iklan iwb

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3

Leleh wis kangbro. Setelah kita menutup misteri Honda K45G dengan manis dan semua akurat terjawab, mari kita alihkan perhatian sekarang pada K64A…sebagai sosok yang diduga sebagai new CBR250RR twin silinder. Walau sudah IWB sebutkan ciri-cirinya tahun kemarin namun dibulan ini kasak-kusuk mengatakan….new CBR250RR ini berpotensi memang menggunakan suspensi USD makin kuat. Seriusan?. Buktine opooo??….IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Kode project K64A sebenarnya sudah melangkah sesi trial bulan ini. Dari terawangan ilmu dlosor njengking mlumah murep IWB….beberapa vendor rumornya sudah bergerak. Sayang….informasi AHM sekarang super rapet nggilani tenan. IWB sampai megap-megap kayak kehabisan oksigen kangbro saking kuatnya pertahanan. Makanya investigasi digabung dengan beberapa referensi media dan baru nongol polanya. Itupun hanya kulit luar saja…

Kembali ke suspensi USD, indikasi Honda all out disegmen 250cc sangat terlihat. Hal ini terdeteksi dari ukuran lubang steering steam braket triple clamp yang gede bener. Lubang ini jelas untuk mengikat bagian “Slider” atau boso awamnya outer tube khas bentuk suspensi upside down. Sebab jika mengikat bagian “stanchions” nggak mungkin lubangnya segede itu. Dari investigasi IWB…..logis hal itu dilakukan mengingat butuh ruang lebih bagi braket jika produk dibekali suspensi USD. Sayang…IWB nggak mampu menyodorkan gambar gamblang karena semua hanya sekilas lalu…..

Last….new Honda CBR250RR diduga dibekali mesin twin silinder dengan power diatas 36hp. Motor ini rumornya juga dicangkokin riding mode, throttle by wire dan banyak lagi fitur lain yang akan membuat new CBR250RR menjadi sport fairing seperempat liter terbaik dikelasnya. Dari informasi yang berkembang….new CBR250RR rumornya akan lahir di Semester 2 dengan ancer-ancer kisaran Agustus 2016. So…new CBR250RR??. Kapan tuku motoreeee??. Kabeh koq apik-apik cakkkk…sobek tenan !!! :mrgreen: ……(iwb)

"Gambar hanya ilustrasi.."
“Gambar hanya ilustrasi……”
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

  1. Sanghyangasmara on 16 February, 2016 at 23:07

    Kmrn da yg blg mnding bwt mkn dana sgtu, mkn org bnyak? Emg g da alokasi dana yg lain?
    Qt2 ni emg g pnya tangan & kaki? G mmpu brusaha smmpuny untk brtahan hdup? Malu tuh sm ayam!
    Ngomong mkn, mkn & mkn mulu? G tw pa jk kelak qt mati y bkn makann yg trsumpal d mulut tp cm seonggok KAPAS.

    (sedep banget bung Sanghyangasmara ne kalo dah coment menyangkut negara, ekekekekeke)

    • Nggedabrus kyok liyane ah… Gue org KAYAH, bli 1 ah! ?

      Tp sopo yo sing prcoyo Al Gembel iki iso tuku Nu CBR 250? ?

  2. Hahaha,ayo sales plus fby….mari mari mari….
    Ada bahan BC empuk dimari…
    Masa bodo teing jualananya mah
    gak laku asal puas BC itu lebih penting,
    Biarin deh anak ma istri pada makan nasi aking…..
    Selama bisa BC…. masa bodo teuing !!!
    Kah kah kah

  3. Bayangkan 5 tahun kedepan, jalanan kyk apa ya…
    Kalo gue sih ngarepnya semua pabrikan ujicoba stop produksi minimal satu bulan.untuk mengurangi kpadatan,…

  4. Kemarin saya coba main main ke dealer yamaha, mau lihat lihat r15 terus pas disana langsung deh disamperin ma salesnya.” Mas suka r15 ya?” Tanya sang sales. Saya bilang ” mau liat liat dulu neh”.

    “Harga nya berapaan? ” tanya. Lsg sales nya jawab murah aja mas, ” cuma 33 jt,” mgkin krna didaerah makanya agak mahal. Terus saya tanya, kog mahal amat mas? Iya kena ad biaya dll, kali mau murah ke pabrik nya saja.

    Lsg deh saya otewe ke pabrik nya. Pas sampai sana lngsung pekerja nya dateng nymperin, mau beli motor yg hrga miring ya mas? Kog tau neh dalam hati. Lsg saya jawab iya.

    Terus kata pekerjanya,

  5. Wah,, kacau nih lek iwb….

    Jgn honda mulu yg d bikin artikel,, noh kacung” yahomo pada mewek d blog sebelah….

    Bikin seneng dikit lek,, ntar d kira dolariah loh sama yg jualannya lg susah…..

    #makantuhampazzzzzz

    NGOA
    NGOA
    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

  6. Tapi ngerakit sendiri ini cuma 5 juta aja, busyet dah murah bener. Tapi sang pekerja nyaranin bagus jgn, krna mereka tahu kualitasnya dibawah standart. Itu hrga dealer krna biar untung gede.

    Yd deh akhirnya saya gak jadi beli r15 nya, saya ambil viar saja. Design 11 12, hrga masuk akal. Mantap

  7. Kebalikane yaMaho… motor 250cc pake Sock Biting, motor 150 SOHC pake sock USD tp dari India gk ad merknya.. ya Ostosmastis nilai Prestige nya y 250 Ilang aka kliatan motor Modipan Murahan…. Pantesan hora Phayu…..

  8. Foto y atas Tampang depane bener bener serem Broo… hiiiii Ngeriii

    Nah coba lihat tampang depane Deretan motor yaMaho dengan Muke Khas njebeber njebeber mata belok macem Artis India (maklum emang Motor RRRRijekan India)… Hiiiiii… Maho Cynnnn….

  9. USD?xabre dah ada kali,lebayy amat sih?
    Palingan hrg 70jetong n penjualan tak smpe 100 ekor sbulan skrg pasar otomotif lesu coy,jual mahal2 gak laku biarpun yg jualan i vv b pun tetap gak ngefek,kl Ninja lain cerita coz masuk tipi tiap hari coy jd tunggangannya si boy dkk.Mindset masy umum&potential buyer,keren ya Ninja liat aza tuh r25 biar lbh gede power&lbh fresh design tetep aza keokk lwn Ninja.

  10. Sebelum AHM0CIN mimpi bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC, harap perbaiki dulu perekonomian fBH0M0 kredit macet emBeAT tanpa DP.

    Spy ngga terulang lagi kyk CBR250CBU yang bulan Feb 2015 pernah kaga laku seekorpun.

    ngeriiiii

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  11. Mau dijual brp? 70++
    Wong cebong 25an aja nyungsep kok
    Gitu kok mau lawan ninjahh yg tiap hari msk tipi,r 2 5 aja gak kuat kok lawan ninjahh apalagi cebong family…
    #alamatsepipeminat

    • Kualitas bagusan thunder,,,!
      Tp dulu kenapa sama megipret tangki bocor kog masih laku megipret yaaa,,,???
      Si suzi bicara kualitas, kedengarannya seperti. Kotoran di bilang suci.
      Paham maksud saya???

  12. yang ini nanti bakalan tetep kena BC fby, ntar suspensi upside downnya dikatain mirip yamaha xabre. ga kreatif, niru2 yamaha.. sop bc fby mah dari dulu gitu. apapun produk honda kudu dimirip2in ama yamaha.

    • Nek aq kere yo tk omongno kere, ngomong opo onoe… Aq bkn sprti yg lain.
      Doyan koar Panigale kek Jaguar kek tp ngomong thok.. Smbunyi2 kyok Chicken ?
      Prinsipq simpel… Urip kere ora mslh asal tdk brMENTAL KERE, palagi BANGGA dg KTIDAKBAIKAN ?

  13. Udh prnh comment di artikel tmcblog om,,
    untuk yg ini mmg Honda all out om,,USD sama swing arm Alumu Pasti,.
    Garis desain gk banyak mlenceng dari prototype..
    Patut ditunggu,,mdh2n terawangan bner.

  14. meskipun USD kayaba juga tidak apa2, yang penting USD nya jousss lahhh.
    yang penting motornya udah manteppppp….. mau d kasih merek apapun kalo emng cakep yaa cakeppp…..

  15. Belum juga reda kojel kojelnya FBY dikamplengi all new cbr150
    udah mau dihajar lagi sama all new cbr250 twin cylinder…
    akhirnya FBY pada minum obat nyamuk berjamaah..
    modiar tenan FBY

    Ekekekek…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here