iklan iwb

460x110(3)

Cbr150RBro dan sis sekalian….hampir mau meluncurpun, ternyata M+ masih mengantongi gambar new CBR150R. Beda dengan sebelumnya…..kali ini angle dari buntut belakang. Dan satu kata yang bisa IWB katakan…..new gen memang sporty habis !!!!

IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

IWB nggak banyak khutbah. Biarlah gambar terlampir yang berbicara. Toh sebentar lagi akan rilis kangbro. Melaporkan dari Sentul….IWB ingin tahu gimana impressi melihat buritan sang new CBR150R facelift. Keren opo oraaaa??? :mrgreen: …. (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

214 COMMENTS

  1. kang nitip pertanyaan,buntut+stop pamp+spakbor blakang new cbr150r bs d pasang d new cb150r mmc nggak??
    trs sama footstep nya jg bs nggak d pasang d cb150r mmc..??
    tankyu kang..

  2. darmo asli itu si bloger emosian dari sidoarjo simario depan pemuja berhala yamaha,, yg palsu si alfiyanti kurang lancar bahasa jawa,,, fix penyamaran darmo terbongkar

    • Hahaha mas Sadar ..huahaha FBY pada pating mlompongg …tembe di weruih buntute tok…kambi ngrememengg asemm montorku elekk jaman kuno …maning bruakaka..

  3. loh behelnya kok?

    mesti pake tanduk wifi. masak pelopor gak mau pake tanduk lagi?

    mesti cek zambhan ini. pasti kering disruput fbh.

  4. Ediannnn njengattt njengattt tenannn kie CBR klan sang legendaris..jo lali likk Iwb pesen dibfoto ruji ruji ne jari jari roda ne kandel pow hora

  5. Buntute sexy… Hilang kesan Elegant nya… Mesakke tenan R15.. Rep Ganti DOHC lahh,, USD lah.. Rep dibandrol piro????

  6. Hari ini darmo dkk sedang mengalami gejala ayan akut, bagi teman teman sekalian harap hubungi dokter hewwwwan terdekat. Sekian dan terima kasih.

  7. juara motogp terbanyak ya honda
    penjualan motor terbanyak ya honda
    pabrik motor terbanyak ya honda
    peminat motor terbanyak ya ke honda
    rajanya motor ya honda
    sampai masyarakat nyebut motor ya honda
    hebat ga mas bro..? honda gitu looh…

  8. Ini Kah folower.sejati
    motor sing Rnd ora nana pendidikane babar blas pemakan tiwul
    mending rekrutmen lek joe jadi disainer nya

    ekekekekekekkk

  9. Suara DOhC oper setruk makin Mirip SOHC dimana langkah pistun nya sama
    DOhC ko maksa pake Rocker arm
    maksa Pake.premium

    ngah ngah ngah

  10. 28. Pemerhati Otomotif – February 14, 2016
    Bagusan yg lama lebih kekar, emang susah kalau nggak punya jati diri as known as follower

    ========================================
    bukannya yg lama lebih slim?? buka kerudung pasang lampu bulet jadi dah vixion…eh.

    *miris liat nick ente dgn wawasan cuman segitu….hihihihi

  11. Ko jd nungging2 gt yah.. Malah lebih keren r15 facelift.. Oh ya kode bg7 alias r15 facelift sdah tahap prdoksi wlau sdkit,, untuk test aja..Pling 2blan lagi rilis.. Msin di tambah vva mas.. Tenaganya di atas dohc ahm.. Krna untuk menandingi dohc mkanya di ksih vva

  12. Tanduk Wifinya kemana lek kok ga ada ?
    Biar sexi kaya.domba garut
    sekilas shape kemiringan head lamp dual ken eyes nya mirip domba garut
    ngilamat Hora payu

    Zlub

  13. jiahh pantes rame bgt di group ternyata emank niru R15 dr ujung ke ujung -______-”

    emank 150cc dohc 4 valve lebih bagus lebih efesien dr sohc ? yakin? dikibulin lagi kasihan..

    2016 masih pake sasis paralon + Arm tahu? damn

  14. Depan mocin Blakang Rasa indihe
    Apa Kata Brud tu pitex
    seperti biasa ludah oak abidin memang lezat di jilatin sama Embekha

    ekekekekekekek

  15. Ngohahahaha

    Dl wktu r15 nungging,para blogger rame2 BC,yg pegel lah,yg susah boncengan lah

    Skrg cebong jilbab_an buntut jiplakk r15 nungging pd rame2 muja

    Tim SWATpoll pp online honhon emang jozzzz

    Ngoahahahaahah

  16. Di lihat perbandingan gk ada yg mirip… ini model trapesium stoplamp… klo r15 sgegitiga… sama2 model spakbor gantung beda bentuk…

  17. Tele*k ,, aku daritadi kehipnotis komen, scroll pelan pelan baca semua komennya ,, lebih seru baca komennya daripada artikelnya ,, masio bc yo ditambah wawasan ngono loh ,, bukti konkret ambek pendukung argumen sing valid biar jadi pembelajaran bersama ,, suwun yo rek ,,

  18. jujur cakep ni barang, semoga ngahaem meningkatkan durabilitas produknya, jgn sperti yg sudah2 desain keren tp dipake 2 tahun udah brodhol

  19. Wkwkwkkwkw r15 sdh pake buntut kaya gini sejak 5 thn lalu cooyyyy hahahah
    Emang trendsetter dah r15 dgn buntut nunggingnya?

  20. Ostosmastis Deretan Mochin penguna Deltaseng berjamaah import india berbagi Kuota dengan yaMaho Plus Mesin Khas MOCHIN SOHC Operstrruk berbagi dengan yaMaho juga… Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep Di depan…. gudang…

  21. Tetap saja mesinnya masih gampang rompal dan klothok-klothok khas AHM
    Material body juga masih tipis dan rawan pecah
    Tanki gampang bocor dan rantai berisik itu sudah pasti

  22. Apakah yang di Sarungin itu mesin SOHC operstruk…???? OOooooo Tentu saja Tidakkkk….

    SOHC Operstrruk Sarungan itu khusus Klan MOCHIN… Pabrikan Jepang juga ada lo SOHC Sarungan Import India… ah maosk..????

    Wkwkwkwkkkkwwkwk Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India…

  23. ane mah bingung loh kok malah nyama2in minerva yah wkwkwk, padahal ane punya megelli biasa ajaaaa bisa ngimbangin cbr250 lohhh, jgn salah, yg 250 aja dijabanin apalagi yang 150 wkwkwk yg ada ngap2an lawan megelli 250 gen 2 dlm keadaan sama2 standard.

  24. Masih ad y tanya….. “”handle grip tersembunyi dpat inspirasi dri mna yaa. hebat bnget….???””

    Wkwkwkwkwkwkwwkwkwkkwwk Disinyalir kuat Jaman NSR150 or GL MAX Turunan GL PRO ini Bocah belum lahir…. or sepedanya masih Roda 3 ya….????

    TherLhalu….

  25. Disinyalir kuat yaMaho Mat Sabre Pretelan dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekekan India mesin jadul SOHC Operstruk (Level MOCHIN) dengan harga Operpret 31jt… segera di Daur Ulang kembali sama yaMaho untuk di jual kembali ke FBY…

    Motor ngaku ngaku Naked ko kembenan Plastik Kabeh…

    TherLhalu….

  26. Itu buntut r15 wkwkw honda honda ga bisa ngga niru bisa ga sih ,klo ngliat prouk honda pasti di ketawain fby soalnya selalu jiplak !! Jleb !!!

  27. Wuih…mirip r125…keren abiss…tuh,ahaem gk budek,kayak sebelah,minta model r125 gk di denger..akhirnya ahaem yang ambil..memang modelnya keren abiss..top

  28. Benarkah mirip R125?. Bener ternyata… buritan belakang mirip Lele R15 dan stop lamp R125…
    Gimana ya kalau R15 v.3 launching? Apakah akan ada CBR K45H,K45I,K45Z,. Hihihi resiko ekor tidak akan pernah ada otaknya yg dipakai untuk berpikir,…

  29. Benarkah mirip R125?. Benar ternyata… buritan belakang mirip Lele R15 dan stop lamp R125…
    Gimana ya kalau R15 v.3 launching? Apakah akan ada CBR K45H,K45I,K45Z,. Hihihi resiko ekor tidak akan pernah ada otaknya yg dipakai untuk berpikir,…
    Hehehe minta opini sama iwb mah sama ajah bokis. Mesti jawabnya jas jos wae, jenggot sariawan, brodol celengane, karena ya analisis dan product knowledgenya minim, mana sekarang kalau bkin berita sering kurang up to date. Kalah sama blogger pinggiran…semoga ada perbaikan ya lek..

  30. Produk honda itu kalaupun raci abis tp ttp kenyamanan rider jd prioritas. ga kyk produk sebelah sdh joknya trlalu tggi ditambah posisinya kyk turun gunung skli ngerem penumpangnya lgsg ndelonsor

  31. si bokong rondo udah upgrade ke bokong perawan..tp syg kok msih terlihat mlorot n njebeber..disinyalir perawan yg diadopsi udah kowok an alias prawan kamuflase..gkgkgk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here