iklan iwb

460x110(3)

Yamaha logoBro dan sis sekalian….disaat mata sudah mulai jereng dan susah melek karena digandoli rasa kantuk yang luar  biasa….dilalah nongol bisikan maut. Bisikan yang membuat mata IWB sempat melek….tapi jereng lagi. Lha….emange nyapo??….IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Setelah kode project misterius Yamaha seperti B74 dan B65 belum tergali gamblang…..moro-moro IWB menemukan sebuah kode asing lain milik YIMM. Emboh karena IWB yang ketinggalan kereta atau memang ini kode fresh yang belum terendus Blogger lain…..kode project ini mengusung komposisi huruf dan angka yang cukup unik. Lha piye mzbro….

Project mengusung kode BT2. Opo ora semangat sampeyan. Mata yang sudah berat langsung berubah ringan. Kelopak mata terbelalak tanda antusias. Sayang saat dicek lebih detil….IWB tidak mendapatkan keterangan produknya. Hanya wangsit sayup-sayup yang mengatakan….”Januari 2017 masspro…..” tuturnya. Weihhhh, bikin penasaran pakdeeee…..

Last…..dikatakan masspro project ditahun depan dihuni BT2 , B74 dan B65. Yamaha sebenarnya memang banyak project yang diproyeksikan menggerojok pasar dengan new produk. Dan IWB percaya pertarungan Yamaha vs Honda belumlah jauh dari kata selesai. Didukung pabrikan Iwata langsung…..mari kita tunggu saja kelanjutan rumor ini. BT2??. Sik ora mudeng. Turu waelah :mrgreen:  ……(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

214 COMMENTS

  1. wahai manusia jangan engkau tertipu daya oleh dunia yg fana,sbg tmpt ujian bagi kita dunia sementara,akhirat slma-lamanya,,,,
    orang kaya mati,
    orang miskin mati,
    raja-raja mati, rakyat biasa mati,
    semua pergi menuju ilahi ,
    dunia yg dicari ,tk kan pernah berarti,,,,,,,,,,

  2. karena yamama motor punya jatidiri, disinyalir disain n fiturnya out of debok

    – spido led toucscreen 20 inch
    – bisa puter mp3 dangdut koplo juozz :v
    – ada gps, blutut, nfc, fingerprint, wife gratis
    – karena buat turing trsedia fitur kulkas 2 pintu
    – ban tidak kotak tapi hexagonal
    – sokbreker mono tdk hnya yg depan tapi depan juga satu alias mono USD :v

    silahkan tambahi lagi, motor kualitas dewa dunia akhirat yg punya jatidiri ekekkke :v

  3. Mungkin itu R15 v.3.0 dengan body R125?

    Atau bisa juga cuma skenario dari SWAT team yg sengaja dihembuskan agar peminat motor fairing 150cc tidak membeli R15 sekarang (karena diisukan ada model baru yg akan keluar) melainkan membeli new CBR150.

    • gak perlu mas, kl dibilang mirip jelas tidak, lawong garis desain nyu cibier ambil dr desain astrea prima,
      liat aja bannya sama2 bundar, ada lampu depannya, ada sokbrekernya.
      Kl tak percaya, tanya epbeha.
      Ngoahoahoa

  4. Assalamualaikun Wr.wb
    Kode motor baru coy
    Baru nongol Kode saja Sebelah yang punya 5 plant sudah siap kan Mesin fotocopy canon

  5. Cerdas sekali Rnd yamaha selalu inovatif dan membuka segmen baru
    berbeda sekali.dengan pabrikan yang mempunyai 5 plant dengan liveri kebanggan nya Maaf liveri kecebur zamban

    Cuma jadi folower

    Maaf tertawa

    Ngah ngah ngah

  6. Minum.Kopi dulu
    sambil melihat Rekan rekan FBH
    Ngilerin Fotocopian pabrik Suling dan sambil memperlihatkan Maaf kedunguan nya

    ekekekekekek

  7. Setelah ditabokin AHM dah biasa yimm lngsung minta iwata kode2an togel padahal mat xabre ae rong dunong…ciri khas pabrik suling yg cuman nyaring suarane tok

  8. Lah iki BT2 wes jelas² MT15 lik … Yakin aku … Mesin DOHC 6 speed … Muka depan bak predator di film² action … Power tembus 19,7HP on wheel ( bukan On Crank Lagi ) ekekekeke

    Wes to 95% mengarah no klan MT lik …

  9. Kebanyakan produk baru dengan sasaran target yang blur..
    Aerox gimana kabarnya nih kok masih sepi di jalanan..
    Xabre yg inden ada kagak?
    Penjualan NVA Januari gimana?
    Call Eko back!

  10. Buat pukul DOHC Overstroke cukup pake SOHC + VVA. Dipastikan power nyalip CBR150. Tunggu, gak pake lama kalo yang ini !!! (Kalo SOHC+VVA aja bisa nyalip power CBR, ente bayangin sendiri dah gimana kalo DOHC+VVA nemplok di Sport teralis Yamaha!)

  11. Mesin genset keknya buat ditemplokin di sasis r15…secara mesin dohc nya blm bsa d pke….ayo yimm kburu honda ngacir sysah bwt ngejarnya

  12. aerox blaaaasssss gak tau ruh neng ndalan…
    Vixion anyar jarang ketok, sing sering malah cb anyar….
    Megaprotol sing ktane suntik matek,wingi malah masih diangkut truk,kinyis2 anyar…
    yamahoooooo, riwayatmu kiniiiiiiii….
    Kah kah kah

  13. Ane cuma bisa komen: AHM bisa menguasai market hingga 70% bukan tanpa latar belakang. Mereka berkenan mendengarkan kemauan konsumen dan strategi marketing yang … ya … memanfaatkan hype konsumen. Well… memang beberapa ada yang gagal. Tapi patut diakui, mayoritas berhasil. Terus terang bila dihadapkan pilihan produk antara new CBR dengan Xabre, saya akan pilih New CBR. Dan saya yakin mayoritas juga memilih yang sama. YIMM masuk ke segmen yang sedikit peminat. Ini bisa dikatakan bukan upaya YIMM mempertahankan segmen sport dari gempuran AHM. Ane tidak tahu dengan konsumen yang lain, cuma Ane harapan YIMM menghidupkan kembali sport tourer. Ya … yang simple klan Scorpio lah (kok malah Xabre???). Semoga produk2 baru sport launch-nya belum terlambat bagi YIMM.

    • ahm memang sangat mengerti konsumen.
      Pengin motor matik murah : ada mbit dp 0.
      Pengin motor pigson murah : ada cebong dp 0.
      Pengin r15/r25 murah, ada nyu sibier dp 0.
      Pengin 2 silinder, lg dibuatin mesin potokopinya.

  14. disinyalir ada fitur jatidiri, contohnya kekeuhnya yamama mempertahanken pitur velg geol goyang asoy pantura juozz :v

    ini jatidiri kita, tidak niru sebelah

    hidup efbeyek juozzz!! ekekekek

  15. jangan BT dong keluarin produk yg lebih keren dari new CBR150r dan nga usah saling BC… kl BT BT terus kreasinya mandek.
    Mana yg keren itu yg dibeli konsumen.
    Peace…… damai damai damai kita semua korban penjajahan dari dulu…

  16. tp hasilnya bagusan mesin potokopi cannon, tuh liat new cbr.
    Bandingkan ama mesin potokopi buatan india, rencana mau copi sinchan, hasilnya malah spt bajaj.
    Wkwkwk

  17. Ekekek…
    Dengan SDM dan Modal AHM yang banyak, sangatlah mudah buat AHM menguasai dan menggempur pasar roda 2 di Indonesia. Kalo YIMM gak main cantik bakal nysusul Suzuki nih…

    Pertarungan masih belum usai YIMM hajar terus AHM pake produk yg diinginkan konsumen + tingkatkan terus kualitas S3nya…

  18. sedela maning r15 facelift arep metu, blm dohc tp sohc plus vva, tenaga datas dohc ahm,,

    fu fi tok sing bsa nandingi

    mata sipit.. speedo negatf kyk xabre drung usd djamin regane lewih murah sekang newcbr

    dtnggu bae

  19. klo ada motor baru berarti ada yg disuntik mati biar g menjadi beban produksi.. mt25/r25 si ninja/z250 killer layak dipateni sebelum penjualan mqkin digerus cbr250rr 2 silinder

  20. palingan ganti baju doang lek + dipakein lipstick biar menor… yahama lama2 gsk juslsn motor, tp jualan sarung…. sarung cap Yahama… yg beli sanghyang… ekekekeke

  21. Jusss yamaho…

    Counter ncbr dgn php wacana, realisasikan dgn mesin semi 2 tak dan part low-cost tanggungan buyer wrekekekek 😀

    #mudah2an m1 pake sohc semi 2 tak biar shincan n xableh ga kliatan ekonomis

  22. akan hadir klan pembantai klan peniru aka celengers…perang belum usai…R new design n engine was to prestige for gentleman yamaha fansboy!

  23. Kang mana data nva vs ncb bln lalu?
    Denger2 nva 25rban& ncb 15rban dr org vendor,gimana nih fbh dibeli dong tuh cebong kasihan pada berdebu semua tuh?

  24. kalo cbr 150 xexeh pake usd ,arm banana style dgn design yg skrng,game 150 xexeh is over,wait n see R15,secara yamaha sudah punya semuanya arm banana style,usd sdh ada di xabre tinggal comot usd untuk r15,design ulang fairing,dah bayangin saja sendiri perangnya kyk gimana ?

  25. Keluarkan jurus andalan mlumah ngurep ndelosor njengking salto tanpa butuh bantuan telik sandi kang iwb.tuk dpt inpoh yg akurat .

  26. Jangan lagi2 150cc, udah bosen & muak.

    Semoga semacem Scorpio baru atau mid end 250cc.

    Masih ada gap celah pasar yg bisa diisi diantara kelas 150 macam vxion, r15 & xabre dengan kelas high end 250 macam mt-25 & r25.

    Masa dari 30jt langsung ke 40-50jt. Bikin kek Scorpio 250cc 1 cylinder. Masukin di range harga 30-40.

  27. PALING PADA PUNYA MOTOR MATIC AJA SOK2AN PADA KOMENT GAK MUTU… GAK KUAT BELI GAK USAH KOMENT MACEM2, KECUALI LU PUNYA SEMUA TIPE MOTOR KOMPETITOR BARU KOMENT… ABABIL

  28. slogan yamaha semakin didepan memang betul adanja, YIMM selalu mengeluarkan produk trendsetter meng ilhami produk2 anyar sebelah bahasanya yang alus dong jangan pake nirulah, copy lah, ngikutin lah jahat lo pada

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here