iklan iwb
iklan iwb

all new CBR150R (3)

Akhirnyaaaa kelar pakdeeee. Judule seperti biasa….mripat brebes mili karena ngedit video kelar dijalani. Pokoke sing penting sampeyan puas dan rasa penasaran terjawab IWB wis bungah tenan. Setelah sukses melakukan review fisik dari dekat Yamaha Aerox 125LC, Xabre 150 serta TVS Apache 200….kini giliran hot produk yakni all new CBR150R versi 2016 kita abadikan adalam review fisik video. Nah…seperti apa sosoknya saat diintip dari dekat melalui sebuah video??. Cekidot kangmzzzzzz !!!….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Tidak mudah melakukan review video dilokasi peluncuran sebab sampeyan kudu berburu dengan waktu akibat banyaknya teman-teman yang berebut ingin foto produk. Makanya IWB sendiri kadang kurang konsen dan terkesan seperti dikejar waktu. Tapi alhamdulillah…..berkat aksi hit and run….video berdurasi 10 menitan sukses mengudara (haiyahhh…koyok radio wae :mrgreen: )….

Secara umum desain new CBR150R berubah total. Bahkan saat IWB tanya kepada pak Endro (teknis Divison AHM)….hampir tidak satupun part bisa diaplikasi ke CBR150R K45A. “Susah mz…semua berubah. Bahkan wiringnya juga berubah karena disesuaikan dengan kebutuhan yang sudah menganut full digital LED. Body juga sulit sebab dudukan seluruhnya tidak sama. Dipaksa bisa tapi modifikasi jatuhnya malah sangat mahal...”seru pak Endro…..

all new CBR150R (4)

Perombakan juga merambah sensor speed yang kini terintegrasi dengan putaran engine alias tidak membaca dari roda depan. Sasis belakang juga berbeda. Versi K45G sedikit lebih tinggi. Satu yang IWB sukai dari perombakan adalah kejelian desainer yang secara smart menempatkan sebuah box pada ruang dibawah tanki atau posisi tepatnya dirongga tengah yang biasa kena bully “kopong”. Diduga sebagai filter udara….impresi saat melihat desain engine jadi padat bener. Jiannn cerdas euy :mrgreen: ….

Last…biarlah video 10 menit akan menjawab seluruh rasa penasaran sampeyan. Walau jauh dari kata sempurna (amatiran rek)…setidaknya bisa membantu sampeyan-sampeyan yang tidak memiliki kesempatan melihat dari dekat all new CBR150R. Btw…divideo ini pula IWB akan menyorot 4 varian warna yang ditawarkan AHM yakni hitam, putih, merah dan Repsol. Penasaran?. Langsung intip wae dibawah ini pakde. Gocekan kursi cakkkkkk !! :mrgreen: …..(iwb)

Video review fisik all new Honda CBR150R

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

288 COMMENTS

        • beberapa buln ke depan juga rompal, apalagi klo sering di pakai mereng2, coz itu body plastik kewer2 khas honda, apalagi gen mesin dowc culun mochinnya yg seting crοοtt mleddukk

          crοοtt

          • Pengalaman saya mke YAMAHA jupe 2010 sampe skarang emang gtu adanya bro,,tarikan bawahnya njengat pol,tp klw buat nyalip2 d jalan raya lemotnya aduhai,,hehe

            Mangkanya sejak 2013 silam,lebih sering parkir di garasi,tugasnya sudah d gantikan cebong aka jaran poteh yg lebih mudah di kendalikan,baik buat sante2 maupun buat nyalip2 di jalanan,,
            Sekaligus pindah kapal dari fby,nyebrang k kapal fbh,,hehe

          • bagaimana mungkin tarikan awal njengat tpi susah buat nyalip? salip menyalip dikepadatan lalu lintas bukannya menggunakan tarikan linear bawah?

            lalu kenapa cebong lu jg jd overstroke?

            jawab yg bener

        • Ada yg mau oper inden gak?
          Udah terlanjur inden Xabre nih..
          Begitu liat CBR ini jadi pengen ambil CBR aja..

          Bagi yg pengen Xabre kontak email saya aja.
          Saya operkan iden Xabre nya ke sampeyan.
          Trims.

        • Dari pada beli motol mahondo sering sakit2an pinginnya ke bengkel melulu ganti onderdil …. motor kok perawatannya boros amat ya……

      • Vixion wa busuk.. Wa punya vixion Tapi G lebe ky FBY.

        Nyesel wa beli Vixion.. Wa jual kiloang.. Mesin lemot. Haus oli.. Bin ngebul.

        Ap ente Next korban tipu FBY berikutnya..

        WA TANYA MA FBY KENAPA VIXION GUE BOSOKKKK……!!!!!

          • hanya lahir disentul ingat hanya lahir disentul!!

            pertanyaanya apa berani race di sentol besar lawan embak kaing??

            fairing maho gen lawas kan gak berani,,!!.

            ane gak ayan kok bro hanya ngomong fakta bahwasanya Ce Beng eR gen lawas gak berani nyentol!! hahahaha malu sama bebek awh, cr0t cr0t 4wh

          • Hahahaha…!!! Motor kenceng di sentul. Keluar sentul mbrodol,,,!
            Aku tunggu di lampu merah broooooo….!!!!

    • Berulang kali DOHC mentok 150cc rakitan AHM0CIN dibikin malu sama SOHC 150cc made in pabrik suling.
      Dan semua blogger papan penggilesan mingkem berjamaah.
      ngeriiii

      ekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Saya pikir kenpa dohc ala ahm tak sesuai harapan, cenderung mirip sohc, krn sesuai fby yg minta, motor kencang mau balapan di mna, klu memang di perlukan yakinlah honda ga akan tinggal diam. Real dohc cuma nunggu permintaan. Klu suzi ga buat motor kenceng trs mereka mau jualan motor apa lg. Tinggal buktikan yimm berani buat dohc 150 ga ni…dan mau di taruh harga brp.

      • Seandainya yamaha bikin dohc seimbang antara power dan berat motornya bro..klo ga coyo coba perhatiin produk yamaha slalu imbang. Sementara honda bisa buat power mesin besar tp ga diimbangi berat body yg ringan tp malah berat banget..ga coyo? Liat aja spek smua motor honda

    • Pas ane lihat video reviewnya, ganteng maksimal nih motor ternyata.
      Yang penting motornya ganteng. torsi bisa berlimpah (Stop n Go perkotaan) power urusan kesekian plus 3S nya. Pasti laku keras (Subjektif)

      Buat apa kenceng, bawa santai aja.. ingat keluarga di rumah. keselamatan urutan pertama

  1. Wusss….

    Fu fi ngebut nyalip dohc ngahaaem. Fbh mendadak pelan.
    Buat apa ngebut2. Honda adalah kenyamanan dan irit.

    Bantu fbh

  2. motor rega 33jta kalah telak kro mtor rega 21jta

    tnya knpa.,

    knapa tanya..

    piye jal rasane dsalip mtor alay pny tetangga?

    mak jlubdour

    dohc kw vs dohc real

  3. FBY BC nya mulai padet wekekekek jan anak buahe Darmo podo rajin” jadi lupa bangun gudang buat si Lele , kasian ntar Lele masuk bantar gebang , wekkekk

  4. 20. Dungu – February 18, 2016
    Sirik tanda tak mampu… BC?… Tanda panik!

    ————————————————————

    Biasa bro anak Buah Darmo Kojel-kojel jadi panik wekekekk

  5. Haiya Cilaka lua welas wa Dowc Rasa Chino 9 ps lu olang mau Beli buat kandang pitex di samping Lumah Oe Sudah Tau

    ekekekekek

  6. Mahonda Mencoba menghadirkan sebuah Ilusi Optik Dari samping kiri terlihat Seperti Arm Banana
    tapi masih saja Kotak kaya Tahu sumedang
    Mencoba memahami isi hati para FBH dengan Pinjam.istilah nya Ocol

    Fail Loooooooseerrrr

    ekekekekek

    • Haiya Cilaka lua welas waa..
      Yamaho ilusi optiknya desain pure sport dari samping. tapi njebeber dari depan.

      ekekekekek

  7. Gebrakan baru nih ngahaem, salut deh ngahaem ga budeg, *keliatannya* bagus, jd penasaran, mesin opercurut dongohace kawe with RRA keknya irit buat dalkot tapi tetep mumpuni bwt keluar kota

    Hmmm btw yg ngomongin cuma berkitir sampe 9500rpm emg salah ya wong ini motor harian kok, lu aja kalee yg gabisa nikmatin motor wkwkwkwk FBY udah deh gausah BC, tinggal nunggu sesembahan ente facelift aja deh, sori ane bukan FBH, honda bagus but ngahaem bobrok, entah kalo yg ini gimana, penasaran ????

    *dari aku yg pernah dibuat kecewa ngahaem ????

  8. Dan yang aneh diatas bak plastik penutup bolongan tsb kopong!
    (Perhatikan foto artikel sebelumnya)

    Gggggagagagagagagggggggkkkk..

    Akal akalan ahm.. sama fbh goblok memang jodoh..

  9. Sekali sampah tetep aja sampah.
    Sekali niru tetep peniru. Hwehwehwe.
    Modelnya downgrade dari cbr sebelumnya. Kesan kopong ilang tapi body jadi cungkring kagak moge look. Calon penjualan drop. Hwehwehwe.

  10. what the fuck dipasangin box biar ngga kopong mesinnya, tambah kecewa ditambah lagi pake mesin Sonic, pelit benar AHM bikin mesin mesin ditambah powernya napa masa sama kayak sonic yang harganya beda 10 jutaan

  11. Wkwkwkwkw

    Fbh pd euforia kelahiran cebong terpalan

    Tp dlm ati mereka nyesek liat MS cebong januari cuma 2ribu

    Ngoahahahaah

  12. Motor Kopong yo tetep kopong disumpeli box uang amal yo tetep kopong

    lha kui malah kopong dimana mana

    wes kopong jiplak larang 33 juta meneh tenaga e sak crittt

    1. Satria Fu FI 22 Juta dapet Torsi dan Power Nampol rem brembo + Tokico

    2. Xabre 150 30 juta dapet USD Kayaba Deltabox frame Swing Arm Banana

    3. R15 31 Juta dapet Deltabox Frame Swing Arm Banana Dual Headlamp Superbike Engine Cut off

    cbr 33 juta mung ketambah box kotak amal digow kamuflase kopongnya tenaga dibawah Satria fitur dibawah R15 series …ekekekekke

  13. wekwekwekwekwek mewwek pada mellas di bilang dowc impοtent yg memang kemayu coz power cuma beda sak’iccrοοtt dgn sohc jadul nya yahmama

    crοοtt

  14. itu mesin dowc semprot karbitan cungkok makanya premium ready. power dowc kok lemahgemulai, emang itu motor di khususkan buat kaum LGBT ya, yg pemerintah udah kebagian kucuran crοοtt dananya dari badan dunia buat pemahoan kaum

    crοοtt

  15. Asli kang, kemairn itu aku lihat pertama kali daerah sekitar headnya mas, weeh ga kopong, kayak si kawan. Hemh coba ada uang, udah aku beli, udah terlanjur KPR ,, haxhaxhax.

  16. Aku seneng waktu buka tutup tangkinya, tutupnya ga nggores tangki karena ada sticker warning atau apa itu ,, wkwkwk ,, memang lah sepele tapi manfaat banget ya ,,

  17. Bagi yang Udah terlanjur Inden On Line yaMaho Mat Sabre Pretelan Daur Ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India mesin MOCHIN SOHC Operstruk bisa membatalkan dengan cara

    Ketik UnReg Spasi Buatal Hora Sido Tuku motor yaMaho Daur Ulang RRRRijekan India SOHC Operstruk tutupan kembenan Plastik… ngeden Bin lelet..

  18. Wehhhh motor ganteng di sawang ko ndi ndi pggh ngiantengggg

    Bedo karo lele mambu ? Sedotwc mochin rosok 15 ti sawang garai pingin mutah …

    ???

  19. Iki motor opo becak,
    Ra mbodi blas,
    Awal rame
    Akir sepi nyungsep ning gudang ngeheheheee

  20. Ninja, CBR, Satria, Sonic, Supra, Mesin DOHC Josh Ghandoss berjajar di lampu merah tunggu hijau ready start.. Nah Y Mesin SOHC Operstruk Ostosmastis melipir pura pura cari Gigi Pasangannya hilang 1 jadi ganjil pindah tempat berjajar dengan….
    Minerpah, RRRRijekan India, Tossa, Garuda, Piar, n Mochin sejenis dengan Deretan mesin Jadul SOHC Operstruk gigi ganjil jaman jadul…

    Ostosmastis Asep Kemebul khas dari knalpot SOHC Operstruk
    Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Mengebul Broo…

    Wkwkwwkwkwkkwk MOCHIN Broo

  21. Dapet Bocoran Dari orang dalam YIMM Bro…
    Spesifikasi yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India terawangan dari orang dalem YIMM adalah…:

    1. Headlamp Masih Njebeber khas yaMaho mata Belok
    2. Sock (Buatan India jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full nungging amit amit (boyok Mlintir kenyamanan no 11)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz
    6. Mesin, mesin, masih SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Over All Klan Lele masih kental (tingal pasang kumis)
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Rhoembeng15 RRRRRijekan India Alamat Hora Phayu lagi numpuk jdi penunggu Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  22. FBH hanya Membeli mesin Zaza
    mereka itu masih Awam.jadi ngertinya Motor.Yang penting Mesin
    padahal motor itu terdiri dari frame rangka Sasis bodi mesin dll
    mesin DOHC Cuma.gimic saza

    Kalau mau Mesin saza
    belilah Dongfeng Kubota Dico Dll

  23. R15 disalip cbr, cbr disalip fu, masih mending cbr fu kan bodynya enteng banget, nah ini kan kelasnya sport bukan ayago, daripada r15 paling terakhir, wkwkwk, teknologi motogp ko paling terakhir, lucuuuuuu… Hahaha

  24. wah, makasih kak iwan udah shared video nya.. kmarin bingung milih xabre or cbr150r. kuputuskan next month ambil ini deh..
    mantab dah cbr150r secara overall..

  25. Kang tanya kang,ada fenomena apa kang kok motor fotocopyan pada nyungsep semua?baca di viva kok cebong&si sosis pada di leepp sm kompetitornya,apakah fbh kurang cerdazz dlm nge bc?atau konsumen yg sdh gak mempan di bc?
    Apakah ini karma krn suka mencontek kang?trima kasih

    • Bahahahaha..
      Gak akan ngaruh kali masyarakat indonesia dgn BC model kayak gini. Dibilang penjualan cebong nyungsep kek, sosis nyungsep kek, tetep market share faktanya.

      #Salam market share 70% vs 20%

      Ekekekekekekek

        • Namanya juga kaum dung*
          Maklumin aja…
          Mbit dibilang semprot
          Sonice juga dibilang semprot…
          Wajar lah ahaem raja semprot…

          Efek dun9u

      • Ms 70%,ms 20% ane mah gak urusan coz ane konsumen cm pgn motor berkualitas dgn design original,btw ente dpt bonus brp ms ngonda 70%?

          • Hehe… Iyo, Honk.
            Tp insyaallah cenane ngunu eh mene, dadi tonggoe Darmo ?
            Aq mlh sing g sbar, bro… ?

          • Ngaku dukun sakti biar ditakuti
            Ahonx siapa
            Dari gravatarkamu udah kelihatan
            Kamu orang gila yg pengin di segani dan di takuti tapi kamu cuman sales stres betul kan
            Huahahaha

          • Sopo yoan pengen d segani? G pengen d takuti jg… Jg bkn dukun ?
            Sales? Ora kryawan e AHM… Yo akeh produk Yahmama ndok omah ?
            Nek perang BC yo BC ae, mek tk gawe iseng2.. Nek smpek ono sing klh & g trimo d real life yo ngakak lh aq ?

          • Emange kbeh wong podo?
            Gmpang d ancam d kroyok? D golok? Tkut dg kmatian? ?
            Nek opo sing d werohno nang aq spoyo aq ati2… Nek slh mlangkah & kenek apes e yo ledeh ndunyo sak akhirate.
            Kanjeng Nabi paling yo wegah nyafa’ati… ?

          • Kalau mau khotbah jangan disini muka kamu aja kaya orang gila sok jadi orang linuwih
            Emang gak punya malu kamu
            Huahahaha

          • Ngguyu2o, bro… Tuwuk2no ?
            Aq tk ngudut ae… Ono Pro Mild, 234 & Lucky Strike iki.
            Al Gembel yg bruntung aq iki…
            ?

  26. AHM diprcya HONDA jepang ..mkanya mau biki midel gimnapun bisa mski bnyk yg meragukn kualitas material…
    YIMM juga dprcya YAMAHA jepang..mkanya model sellu fresh..
    lga SIS ..?? apa2 nunggu kputusan dar SUZUKI jepang…
    apa kemmpuan insinyur SIS masih diragukn pihak jepang??

  27. Awas bro plastik body kiwir kiwir..ntar klo diajak mereng mereng bisa berceceran tuh plastiknya..blom lgi rongko paralon gampang protol…mesin yg KLOTOK KLOTOK a.k.a mledukk..

    Ahaem kualiatas mochin

    Ngah ngah ngaaahhh

  28. Keren..
    Kalo cbr repsol lokal prtama kliatan culun
    Klo yg ini lbih kliatan okeeeee
    Harga ga jadi masalah…
    Kegantengan meningkat 200%

  29. Power bukanlah segalanya buktinya cs1 yg cuma 125cc bisa gaplokin mx yg cm135 cc malah power gedean cs1 ..beat yg cuma 108cc bisa ngelawan meong yg125cc..makanya fby dongo..kalah power ngumpet diketek suzuki

  30. pabrikan SUZUIKI mah nunggu pukulan gogng TEKO INDIYAHE.
    padahal pabrik anyar cikarang wis jalan. Trus desainere SUZUIKI seneng sing BAHENOL melekuk demplon dari pada melekuk tajem sporty koyok dulure, makane Ora payu!!!!

  31. Kang mau tanya? yang di ekor belakang bagian bawah itu ada cekungan fungsinya buat apa ya? itu pengganti behel gitu kah? jadi biar ada pegangan waktu parkir kok di R15 ga ada ya gituannya erghh ,,

  32. Sipp betul bro
    Power bkan sgalanya apa lgi buat harian
    Tampil kece.
    Àkselerasi nendang
    Plus irit.
    Juga dah ckup klo jalan diperkotaan..

  33. Lain halnya kalo buat race
    Tampilan mah no skian.
    Yg penting power dan kestabilan.
    Makanya punya motor jgn cm satu
    Dohc over stroke y buat harian
    Dohc over bore ya buat race
    Kalo mesin yg lain….
    Tambahin sendiri deh..

  34. Ada yg bilang deltabox yamaha cm stabil saat menggendong mesin sohc..
    Bner gak si bro??
    Klo gtu ntar klo r 15 pke dohc rangkanya brubah jd kandang pitik jg dong kya r 25??

  35. Jd inget hingar bingar launching ncb,nyatanya?penjualan sak crriiiiit semakin nyungsep dr bln ke bln.
    Terbukti pemberitaan dr blogger&komentator bayaran tdk efektif ketimbang pemberitaan mulut ke mulut

  36. Ada yg mau oper inden gak?
    Udah terlanjur inden Xabre nih..
    Begitu liat CBR ini jadi pengen ambil CBR aja..

    Bagi yg pengen Xabre kontak email saya aja.
    Saya operkan inden Xabre nya ke sampeyan.
    Trims.

        • Soal wjah y? Kn udh bbrpa kl aq blg wjahq ancurrr kyk sbgian bsar Fby… ?
          & aq loh g doyan nggedabrus kyok Fby… ?

          • Aq mbujuk soal Hpq LG? Iku ono Screenshot e kn..
            Aq yo tw ngucap nang Malang nggawe Yahmama Vios e koncoq.. Ono kn upload e? Ngucap Ford Focus yo ono iku…
            Akeh kn phto2 ngopi pggir sawah ambek 2-3 bungkus rokok ?

          • Ndok kunu ono konco sipit2q kn kyok sing tw aq ngucap?
            Nek sing ngedekno pbrik saiki kyok sing tk omongno nang Darmo yo photo d tengah Danau Ranukumbolo, arek’e sing tengah ambek nuding…

            Bullyen Al Kere, Al Hina & Al Dungu iki smmpu kalian… Ora urus ?

          • Sales Honda? Iku ono Byson biru & Mio abang kn? Vega g tw tk upload ?
            Gelek aq ngucap Tiger, Cebong, Supri 125, Vario 125 RWB, Vario LED… Ono kbeh iku.
            Aq cenane sbgian Fby tp aq emoh nek d padakno ambek Darmo dkk, isin ?

            Mnding dadi Fbh.. Al Gembel sejahtera ?

  37. Hmm.. Menarik, inden prematur, mirip rekan sy jg pernah kredit prematur motor yamaho dibalikin ke dealer gara2 illfeel sm problemnya n org2nya n drpd msh nanggung kredit yg msh pjg, anggapan dia angsuran yg masuk itu dia anggap sewa n itu kolektor yg tdnya galak brubah mewek melas2 minta jgn batal HAHAHA 😀

    *jgn ditiru 😀

  38. jelek seperti kodok motor apa bemo
    pasti seperti biasa plastik kiwir kiwir mesin klotok klotok cat gampang luntur ahm astra honda minerva.
    hahaha

  39. Ekekeke seeekalii lageee…

    Buebek aja DOHC 6 speed cuoyy, mosokk semport dewa ess ooo haa ceee oper syrup ompong 5crott,, itu motor apa dongo dongo…???

  40. Skrg kondisi otomotif lg seret gak r2 gak r4 sm2 seret,alamat payu sak crrriiitttt kayak duo dowc pendahulunya yg smkin nyungsep
    #faktaaisi

  41. Asyemmmm….AHMprut mesti mbajak Desainere Kawasakti kieh. Cakepnya tapiiii mesinnya mudah rompal klotok2 dan rante kemrosak ciri khas AHMprut.
    Ekekekekekek

  42. Dulu waktu sinchan 11-12 sama cebong, sichan diledekin sohc lemot jual tampang doang sama FBH.

    Sekarang keluar satria F 18HP , FBH bilang: motor yg penting tampilan (CBR opercurut) , ga penting power,mau ngebut dimana?

    Pura pura be9o apa beneran be90? Ngoahaha

  43. Duplikat ! Gak kreatif! Duplikat kawasaki dan yamaha! Honda cuma bisa duplikat. Materialnya murah banget apalagi plastiknya! Bisa di adu sama Yamaha yang the best Qualityny!!

  44. stock lama masih menumpuk di showroom dan gudang,,,,, harga secondnya anjlok total………….padahal belum pada lunas…………

    • Gak heran cebong nyungsep,sonice nyungsep,menyusul jg becak fotocopyan ini.Biar ivvb koar2 tetep aza dowc series gak payuu,titik.

  45. Hahaha,edan edanan tenan sales yamaho sama fby bc nya…..
    Masalahnya bc disini juga gak bakalan ngaruh ke penjualan.
    Apalagi yang baca orangnya sudah pada pinter pinter,yang bc dari kata katane keliatan banget goblok…
    Cuma diketawain zazaza…..

    Kah kah kah

  46. Honda pitoeng.. on February 18, 2016 at 6:08 am
    Xabre Buosok G laku ky R15..

    Vixion Q BOSOK.. Bro.. Buat nanjak ngeden.

    Buat Nyalip trukk.. Megap2..

    FBY TOLONG JELASIN KNP VIXION SAYA BOSOK..

    WA JUAL KILOAN.

    AP MENDING BUANG AJ KEKALI MALANG.

    RIDER VIXION KALO BANGGA OON. vixion wa aj BOSOK ko dibanggain.

    – – – – –
    Ngibulny ke lewatan coy ….
    Sales honda tp mtor ymha, wkwkwk.
    Honda emng brengsek, k45 blm nyampe 2 thun udh main new”an. Kshan tu tman sya baru kredit 3, cicilanny msh bnyk. Gua ckup ncb se

  47. yamaha suzuki nak iseh terlalu jepun filosofi dodolane yo payune ra okeh, cobo ASTRA honda. kuwi kan wong indonesia asli makane payu, pinter2 wonge, gelem ngrungokno omongane customer. kurang iki iku yo di wenehi. yamaha karo suzuki koyoke kok arep nyusul toshiba karo panasonic.

  48. Whatttttt…. yaMaho NyemOx patah dudukan shocknya..
    GearBox Klotok klotok aj masih belum ad solusi katae normal…
    belum lagi sock depane ambles… skrng malah Patah

    Emang motor yaMaho deretan BuoSOHC kabeh…..

  49. mas iwb, boleh sah2 aja sih kalao pasang iklan di blog-nya ..
    cuma di rapihin dong jangan sampe iklan memotong bagian artikel jadi informasinya sepotong2 deh bacanya kan gak enak..

  50. Gen honda Tabung shock depan masih kecil aja dari dulu.. whwkwhk.. Arm masih pake punya bebek…rante super berisik.. kopong ditutup sama tutup tmpat nasi anak TK, bagian dash board speedo kopong bangeeet… whind shield mungil.. , foot step pengendara terlalu depan…dimana aerodinamisnya klo race ?? MAKSA !! pgn ngunggulin tetangga tapi kagak nyampe whwkwhwkkkk

  51. bak pahlawan 2 bulan

    yups… itulah new cebong 2 bulan cuma menang distribusi ke dealer dealer.

    dikira penboinya laku laris manis ehh ternyata

    ngoahahahahahaha

  52. Para FBY dan FBH….
    Kalian semuanya gak bermoral…..
    Ngomongnya kasar, saling menjatuhkan apalagi dgn menggunakan kata2 yg kasar…
    Saya yakin kalian itu tak berpendidikan…
    Saya harap kalian semuanya sadar….
    Jangan ulangi lagi…..
    Kami para pembaca berita dari IWB tidak menginginkan perang kata2 kasar, tapi kami mengingan pendapat / opini yg membangun yg dapat membuka wawasan kami mengenai hal dibahas…..
    Kepada mas IWB, kami harap dapat menyeleksi / men-delete opini yg menghina / memancing keributan / yg tidak berguna berkenaan perihal yg dibahas…
    Terima kasih….

  53. ganteng masbro… yang laen semangkin ketinggalan… wkwkwk

    walaupun belom usd tapi teleskopik nya asli..

    ga abal2 kaya sebelah yg rompal patah bahkan dibandingkan motor bebeknya sekalipun…

  54. fairing apaan tuh terlihat murahan gt rangka gk deltabox ,spakbord blakang btangnya plastik adehhh pngn gmpng patah,Ahm gmn. masih mending r15 dah tinggal ubah DOHC plus lampu led, spedometer pasti nyungsep nih cbr

  55. yamaha gak laku hahah cuma bsa ktawa bilang gtu yg niru duluan siapa liat aje tuh lampu blakang model bawah kaya r15 btng model spakbordnya jg ,trus ada kunci di jok blakang ky r15

  56. Tlg akun ini di blacklist min yg dicantumkan ini no hp sy dan sy sangat terganggu. tks
    #93. copet_wonokromo – February 18, 2016

    ada yg mau gantiin inden xabre
    no inden 963
    wilayah sby
    cukup ganti 500 rb
    serius cp 081222222180#

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here