iklan iwb

rrmono16_wht

Wis to…kalau sudah ngomongin Ninja plus Kawasaki, bawaannya adem ora ono suarane. Tidak ada pengumuman…moro-moro brojol. Seperti kelahiran striping terbaru Ninja 250RR Mono versi 2016 berikut ini…

iklan iwb
iklan iwb

Tanpa ba bi bu…jebule KMI diam-diam merilis striping terbaru dari RR Mono. Fakta ini IWB temui dari website resmi mereka. Nah..beda dengan versi sebelumnya….untuk new stripe terkesan lebih terang tidak banyak coretan grafis. Hanya tulisan RR Mono dibagian fairing kiri-kanan. Padahal jika diintip gambar lawas….

Grafis banyak ngeblok hingga kebawah. Yang cukup membuat IWB heran, bukannya mereka baru merilis striping sang fairing akhir tahun kemarin?. Entahlah. Yang pasti dari update microsite resmi mereka, new RR Mono ditawarkan dengan grafis anyar. Untuk pilihan warna non ABS tetap sama yakni….

Merah, putih, kuning dan hitam. Untuk banderol sedikit terjadi kenaikan dimana versi sebelumnya IWB cek terakhir diangka 44,8 juta. Untuk striping anyar ini KMI menjual 44,9 juta. Hanya terpaut 100 ribu rupiah mzbro. Untuk lebih jelasnya IWB lampirkan sosoknya dibawah ini…..

rrmono16_red rrmono16_ylw rrmono16_lim

Monggo bandingkan striping sebelumnya….

ninja-rr-mono

Yup…itulah striping new RR Mono versi 2016. Selain grafis terdapat perbedaan dari sisi komposisi warna yang menganut dual tone color. Begitu pula perombakan desain foot step dimana pillion model knock down alias bisa dicopot tidak menyatu bersama frame. Nah mzbro….monggo bagi sampeyan yang nyidam RR Mono sudah ada striping baru. Semoga berguna dan saiki….IWB mau dlosorrrr sik pakdeee. Ngantukkkkkkk cakkkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

    • Siap-siap saja Anda akan menyesal jika membeli CBR150R,lha wong motor produk AHM dan semua orang juga tahu bagaimana kualitas produk AHM

      Salam rompal
      Salam tanki bocor
      Salam rantai berisik juga ya bro

  1. Step boncenger yg skrang dipakein baut ya kang ? Tuh rr mono yg lawas keknya model las lasan deh, opo mripatku sg salah ndelok ya gara2 lagi ae tangi turu iki, hehe

    • balapan sentul ada tuh di blog mas tri, ms januari ada tuh di kobayogas, mampir aja ke mereka kok ngarepin orng lain yg bikin, emangnya semua blogger harus sama artikel nya?

      • Sori Wa jujur ma FBY vixion Wa BOSOK.. Ditanjakan buat Bulan2n SUPRA X.. Ma mega mprott..

        KENAPA JAWAB DONG FBY.. G USAH PADA NGELES.. OR NGIBUL.. DOSA TAU.

        JAWAB DONG KENAPA VIXION ITU TAKUT JALANAN NANJAK.

        Or KENAPA KO KOMSTIR VIXION WA OGLAK MULU.

        BOHONG BGT ENTE KLO BILANG VIXION ENTE JOSS DITANJAKAN.

        COZ WA PUNYA VIXION BOSOK..

  2. gantengnya 11-12 sama new cbr 150

    ngiahahaha

    mesin gilingan tebu dengan muka culun semakin nyungsep
    si lele R15 maksudnya

  3. topspeed cbr new 140km di rpm 10rb. standar ting ting gear belakang lebih besar dari r15 dan fufi. Mau ngelibas mereka mudah saza. Turunin mata gear belakang 2 mata. Pasang ecu aftermarket. Jaminan topspeed 160 mah eces. Ekekeke

  4. Mau ganti striping baru pun,tetap saja Kaoskaki Mono ini penjualannya jeblok.
    Lha wong motor operpret,aftersales bobrok,spare part kemahalan gitu kok.

    Kaoskaki jualan setruman aki saja

  5. keren nih motor..
    tp knp sm ahm g dianggap ya??? alias dibuat pesaingnya!! pdhal kan punya mesin cbr250 mono silinder….trus buatin lokal…..!!

    motor yg ga dianggap…..!!! kasian…..!!!!!

  6. kayaknya Kawak Panik dikit… Efek All new CBR150 nih. emang beda kelas sih tp lumayan kena dampaknya dikit… tp di poles new striping masih josh ghandoss…

    Nah yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India Panik mau di peslip apanya…??? la wong mesin aja berjamaah sama MOCHIN pake mesin kuno SOHC Operstruk y terbukti ngebul aka Lemot… walaupun di Preteli di Daur Ulang jadi Mat Sbre ya percuma…

    Konsumen udah pinter broo.. Masak Motor Daur Ulang di jual 31jt.. ngilani TherlHalu… Operpret Lemot Pisan…

  7. Apapun motornya…. Kalo Pengen y Murahan, Pasti bukan honda

    Banyak ko Pilihannya Motor y Murahan… n rata rata y Murahan itu mesinnya SOHC Operstruk…. mulai dari Jajaran MOCHIN sampe motor Jepang RRRRRijekan India juga Murahan SOHC Operstruk kuno..

  8. Mantap Kaoskaki ini yang lain rilis motor baru, yang ini rilis striping baru…!

    Apalagi sebelah aka yaMaho broo…. dari tahun 2007 mentok juga Rilis Baju n Lipstik Baru…. Wwkwkwkwkwkwkkw

    TherLhalu….

  9. Bulan februari ini Khusus Bulan di Kuasai motor motor Pabrikan Cangih Jajaran DOHC Engine y Josh Ghandoss…

    tp akhir tahun pasti di kuasai motor Diskonan gudang aka motor Daur Ulang SOHC Operstruk Jadul…

    Hare gene anak Muda Suruh nungging nungging Naek SOHC Operstruk ngaku ngaku SPORT…

    Wkwkwkwkwkwkkw Di Selip GL MAX yo MuoooooooooooooDhar..Moo

  10. Yg cuma mbacot pasti fbh kere yg cuma punya mbit kriditan.
    Secara mau punya impian motor 50 an jt gak akan kesampaian..
    Ngahahaha

  11. Congore fbh menghiba supaya data aisi januari gak di publish.
    Scara ncb makin gak laku…
    Ngohaaahaaa.
    Fbh emang kere.
    Hhhaaahhhaaa

  12. motor nyontek, gak kreatif
    buntut nyontek r15
    knalpot nyontek r15
    rangka nyontek mt25
    tangki isi bbm nyontek vixion

  13. motor seharga 40 jutaan tapi kualitas mika headlamp macam MOCIN gampang retak retak
    pleas deh kawasaki itu motor buat ngantiin ninja 150 rr tapi knp harga overprice tambah dana dikit udh dapet mt25 2 silinder pula
    kalo mau laris bak kacang goreng mending kasih harga 36-39 juta deh :v

  14. knalpot nya panjang betul
    lampu depannya elek tenan.
    stripping baru ini lebih jelek dari striping sebelumnya (2015).

    digadang-gadang menggantikan N150 2 tak, tapi harga kemahalan alias overprice banget. harga tembus 50 juta yang SE mending nambah dikit udah dapat R25 atau MT25 dengan 2 silinder dan horse power lebih besar , lagi pula masih dapat uang kembalian.

    kesimpulan: Kawasaki RR Mono adalah produk overprice dengan design ala kadarnya yang tidak layak digadang-gadang sebagai pengganti N150 2 tak.

  15. mono gak laku emangan.buat harian coba punya temn gaenak bener
    .
    .
    Ni rrmono kyanya cuma bisa dikasi titel “track weapon” jujur, harus punya dana berlebih buat spek balap,ecu,piggyback, ban,dll…..setela ke sentul dan lihat langsung,vixion,cbsf,cbr,r15,r25,z250,spek balap semua,motor ane,sampe ninja 300 murni
    dibikin keok dilibas semua ame ni motor mini…
    Sial
    Yg beli kudu gila dulu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here