iklan iwb
iklan iwb

Aerox-Rossi (2)

Bro dan sis sekalian…cukup menarik yang dilakukan Yamaha Indonesia dalam dua kali peluncuran new produk mereka yakni Aerox 125LC serta Xabre 150. Menggandeng penuh Valentino Rossi……Yamaha juga menggunakan Vale sebagai brand ambassador Aerox 125 yang dirilis melalui video bertema….Life is a Race !!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Vale tetaplah Vale. Walau digerogoti usia pesonanya tetap sulit luntur. Tidak heran YIMM lebih memilih Vale ketimbang Jorge sebagai brand ambassador skutik Aerox 125. Mengusung tema Life is a Race….pembukaan video komersial mempertontonkan Vale melakukan manuver dijalanan nunggang Aerox 125LC. Kemudian pada anti klimaks…seorang biker cukup penasaran atas sosok rider helm dengan atribut 46….

Masuk dalam gedung…..kamera membidik punggung Vale yang kemudian mengatakan. “Motornya kenceng, tapi yang penting siapa pengendaranya. Life is a race man…..so keep up with me (teruslah imbangi saya)..”seru Vale. Singkat padat dan cukup menarik. Video yang diberi label chapter 2 TVC seperti ingin menunjukkan karakter Aerox sebagai skutik racing. Makanya frame by frame digodok secara kuat yang mengedepankan feel Motogp….

Last…Aerox dijual pada kisaran 18 jutaan. YIMM menawarkan 3 warna yakni putih, biru dan gold metal. Skutik yang memiliki desain revolusioner akibat hilangnya behel dan diganti ruang pegangan tangan serta bentuk muka layaknya Aerox series Eropa ini sudah ready dealer sejak beberapa minggu lalu. Sayang gaung Aerox hanya sebentar karena tertimpa kelahiran Xabre dan kemudian new CBR150R. So..Aerox 125LC?. Life is a race man….makane kudu perjuangan cakkkk wong urip ki (haiyahhh :mrgreen: ). Penasaran video iklan Aerox?. Intip wae youtube dibawah ini pakde….(iwb)

Iklan Yamaha AEROX 125LC – Commercial Series [Chapter 2: Life Is A Race] (TVC)

HP klik disini

Aerox-Rossi (1)Aerox-Rossi (3)Aerox-Rossi (4)Aerox-Rossi (5)Aerox-Rossi (6)Aerox-Rossi (7)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

234 COMMENTS

  1. Bruakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak ?????life is a race??????bruakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaakakakakakakakakakakakaakakakak

  2. ora sudik kang nhinceng video e sampah mochin xeong ganti sarung buang” waktu percum tak bergun…

    ekekekekekek…

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

  3. mbit vario aja gak ada yang koar2 iklan race lah, kencang lah
    la ini, matic kok life is a race??
    mau dipake balapan??

    atau, emang yamaho sukanya balapan pake matic?
    lucu2, konyol banget matic is a race

  4. Motor matic yg kalem buat cewek manaaaa????
    Masa cewek pakek motor matik kek gini….!!!!
    Nanti malah dikira waria.hiiiiiiiiiii…….ngeriiiii
    Mendingan beli suzuki nex.

  5. jangan high resolution lek, waduch..nanti dicontek lho sma sebelah…klan jatidiri yamaha kan joss2…

    sekalipun dikatakan jadul, setidaknya bukanlah hasil kamuflase dri sebelah…

  6. aerox masih dipakai rossi-lorenzo ditiap sesi motogp 2016… lah cbr150r memang dipakai sama mm-dp di motogp 2016? wkwkwk

  7. Produk mah apa aja biar pabrikan yg sibuk kita mah nikmatin pilihin produk mana yg paling sempurna dan sesuai selera kita.kita sebagai konsumen mah ga perlu ngoceh2 ga jelas digajih kga kan.

  8. divisi r n d nya yimm ok lah tp marketingnya susah menterjemahkan keunggulan produk sendiri,taunya kencang doang,ugal ugalan kurang tepat kalo matic iklannya disandingkan dgn motogp

  9. Maaf video rossi ga boleh ditiru yg melanggar lalu lintas.pada saat lampu merah rossi tetap menancap gas…..hadeh, ga harus melanggar lalu lintas kelesssss

  10. Xabre rossi, aerox jga rossi, semua rossi yg katanya punya nilai jual, tp lht apakh yamaha penjualnya akan naik dgn membawa nama rossi di kedua motor ini,,,,,,,,(lorenzo ga di anggap)

  11. Matic kencang
    Sebelah Jalan 20 zaza sudah bunyi ter ter terr
    Di bawa ngebut malah Ngorok.kek Celeng

    Ngiahahahaha

    Crut ah aku khilaf

  12. motor kencang owner nya pasti pride
    Motor yang lari 20 sudah bunyi terrr terrr ketambahan Ngorok Dan Ngebul aka variem pasti kejet kejet

    HAHAHAHAHAHH

  13. Ekekek lek pelajaran dari iklan ini apa ya?

    IWB: balapan sruntulan dijalanan col, pake metik selangkang rapet, belok meyeng meyeng kayak moto GP, nyerobot lampu merah. Wes ngerti col.

    Nggeh lek

  14. HOT NEWS (sumber : Detikcom)

    Kemenpora : Motogp Indonesia di Palembang mulai 2018
    m.detik.com/sport/moto-gp/3143545/kemenpora-motogp-indonesia-di-palembang-mulai-2018

  15. Kang, kalau ente netral kenava ga buat postingan peluncuran suzuki satria FuFi..hari ini kan hari Launchingnya di Sentul. Kenava ente begitu atau ga ada vulusnya atau lupa atau ………..?????..(semoga sampeyan ngerti)

  16. Sumpah ni motor harga 18jt ga dapat apa2, cuma lampu led tok. Mesin pake xeon rc ymjet yg gagal kill esp.. Harga di benturin sama vario yg punya banyak fitur.. Jd unggulx ni motor dmn? Cobalah yamaho bikin n-max versi 125 lebih joss daripada bikin ni motor badut. Ngalamat umurx ga bakal lama ni kerox.

  17. Wahhhhh,srius nih Jorge sm skali ga dipake??? Pdahal skill hebat n wajah rupawan,tp yahhh syg ga bs jualan. Lagian Vale gajinya paling gede,jd wajar kerja ekstra. Eh,hari ini ultahnya ke 37 tahun,I want to say happy birthday Vale,I wish u gt everything best in your life n get married soon wth your lovely girl,Linda

  18. Barusan nemu lewat akun Marc,pas bngt utk nambahin video Lek Iwan kmarin

    m.youtube.com/watch?v=HWQLtmCoCJc

    Widihhhh aromanya udh kyk jd tuan rumah GP aja meski sirkuit seadanya. Lumayan dipromosiin kyk gini utk ngenalin sisi ramah Indonesia di mata dunia,jd ga cm trkenal krn produksi sampah plastik trbesar kedua di dunia setelah China

  19. Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

    Hare gene Pake motor Daur Ulang broo… wkwkwkwkwk

  20. FBH pancen ngganteng, tur matane yo wes picek lan pikirane wes gendeng isone ngokon kabeh merk motor kudu nganggo karaktere honda.
    Goblok wae di ingu, ra dhuwe isin babar blas..
    Wong yen geblek yo ngono kuwi ora weruh artine “Karakter Pabrikan”.
    Yen ra butuh tuku yo ora usah ngece, kakehan cangkem. Jarene FBH nanging pas nyocot koyok mak-mak bar mangan sambel rawit ora ana uteke babar blas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here