iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

all cbr150r modifikasi (12)

Bro dan sis sekalian…kalau sampeyan jeli memperhatikan display unit yang dipajang saat peluncuran all new CBR150R pasti akan menemukan 3 unit versi modifikasi. Satu persatu cukup angker dan keren karena sentuhannya begitu halus dan apik. Setelah diselidiki ternyata unit modifikasi tersebut adalah hasil garapan dari bengkel BMS. Penasaran part modifikasi yang digunakan mereka?. Nih dia detilnya….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Jangan ditanya kalau soal totalitas. Sampeyan dijamin ngowoh bin doweh jika ngintip part yang dicantolin pada sang kuda besi. Mengusung 3 tema modifikasi yakni Racing Bike, standart style, dan street exclusive…..BMS memilih komponen kelas wahid. Sebagai contoh velg Marchesini, suspensi Ohlins, kaliper Brembo, Rizoma, Barracuda, Nasserbert, Akrapovic dan masih banyak lagi lainnya….

Namun tidak hanya sisi desain body sebab BMS juga melirik sisi jok. Rasanya kurang nendang jika harus menggunakan cover bawaan pabrikan. Memilih cover bertekstur racikan MBTech pada seluruh konsep modifikasi….karakter racingnya sangat kuat. Belum lagi beberapa pernik seperti steering damper brand Titax, gas spontan Active, garpu Equinox dsb…..weleh, jari “nggregel” ki ngetiknya. Sadis kabeh cakkk perangkate……

Last…proses modifikasi BMS diabadikan via frame video. Gimana garap awal konsep dan kemudian menjadi sosok yang membuat siapapun dijamin ngiler. Yang menjadikan proses makin mudah sebab mereka disupport penuh oleh Honda untuk mewujudkan modifikasi diatas. Nah…seperti apa dan apa saja part detil yang digunakan mereka untuk memodifikasi varian all new CBR150R?. Berikut detilnya……(iwb)

all cbr150r modifikasi (2) all cbr150r modifikasi (3) all cbr150r modifikasi (4) all cbr150r modifikasi (5) all cbr150r modifikasi (8) all cbr150r modifikasi (9) all cbr150r modifikasi (10) all cbr150r modifikasi (11) all cbr150r modifikasi (13)all cbr150r modifikasi (7)

Data modifikasi cbr150 new
1. Racing Bike

Fork equinox
Velg depan marchesini 3.5×17
Velg belakang marchesini 4.5×17
Ban slick depan 120\70-17 FDR
Ban slick belakang 150\70-17 FDR
Shock belakang ohlins
Swingarm over racing
Caliper depan brembo 1 pin
Caliper belakang brembo
Master rem brembo rcs 19
Master kopling brembo rcs
Stering damper titax
Gas spontan active
Handgrip baracuda
Proguard rizoma
Jalu stang baracuda
Braket tabung minyak rem depan rizoma
Braket tabung minyak rem belakang rizoma
Tabung minyak rem rizoma next depan
Tabung minya rem rizoma next belakang
Footstep nasserbet racing
Knalpot akrapovic racing
Rantai did racing
Filter racing ferrox
Speedometer Translogic GP series
Body by BMS
Single seater by Honda
Carbon body part by BMS
Custom seat by MBtech

2. Standart Style

Fork Kayaba Racing
Velg depan stock
Velg belakang stock
Ban depan battlax bt039
Ban belakang battax bt039
Knalpot Pro Speed Racing
Front axle Slider Armo
Rearset Armo
Rear axle slider Armo
Frame slider Armo
Handgrip Baracuda
Barend Baracuda
Spion cnc racing
Rantai Did Racing
Body stock by Honda
Custom seat by MBtech
Bracket platnomor Rizoma

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

  1. Makin menganaskan,pabrikan china aja bs membumi hanguskan pabrikan yg katanya superior soal SDMnya yg smart,serta produknya yg kelas wahid.sayangnya smua itu ternodai oleh pejabat2nya yg tukang ngambek dan mewekan.#Sekian 😀

  2. Dan akhir2 ini saya merasa heran.kmn ya kaum craaat criiit cruoot yg mereka bangga2kan.sampai mereka membuat tim balap bernama…… Au ah Gelap. 😀

  3. Klo partnya ga di gnti gimna kang?
    Apa g cpt berkarat & prothol!!!
    .
    Karena secara kualitas motor hondah masih di bawh SUZUKI!!

  4. Fork ada yang make USD Kayaba kang iwan ??. Lha kok iso ?. R25 sama R15 aja versi modifnya gk pk USD. Lha kok honda malah make ?. Wah Honda nikung Yamaha tuh,gaet Vendor setianya buat support mereka. Wkwkwk…..

  5. ini sih pakai mesin nearly mleduk alias dnf dohc fekok curut di kuamplengi sohc aza bisa kozel kozel ..zlub zlub ..

  6. Weh ada yg komen mirip R125, udah liat aja di yungtub video eicma mongtor2x 125 seseh ada r125 ,cbr 125,aprilia 125 ,ktm 125 jadi 1 video semua punya karakter dan ciri khas masing2x .Habis itu tentukan zaza ni mongtor mirip yang mana klo’ sudah tidak usah di tulis di kolom komentar ntar banyak yg nyolot
    Ekekekekekeke

    • Satria ko disebutin FBY pekok.

      Ente seneng satria. Beli. Ente seneng vixion beli.

      Knp org seneng CBR g boleh.

      Sirik bgt jadi Org.

      Urusin tuh pabrikan ente Bodeg..

      Jgn sirik mulu kerjanya.

  7. ngebut alay di jalanan umum yg ada diSUMPAHIN masyarakat…..
    tapi klo “show off your style” enjoy riding….tetep XABRE lebih oke….

  8. Beli part2 mahal trs tempel ke motor, ganti striping,, spesialnya dmn?

    Mnding jalan2 ke tahun 2011, ga perlu si mesin waktu, cukup klik link berikut. Mas IWB nya msh RAW cuyy..

    iwanbanaran.com/2011/06/11/walah-ada-penunggang-new-megapro-panas/

  9. Memang Apik clan CBR ini… launchingnya saja di sentul besar bareng marquez n pedrosa, ga kaya sebelah launching Xableng aka lele mangap n Aeroks aka muka celeng di bali cuma ngundang si Vale aja… hahaha si jorge yg juara dunia mukanya mau taro dimana…???

    ?

  10. @ All
    Nick name jangan provokatif dan maksimal 15 karakter. Lebih dari itu nyusun sewu terpaksa dikarungi pakde. Suwun support dan atensinya

  11. Waaaawww.. ganntteennggg banggeett..
    Good job for BMS !!

    Semoga jadi inspirasi buat pemilik new cbr150 ini nantinya..

    Jgn iri irian ya om om fb…
    jadikan inspirasi aja buat kita semua.. yimm berusahalah buktikan yg terbaik juga.. bagi ahm.. good job.. semoga laris manis n mampu mebuat konsumennya tersenyum bangga.!!

  12. motor copas nan dusta, liat aja di banner kanan kiri ne bloggg,,marqonak udh pake kyt ya,,apa markonahnya juga KW kaya dulu blender ehh bledd wkwkwk pabrikan tukang kibul

  13. pict atas modif pake double muffler pdhl cm single cyilinder (shy²in aja)
    Motor ku Z800 inline 4cyl cm pake single muffler justru suaranya kyk mobil nguiing – nguiiiing

    haiyyaa haiyaa

  14. Fotonya sengaja sudut yang pas..

    Kalau motor Yamaha cari sudut yang gak pas..

    Dasar memang.. Kkkkkkkk..

    Coba foto lurus samping. Dibelakang blok yang biasanya bolong ada plastik tapi diatas ya bolong. Kkkkkkkk.. Motor akal akalan ahm.

    Kopong disumpel plastik.. Fbh Jo’s joss. Dasar bego..

  15. Ni motor mesin kalah jauh dari motor 21juta.

    Satria fufi bisa 13000rpm. Ini cuma 10000.

    Kkkkkkkk Kkkkkkk harganya selisih 12juta..
    Dapet mesin bolong disumpel plastik, arm banana plastik…

    Akal akalan ahm bikin fbh manggut manggut. Dasar bego parah banget..

  16. Weww part kelas dewa.. Btw lek Ada update info cbr 250rr gak ? Btw thankz yah buat semua yg udah mengkritik tajam & cenderung menghina cbr jomblo. Berkat kalian calon cbr 250 terbaru gak jomblo & jones lagi.. hahaha..

  17. pade bece kopa kopi li kire pikir honda designnya cuman satu. Banyak nohh mogenya yang racing gaya semprot. Hahaha. Banyak bngt fby jadi bodhohh akyut..

  18. ini baru race style,, ngga kaya si Ringsek-15..!!! motor butut,, penyeba osteoporosis… !!! Buahaaaahaha,, Bodohh aja tuh yang mau-maunya beli motor bongkok tapi tenaga ngowossss… ! buahahaaa,,

  19. Rugi Besar jadi sales moH*nda, spt kerja rodi, 3 bln pertama hny dpt uang bensin 15 rb/hr saja, pdhl pake mtr H*nda hbs 25 rb/hr, uang mkn tak ada, pdhl musim PHK moH*nda

    Dari depan mirip Ninja 650………………..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here