iklan iwb

Screenshot_11all new cbr150r 2016 (14)

Bro dan sis sekalian…..jika sampeyan adalah salah satu yang penasaran detil konsep serta proses peracikan all new CBR150R….video yang dirilis resmi oleh Honda ini adalah tayangan wajib yang harus sampeyan tonton. Memiliki durasi kisaran 3 menit…..Honda bahkan juga menunjukkan test aerodinamika yang melibatkan wind tunnel. Wahh…tenan po ora ki?
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Video dibuka dengan scene Marc yang menggeber RC213V hingga pada kemiringan ekstrim. Kalimat demi kalimat diucapkan Marc hingga tiba pada satu ungkapan…”Aku memilih motor yang mengikuti setiap pergerakanku”. Baru kemudian nongol all CBR150R berbalut red color…..Andi Gilang (pembalap AHRT) mengenakan helm…dan frame dilanjutkan Marc Marquez. “Yang tidak mengecewakanku saat menarik gas untuk mendapatkan lap tercepat. Aku yang pegang kendali…”ujarnya. Scene kemudian beralih pada all new CBR150R yang digeber diberbagai kondisi. Hingga pada satu scene…IWB melihat sang fairing dibawa pada satu ruangan yang lazim kita sebut wind tunnel….

Wind tunnel adalah sebuah terowongan angin buatan yang didesain sedemikian rupa agar engineering mengetahui arah angin saat motor digeber. Semburan angin ketika menghantam motor dipelajari….dikalkukasi dan kemudian direspon lewat desain fisik guna meningkatkan aerodinamika sang kuda besi pada high speed. Entah hanya untuk keperluan iklan atau memang real R & D teknis….setidaknya video menunjukkan all new CBR150R dibawa kesana. Artinya jika benar itu dilakukan Honda tidak main-main meracik gacoan mereka mzbro…….

Last…video juga menjabarkan secara gamblang back ground serta konsep pengembangan all new CBR150R. Mengusung konsep total control…..Honda tidak fokus pada satu keunggulan namun keseimbangan yang membuat rider punya kendali penuh disegala lintasan. Wohhh…menarik juga ki konsepnya. Video 3 menit 10 detik ini ditutup dengan beberapa aksesories yang sudah disiapkan HGP untuk sang kuda besi. Nah….penasaran videonya?. Intip wae dibawah ini mzbro. Itung-itung buat teman ngopi dan sarapan. Sing penting ojo ngiler…..tiwas celengan brodhol, iyo ora :mrgreen: …..(iwb)

HP klik disini

Screen cap video

all new cbr150r 2016 (1) all new cbr150r 2016 (2) all new cbr150r 2016 (3) all new cbr150r 2016 (4) all new cbr150r 2016 (5) all new cbr150r 2016 (6) all new cbr150r 2016 (7) all new cbr150r 2016 (8) all new cbr150r 2016 (9) all new cbr150r 2016 (10) all new cbr150r 2016 (11) all new cbr150r 2016 (12) all new cbr150r 2016 (13) all new cbr150r 2016 (15) all new cbr150r 2016 (16) all new cbr150r 2016 (17) all new cbr150r 2016 (18) all new cbr150r 2016 (19)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

256 COMMENTS

  1. joss wis…… madep mantep inden new cbr palgo. makasih lek.
    keseimbangan itu yg paling penting.
    percuma overdosis tenaga tp malah bahaya

  2. R15 penunggu gudang disinyalir makin ngebul

    body nungging njengking tapi sakit napas

    mesin sohc mepecah biji kemiri masih dipakai

    zammbaaannn city

    ngiahahahhaha

  3. setelah ane scroll dikit membaca sambungan ertikelnya, ane sempat liat iklan yahama yg kedap kedip…. istimewakan dirimu kira2 bahasa gambarnya…. beli gitar yamaha gratis miaou fino..wwkkwk

  4. bang IWB itu apa cuma persaan saya, tapi itu kayaknya windshiled nya kurang panjang deh. Opini sih sependapat nggak kang. kyke kalo ada aksesoris windshiled yang lebih gede cakep

    • dohc overbore memang nampol kitiran atas mas bro,cbr karbu 2004 tdk ada tandingannya pada masanya,2007 berangkat kerja tdk semacet yg sekarang,artinya mesin dohc perlu penyesuaian,inovasi tidak diam mas bro so jgn kayak org beg* lihat perkembangan,technology kalo ga friendly buat apa.

      • Mgkn klw blm pake Velg mungil & gampang geol blm lyk d sebut Hitech kl, bro… 19jt mah value ?
        Trmsuk pake msin yg konsisten ngebulny… 31-33jt mah wjar ?
        & Hitech gtuan lyak d bandrol mahal… ?

  5. produk yg bagus bgt pun ttep aja adaaa yg dicibir.. apalagi produknya Y dan H.. kira2 d luar negri FB nya kya FB indo gak ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here