iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

all new CBR150R versi 2016 (5)

Akhirnya kangbro…..setelah setahun lalu IWB share kode K45G, hari ini secara resmi AHM merilis sebuah produk berlabel all new CBR150R. Dengan desain dan mesin baru….satu kata yang bisa IWB katakan untuk produk terbaru ini….jiannnn berubah totalllll !!!….

iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Asli kangbro….ketika sampeyan melihat presentasi sosok new CBR150R….semua berubah total. Desain melompat jauh dari old gen. Apik pakde. Peningkatan handling, engine dan fitur sehingga membuat motor ini dikatakan all new. Contohnya untuk swing arm yang kini melar 13mm. Begitu juga desain….kini menganut model split seat murni…buritan lebih pendek dan ramping untuk mengejar kekompakan….

Last…..untuk pembeli old CBR150, AHM memiliki program khusus hadiah langsung HGP aksesories senilai 1 juta. Btw….AHM menjual CBR150R facelift termurah diangka 32, 5 juta dan termahal (CBR150R Repsol) diangka 33,3 juta rupiah OTR Jakarta. Inden akan dibuka awal Maret dengan tanda jadi 1, 5 juta akan mendapatkan jaket special (pembelian Maret-April). Untuk versi dan ulasan menyusul mzbro. All New CBR150R??. Apik oraaa kangggg….??.(iwb)

all new CBR150R versi 2016 (17) 20160214_124356all new CBR150R-iwb (1)IMG_8632

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

370 COMMENTS

  1. dan masih belum ada tombol engine cut-off????
    lek asli lek, parts apa aja yang bisa di substitute dari K45G ke K45A?

    tak tunggoni foto asline wae deh, kalo ilfeel-e ra ilang, yo wiss

  2. Hahaha, xabre xabrean kojel kojel iki….
    Senjata shock kewalik karo gedang gedangane plus sohc jaman batu ra mempan,
    sukooooor, salahe budeg tingkat dewaaaa….
    kah kah kah….
    modiar mo…….!!!!

  3. Ngoahahah fbyek pada bc mahal, melek coyyy melek ini sport fairing coy yg mau beli bukan custmer kelas meo M3 coyy..

    Copas?? Apanya yg copass?

  4. 33juta dapet masih mochin..kandang pitik… Cat burem.. Klotok klotok… Gampang mleduk… Plastik bantar gebang.. Bodi kiwr kiwir…

    Crottt

    • Jgn nangis tong… Ekekekeke
      Tenang Jialing R15 jg bakalan d facelift.. Sabar z bro… Makin nungging terjun bebas

  5. ape gua kata….
    ternyata ga nungging2 amat, jika ditarik garis lurus tinggi seat belakang masih dibawah tinggi tutup tangki, kalo punya sebelah jauh diatas tutup tangki

  6. Aku akui desainx
    Keren banget… Tp mengeCEWAkan
    Buritan kyak r15 ….
    NUNGGING banget…
    Biasax Gak enak buat boncengan
    Dan jarak jauh
    Kyakx bakal gak seenak mengendarai CBR150 old nich….

  7. Kaum Makhluk Lele Dungu pasti kebakaran cungut,.. paa ngumpet di comberan rapat dadakan buat gantiin baju lele dingu,. wakowakowako

  8. Wuihhh..,mantap mas, kaya nya nyaris perfeck. Dan yg lbh mantap,info mas iwan yg prtama. Blog ttngga blm ada info ini. Salut tenan. Maju trs mas…

  9. Desain all new
    Full all LED lamp
    Full digital panel
    New DOHC 6 speed advanced tech

    Masih mahal?? Beli mio jeh aja beroo

    Kasihan kaum iri dengki eekeke

  10. new cbr mirip r125
    new cbr mirip r15
    new cbr mirip minerva
    new cbr mirip mocin

    brrti the true mocin atau minerva itu ??
    you know lah

    wkwkwkwkwkw

  11. wajarlah keluar blkangan pasti lbih bagus.terus yg kmrin CBR dibeli udah ketinggalan jaman.
    dulu katanya g doyan nungging…tb2 di aplikasi.

  12. new cbr mirip r125
    new cbr mirip r15
    new cbr mirip minerva
    new cbr mirip mocin

    brrti logikanya the true mocin atau minerva itu ??
    you know lah

    wkwkwkwkwkw

  13. Dengan Harga Segitu AHM blunder,
    Yamaha bisa menikung kalau cerdas mempertahankan harga. Tapi kalau lagi2 main pepet harga, peta gak akan banyak berubah

  14. Gw owner newCb150R, pengalaman gw selama ini make new Cb150R…klo RPM mesin 8000-9000 ada gejala mesin getar sampe bunyi geretak di frame….and koplingnya terasa drekdek di RPM rendah (bawaan dari old CB juga begini). Pengen tes new CBR150R di RPM tinggi apa punya penyakit yg sama apa nggak secara new CBR pake mesin and frame yang sama dengan new CB150R.

  15. Gantengan r15 lah kmana mana,
    r15 ukuran lampu lebih besar, lebih belo, bisa diubah ubah bentuk pake skotlet ?
    Ukuran mesin lebih kecil, ga gampang nyangkut ?
    8000 rpm ngeluarin asap, bisa meminimalisir jentik jentik nyamuk ?
    oli cepat habis, supaya pemilik tidak lupa mengganti oli, eh maksudnya mengisi oli. ?

  16. Headlampnya mirip punya R15 dibuat lebih sipit, body belakang mirip R125. Tapi overall keren sih, untuk mengobati fby yang ingin R15 facelift model R125 tapi belum kesampean oleh YIMM. Sekarang udah diwujudin sama AHM dengan munculnya All New CBR 150 yang mirip R125 “HANYA MIRIP”

  17. shock nya pakai kayaba yg dibully
    cakram pkai sunstar biasa di pakai yimm
    plat kopling pakai bekas bebek yimm yg dikode ulang kode K.

  18. Sebenernya Jialing 15 juga udh tjakep pake ban lebar, arm banana, delta seng.. Mantep..

    Kelemahan :
    Knalpot kaya crobong asep pabrik
    Headlamp kaya lele
    Jok blakang kaya prosotan TK
    Velg msh kaya biting

    Perbaikin dah tuh… Hallo Yahama???

  19. Itu gambar pertama disinyalir ada RomLah15, hanya saja ketinggalan jauh di belakang, jadi ga ikut ter jepret cekrekk cekrekk upload muehehehe

  20. kasihan Riiiiiiijekan15, udah dikanibal dimodif ulang dimanisin USD, spido pull led ngembun, baru mbuka inden langsung dikepret ALLnewCBR. AHM memang sadis tau kapan timing release produk2nya.

  21. Cocok banget nih honhon, semua yang BC oleh customer udah di akomodir. Sebut saja passbeam dan engine cut yang katanya harus ada di motorsport, sudah terpasang. Ayo fby dan fbh di beli, biar yimm move on. Salam BIKER.

  22. disinyalir banyak fby pada murtad neh…. wkwkwkwk
    atasanmu emang budek gak ketulungan dari dulu kacung kacungnya minta dohc gak pernah dikasih.
    ngah ngah ngah….

  23. overpres..
    lama-lama hrga motor makin mahal gra” honda matok hrga trlalu tinggi yg akhirnya pabrikan lain ikut-ikutan latah ngeluarin produk baru yg hrganya dinaikin signifikan

  24. yang suka old cbr monggo dibeli masih ada stok
    yang suka r 15 lebih banyak lagi stok nya monggo dibeli
    all new cbr 150 r masih baru monngo dibece . dibece

  25. Faktanya itu mochin yg jiplak produk honda, klo produk sebelah jarang mochin mau ikut ikutan soalnya….. produk motor sportnya kyk motor modifan larisnya klo masih hangat, klo sdh dingin jarang yg beli ini FAKTA bro!!!!

  26. AHM makin kesini desainya makin apik tenan,ane suka sama Yamaha karena desainnya tapi kalo kaya gini,ane yakin AHM tinggal tunggu waktu aja menguasai kelas sport tp disatu sisi konsumen diuntungkan dengan adanya rivalitas kedua pabrikan ini

  27. AYO LANJUTKAN KAUM FBY NGE BC NYA..

    KITA MAH KASIH SEMANGAT AJAA DARI SINI…

    AYOOO AYOOOOO AYOOOOOO….

    AYO NGE BC NYA SEMAKIN DI DEPAN DONG, SEPERTI TAGLINE NYA….
    HAHAHAHA

  28. mesin nearn square jiplak series

    Sonice jiplak Fu
    NCB jiplak vixion
    CBR Jiplak R15/r125
    Supra x 150 jiplak mx king

    Sisanya silahkan tambahkan.sendiri

    ekekekekekekek

  29. Ini lebih ke ninja 250 fi. Liat bagian spedometer dari samping, ndangak.

    Kalau r15 lebih sporty.

    Buntut seukuran ncb. Jelek..

    Kalau disebut mocin cocok.

  30. jadi mengecil yaa, ditunggu komparasi fisik sama K45 kang
    kalo bisa dicompare ama new cb150r, keliatannya kaki2nya sama plek

  31. ngga usah pada bacot doch/soch. lawong mesin doch ngahaem cuma sekelas soch bikinan yimm(bisa dikatain dochnya ngahaem cuma gimmic doank)

    apalagi desain cebongR baru niru2 si r15.kalo ada yg asli ngapain beli yg kw alias follower pengikut.ngoahahahaha

  32. Harga ga masuk akal, udah melewati angka “psikologis”
    mending tambah 8jt-12jt dah dpt 250cc..
    Mau Kawasaki Ninja Z250SL, ato Kawasaki Ninja 250 Mono ato Yamaha MT25.. Dpt kencengnya dpt kerennya….

  33. … wow….
    jadi inget saran gue dan masukan para reader blog soal facelift untuk R15, dan sayangnya sebagian malah direalisasikan oleh kompetitor, it’s legal but ……… ………. ………. i hope for yamaha.

  34. HET 33.3 OTR jakarta
    Harganya waw juga ya..
    Itu membuktikan jualan 150 cc lebih value dibanding menghidupkan lagi si Tiger.

    Kubikasi kecil(150) body cakep masih diminati para biker.

    Kalau pengen naik kelas langsung 250 cc 1 silinder udah ada Ninja Mono/SL/CBR250 range 40 jutaan

  35. Dikarenakan motor sudah mirip r15 Dan new cbr. Para fby Dan fbh bisa lgs dicarikan penghulu. Karena sudah akurrrr tenannn…. Ahahahaha piss bro

  36. sorry bro ..ini buatan ahm… sport super dohc……kalo buatan honda global malah di bawah ahm …josss super doch… bukan sport sohc yaaa…

  37. Sitimewaa..lapis legit
    mugo performane yo kompak karo fairinge.podo apike..
    Om ngerti spek detail mesin e rung?dishare ya. Penasaran. Btw aku pembaca setia blog mu lo..hahaha(#njukngopo)

  38. Whahaha josssss temenanan loooo. Genk yamaho perlu di kasih pacul, kubur dalam2 sajaaaaa ngecrit…. TIGER’e di tokne kang, dongsokna xabre/pedang ngarat. Woahaha

  39. KOMENTAR PALING MENJIJIKKAN SLAMA INI ADALAH MBAH DARMO…TAK ADA YG BAIK BAGI DIA KECUALI YAMAHA,SAKING BENCINYA SM HONDA, APA YG DIUCAPKAN TAK LEBIH SEKEDAR NGOMELNYA ANAK YG GK PERNAH SEKOLAH…KLO ORG BERPENDIDIKAN TENTU HRS OBYEKTIF DLM MENILAI SEBUAH PRODUK.KRITIK BUATMU MBAH DARMO !!!!!

  40. Ahm bodo. Buat motor yah desain copas dri kompetitor si r15 yamaha, gak jauh” amat bedanya, harganya juga kemahalan, kalo dipikir pikir bagi orang yang mau beli cbr 150r, mending mereka nambah dikit untuk ngambil ninja 250 mono, moga aja yah dg harga nya yang naiknya cukup drastis ini diiringi dengan peningkatan kualitas plastik body motornya ya AHM soalnya you know lah kondisi jalan Indonesia !!!

  41. Klasifikasi motor sekarang sdh mulai aneh. Jenis bebek dan ayam yg sejatinya motor nganter anak sekolah dijejali mesin gahar 150cc, sementara motor sport yg boleh dibilang motor performa lha kok memakai mesin yg sama bahkan dengan bobot motor yg lebih berat. Idealnya sport itu 200cc keatas. Jadi ada hirarkinya, ada pengkelasannya. Mosok motor sport gantengnya minta ampun malah ngos ngosan dipatok ayam ama bebek.

  42. R 25 paket hemat. honda gillaaa..mantab sekali desainnya. Honda CBR 150 R ? mirip mirip dikit lah sama vario 150 tampangynya,dari depan wakkkk

    • Apanya yang bagus???? JELEK GITU DESAINNYA! Please deh wkakakka. Bagusan R15 kemanamana. HONDA PASANG HARGA MAHAL, paling bbrpa bulan TURUNIN HARGA LAGI KAYAK BIASA HAHAHHAA. KUALITAS JELEK PADAHAL

  43. setiap produk ahaem brojol,team sweaty pada rame bc produk sebelah…padahal seperti pengalaman yg sudah2,jadi raja cm 2 bulan….hehehehe

  44. Lagi jaman pake imaginer line siluette….kmaren new fortuner pake 3line siluette, skg honda pake siluete juga….apa karena sama sama astra ya….

    Btw nice try ahm…

    • Gak ad hubungannya astra mas. Honda motor mah plagiat abis. Copy desain orang bisanya. Harga mahal, kualitas produk rendah drpd kompetitornya. Kompetitornya jauh lebih baik kualitas produknya.

  45. ahm bikin sakit ati smua, ga konsumen,, ga kompetitor, di bikin sakit ati. jangan beli ni motor, dilut meneh mesti peslip, pas r15 peslip metu, cbr iki mesti peslip eneh gen 3,

  46. Kecee nih cbr ambil bahasa yamaha. Ternyata AHM denger apa yg diingin FBY. Ayo dong Yamaha keluarin noh produk tandingan CBR 150 ini biar ane banyak pilihan buat ganti motor.

  47. 104. shogun sp – February 14, 2016
    new cbr mirip r125
    new cbr mirip r15
    new cbr mirip minerva
    new cbr mirip mocin

    brrti the true mocin atau minerva itu ??
    you know lah

    wkwkwkwkwkw
    *************************
    Ekekekekkekek,, awas diketok pake USD ama Arm banana…. bhahahaha

  48. Motor apa ini?
    Tebeng lebih rendah dari tangki.
    Ukuran tebengnya pun nggak proporsional dengan ukuran body motor.
    Mending motor macam gini jadi naked bike aja. Fairingnya maksa kalau ini.

  49. Asli keren….yamaha kecolongan…udah tahu konsumennya teriak teriak demen r125 di kasih r15..
    Honda jeli…desain keren…. cuma desain r125 yang sanggup jabanin desain ini cbr…r15??? Ga akan mampu…

  50. Bro iwan,klo r15 facelip kapan launching,kok tadi ane tanya” orang dealer bulan ini juga,bukannya msh akhir tahyn yaa,,yg bener mana niih

  51. Maaf ya numpang tanya nih bro, kapan ya all new cbr150r facelift didistribusi ke sulawesi tengah ?
    Terima kasih, mohon infonya.

  52. Sepintas sih keren soalnya Honda bner2 ngeluarin jagoannya untuk nyingkirin raja saat ini, tp klo dibandingin sama rr mono ane gk setuju. Coz Dr tampilan hingga ke performa mesinnya masih beda bingits

  53. klo memprmasalhkn cbr150 dngan msin dohc yg lbih unggul dri pda msin r15 yg msih sohc, cba deh pntengin youtube dstu ada sunday race di sircuit sentul, yg ikut r15 dan ada cbr150, stelah msuk gris finish posisi 1-12 d tmpati yzf r15, nahhh cbr150 dngan mesin dohc nmpati posisi brapa????
    ckckckckck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here