iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

Promo inazuma

Bro dan sis sekalian….penjualan terbaik Suzuki tidak bisa dipungkiri hanya kuat dikelas ayago yang diisi Satria FU150. Terbukti satu persatu produk mereka seperti berguguran dan susah melakukan penetrasi pasar. Salah satunya produk sport dua silinder Inazuma 250. Untuk menggenjot penjualan…..bahkan dealer sampai membuat promo khusus “Beli satu dapat satu” yang diiklankan via tribun Jabar. Ediann!…
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Print ad dipasang via koran tribun Jabar 2 hari lalu yang mengumumkan promo khusus untuk pembelian Inazuma 250. Motor mengusung slogan “Defeat the Arrogances” ini memiliki promo bertema “Beli satu dapat satu”. Tapi jangan salah sangka dengan kalimat ini sebab artinya bukan beli satu Inazuma dapat satu lagi dengan produk yang sama. Namun promosi buy 1 get 1 nya adalah…..

Hadiah langsung 1 unit Hayate 125 untuk pembelian Inazuma. Promosi ini terbilang mencengangkan mengingat harga Hayate125 seingat IWB pada kisaran 14 jutaan. Artinya dengan kalkulasi kasar….sampeyan membeli Inazuma hanya dengan banderol 35 jutaan. Sebuah penawaran yang sangat menggiurkan. Mesin 250cc twin silinder……seharga mesin 150cc…..kapan maneh….

Last… jika sampeyan tertarik dengan promo diatas, monggo kontak wae nomer dealer terlampir. IWB yakin promo berdasarkan ketersediaan stok. Kapan lagi beli motor satu dapat dua. Inazuma 250??. Promo paling sadis ki. Edian…(iwb)

banner-promos

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

232 COMMENTS

  1. itung2 promosi naikin ms dikit..ekeke
    lha lasakr suzuki cuma koar2 thog gk pada beli apa lek iwan..??
    fb yow ngunu kui..jas jos tpi gak tuku…

  2. Setelah memuji tanpa cela di artikel ngondah terus dan amplop.

    Sekarang malah nge BC Suzuki.

    Kasian dah ahh, pabrikan kecil kayak Suzuki, yamaha, kawasaki.. Di liat nya yang jelek terus…

    Makanya udah males gue iklan komersil blog begini. Cenderung ga netral.

    Blogger oh blogger..

        • bhuahaahhhaaa

          artikel Suzuki Inazuma 250cc 2cyl SOHC.

          Krn AHM0CIN kelamaan mentok 150cc, ada fBH0M0 beloon komenx pilih Inazuma SOHC dari pada R25 DOHC.

          Ini akibat doktrin sesat tim SWAT tentang DOHC mentok 150cc.

          Kalau mau head to head itu fBH0M0 beloon harusnya Inazuma 2cyl SOHC vs MT25 2cyl DOHC, sesama naked bike.

          Tp kok malah pilih Inazuma yang SOHC??? padahal ada MT25 atau R25 yang DOHC!!!

          ekekekekekekkk

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. Kelihatan bingit New CBR 150 nearly opercurut garis designnya comot sport Yamaha.

    Old Vixi dijiplak Old CB
    NVA dicopas NCB
    R series ditiru juga sama New CBR150

    Hadeh AstraHonbul follower, sebut saja plagiat sejati.
    hahahahahaha

    Kalau kalian jeli
    Waktu Launch Xabre gaungnya diredam dengan kabar new R15 DOHC oleh tim CAWAT melalui kepanjangan tangan ternakannya.

    Kalau mau jujur harusnya itu blogger dollar yang pada heboh rilis berita New CBR150 sekarang harus ingat sebelumnya mereka ramai-ramai buat artikel New R15 DOHC, bakal jadi senjata makan tuan buat mereka.

    Istilahnya begini, ngapain beli New CBR150 nearly opercurut? Tanggung ah, mending sekalian nunggu aja sebentar lagi ada New R15 DOHC buat perbandingan, seperti yang kemarin ramai dibocorin oleh blogger dollariah sehabis launch Xabre!
    hahahahaha

  4. ngoahahaha

    jangankan sizuki, yamaho saza mencreet dilindas HONDA.

    gitulah nasib duo pabrikan NOL inovasi, gak lakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……

  5. artikel Suzuki Inazuma 250cc 2cyl SOHC.

    Krn AHM0CIN kelamaan mentok 150cc, ada fBH0M0 beloon komenx pilih Inazuma SOHC dari pada R25 DOHC.

    Ini akibat doktrin sesat tim SWAT tentang DOHC mentok 150cc.

    Kalau mau head to head itu fBH0M0 beloon harusnya Inazuma 2cyl SOHC vs MT25 2cyl DOHC, sesama naked bike.

    Tp kok malah pilih Inazuma yang SOHC??? padahal ada MT25 atau R25 yang DOHC!!!

    ekekekekekekkk.

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  6. Wess..alamat Suzuki habis habisan, belum jg nongol si Satria Fi udah ketelen beritanya sama New CBR yang keren abiss bin sadizzz..selanjutnya FBY siap siap makan nasi aking lagi..haha..

  7. sayang banget, padahal motor dengan kaki2 besar, body bongsor moge look.. model B-King mirip2.. tapi kurang laku, pasar indonesia unik banget.. 150cc di rpm 8000 ngebul malah laku, trus 150cc mesin khlotok2 dan fitur sangat minim cuma andelin DOHC juga malah laku.

    siap2 bendera putih ni suzuki motor di indonesia.. untung kawasaki main di dunianya sendiri, ngandelin Ninja series yg salah satunya udah gugur ninjanya, tinggal 1/4 liter sama motor cross deh..

  8. welcome to Indonesia bro..
    disini tempatnya perusahaan yg suka berkompetisi…
    kalo gak berani berkompetisi akan mati meski pelan tapi pasti…
    apalagi sekelas AHM broww..kalo ngamuk sangatlah ngeri…
    karena SDM dan Dananya gak berseri aka banyak sekali…
    kalo gak kuat bisa bisa angkat kaki dari sini…
    karena dagangan terus merugi…
    mari BERKOMPETISI MEREBUT HATI PEMBELI…

    • Ngahaem mau bangkrut bro tanda2nys sudah jelas jualannya banyak tapi karyawannya banyak di PHK hbs itu dari r.showroom. gudang. Sampai bengkel penuh motor baru kagak laku…..

  9. haha..FBY baru dikasih yang 150cc komennya udah pada berbusa tuh mulut..belum yg 250cc twin cylinder..pada stres berjamaah tuh FBY..hahaha..

  10. Wes FBY jangan nyampah mulu..
    sana brosurnya disebar..
    koar koarnya ntar lagi ajah klo udah nyebar brosur..
    ntar klo gak laku dagangan makan nasi aking lagi loh…

    #FBY big mouth kojel kojel..hehehe..

    • Kaya raya apanya ngakunya jualannya menguasai 70 – 80 persen market tapi habis itu karyawannya di PHK ribuan mngkin puluhan ribu karyawan…..

  11. Namun Faktanya:

    AHM0CIN PERNAH BANGKRUT, MAH0NDA JAPAN TIDAK BERDAYA, UNTUNG DITOLONG JARDINE CHINO SINGAPURA.

  12. Namun Faktanya:

    AHM0CIN PERNAH BANGKRUT
    MAH0NDA JAPAN TIDAK BERDAYA
    UNTUNG DITOLONG JARDINE CHINO SINGAPURA

  13. besok bentar lagi yamamah beli xabre gratis aerox…
    yah, gimana lagi,paling juga bentar lagi keok….
    disayangkan, tapi emang budeknya udah stadium sembilan…
    harap maklum…
    kah kah kah…..

    • Naik xabre buat jaring kimcil.. Ekekeke
      Naik aerox buat angkut gabah… Ekekeke…

      Beli jenset gratis pabriknya… Cuma yahama yg bisa.. Wkwkwk

  14. Suzuki. Cuma masalah desain yg kaku bikin ngga laku. Padahal mesinnya oke punya.
    #mantanusersatriashogunthunderspinskydrivetitan

  15. Ternyata para kacung2 tolol yamaho gak henti2nya bikin isu rongsok15 mesin doch, (mungkin faktor lapar). Harus berapa kali gw bilang, harus mimpi basah 20 kali berturut-turut lu cung kalo si lele mau dikasih doch wkwkwk. Bilang aja mau menghambat penjualan new cbr 150, ye kan? Cung? Kacunnggg… Kacunnggg… Sudah hidup susah, bodoh pula wkwkwk…

    #SaveKacungYamaho

  16. Wah, udah ga’ asik nih koq sampe masalah agama dibawa2x woy eling woy…eling…ini cuma merk motor, buat lucu2xan saza ( tp kdg ada sedikit emosi juga wkwkwkw ) wolez bro…wolez

    Ini tak ambilin dr artikel blog bennythegreat :

    Urusan kendaraan tersebut digunakan secara menyimpang entah itu dipakai oleh anak di bawah umur atau untuk kebut-kebutan, resikonya silakan tanggung sendiri. Bahkan begitu sukanya konsumen, sampai timbullah fenomena fanboys, entah itu bayaran produsen atau bukan yang sepertinya level fanatismenya kepada merk kendaraan tertentu sudah melebihi penyembah berhala..

  17. Penggiringan opini dari fbh. Biasa begitu bro. ..lha kmrn pulsar 200ns diberitakan 15 jutaan kenyataan di diler 24 jutaan…. berita fbh sangat menyesatkan

  18. ngohahahaha

    suruh dealernya stempel sayap
    mocin aja dikasih stiker sayap aja laku
    #lirik AHM HONDA MINERVA

    ngoahahahaha

  19. ngoahahaahhaha

    TAK ADA FBH YANG TAK NGIBUL
    slogan baru

    ngoahahahahahaha

  20. ngoahahahahaha

    mending beli inazuma 250cc 2 silinder
    daripada beli CBR 150cc DOHC OPERSTRUK TIONGKOK

    ngoahahaahahaha

  21. 49. H.Arap Sabar – February 15, 2016
    nek BC rasah nyangkut ² agama su..

    =================

    Emang kenapa mas bro ? takut ? ……. BC itu bebas lepas sak njeplake too qeqeqeeeee….

  22. 64. racer.xtra – February 15, 2016
    Wah, udah ga’ asik nih koq sampe masalah agama dibawa2x woy eling woy…eling…ini cuma merk motor, buat lucu2xan saza ( tp kdg ada sedikit emosi juga wkwkwkw ) wolez bro…wolez

    Ini tak ambilin dr artikel blog bennythegreat :

    Urusan kendaraan tersebut digunakan secara menyimpang entah itu dipakai oleh anak di bawah umur atau untuk kebut-kebutan, resikonya silakan tanggung sendiri. Bahkan begitu sukanya konsumen, sampai timbullah fenomena fanboys, entah itu bayaran produsen atau bukan yang sepertinya level fanatismenya kepada merk kendaraan tertentu sudah melebihi penyembah berhala..

    ========================

    hak asasi mas bro, biarin lahh senang2 dia mo komen apa ……. klo mbah darmo aj bisa komen sesukanya, yyaaaa adil lah yg lain bebas mo nulis apa Wkwkwkwkk

  23. racer.xtra – February 15, 2016
    BC gak fafa cuma udah-lah ga’ usah bawa2x agama lagi trus opo salah-e, binun we
    Ekekekekekeke

    =================

    orang mau nge-BC kok diatur2, anehhh lu ……. emng salah ya bawa2 agama? klo perlu suku sekalian,, bebas aja sante bro

    kayaknya kelemahan ente, dan darmo dan harapsabar, dLL sama yaa ?…… gak berani BC pake agama. …….. Ekekekekekeke

    Ekekekekekeke

  24. ngoahahaha

    maklum bro
    fbh kan tuhan nya HONDA
    ntar honda bangkrut FBH LANGSUNG GANTUNG DIRI

    ngoahahahahaha

  25. FBH mendewakan DOHC
    Pilihan antara MT25 sama Inazuma yang sohc Pasti milih inazuma maklum zaza otak mereka bosok Omongan nya tidak konsisten
    Pemikiran FBH garis keras sangat dangkal
    wah ati ati di sawat orang suci

  26. Jadi inget pabrikan budeg, beli 1 gratis 1……

    Tp msh mending lah suzuki, beli motor 40jtan dapet hadiahnya 14jtan….

    Lah yg nno no,, beli motor 14jtan dapetnya yg harga 50jtan….

    Kualitas ngeropah lohh…..????

    #efeknumpukdgudang

  27. 77. SUDOSO Joyo Diningrat – February 15, 2016
    FBH mendewakan DOHC
    Pilihan antara MT25 sama Inazuma yang sohc Pasti milih inazuma maklum zaza otak mereka bosok Omongan nya tidak konsisten
    Pemikiran FBH garis keras sangat dangkal
    wah ati ati di sawat orang suci

    ==========================

    disawat sampeyan maksudnya ?

  28. 4. Astrea™ – February 15, 2016
    semoga Suzuki bisa kembali membaik di era jayanya Shogun.
    =======================
    mestinya masukin VanVan 125 aja …..toh NJKB udh pernah nongol …..nih motor blue ocean, blum ada d merk lain ……musti buruan, bisa2 yamaha ngeduluin pke TW

  29. 8. Jonih – February 15, 2016
    Lumayan kan, beli dah. Hayate-nya jual buat modif inazuma jadi caferacer

    ===========
    scrambler jg mantap bro

  30. yaMaho lagi sibuk mikir rencana ulang buat Daur Ulang jajaran motor SOHC Operstruknya ya Hora Phayu numpuk di gudang Bhantar Ghebang7…..

    Hare gene SOHC Operstruk… yo MuooooooooooDhar..Moo

  31. SiJuki gk mau kalah nih sama yaMaho…. motornya di pake hadiah gratisan.. cuman ini si juki kebalikane yaMaho hadiahnya… maklum banyak numpuk di Gedang….

  32. Ini sih berita Basi kang.. cuman mau menjelaskan aj.. padahal dari dulu beli motor sujuki 1 biji bisa berubah jadi 2 biji…

    Noh contohnya pembeli Sujuki Smash Down.. beli 1 biji belum setahun itu motor bisa membelah aka pecah menjadi 2.. Ostosmastis dapet 2 motor..

  33. Cukup alhamdulillah kampes bercahaya 150 seseh twinspar true overbore parkir dirumah, yang selalu ngamplengin ngeso haseh pigson & RomLah15 di jalanan muehehehhe

  34. Saingan sama yaMaho Motor di pake Hadiah gratisan… maklum Bhantar Ghebang7 udah penuh tidah terima motor RRRRRijekan dari India trus….

    ya Terpaksa di pake Hadiah Gratisan…

  35. Bagi yang Udah terlanjur Inden On Line yaMaho Mat Sabre Pretelan Daur Ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India mesin MOCHIN SOHC Operstruk bisa membatalkan dengan cara

    Ketik UnReg Spasi Buatal Hora Sido Tuku motor yaMaho Daur Ulang RRRRijekan India kembenan Plastik… ngeden Bin lelet..

  36. Sumpah idiot.
    Ini yg nongol berita suzuki loh, yg ribut kenapa antara para sales tetangga lagi sih heran.

    Untung kang Iwan sabar, eh gatau sih, sabar ga kang Iwan ngadepin para sales tukang BC kayak gini?

  37. Fans Yaamamah dah stroke,

    All New Beat 110 PoP
    All New Vario 125 ESP
    Vario 150 ISS
    Sonic 150R
    All New CB150R
    All New CBR150R
    SupraX 150R
    All New BEAT 125
    All New CBR250R
    Forza !50
    All New TIGER 2500

    Modarr Mbah Modarrr….. bentar lagi Mbah Darmo modaarrr
    Biar di BC Bagaimanapun juga HONDA lebih Unggul Mbah !!!

  38. Lek Iwan melu panassss…
    Ditamparrrr kiwo tengen ma AHM pake all new CBR150R

    (Kemaren ntass dapat seko YIMM buat bikin artikel MT15)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here