cc.
    Masalah tampang itu nomer sekian.
    Yang paling enak itu malah torsi dan kestablian, serta rem yang mumpuni, apalagi klo udah punya yang 650cc, persetan lah dengan tampilan 😀

  89. sbg penunggang Ducati Superleggera 1199 yg cm ada 500 unit di bumi… Saya cm nonton sales eker²an kue 150cc

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  90. setuju, tapi bandingin juga dengan xabre, masak mesin jupi mx harga 30jt, operprice.. yg beli sama2 bego donk, mau aja di bohongin.. hahahaha, kalo lihat jangan satu produk aja ya.. bukan bc loh, tapi kenyataan nya memang begitu..

  91. SELISIH 8 JUTAAN DARI NCB……
    AHM OPERPRET MANIIIING……
    YG BELI ORANG DUNGU……

  92. 34jt dapet 17hp..
    23 jt dapet 18ps..
    Terpalnya mahal amat yak..
    Rangka paralon..
    Swing arm pagar rmh..
    Performa setara SOHC sebelah..
    Lampu kriyip2..
    Maspro cuman 2 taon..
    Alamat mahal n cepet kusam..

  93. User ex cbr thai n calon pembeli cbr dah pada pinter2.. belajar dr kasus k45.. egh skrg ncbr berulang..
    2 taon masa aktif egh jadi barang expired skrg.
    Ayo sapa yg mau jd kelinci percobaan AHM..???
    Tantang tabunganmu kie

  94. Silahkan saling BC bray…..berarti saling koreksi kekurangan masing2….dan imbasnya masing2 pabrikan berusaha memperbaiki kekurangan producknya……benar2 BC yang saling menguntungkan….he he he…

  95. Dari kemaren saya tantangin fbyek yg bilang jiplak r15 silahkan tulis di replay mana yg dijiplak? Ehh mengkem semua gak ada yg jawab.. pecundang, loserrr besar mulut… itulah tipikal fby.

    Ekekeke

  96. typhos – February 22, 2016

    setuju, tapi bandingin juga dengan xabre, masak mesin jupi mx harga 30jt, operprice..
    ————

    ngoahahaha

    ni fbh tolol
    MX KING sama XABRE beda ECU, TRANSMISI
    lah sonic sama CBR 150 apa beda nya ?
    begoo benerrrrr

    nngoahahahaha

  97. 185. typhos – February 22, 2016

    setuju, tapi bandingin juga dengan xabre, masak mesin jupi mx harga 30jt, operprice.. yg beli sama2 bego donk, mau aja di bohongin.. hahahaha, kalo lihat jangan satu produk aja ya.. bukan bc loh, tapi kenyataan nya memang begitu..
    ————————————————————
    asesoris tambahan bikin harga beda cuiy……anggep aja lue sakarang punya jupi mx….trus loe tambahin upside down+banana arm+pelek lebar+ban lebar+modif 5 speed jadi 6 speed….total lue kena berapa tuh….??? 10jt gua rasa masih masuk akal…. nah ini CUMA NCB DI KASI FAIRING BEDA HARGA AMPE 8JUTAAN…..BAHANNYA PLASTIK KIWIR2 LAGI….
    ASLI ORANG TERLANJUR DUNGU YG MO BELI…..
    NGOAHAHAHA……

  98. 83. ndoro – February 22, 2016
    Kelemahannya?
    Jelas mesinnya, karena DOHC overbore dirubah menjadi overstroke yg mirip SOHC.

    Buktinya, di atas 9.000RPM mesin sudah tersendat, dan terbukti power mesin cuma beda nol koma sekian dengan SOHC.
    Itu!
    =================

    101. kentut – February 22, 2016

    tetap beda tong…r15 itu shoc mesin mx….. mudah2an ente tau, kalo sebebelumnya ente blom tau historinya r15……hihihi
    ————————

    Anda sepertinya masih usia di bawah 20 tahun? Kelihatan masih emosian dan belum banyak tahu sejarah motor roda dua di Indonesia?

    Lihat kejurnas yg terakhir saja deh di Sentul besar:

    Kelas 150cc yang juara siapa?
    – MX King mesin SOHC 4 valves

    Yang banyak DNF gagal finish siapa?
    – Sonic dan CB150 bermesin DOHC (katanya).

    Itu fakta, bukan katanya… katanya…. ala pembodohan otomotif!

  99. rongsok15 padahal uda jor2an pake modal gede tuk menang disirkuit tok (realnya dijalan mah ngebul HAHAHA) tapi tetep aja ga lebih laku dari CBR – apa lagi klo disirkuit kalah??

    that why yamaho mati2an supaya rongsok15 tetep bias podium di event balap, uda sohc klo kalahan juga lahhh mau dagang apa?? wrekekek 😀

    #YZF-FS YamahoZukaFulusFbeyeySMART

  100. Xabre dapet usd 5juta, banana arm 2,5juta, led assy 2juta. Total 9,5juta.

    Rangka deltabox 3juta?, tangki nvl 600rb?, sock depan assy 1juta?, arm belakang link assy 500rb? Total sekitar 5juta.

    Mxking 19juta, nvl 25juta, xabre 32juta. Ada overprice dengan penambahan part? No!

    Kalau cb 25juta jadi cbr 33juta, 8juta dapet plastik doank?
    Kalau nvl 25juta jadi xabre 32juta dapet part upgrade seharga 9jutaan.

    Tinggal elo bego apa kagak.. kkk

  101. ngoahahahahaa

    ada fbh bego nyamain XABRE sama MX king
    woy tong itu TRANSMISI sama ECU abis berapa juta tong ?
    belom lagi USD, BANANA ARM n speedometer beda !

    emang AHM HONDA
    teleskopik, rem, mesin, speedometer, n transmisi SAMA PLEK !
    TOLOL beudddd dah fbh

    ngoahahahahaha

  102. Memang sonic race disentul cuma ganti knalpot aja?

    Dasar fbh bego gak ketulungan.

    Kenapa dohc kalah sama sohc? Karena dohc harus puter 1 cam ekstra. Sangat mubazir untuk 150cc. Kalau perlu magnet sama bandul dibuang biar enteng hla ini ditambah 1 nokn as..

    Walaaah, nuduh harus ratusan juta buat race segala, emang sonic modal 1juta aja apa?

    Nvl ganjal kampas kopling aja udah bikin cb ngos ngosan..

  103. ngoahahahaha

    salam SALOME !
    mesin, transmisi, suspensi, speedometer punya SONIC
    FAIRING VARIO
    dijual 33 JUTA
    WTF

    ngoahahahahaha

  104. Ga ada kebohongan yg sempurna sampai muncullah SOHC High Performa ngebul gara-gara Oli Rembes HAHAHAHA 😀

    Pake yg suruh bayar konsumen lg wrekekek…

    #Mari kita tunggu m1 pake SOHC

  105. Php solusi ngebul di nvl dgn ganti kode mesin di nva –» hasilnya podo wae HAHAHA 😀

    Sekarang mesin haus oli dihargain 31jt, tambahin modal usd abal-abal biar meyakinkan,,

    itu motor apa “jebakan-tikus” HAHAHA 😀

  106. Fbh jurusnya data gak falid.. Bego.

    BC kok ngebut ngebul. Seumur vixion lahir kayaknya gak pernah liat vixion ngebul.

    Kalau dulu old cb maka leleh memang dimana mana.. Fakta.

    Kkkkkkkk Kkkkkkk.. Rupanya cb Bosok.. Nyesel deh..

  107. Salam sport CBR dohc ganteng, elegan n powerfull

    Yg dohc kurang ganteng jgn iri kegantengan dong, yg sohc buruk-rupa n buruk kualitas part minggir ajalah HAHAHA 😀

  108. Nu ce be er tampang hellowen tenaga hello kitty kalau gigi 5=110km/jam bebek juga biasa lek malah gigi 4 hadeeeh ….kebangetan nih motor, di bilanag tarikanya nampol tpi ngak ada datanya sama saja dengan HOAX alias mbujuk’i

  109. waduh saya user doanng mas bro,mohon maaf pertanyaan nya tidak bisa saya jawab,hanya saja saya bukan tipikal orang yng suka mencela,pabrikan punya strategi untuk memenangkan persaingan yang pasti menguntungkan konsumen itu saja menurut saya do/so punya karakteristik masing masing,itulah knapa orang funancial advisor bilang beli sesuai kebutuhan bukan keinginan

  110. ngoahahaha

    butuh gigi 5 buat 110kpj
    kalah dong sama domba garut SOHC CENGESWAN gigi 4 tembus 140kpj

    ngoahahahaha

  111. Komsteer tiap 6 bulan jgn lupa itu harus diganti wrekekekek…

    Olie cek tiap minggu! Awas tuh xableh eh vikysen ntar mesin jammed pada bengkok piston klo habis olie HAHAHA 😀

    Klo yamaho ga jualan sohc trus mau dagang apa?? Makanya drpd uda kalah performa dijalan, kalah elegan, kalah fitur, kalah brand biar gmnpun itu hasil balap harus menang dan harus menang biar modal berapapun,, itu JATIDIRI terakhir! Paham yaa

    #think like a bussinessman not customer! Superrr

  112. baca k0men di warung asep.. bahwa teknologi blukor itu sudah dipake beat gen 2011 loh..berarti ??
    dan esp adalah pengembngan dri blukor..

  113. That’s right brother…

    Propaganda bluecongor ya uda seantero nasional di promoin,, etdahhh bisa di cancel n cuek zaza tongolin JATIDIRI ga punya muka balik lg pake ymjetpump dgn alasan “High Performa” itu artinya product bluecongor itu “Low Performa” alias lemottt,, klo fbeyey bilang masih bisa ngebutt itu dustaa,, n berarti jg klo dulu yamaho bilang productnya irit itu juga dustaaa,, trus yg bener yg manaa?? Simpulkan sendiri HAHAHAHA 😀

    • Kalo blue core dusta, aplg esp.. 😛
      Katanya minim gesekan dan ujungnya bkin lbh irit, tp kok suaranya ngorok terus ya?
      Noh di rumah ane ada vario 125 esp, fakta membuktikan esp cuma fitur sugesti dan halusinasi sadja. Ujungnya ttep aja boros!
      Terus CBS dan ISS fungsinya apa?
      Fakta di lapangan, fitur ISS gk ada yg dipke, CBS juga bkn fitur yg pnting krna bs tarik 2 rem skaligus klo cm pgn brhnti total, jstru lbh pnting fitur ABS..
      Dan yg paling konyol fitur ACG Starter, tuh fitur aslinya kan cm perbaikan starter yg aslinya “bletak dhuor” tapi di gembar-gemborin bgt sbgai suatu klbhan! Pdhl mah di merk” lain udh gk ada fitur starter “bletak dhuor” dr dlu..
      Wakwaww 😛
      Salam gigit jari sadja

  114. 225. vampire ringsek – February 22, 2016

    Komsteer tiap 6 bulan jgn lupa itu harus diganti wrekekekek…

    Olie cek tiap minggu! Awas tuh xableh eh vikysen ntar mesin jammed pada bengkok piston klo habis olie HAHAHA ?

    Klo yamaho ga jualan sohc trus mau dagang apa?? Makanya drpd uda kalah performa dijalan, kalah elegan, kalah fitur, kalah brand biar gmnpun itu hasil balap harus menang dan harus menang biar modal berapapun,, itu JATIDIRI terakhir! Paham yaa

    #think like a bussinessman not customer! Superrr
    ———————————————————
    kalah performadi jalan…?????
    hehh mana motor buatan AHM yang sanggup njabanin YAMAHA SCORPIO Z SOHC OVERBORE GUA….
    yang mesinya pada buyar…….NGOAHAHAHA….

  115. Komen gak Mutuu,,
    opo smpeyan para fbh podo arep tuku,,??
    .
    opo smpeyan para fby podo gk nduwe jagoan dewe ta,,? wanine ndelik ng kotang.e fufi…!!
    .
    old lady bikers,,cah iki kimcil paling,,soale kimcil podo seneng digoncekno fu…haha
    .
    selera pembeli boz,,milih kenyamanan atau kecepatan,,konsumen.e ora cuma’ sampeyan-sampeyan tok sing komen ng kene,,tp seluruh indonesia,,sampeyan kog podo sewot2…
    isin mbe isine dompet…bhbhbh..
    peace broh…

  116. new cbr150 ini emang bagus sih….cuma kalau di lihat dari basic mesin yg sama dengan ncb,menurut ane kemahalan bray….honda ambil untungnya lumayan gede…ya mudah2 di turunin lagi harganya kaya cbr cbu thailand disc sampai 14jt…..ngarep…he he he

  117. Pantengin aja next artikel selanjutnya apakah ada artikel tentang kekurangannya. Tapi dilihat dari judul artikelnya sih kayaknya ga akan ada artikel tentang kekurangan dari all new cbr150r ini ?. Masih inget diwarung ini sebelum yamaha xabre muncul disini udah ada artikel tentang kekurangannya. So relevan kah??

  118. Seandainya kasus sohc haus-olie atau ngebul ga muncul,, pabrikan lain (h,s,k) mungkin boleh iri ternyata sohc -dimotor- bisa dikembangkan untuk High Performa 150cc (durability tetep ok) bahkan mgkin lbh tinggi lg levelnya sampe ke motogp — bisa saza — that why kita tggu di motogp ada yg pake sohc n yamaho harus buktiin itu wrekekek 😀

    Piyee sohc vikysen ngebul ga ada solusi toh, solusinya ada didompet buyer asemmmm..

  119. Sip kang
    Stlah baca artikel kang iwan saya mkin mantap ambil ni motor
    Lbih bgus yg repsol dr pda red champion
    Matursuwun ….

  120. Motor mau ngebut n awet pake dohc dong, lebih elegan lagi

    Pake sohc komuter jg bisa walaupun nilai ekonomisnya ga bisa ditutupin (biar pake usd segede tiang listrik skalipun) tp pastiin max 8000rpm biar awet wrekekekek 😀

  121. Kalau di lihat dari basic mesin yg sama dengan ncb,menurut ane kemahalan bray….honda ambil untungnya lumayan gede…ya mudah2 kedepannya harganya di discount, kaya cbr150 cbu thailand dulu sampai di discount14jt…..muantafs….he he he

  122. kalau mau awet mending beli ncb aja bray…mesin sama harga cuma 25jt….tinggal beli fairing 3jt…..total 28jt….irit kan..? wkwkwkwkwk..

  123. Kasian honda sejak di kelola AHM..
    Motor dgn pengelola tnpa “jati diri”.
    Dlu jati dirinya honda apa?
    Sekarang honda gk bs diblg mtor irit, gk bs diblg mtor kenceng, gk bs jg disebut mtor berkelas gr2 sering ngekor merk laen..
    Facelift yg ne aja sm kyk merk sblh !

  124. harga 33jt mending beli ncb aja bray…mesin dan fitur sama,…harga cuma 25jt….tinggal beli fairing 3jt…..total 28jt….irit kan? he he he..

  125. Walaupun ane lebh suka overbore , maklum pengguna cbr 150 old karbu , tp kygnya asik juga ya kalo akselerasi bisa cepat dari awal hingga akhir , dan tenaga per gigi tidak drop , kesimpulan all new cbr ini dirancang untuk mudah di kendarai dan power yang menyenangkan di awal dan akhir berkat teknologi injeksi dan dohc mesin square , kelemahanya rpm maksimal lebih rendah sj tp bisa diakali lewat rasio gear , susah untuk overbore mengimbangi di rpm yang sama kecuali sdah melampui batas rpm mesin square dan bobot yg ringan seperti fu fi mesin setgan advance , pernah liat akselerasi ninja 250 knalpot racing kedodoran sama sonic 150 knalpo racing juga

  126. Paling mudah diasapin RX King 😀
    Dikentuti truk langsung limbung
    Jalan rusak dikit langsung berbunyi berantakan
    Hujan dikit aja takut

  127. wkwkwk itu apa apaan kok niru sembalap xableng maen jejek segala… wkwkwk?

    mantap bingits ni motor… nunggu GSX150R buat pebandingan…

    yg laen sih semangkin ketinggalan… wkwkwkwk

  128. Kekurangannya cuma di pricing mas Iwan..
    Sepertinya ada upaya perubahan mindset yg dilakukan AHM terhadap pricing motor sport fairing yang ada di Indonesia, karena menurut saya Yamaha sebagai first mover dengan R15 nya memberikan pilihan motor sport fairing low price dibandingkan dengan CBR CBU Thailand tempo hari..
    Dan sekarang AHM mencoba membalikkan semuanya tetapi dengan fitur yg “lebih” di CBR facelift nya..
    Karenanya opini saya ini adalah upaya perubahan mindset kalau motor sport fairing itu harus exclusive dan luxury, guna pricing strategy pada kakaknya nanti yaitu CBR 250..
    Opini saya lho..

    terima kasih

  129. klo ni kambing emang produk bagus,,,,,, di ekspor dong jangan cuma ngoblokin konsumen,,,,,,, ,,biar diakuin gitu lho sama dunia rakitan ngeheem….jgn cuma sekelas fb yg cuma mentok di dohc over struk ckckckck

  130. mas iwan memberikan data apa adanya,, honda all new cbr150r memangf joss,,,si muka sempak lele rempong!% udah ada kabar pergerakan belum kang,,, 😀

  131. saya rasa dengan ubahan secara exstrim dgn seblumnya hrsnya lebih exclusive lg jd gk ada imatch sma kya produk laen.. dengan harga yg mnurut saya trlalu tinggi mungkin ada alasan untuk konsumen meminang ninin mono..

  132. yaelah ribut nih orang2 goblok, naek motor keujanan melipir kaya anak ayam aje belagu enakan naek vellfire anti ujan debu keringetan hoekk

    orang2 kismin sok kaya beli motor aja nyicil brengsek sok2an ngebela merk masing2, kwuoontoooooll

  133. kelemahan pasti ada.. bang iwan..#terlalu berlebihan klo menilai mumet sampe cari kelamahan..sgitu sempurna kah honda? saya pribadi pengguna honda tp sgitunya menilai.. – pasti ada

  134. Lagi lagi sentul lagi lagi sentul. Ni motor buat sehari hari bukan buat balap. Jangan diributkan soal mesin.klo pengen motor cepet . Noh ikut Road race sekalian ajah motogp.
    buat apa motor kenceng kenceng klo cuman buat seharihari. maw mati apa? Dongo

  135. Klo menurut gue poin minusnya itu… nafasnya pendek banget (tarikan mirip2 sohc) sama getaran mesin kerasa banget di jok belakang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here