iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

Marc & Dani Sentul 2016 (2)
“Marc Marquez diatas all new CBR150R (Sentul)”

Bro dan sis sekalian…..walau pulang dari Sentul IWB harus berhadapan dengan kemacetan parah dari arah Bogor ke Jakarta, semangat untuk posting tetap prima. Tidak perduli mripat brebes mili melototin layar monitor…kepuasan sampeyan mendapatkan informasi up to date dari warung ini menjadi tujuan utama IWB. Dan akhirnya…..setelah utak-atik komputer selama hampir 2 jam lamanya, inilah video live report hiruk pikuk Sentul……!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Hujan deras di Sentul ternyata tidak menyurutkan antusiasme penonton yang hadir. Marc Marquez bersama Dani Pedrosa ditemani bos HRC Shuhei Nakamoto serta Livio Suppo, secara khusus mereka melakukan unveiling new RC213V versi 2016 di Indonesia. Sepertinya Honda percaya negeri ini menjadi tempat ideal untuk melakukan ceremony perkenalan senjata mereka ditahun 2016. Dan ternyata terbukti mzbro….

Kini kami sangat gembira dengan mesin terbaru. Dan sekarang kita memiliki mesin yang lebih lembut untuk meningkatkan performa dari motor secara keseluruhan...”ujar Suppo menanggapi senjata mereka musim ini. Disisi lain Dani Pedrosa mengungkapkan kegembiraannya bisa kembali di Indonesia. “Aku sangat gembira bisa datang disini kembali…serunya. Sontak perkatannya tersebut disambut jeritan histeris dari para fans…..

Marc & Dani Sentul 2016 (1)

Untuk motor desain hampir sama dengan musim lalu. Mungkin perbedaannya hanya pada detil. Performa secara keseluruhan mungkin masih belum sesuai keinginan kita. Tapi kita sedang bekerja keras pada sisi depan dan kita percaya pada kemampuan tim. Kedepan kita akan tes kembali, dan kita akan memperbaikinya pelan-pelan..” ujar Dani…

Last….teriakan histeris kaum hawa menggema diseantero sirkuit Sentul. Mereka adalah para fans Marc dan Dani yang datang khusus ingin menemui idolanya.  Kemeriahan audiences menjadi refleksi tak terbantahkan bahwa negeri ini memang gandrung pada Motogp. So…keputusan Honda melakukan unveiling new RC213V di Indonesia adalah keputusan tepat. Apalagi disaat yang sama mereka juga meresmikan tim racing Honda plus produk all new CBR150R 2016. Klop wis. Nah…penasaran seperti apa suasana Sentul hari ini?. Monggo intip wae video berdurasi 10 menit terlampir mzbro………(iwb)

Video Youtube Marc dan Dani Sentul Bogor

HP klik disini

Marc & Dani Sentul 2016 (9) Marc & Dani Sentul 2016 (8) Marc & Dani Sentul 2016 (7) Marc & Dani Sentul 2016 (6) Marc & Dani Sentul 2016 (5) Marc & Dani Sentul 2016 (3)Marc & Dani Sentul 2016 (4)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

187 COMMENTS

    • Sblh ngandalin dsain y kwalahn nglawan yg ngandalin fitur/msin… Palagi skrg mlai stara dsainny.

      Mantengin Medsos ah…. Spa tw da yg mnangis mraung2 (lg) ?

  1. teknologi DOHC turunan RCV213…
    sangat kencang sekali…
    teknologi Robot Asimo…
    ECU elektronik menggunakan teknologi komputer canggih…
    menyesuaikan penggunanya…

    • Kontrol masih pake obeng mbah ??

      Malu sama sebelah .. Udah pake komputer semua …

      Ekekeke cukup tak senyumin mbah … Ekekeke

      Silahkan dibeli dan siap pergi ke SPBU minum RON88 downgrade RON92 ekekek

  2. ini yang namanya memanjakan konsumen….
    kalo sebelah VR diumpetin..
    yang dimanjakan cuma eksklusif sama manajemen….
    fansnya cuma dapet angin sampe kojel kojel…

    kah kah kah….

  3. Mesin Tekonologi Motogp DOHC.. coyy..
    DOHC yang bisa mengatur Ego kita..
    DOHC merupakan teknologi canggih.. karena pakai algoritma Honda asimo,, si robot pintar,,
    DOHC Honda adalah sebuah kecerdasan motor berdasarkan ramuan dari motogp

    ayo kita berbondong bondong beli honda di daeler terdekat di Kota mu

  4. DOHC Honda adalah sebuah kecerdasan motor berdasarkan ramuan dari motogp

    ayo kita berbondong bondong beli honda di daeler terdekat di Kota mu

  5. para fbh selamat, kalian lulus ujian dg nilai hampir sempurna tpi sungguh syg, itu kalian dapatkan dari hasil nyontek. saat kalian benar2 terjun pasca test, ternyata nilai kalian terlihat njeblosnya…

  6. Fix_ Mas-Bero,,
    Yg “Sesat” itu Kaum Marjinal FBY,,
    Karna apa,,
    Banyak mereka yg jdi dukun dadakan”,,
    Lihat ajj bentar lagi,,,
    Ngramal2 siapa yg bakal juara MotoGP-2016,, sesat kan-??

    dan mereka telah kehilangan jati-diri mereka yg tdinya waras sekarang jdi GILA mengkopi Panglima-nya DARMO,,
    Jadi Fix-
    Kaum FBY itu kayak DARMO semua eidan tur PEKOK,,
    ini Fakta Mas-Bero,
    Gag mungkin Bohong,,

  7. Kudu di jual sonic nu urang kang hadeuh karek meli ges aya deui nu anyar lieur uwing kang iwan tp hayang nyobaan motor cbr genaheun teu nya kang meni cantiq tampilan na

    • Beli deui wae’ Mang’,,
      Ato dibere’ (dijual) ka adik or sodara’ maneh,,
      Lah eta’ kan bisa buat beli New CBR ieu’,,
      Kos kie’tu weh’,,

      hehehe,,

    • ?

      Meriah bgt… Trharu aq liat Fbh2 dsana
      Suka bgt… Idola yg g pake jaim
      Salut… Gini ni marketing yg aq angkat jempol!

    • saya ada pengalaman Mas-Bero,,
      ada temen yg nuduh temen kerja saya korupsi duit perjalanan,,
      Temen saya yg diftnah gag terima, wong dia ngerasa gag korup, akhirnya dikumpulin thu di ruang Manager,,
      Yg diftnah bisa nunjukin bukti2 kalo dia gag korupsi, menggunakan uang sesuai anggaran,,
      Malah temen saya yg nuduh korupsi kebuka aib-nya, dia suka mark-up biaya perjalanan keluar kota, and semua ada buktinya,,
      Akhirnya yg tdinya nuduh korupsi malah dia yg ketahuan korupsi,,
      Buat dia cuma ada 2 pilihan,, resign or urusan sama Polisi,,
      Akhirnya dia resign,,

      Dari cerita ini bisa diambil kesimpulan,,
      Yg suka fitnah nd nuduh tanpa bukt, faktanya dia sendiri pelakunya,,

      Tetap waspada sama orang2 kayak gitu Mas-Bero,,

      • kaum yg selalu mengkamuflase, karena itu keahlian utamanya..jangankan boss perusahaan elu broo yg notabene satu atau bbrpa org..

        jutaan org tertipu dri lihainya pabrikan ngahaem dg cara kamuflasenya. walaupun menanggalkan akan apa itu yg dinamakan jatidiri.

        coro kasare, nyontek yo ben lah penting lulus n dpt nilai bagus.

  8. para fbh suwenengnya minta ampun..doa nya terkabul..pengen dohc yah walau dohc banci dg deign ala yamaha yg racy sporty..

    semua ludah mereka dijilat lagi, boncengan gk manusiawi lah, motor nunduk2 lah semua mereka leburkan dlm rangkaian selebrasi kemunafikan.

  9. mau nya FBY apa? AHM bikin motor bergaya kolot dikata jadul, bikin yg futuristik dikata nyontek, ciri khas FBY klo ga ada bahan BC..

    • Memang faktanya iya bro. Yg lbh parah lagi.

      Fbh yg bc motor nungging gak bisa aja anak bini yg dulu di hina sekrng di puja2

      Nguahahah

  10. Katanya ini motor sport DOWC tp stank tinggi, rider gak nunduk sama sekali… Khas motornya bapak-bapak
    Pst ini sportbike laris cz yg beli jg bapak-bapak
    Lucu bikin ngakak… Wekawekawekaaa

  11. dari depan nyontek Kawasaki Ninja 250 FI, dari samping nyontek Yamaha R125……………. Merk apaan ini?…………………..??????????

  12. FBH dapat julukan mutlak, suka nelan ludah sendiri yang sudah jatuh ke tanah, julukan abadinya ” Fan Boy Munafik “……………..

  13. Ada kekurangan honda new CBR150R dari pesaingnya R15 .
    1 . Rangka masik tralis
    2. Swing arm masik petak
    3. Sok depan blm USD ( yamaha New R15 akan pakai USD)

    Udh itu aja . Selebih nya New CBR nya KEREN LAAAHHH

  14. Skrg cbr main di high torque,
    High powernya dan high rpm jadi hilang karena mesin near square,,,
    Kalo spek piston skrg cuma 58an sih, ngga usah dohc juga bisa ngacir,
    Buktinya sonic 125 dgn in/ex 28/24 piston 58 dan 2 klep ga dohc
    Si sonic 125 aja bisa gamparin raider yg 125 thailand udah dohc 4 klep,,,
    Tapi kalo buat di kota sih oke2 aja, biar paling didepan pas start dari lampu merah, kasian juga sih cbr lama main rpm tinggi terus kalo buat perkotaan, bikin boros doang,,,

  15. I was waiting so long, a long long day I had for this. Even I was dispointed cos until end of my sunday it isn’t came out, but I think you’ve worked so hard to finished it. Finally I just want to say thank you IWB…

  16. Sebagai fby gw berharap bgt r15 facleff design r125 USD Xsaber dohc 20hp , klau masih pertahanin design dan mesin sohc karna minim perawatan TERSERAH!!!!!!

  17. Yang nonton mentok Beat.. Atau naik truk bawa genteng Soka Kebumèn..
    Mana mau iwb bareng cewek cewek tu..

    Kalau lounging yamaha orangnya mantep mantep.

    Kkk.

  18. Keren nih motor…
    Tinggal tunggu sblh, mau facelift kpn?
    R15 wajib ganti body, usd, klo msh pake sohc, hrg pepetin 32 jt

    Klo mmg msn sohc majapahit bsa di tune up sampe 29dk. Cba di new r15 street legal, tune up power sampe 17/18dk… klo yimm ga bsa, berarti mmg payah…

  19. Saya rasa lo ya kmungkin kayaknya lebih nungging R15 ketimbang Cbr ini..r15 sela jok depan belakang jauh bngt dan jok R15 belakang naik bngt terlihat nungging bngt dan jauh pembonceng belakang dgn depan ..kalo si CBR ini masih RELATIF jantara jk depan dan belakang ada sela sedikit jaraknya dan tidak terlalu naik ga terlalu menungging..kalo di tarik garis lurus posisi tank i honda CBR ini ke jok belakang segaris lurus masih rata ga seperti R 15.. yg menjulang ..dan CBR menurut saya masih relatif nunggingnya tapi iya itu jok kecil sama dgn R15 mungkin karna model sport juga sich.

  20. sing histeris kui nho bajol, brudd, sayayangasma, DML ( dan maho² lainnya)
    ekekekekekekek

    maklum MOTOR MOCHIN ekekekekekekek

  21. haha yg mewek bc nya dr kmaren cuma bisa ngmong nyontek, kalah keren ya bro mtor sesembahanya sama cbr baru, idah jgan trlalu ngotot bc toh dr dlu bc nya itu2 doang, orang2 udah pinter skarang emng lbih memilih produk yg memang brkualitas apalagi skarang di tmbah tampilan yg keren emng situ pikir ini jaman jahiliah orang2 pada bisa di begoin dgn bc yg ga mutu, kalau pun mnurut ente2 pada ni mtor niru produk lain, coba jlaskan apa kesamaanya.. ane pngen tau biar orang2 juga pada tau klau mtor ini emng bner jiplak produk lain atau kah kata2 jiplak itu cuma bc kaum iri dengki.. coba bls komentar ane

    • yg jelas all new cbr150 udh kluar dr gen cbr series, karna cbr series itu modelnya sangat monoton dr kelas 150 sd 1000 cc nothing special itu menyebabkan konsumen gk ada rasa bangga n bosen gk wow, beda dg sport ymh R-series masing2 kelas ada perbedaan…

      haiyyaa ciilaka luwa welas waaa

    • intinya ea Mas-Bero, AHM itu berhasil move-on, simple kan,,???
      Jangan didengerin Orang sok pinter nd punya halusinasi tinggi ngaku kaya tapi cuman punya wallpaper doank,,,

  22. itu kaum hawadam yg histeris mz. yg hawa cuma sak crit.

    ane ada oleh2 dari masa lalu:

    iwanbanaran.com/2012/11/27/honda-cb150r-awalnya-ternyata-akan-dibekali-mesin-sohc-dan-absen-pro-link/

  23. Good work honda….
    Sekarang tinggal tunggu respon yamaha…
    Apakah yamaha bisa bikin new r15 yang selevel dengan new cbr….

      • Copas Gundulmu,,
        Mesin sohc lc4v dicopas sama honda githu,,??
        Truss nanti mesin inline 250cc next K64A dibilang copas mesin R25 githu’__??
        Bener2 kumpulan orang GUOBLOK nd Marjinal FBY itu Mas-Bero,,

        Jangan di-dengerin Mas-Bero,
        Dukun PEKOK ngaku punya Lambo, Panigale, Z-800, kamu mau percaya sama omongan menungso’ bau tur dekil kayak dia,,???
        #search Fb => Wahyu Nasrul Madiun,,
        dialah Sosok Makhluk Cihuahua™ yg rasis ,, ngomong bawa2 etnis,___

        Banned ajj nick-Cihuahua™ ini Lek,,
        “Rasis” dia’___
        Fakta ini Lek,,

      • wedos mewek mewek suruh banned…
        dunia maya sampe bawa ke RL ( pekok koe)
        lu bilang rasis tp buka id orang ( 60block koe)

        bukanya pamer tp sekedar menjelaskan motor tuh bukan jepang doang tp msh bnyk opsi sprt eropa , amerika, jerman, india… ( sales kudet koe)
        Kebetulan ane sendiri owner Z800 & Ducati PANIGALE 1199..

        Haiyaaa cilaaka luwaa welas

  24. Ini motor gak di akuin sama embekha
    karena Gak nyaman
    pasti hora payu
    kebanyakan FBH lebih memilih Yang Old
    kaya Kasus Supra x 125 vs supra x helm in

  25. jangan tergesa2 beli cbr150. sabar dulu.. bentar lagi bakal ada r15 v3….. ntar dibandingin.. mana yg sesuai selera

  26. Kelihatan bingit New CBR 150 nearly overcrot garis designnya comot R15.

    Old Vixi dijiplak Old CB
    NVA dicopas NCB
    R15 ditiru juga sama New CBR150

    Hadeh AstraHonbul follower, sebut saja plagiat sejati.
    hahahahahaha

    Waktu Launch Xabre gaungnya diredam dengan kabar new R15 DOHC oleh tim CAWAT melalui kepanjangan tangan ternakannya.

    Kalau mau jujur harusnya itu blogger dollar yang pada heboh rilis berita New CBR150 sekarang harus ingat sebelumnya mereka ramai-ramai buat artikel New R15 DOHC, bakal jadi senjata makan tuan buat mereka.

    Istilahnya begini, ngapain beli New CBR150 nearly opercrot? Tanggung ah, mending sekalian nunggu aja sebentar lagi ada New R15 DOHC buat perbandingan, seperti yang kemarin ramai dibocorin oleh blogger dollariah sehabis launch Xabre!
    hahahahaha.

    • sementara bloger2 fby ternakan yimm mati2an berusaha menenggelamkan berita sebeer dengan posting macem2 artikel tentang motor merk sebelah.
      sayang usahanya tampak sia2.

      • Emang ada blog trnakan pabrik suling???
        Mana buktinya???
        Kalau blogger trnakan AHM0CIN sangat buanyak dan semua dah pada tau.

        Zlubbb

  27. Darmo dan para murid harus lebih giat bangun Gudang buat Lele, Sinchan ame Sableng wekekekek daripada Dinas terkait mengumpulkan 1000 truk buat ngangkut ke bantar gebang wkekekekk ngeri cak
    wekekekekk

    Kapan yo iso nggawe motor semprot 150cc DOHC wekekekekk

  28. wekekekek R15 DOHC , anak buah Darmo jilat ludah sendiri wekekek sesembahan SOHC mau disingkirin wekekek R15 kok dituku wekekek buosoook nemen pikiranmu wekekek

  29. Disinyalir banyak fby murtad berjamaah setelah liat ni new cbr.
    Liat aja kolom komentar bc fby cuma itu itu aja. Pd kemana gerangan….
    Wkwkwkwk….

    • Tk dungakno kowe munggah kls, Gis… Nu CBR 250.
      Nek ktmu bencos numpak King ta Scorpeot yo bleyerono… Smpek mgkeret titit e! ?
      ….& bilangin cwek ja Macho, neng!

  30. Klo angle’nya dari situ jujur bukan BC tapi agak mirip2 ninja 250FI untuk gambar 1. Keren cuma agak mirip aja. Mataku mgkn yg agak siwer yak??

    • Dewasa’-lah dikit Mas-Bero,,
      Kemiripan terjadi karena produk yg direlease ada di-segmen yg sama dengan kompetitor,,
      “Sport fairing”

      Kenapa Mas-Bero Ertiga gag pernah dibully dibilang mirip Avanza nd Grand Livina,,
      Padahal yg bedain Ertiga vs Avanza dari kasat-mata cuman Lampu nd Grill depan,,
      secara garis design nd shape mirip,,

      Karna FB R4 itu gag kampungan kayak FBY Mas-Bero,,
      Kalo mirip itu 100% identik,,
      ini identik gag,??

  31. New CBR150R ini gue akui disain nya oke lah .. tp masik ada kekurangan nya :
    1. Rangka masik tralis
    2. Belum pakai USD
    3. Swing arm masik kotak (standart)

    Kita bandingkan dgn rumor New R15 (belum 100% benar infonya)
    Ini spek R15 akan keluar :

    1. Rangka delta box (standart Yamaha)
    2. Swing arm banana (standart Yamaha)
    3. Sok depan pakai USD (new produck)
    4. Spido full digital (new produck)
    5. Body akan berubah TOTAL (hot issue)
    6. Mesin akan berubah dr SOHC ke DOHC (hot issue)
    7. Lampu full LED (new produck)

    dari semua pejabaran singkat tentang New Cbr150 dan New R15 (produck blm keluar).
    Masik bilang klw new Honda CBR 150R seperti udah agresip dlm mengeluarkan produck nya !!
    Saya rasa honda blm 100% berani tampil WAAHHH dari yamaha !! Mari kita tunggu New R15 dan kita banding dgn New CBR150 .
    Saya tdk mengurangi rasa hormat saya dgn penampilan honda CBR ini , tetap saya akui model nya oke laah buat mejeng sama teman2 ,, klw saya bandingkan dgn R15 v2 (yg skrang) dgn new Honda CBR150R ,, gue pasti akui masik okee an CBR laahh !!!

    Good luck honda indonesia !!!

  32. yamaho ga mampu launcing di indonesia ya,
    cuma datengin ViaR 46 buat kenalin motor saber ranjau paku
    ga ada meet n greet
    langsung cabut pulang lg
    kereeeee

  33. Gue pemakai CBR150…Dulu gue ngejek motor R15…..motor lele lah atau motor super nungging lah…eeehhh sekarang honda malah ngikutin bikin motor yang sama kaya lele dan salam nungging….hadeuuhhh…..suer bray gue malu…..wkwkwkwkwkwk

  34. coba ini menu commentnya di moderasi kang. Jngan cuma ngejar hit per clik aja krn sampeyan makan dr blog. itu fans boy pada berantem main maki-makian, sumpah serapah tanpa otak.

    tanggung jawab moral dlm pekerjaanlah kang IWB yg terhormat.

  35. Halah….yang ribut kaya gini biasanya orang2 kere yang sok tau dan sombonya minta ampun,hina sana hina sini eeee malah dibilang wajar…busyet dah….apa urat malunya sudah pada putus ya..?

  36. kalau gitcu tunggu r15 lele aja lah gimana bentuk dan spek nya sehabis itu baru buat keputusan. biasanya yamaha lebih greget kalau keluarkan produk

  37. Liat fans marquez kebanyakan masih abg!
    Yup…setelah rossy pensiun, selanjutnya dipastikan era marquez akan kuat di jagat motoGP…sukses buat marquez dan pedrosa

  38. kaum fbkutang yg memang tak punya kehormatan, menjajakan diri walau dg tipu2 nyontek aka kamuflase kebobrokan mesin n design.

    berat disinyalir lebih ringan, karena pengurangan ketebalan plastik body n rongko pralonnya..

  39. bodi sih oke tapi kalau di geber di trek lurus lawan fu fi jadi takut kozel kozel mending cbr lokal yg lama asli dohc overbore mesin terkenal di balap kalau dohc fekokcurut terkenal njebluk dan dnf 3 kata untuk new cbr JUAL BODI DOANG …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here