iklan iwb

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3

Leleh wis kangbro. Setelah kita menutup misteri Honda K45G dengan manis dan semua akurat terjawab, mari kita alihkan perhatian sekarang pada K64A…sebagai sosok yang diduga sebagai new CBR250RR twin silinder. Walau sudah IWB sebutkan ciri-cirinya tahun kemarin namun dibulan ini kasak-kusuk mengatakan….new CBR250RR ini berpotensi memang menggunakan suspensi USD makin kuat. Seriusan?. Buktine opooo??….IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Kode project K64A sebenarnya sudah melangkah sesi trial bulan ini. Dari terawangan ilmu dlosor njengking mlumah murep IWB….beberapa vendor rumornya sudah bergerak. Sayang….informasi AHM sekarang super rapet nggilani tenan. IWB sampai megap-megap kayak kehabisan oksigen kangbro saking kuatnya pertahanan. Makanya investigasi digabung dengan beberapa referensi media dan baru nongol polanya. Itupun hanya kulit luar saja…

Kembali ke suspensi USD, indikasi Honda all out disegmen 250cc sangat terlihat. Hal ini terdeteksi dari ukuran lubang steering steam braket triple clamp yang gede bener. Lubang ini jelas untuk mengikat bagian “Slider” atau boso awamnya outer tube khas bentuk suspensi upside down. Sebab jika mengikat bagian “stanchions” nggak mungkin lubangnya segede itu. Dari investigasi IWB…..logis hal itu dilakukan mengingat butuh ruang lebih bagi braket jika produk dibekali suspensi USD. Sayang…IWB nggak mampu menyodorkan gambar gamblang karena semua hanya sekilas lalu…..

Last….new Honda CBR250RR diduga dibekali mesin twin silinder dengan power diatas 36hp. Motor ini rumornya juga dicangkokin riding mode, throttle by wire dan banyak lagi fitur lain yang akan membuat new CBR250RR menjadi sport fairing seperempat liter terbaik dikelasnya. Dari informasi yang berkembang….new CBR250RR rumornya akan lahir di Semester 2 dengan ancer-ancer kisaran Agustus 2016. So…new CBR250RR??. Kapan tuku motoreeee??. Kabeh koq apik-apik cakkkk…sobek tenan !!! :mrgreen: ……(iwb)

"Gambar hanya ilustrasi.."
“Gambar hanya ilustrasi……”
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

  1. Sanghyangasmara on 16 February, 2016 at 23:07

    Kmrn da yg blg mnding bwt mkn dana sgtu, mkn org bnyak… Emg g da alokasi dana yg lain?
    Qt2 ni emg g pnya tangan & kaki? G mmpu brusaha smmpuny untk brtahan hdup? Malu tuh sm ayam!
    Ngomong mkn, mkn & mkn mulu… G tw pa jk kelak qt mati y bkn makann yg trsumpal d mulut tp cm seonggok KAPAS.

    (sedep banget bung Sanghyangasmara ne kalo dah coment menyangkut negara, ekekekekeke)

  2. Hahaha,ayo sales plus fby….mari mari mari….
    Ada bahan BC empuk dimari…
    Masa bodo teing jualananya mah
    gak laku asal puas BC itu lebih penting,
    Biarin deh anak ma istri pada makan nasi aking…..
    Selama bisa BC…. masa bodo teuing !!!
    Kah kah kah

  3. Bayangkan 5 tahun kedepan, jalanan kyk apa ya…
    Kalo gue sih ngarepnya semua pabrikan ujicoba stop produksi minimal satu bulan.untuk mengurangi kpadatan,…

  4. Kemarin saya coba main main ke dealer yamaha, mau lihat lihat r15 terus pas disana langsung deh disamperin ma salesnya.” Mas suka r15 ya?” Tanya sang sales. Saya bilang ” mau liat liat dulu neh”.

    “Harga nya berapaan? ” tanya. Lsg sales nya jawab murah aja mas, ” cuma 33 jt,” mgkin krna didaerah makanya agak mahal. Terus saya tanya, kog mahal amat mas? Iya kena ad biaya dll, kali mau murah ke pabrik nya saja.

    Lsg deh saya otewe ke pabrik nya. Pas sampai sana lngsung pekerja nya dateng nymperin, mau beli motor yg hrga miring ya mas? Kog tau neh dalam hati. Lsg saya jawab iya.

    Terus kata pekerjanya,

  5. Wah,, kacau nih lek iwb….

    Jgn honda mulu yg d bikin artikel,, noh kacung” yahomo pada mewek d blog sebelah….

    Bikin seneng dikit lek,, ntar d kira dolariah loh sama yg jualannya lg susah…..

    #makantuhampazzzzzz

    NGOA
    NGOA
    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHA

  6. Tapi ngerakit sendiri ini cuma 5 juta aja, busyet dah murah bener. Tapi sang pekerja nyaranin bagus jgn, krna mereka tahu kualitasnya dibawah standart. Itu hrga dealer krna biar untung gede.

    Yd deh akhirnya saya gak jadi beli r15 nya, saya ambil viar saja. Design 11 12, hrga masuk akal. Mantap

  7. Kebalikane yaMaho… motor 250cc pake Sock Biting, motor 150 SOHC pake sock USD tp dari India gk ad merknya.. ya Ostosmastis nilai Prestige nya y 250 Ilang aka kliatan motor Modipan Murahan…. Pantesan hora Phayu…..

  8. Foto y atas Tampang depane bener bener serem Broo… hiiiii Ngeriii

    Nah coba lihat tampang depane Deretan motor yaMaho dengan Muke Khas njebeber njebeber mata belok macem Artis India (maklum emang Motor RRRRijekan India)… Hiiiiii… Maho Cynnnn….

  9. USD?xabre dah ada kali,lebayy amat sih?
    Palingan hrg 70jetong n penjualan tak smpe 100 ekor sbulan skrg pasar otomotif lesu coy,jual mahal2 gak laku biarpun yg jualan i vv b pun tetap gak ngefek,kl Ninja lain cerita coz masuk tipi tiap hari coy jd tunggangannya si boy dkk.Mindset masy umum&potential buyer,keren ya Ninja liat aza tuh r25 biar lbh gede power&lbh fresh design tetep aza keokk lwn Ninja.

  10. Sebelum AHM0CIN mimpi bisa bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC, harap perbaiki dulu perekonomian fBH0M0 kredit macet emBeAT tanpa DP.

    Spy ngga terulang lagi kyk CBR250CBU yang bulan Feb 2015 pernah kaga laku seekorpun.

    ngeriiiii

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  11. Mau dijual brp? 70++
    Wong cebong 25an aja nyungsep kok
    Gitu kok mau lawan ninjahh yg tiap hari msk tipi,r 2 5 aja gak kuat kok lawan ninjahh apalagi cebong family…
    #alamatsepipeminat

    • Kualitas bagusan thunder,,,!
      Tp dulu kenapa sama megipret tangki bocor kog masih laku megipret yaaa,,,???
      Si suzi bicara kualitas, kedengarannya seperti. Kotoran di bilang suci.
      Paham maksud saya???

  12. yang ini nanti bakalan tetep kena BC fby, ntar suspensi upside downnya dikatain mirip yamaha xabre. ga kreatif, niru2 yamaha.. sop bc fby mah dari dulu gitu. apapun produk honda kudu dimirip2in ama yamaha.

    • Nek aq kere yo tk omongno kere, ngomong opo onoe… Aq bkn sprti yg lain.
      Doyan koar Panigale kek Jaguar kek tp ngomong thok.. Smbunyi2 kyok Chicken ?
      Prinsipq simpel… Urip kere ora mslh asal tdk brMENTAL KERE, palagi BANGGA dg KTIDAKBAIKAN ?

  13. Udh prnh comment di artikel tmcblog om,,
    untuk yg ini mmg Honda all out om,,USD sama swing arm Alumu Pasti,.
    Garis desain gk banyak mlenceng dari prototype..
    Patut ditunggu,,mdh2n terawangan bner.

  14. meskipun USD kayaba juga tidak apa2, yang penting USD nya jousss lahhh.
    yang penting motornya udah manteppppp….. mau d kasih merek apapun kalo emng cakep yaa cakeppp…..

  15. Belum juga reda kojel kojelnya FBY dikamplengi all new cbr150
    udah mau dihajar lagi sama all new cbr250 twin cylinder…
    akhirnya FBY pada minum obat nyamuk berjamaah..
    modiar tenan FBY

    Ekekekek…

  16. Pasti USD nya Bermerk Josssh Standard honda…

    jangan kayak yaMaho USD gk ad merknya Import dari India… pantesan banyak kasus sock yaMaho Patah pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng….

  17. Pake logika aja ya,cebong yg 25 jtaan aja payu sak crriiitttt apalagi ini yg hmpir 3X lipatnya ya tambah crriiitt crrriiittt crriiittt

  18. hahaha masalah nya cb 150 aja udh mlai ga jalan yg harganya segitu…lah ini kuat ga duitnya…..udh beli beat aja murah meriah barang laris….ngah ngah ngah

  19. kenapa ya motor 250 cc harganya mahal? terutama yahomo, masak finishing setara vega force hrga berkali kali lipat? pantes yg beli saincrit, wuehehehehe

  20. ekekekek..

    Mahal tapi barang bagus…
    Murah tapi barang rongsok…

    #lirik Rombeng series…
    __________________________________________________________
    Reply
    ronde – February 18, 2016

    Kalo barang bagus monggo dibeli tuh cebong biar gak payuu sak crrriitttttt
    Masak lawan sohc jadul ngebul aza keok
    ___________________________________________________________
    ekekekek..

    iya ya brow sohc ya*&^* emang ngebul…
    2cylinder, USD, RBW, Riding Mode…ngeriiiiihh..
    sori berow maenan inyong roda papat beroww…

    Baru denger gaungnya FBY pada kejet kejet
    Ekekekekekek..

  21. Perhatian !!!!
    Bwt sls mahonda tlong lbih giat lgi bc nya
    Tapi jangn lpa sebr brosurr !!
    Atas perhatiannya saya ucapkan trimakasih

  22. Hadohhh CBR 250? Kalah pamor pasti dengan R25 dan kawasaki 250 yang lebih berkualitas. Ikutan yamaha pake USD. Hadow honda gak berkelas ga kreatif

  23. Menurut informasi orang dalam HOnda CBR250RR pake teknologi Honda DNA MotoGP terkini yaitu pake mesin DOHC Nearly Square atau bahasa kerennya DOHC Overstroke

  24. Wktu ncb lbih laris dr vixion pdhal sbnrnya buat nyetok diler sma iwb lngsung buru2 dbuat artikel
    Tpi gliran vixion langsungga dibuat artikel..
    Pdhal ncb bulan januari cuma laku ga nyampe 3ribu unit.
    Ncb gagal kill vixion,,, masa sbulan ga nyampe 3rbu unit pling 2rbu brapa
    Sdangkan vixion 13rbuan

  25. Sonic dan Ncb mandul laku se icriit di bulan januari 2016 padahal produk baru loh tapi kalah jauh penjualan sama produk lama NVA dan FU FI

    Ditambah produk baru CBR 150 harga 33jt cuma dapat DOHC Hello Kitty power cuma 16HP setara SOHC dijalan cma bakal dikepret malu sama motor harga 21jt FU FI dapat Real DOHC 18,2 HP

    Yang CBR150 saja cuma 16HP baca detik.com yang CBR250 cuma 37HP selesih dikit sama R25. Ingat Ninja250 dan R25 belum update

  26. yaelahhhhh…FBY bilang harga 70++ pasti saicrit…..ini segmen 250 cc tongggg…emang pasarnya gak besar besar amat

    lahhh si R25 itu emang berapa ekor sebulan jualannya ???

  27. buat AHM , sport itu bukan prioritas … hanya melengkapi pasukan saja ( laku syukur gak juga gpp ) …margin di sport itu kecil, ingat itu wahai FBY

  28. 65. dewa – February 18, 2016

    Sonic dan Ncb mandul laku se icriit di bulan januari 2016 padahal produk baru loh tapi kalah jauh penjualan sama produk lama NVA dan FU karbu

    Ditambah produk baru CBR 150 harga 33jt cuma dapat DOHC Hello Kitty power cuma 16HP setara SOHC dijalan cma bakal dikepret malu sama motor harga 21jt FU FI dapat Real DOHC 18,2 HP

    Yang CBR150 saja cuma 16HP baca detik.com yang CBR250 cuma 37HP selesih dikit sama R25. Ingat Ninja250 dan R25 belum update

    • Ojo ngunu lah, bro… G sakno aq ta?
      Masio aq gondrong tp kn gemulai, tampang jagoan eh banci ?
      Aq kurus yo mergo g ono sing ngutangi gawe mangan, piye iso endut ?
      Pengen gaya yo rombeng sing tk tumpaki ngalor ngidul eh, kere kok gaya ?

      Yo rodo owah pisan aq ?

    • Fbh nangis darah cebong laku cuma 2000an unit.
      Sebab utamanya
      – desain jiplak vixion
      -dohcnya lemot kemarin lihat di pantura dikepretin old vixion sedih lihatnya
      -dohc kasar oli pdhal olinya 1,2liter tiap gnti
      -kompresi 11 di pksa premium(ngoklok dan klotok2)
      -cat luntur,, awal nya wrna merah krna sring kepanasan malah jdi pink
      – rangka gampang protol
      – lampu led ndangak silau
      – kalau di lihat di jalan ky beruk seperti headlamp nya trllu kcil krang besar sdkit
      – shock trllu kecil,, sma vixion jg besaran vxion

      Bnyak yg bc vixion ini itu trnyata ulahnya tim swat ,,nyatanya di bc kek gmna pun blm tumbang jg

  29. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? #BY&#BH

  30. bak pahlawan 2 bulan

    yups…
    itulah new cebong 2 bulan cuma menang distribusi ke dealer dealer.

    dikira penboinya laku laris manis ehh ternyata

    ngoahahahahahahaaa

  31. triatmono dkk semakin kojel-kojel..dia,pabrikan dan produk sesembahan’y semakin teraniaya dan tertindas.
    pabrik Y produksi becak/bemo/bentor/cikar/traktor sawah aja..gk ada rival,biar tensi darah’y gk tinggi mulu.
    tekanan batin mulu,takut’y stress ato bisa2 bablass mati..kayak tetanggaku tekanan batin mulu,akhir’y mati muda.

  32. …yang laen semangkin ketinggalan… masbro… wkwkwkwk…

    USD CBR250RR asli masbro

    ngga kaya merk sebelah tipis gampang patah walau diameter segede bambu tapi bahannya setipis tamiang…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here