iklan iwb

460x110(3)

Promo inazuma

Bro dan sis sekalian….penjualan terbaik Suzuki tidak bisa dipungkiri hanya kuat dikelas ayago yang diisi Satria FU150. Terbukti satu persatu produk mereka seperti berguguran dan susah melakukan penetrasi pasar. Salah satunya produk sport dua silinder Inazuma 250. Untuk menggenjot penjualan…..bahkan dealer sampai membuat promo khusus “Beli satu dapat satu” yang diiklankan via tribun Jabar. Ediann!…
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Print ad dipasang via koran tribun Jabar 2 hari lalu yang mengumumkan promo khusus untuk pembelian Inazuma 250. Motor mengusung slogan “Defeat the Arrogances” ini memiliki promo bertema “Beli satu dapat satu”. Tapi jangan salah sangka dengan kalimat ini sebab artinya bukan beli satu Inazuma dapat satu lagi dengan produk yang sama. Namun promosi buy 1 get 1 nya adalah…..

Hadiah langsung 1 unit Hayate 125 untuk pembelian Inazuma. Promosi ini terbilang mencengangkan mengingat harga Hayate125 seingat IWB pada kisaran 14 jutaan. Artinya dengan kalkulasi kasar….sampeyan membeli Inazuma hanya dengan banderol 35 jutaan. Sebuah penawaran yang sangat menggiurkan. Mesin 250cc twin silinder……seharga mesin 150cc…..kapan maneh….

Last… jika sampeyan tertarik dengan promo diatas, monggo kontak wae nomer dealer terlampir. IWB yakin promo berdasarkan ketersediaan stok. Kapan lagi beli motor satu dapat dua. Inazuma 250??. Promo paling sadis ki. Edian…(iwb)

banner-promos

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

232 COMMENTS

  1. itung2 promosi naikin ms dikit..ekeke
    lha lasakr suzuki cuma koar2 thog gk pada beli apa lek iwan..??
    fb yow ngunu kui..jas jos tpi gak tuku…

  2. Setelah memuji tanpa cela di artikel ngondah terus dan amplop.

    Sekarang malah nge BC Suzuki.

    Kasian dah ahh, pabrikan kecil kayak Suzuki, yamaha, kawasaki.. Di liat nya yang jelek terus…

    Makanya udah males gue iklan komersil blog begini. Cenderung ga netral.

    Blogger oh blogger..

        • bhuahaahhhaaa

          artikel Suzuki Inazuma 250cc 2cyl SOHC.

          Krn AHM0CIN kelamaan mentok 150cc, ada fBH0M0 beloon komenx pilih Inazuma SOHC dari pada R25 DOHC.

          Ini akibat doktrin sesat tim SWAT tentang DOHC mentok 150cc.

          Kalau mau head to head itu fBH0M0 beloon harusnya Inazuma 2cyl SOHC vs MT25 2cyl DOHC, sesama naked bike.

          Tp kok malah pilih Inazuma yang SOHC??? padahal ada MT25 atau R25 yang DOHC!!!

          ekekekekekekkk

          MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. Kelihatan bingit New CBR 150 nearly opercurut garis designnya comot sport Yamaha.

    Old Vixi dijiplak Old CB
    NVA dicopas NCB
    R series ditiru juga sama New CBR150

    Hadeh AstraHonbul follower, sebut saja plagiat sejati.
    hahahahahaha

    Kalau kalian jeli
    Waktu Launch Xabre gaungnya diredam dengan kabar new R15 DOHC oleh tim CAWAT melalui kepanjangan tangan ternakannya.

    Kalau mau jujur harusnya itu blogger dollar yang pada heboh rilis berita New CBR150 sekarang harus ingat sebelumnya mereka ramai-ramai buat artikel New R15 DOHC, bakal jadi senjata makan tuan buat mereka.

    Istilahnya begini, ngapain beli New CBR150 nearly opercurut? Tanggung ah, mending sekalian nunggu aja sebentar lagi ada New R15 DOHC buat perbandingan, seperti yang kemarin ramai dibocorin oleh blogger dollariah sehabis launch Xabre!
    hahahahaha

  4. ngoahahaha

    jangankan sizuki, yamaho saza mencreet dilindas HONDA.

    gitulah nasib duo pabrikan NOL inovasi, gak lakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……

  5. artikel Suzuki Inazuma 250cc 2cyl SOHC.

    Krn AHM0CIN kelamaan mentok 150cc, ada fBH0M0 beloon komenx pilih Inazuma SOHC dari pada R25 DOHC.

    Ini akibat doktrin sesat tim SWAT tentang DOHC mentok 150cc.

    Kalau mau head to head itu fBH0M0 beloon harusnya Inazuma 2cyl SOHC vs MT25 2cyl DOHC, sesama naked bike.

    Tp kok malah pilih Inazuma yang SOHC??? padahal ada MT25 atau R25 yang DOHC!!!

    ekekekekekekkk.

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  6. Wess..alamat Suzuki habis habisan, belum jg nongol si Satria Fi udah ketelen beritanya sama New CBR yang keren abiss bin sadizzz..selanjutnya FBY siap siap makan nasi aking lagi..haha..

  7. sayang banget, padahal motor dengan kaki2 besar, body bongsor moge look.. model B-King mirip2.. tapi kurang laku, pasar indonesia unik banget.. 150cc di rpm 8000 ngebul malah laku, trus 150cc mesin khlotok2 dan fitur sangat minim cuma andelin DOHC juga malah laku.

    siap2 bendera putih ni suzuki motor di indonesia.. untung kawasaki main di dunianya sendiri, ngandelin Ninja series yg salah satunya udah gugur ninjanya, tinggal 1/4 liter sama motor cross deh..

  8. welcome to Indonesia bro..
    disini tempatnya perusahaan yg suka berkompetisi…
    kalo gak berani berkompetisi akan mati meski pelan tapi pasti…
    apalagi sekelas AHM broww..kalo ngamuk sangatlah ngeri…
    karena SDM dan Dananya gak berseri aka banyak sekali…
    kalo gak kuat bisa bisa angkat kaki dari sini…
    karena dagangan terus merugi…
    mari BERKOMPETISI MEREBUT HATI PEMBELI…

    • Ngahaem mau bangkrut bro tanda2nys sudah jelas jualannya banyak tapi karyawannya banyak di PHK hbs itu dari r.showroom. gudang. Sampai bengkel penuh motor baru kagak laku…..

  9. haha..FBY baru dikasih yang 150cc komennya udah pada berbusa tuh mulut..belum yg 250cc twin cylinder..pada stres berjamaah tuh FBY..hahaha..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here