iklan iwb

460x110(3)

Screenshot_39

Bro dan sis sekalian……berita tentang new CBR150R ternyata menarik perhatian para pembaca. Sejak IWB merilis artikel sosok gamblangnya, siapa menyangka respon biker luar biasa sangat positif. Hal ini terlihat dari trafik Blog dan yang paling signifikan adalah FB fanspage yang sukses dilihat 49 ribuan orang. Wihhhh….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Siapa menyangka berita tentang facelift new CBR150R menarik perhatian para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Bahkan beberapa media asing seperti Bikeadvice salah satu contohnya sampai ngeping back dan juga antusias memberitakan K45G. Yang cukup mencengangkan lagi Iwanbanaran FB Fanspage mzbro…..

Dari sana saja artikel tentang sosok penampakan new CBR150R facelift dibaca hingga 49ribuan orang. Tentu fakta ini mengejutkan mengingat FB bukan hits yang menghitung klik perkunjungan. Namun kalkulasi mereka adalah orang atau akun perindividu. Dan sebagai informasi…follower yang ngelike IWB bukan berdasarkan iklan atau fake sistem. Namun real organic yang bisa dipastikan memang akun asli dibuat manusia bukan permainan robot. Makanya IWB lumayan terperangah. Apakah ini artinya produk akan booming??…

Entahlah…bisa iya bisa tidak. Sebab orang baca belum tentu membeli. Mungkin ada faktor interest sehingga mereka ingin tahu lebih jauh. Tapi yang jelas….dengan fakta diatas tidak bisa dipungkiri, pesona new CBR150R facelift memang luar biasa. Kalau nggak mana mungkin sampai melejit disaat artikel biasa paling pol hanya dibaca 7-10 ribuan orang via FB fanspage. Satu harapan kita….gambar yang tersebar sesuai kenyataan saat melihat secara langsung. Dan teka-teki ini akan terjawab hari ini di Sentul….

Last…..IWB sudah siapkan memory serta baterei semaksimal mungkin agar tiap frame bisa IWB abadikan khusus untuk pembaca warung. So….jangan kuatir mzbro, sampeyan tinggal duduk manis megang HP dan komputer live report akan IWB usahakan share dari Blog ini. Saran IWB follow Instagram Iwanbanaran sebab tiap cuil gambar akan IWB share dari sana dulu. Pokoke judule…..ora oleh ketinggalan berita. New CBR150R??. penasaran wis horaaaa sabarrrrrr :mrgreen: ……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

235 COMMENTS

  1. De duuuuoooorrrrr kengerian itu sebentar lgi hadirrr kengerian itu sebentar lagi menetasss…CBR sang legendaris hiehiehie

  2. harus liat cepet2 di upload gambar full HD nih
    soalnya post kemarin cungkring abis
    padahal yang old gambot bener -_-
    moga ada versi RWB deh

  3. nggak e rek, wong wong iki opo ga ono sing turu se? jam semene kok wis ngomongne cbr anyar! iki sik 150 ae wis heboh, lah lek sing 250 silinder lak tambah gak karuakaruan.

  4. tumben nie ahm rapi banget nyimpen gacoan terbarunya ea 99% ga kecium netizen penampakanya sampai hari H…
    coba kaya sebelah si mesin bebek latahnya , bukanya jadi potensial buyer antusias malah bikin ilfeelduluan …
    emang sdm berpengaruh ya macam blogger saja ada yang full jadi pekeraanya (tangan kanan atpm) ada juga yang baper pengen diakui atpm tapi ga di akuin juga sampai stres buat artikel sampe berjilid2…
    uupppsss kepanjangan ngtiknya ??

  5. ngah ngah ngah ….
    udah kaya tim swat aja aku ini
    ..
    di di gaji ahm juga enggak ,loyal amat sama mtr serba downgrade ….
    ngah ngah ngah

    #save fby mendadak punah ?

  6. waoww…..motor sport pakai mesin “dohc” memang bikin daya tarik yg luar biasa
    lain sama sebelah ngaku y “semprot” tapi pakai mesin “bebek”
    kweeeeeek……kweeeeeek…kweeeeeek…..kweeeeeek……

  7. Xabre.. Nasibnya diObral ky motor2.. YangMaho lainya..

    Yamaha semua sempurna..

    Kecuali 1.

    Mesin.

    Kualitas yamaha cat kinclong.. Plastik tebal. Disain joss.

    Tapi Komponen Mesin..
    Mesin motor baru Yamaho TOP. Sayang.. Umurnya Pendek.

    Umur 1 tahun.. Mesin YangMaho.. Kempos.. Rewel. Or ngebul..

    Honda cat Kusam. Plastik Tipis kiwir2.. Disain Norak.. Tapi mesin.. Bandel perawatan Murah..

    YAMAHA MOTORNYA JOSS MESINYA BOSOK.
    HONDA MOTORNYA BOSOK. MESINYA JOSS.

  8. setuju lek, suksek, sukses menyakiti hati yg
    punya cbr k45a yg belom puas geber mesin
    sampe jebol..ah* sekarang emang g mikirin
    konsumen nya.. a*uuuu… nyesel ambil k45a.

  9. Kalo memamng harga nya cuma naik satu juta.. YAMAHA HArus gesit dan waspada nih…

    Soalnya HONDA jg jago “mengemas” sebuah produk. Srhingga PRODUKny terlihat wahhh…

    YAMAHA??!!! AYO!!!

  10. jelas fbh pengin tau seculun sebelumnya ga seperti sebelumnya.. meski mepet2in desainnya ky yamaha yzf r15, yzf r125 dan yzf r25, ya tetep aja culun khasnya honbul, maho mahooo mahondaRbrudbulkibul..

  11. Itulah bukti kekuatan marketing AHM dan tim SWAT.

    Apalagi katanya tmcblog, AHM memang menginginkan liputan sebesar2nya oleh para blogger.

    Otomotis amplop yg dibagi2kan nantipun pasti akan makin tebal. Mantap!

  12. Mmg menarik bentuknya… mesinnya saja yg inferior utk kls dohc, krn power beda tipis dg 4v sohc…

    Skrg tinggal nunggu yimm, new r15 akan sprti apa?
    New cbr aja mirip r125, masa new r15 nanti lbh jelek…

    Klo new r15 telat di facelift, kgmkinan sy jg akan beli nih cbr tp nunggu review dr 2 blogger dlu..

  13. Yg punya warung smangat bgt klo jabarin produk ahm .beda bgt ama produk y .trkesan seadanya .artkel tntang y juga sering telat dan cenderung menyudutkan .gk tau sih knp .opini pribadi biker pengikut warung

  14. berita xabre langsung kelelep
    wajar aja, bodi jantan tapi mesin betina

    percuma juga fby bilang mochin, lha semua dah pada tau kalo sport mochin 150cc itu pake mesin SOHC, plus deltaseng, plus usd tanpa merk

  15. Skali lagi pabrikan berlomba2 menyuguhkan motor yg terbaik, konsumen jga d untungkan dengan kehadiran motor2 yg keren2 ini…persaingan boleh memanas bro tapi persaingan yg sehat… Jgn saling BC..
    Salam netral NO FB FBan

  16. Sy mah nunggu foto2 ambasadornya lek,segerrr bngt hbs liat di swimming pool,berasa pngen ikut renang d kolam ikannya babeh. Sabar…liburn nungguin warung smbil nyemilin coklat

    #have a nice day

  17. Ekekkee siap²,di kepretin R15 ekekekeke

    Ekekekke piye pak abidin ?? Wah pean iku jan budeg tenan ogc … Wes to yoh … Rasah ngurus untung²an … Mesakno … Bok wehi motor downgrade wae … Wes dang brojolno si R15 … Yen pengen ora di usik soyo jero … Yen jajran petinggine iseh budeg wae .. Yo siap² wae pak … Angkat kaki … Yamaha Motor Corp wes gawe percoyo karo YIMM … Ojo gawe loro ati karo Induk e …

    #savefby

    Yek urusan sirkuit wes tenang wae … Rasah gelagapan … Riset e wes sempurna kabeh …

  18. Hits jengat, ms jengat, RomLah 15 semakin di depan new CBR 150R, tapi ketinggalan 1 Lap si RomLah 15 nya muehehehehe dan yang sirik itu tandanya FBY Lutung pastinya muehehehe

  19. antisales on February 14, 2016 at 7:43 am

    ayo do valentinan neng sentul… anggar kakakakaka sport kasih sayang…
    ====================
    jaman serba susah tuh yg paling pokok bukan kasih sayang, tp kasih uang buat nebus tuh motor.
    Ngoahoahoa

  20. xabre langsung ilang gaungnya, padahal rossi yang nge-launching.

    kalo mau (latah) main teori konstipasi, ini kerjaannya tim SWAT. Dan tim SeWoT alias para FBY sekuat tenaga nge-counter ini ; terbukti tiap ada artikel new cebonger pekgo, komen2nya gak jauh dari cratt crott mochin mleduk dohc abal prothol dst. Dan jumlah komennya bisa sampe diatas 300-an; mayoritas komen2nya yang seperti itu.

    usaha terus kangmzzzzzz…..

  21. wayne wondo on February 14, 2016 at 6:21 am

    Wayae adol old cebong kie kanggo dp new CBR
    heeemmm tombok piro kie enko
    ========================
    disinyalir tomboke cuma 1 juta-an kang.
    Motor honda kan terkenal harga jual 2ndnya yg tinggi, cocok utk investasi.
    Kl dulu beli old cebong 20 jt-an, skr kl dijual mungkin tembus 29-30jt.
    Ngoahoahoa

  22. Old lady biker on February 14, 2016 at 5:25 am

    Tanki thunder ma cbr msih kuat mana?
    Tolong di test kang.makasih
    ========================
    kekuatan tanki thunder, tanki cbr gak ada apa2nya kl dibandingkan dg tanki truk pertamina.
    Jajal cokoten siji2, endi sing paling atos.
    Ngoahoahoa

  23. Dari sini dah keliatan mana motor keren calon laris manis, mana motor rongsok ptetelan lele nyungseb hora payu….
    Sabre contohnya…. ?

  24. ngahaem ngarti kaum daster.
    diloncing hari palentin.
    dikasih cat pink.
    temanya juara ampas rapopo yang penting kasih sayang.

    jizaayy.

  25. Ninja, CBR, Satria, Sonic, Supra, Mesin DOHC Josh Ghandoss berjajar di lampu merah tunggu hijau ready start.. Nah Y Mesin SOHC Operstruk Ostosmastis melipir pura pura cari Giginya hilang 1 jadi ganjil pindah tempat berjajar dengan

    Minerpah, RRRRijekan India, Tossa, Garuda, Piar, n Mochin sejenis dengan Deretan mesin Jadul SOHC Operstruk gigi ganjil jaman jadul…

    Ostosmastis Asep Kemebul khas dari knalpot SOHC Operstruk
    Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Mengebul Broo…

    Wkwkwwkwkwkkwk MOCHIN Broo

  26. Ciri 2 motor baru yg bakal laris manis tu ada 3…
    1. Merknya Honda
    2. Merknya Honda
    3. Merknya Honda
    Apapun model dan bentuknya…..
    Yg lain makin nyungseb…?
    ?

  27. Sesifikasi MoChin Selama ini y Khas Adalah…:

    MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
    MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga
    MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
    MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Klo Motor Jepang adakah y speknya sama…???

    Wkwkwwkwkwkkw MuooooooooooooooooDhar..Moo

  28. blm tentu laris spt kasus cb dan ncb bahkan cbr sendiri, ncb ini emang fotogenik spt biasanya dgn produk ahm tapi aslinya qt liat sndiri biasa aja bahkan cenderung copy paste walaupun fbh menyangkalnya secara kualitas astro hindia mochin 2 tingkat dibawah yammi apalagi ncb diisukan dibandrol tdk lbh 30,9 jt coba anda bayangkan dgn fitur berjubel harga 30 jt gimana kualitas ncbr tsb……….?, tentunya cost production menggunakan bahan2 low quality lihatlah ncb !!! bagaimana tipis dan lemahnya mesin produk tsb, ahm sebenarnya dilema pusing pala berbie, mau buat produk mantap harga pasti diatas yammi tentunya gak laku disamakan dgn produk yammi jelas gak laku…., makanya ahm main di fitur dan gimmick dgn kualitas cina punya barang

  29. ayo bi beli barang china rakitan lokal
    tapi jangan lupa fembalut buat cegah dhuaarr mleddukk crοοtt metjahin bidjik

    crοοtt

  30. hari ini pesta kaum marjinal akan dilaksanakan…
    saya ingatkan bawa nasi tiwul dari rumah, jangan sampai pingsan kelaparan

  31. klo make ni motor jgn di paksa kinerja mesinnya, ni dna medinnya sudah sering crοοtt mleddukk dhuaarr di event resmi
    maklum, kwalitas dongograde ala ahm

    crοοtt

  32. tambah culun aja ni cibi’ers design ala china buntut yahmaha
    body cungkring buat nutupin power loyonya yg cuma 9ps

    crοοtt

  33. SOHC Operstruk MochIn aka Minerpah Emang Josh Ghandosss… Jaminan Hora Ngebul…

    cukuplah Buat Nguamplengi motor y Ngaku ngaku SPORT mesin sama SOHC Operstruk Jadul Gigi Ganjil jiplakan GL MAX…..

    yaMaho jadinya Broo…

  34. Minerpah, Garuda, Sanex, yaMaho, n Mochin sejenis emang Penjiplak sejati men.. lihat aj mereka semua mentok y di jiplak Bodinya aj.. nah kl lihat mesinnya mereka sama semua mentok Jiplakan Honda GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Ganjil masih aja di pake.. wkwkwkwkwkwkw memalukan Maho maho.. maaf ini fakta lo mbing BY…

  35. terus terang aja (philips) selama saya touring blm ada satupun ncb yg berani ngelawan vixion tapi yg anehnya vario 150 yg berani lawan vixion dan ternyata benar v150 remnya dlosor……, pernah saya touring jarak 150 km krg lbh balapan dgn vario kadang dia di depan kadang saya di belakang secara mesin dia metic gak over gigi wajar di depan saya awal balapan tapi dipertengahan dia jauh dibelakang muncul ide saya ktka itu ngerjain vario, sya biarkan dia didpn saya di belakang tapi sya menguntitnya disitulah vario kewalahan dgn remnya hampir aja dia nubruk pantat mobil saya ulangi lagi sampai akhirnya dia nyerah beri jalan kpd saya

  36. Apaaaaaaa…. Hare gene Motor Pul Pairing mesinnya hasil Jiplakan Honda GL MAX Jadul tahun 80an SOHC Operstruk Gigi Ganjil.. katanya motor SPORT… wkwkwkwkkwkkw Lirik motor yaMaho Rhoembeng 15 RRRRRRijekan India.. motor lelet aka ngeden..

  37. Disinyalir kuat Persatuan motor Teknologi Jadul Jiplakan honda GL MAX SOHC Operstruk macem Minerpah, Garuda, Sanex, yaMaho, n Mochin sejenis laennya segera mengadakan rapat darurat untuk menjiplak teknologi mesin lebih maju dikit… wkwkwwkwkwkwkkw

    masak dari dlu ko SOHC Operstruk mesin khas ngeden bin Lelet di pake aj…

    Ngebul Broo

  38. kali kali kang IWB bahas kelahiran ninja 250cc model baru 2016
    bosen cbr150cc wae nu dibahas…?

    segera ditinggu artikelna kang

  39. Kegiatan rutin fbeye di minggu pagi:

    – minum jamu cekot-cekot buat kepalanya gara2 stress ngurusin shincan yg ngebul tinggi perawatan

    – nambahin oli shincan

    Gara2 stress sm dohc tetangga minumnya sering ketuker

  40. Banyak yg baca belum tentu beli, tp satu yg pasti, mereka yg baca diakui atau tidak, tertarik dg produknya. Suatu saat mereka berencana membeli, mungkin sekarang belum mau atau belum mampu, ketika tiba saatnya mampu dan kondisi memungkinkan, disitulah mereka akan beli. Disinyalir ini produk akan lama bertahan, meskipun gonta-ganti mesin, facelif, major change, minor change, dll… imho cmiiw

  41. wih semua sales YAMAHA yang kejang2 keluar coy 😀
    Luar Biasa, cba kalo YAMAHA yg ngeluarin HONDA mah biasa aja, Orangtua dari zaman dulu juga tau , kalo YAMAHA selalu menang penampilan tapi kalo untuk urusan mesin, Ga bisa diharepin, hahaha

  42. Sukses ga nya bisa di prediksi dari komen darmo bang iwb!” Dari yg sudah2, kalo darmo komen ngebulli habis2an’ itu tandanya motor itu keren abiz..dalam hatinya darmo sebenernya mengakui itu, cuma karena yg ngeluarin hon**, jadi dia komen sebaliknya..
    Kalo dah seperti ini biasanyan sukses besar..
    Sorry cuma pengamat

  43. Tidak bisa dipungkiri bahwa pemegang pasar sport kelas 150cc selama ini adalah Yamaha dengan Vixionnya, karena memang Yamaha lah yg membuat pasarnya sendiri dengan inovasi2 brilian yg tidak biasa. Selama Honda hanya menjadi follower dan hanya terus mengikuti tren Yamaha, maka Honda tidak akan mampu merajai pasar di kelas tersebut. Entah mengapa saya merasa bahwa kehadiran CBR150R facelift ini hanya akan mengulang kasus All New CB150 yg dominasinya tidak akan bertahan lama mengingat Yamaha juga akan ada facelift R15, belum lagi senjata pamungkasnya MT-15 yg disinyalir akan menjadi tren baru Naked Bike.

  44. sebelah mah apa atuh cuma ganti baju daur ulang dari bantar gebang di bilang new produck wkwkwkwkwkwk
    ngeri……….

  45. siap2 para fbh jd celenger tester..wakakaka..wah masih klothok2..msih keder..spido ngibul..all new lg setelah satu musim padi..wakaka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here