iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

speedometer new CBR150R

Bro dan sis sekalian….IWB hanya bisa tersenyum saat melihat banyaknya pertanyaan serta surel dari para pembaca warung. Seperti sudah ada komando….bocoran lain langsung menyusul pasca CBR150R facelift terlihat gamblang dari lek Kobay. Sebuah konsol speedometer misterius yang konon menurut teman-teman dishare dari grup FB yang kemudian di ping back ke IWB. Pertanyannya simpel…betulkah speedometer assy terlampir milik K45G??….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Speedometer yang tersebar disosial media sukses membuat heboh. Tidak heran para pembaca pada blingsatan penasaran. Dan bermodal dari gambar itulah, melalui surel….sosial media hingga jalur pribadi, semua bertanya dengan tema yang sama….betulkah speedometer diatas adalah milik new CBR150R facelift yang akan dirilis minggu ini?. Jawabannya…..

Monggo intip wae artikel tahun lalu, sebuah petunjuk yang telah IWB share secara transparan pada tanggal 17 September 2015. Bagi yang belum baca…klik dibawah ini….

Hot updated…bocoran sketsa speedometer Honda new CBR150R. Wahhh…..full digital tenan ki !!

speedometer K45G

Kemudian bandingkan bocoran gambar terbaru dari teman-teman dibawah ini….

speedometer CBR150R facelift

Nah….klop akurat yo. IWB nggak akan banyak khutbah…biarlah gambar yang berbicara dan monggo simpulkan sendiri. Selebihnya….bersabar wae kang. Toh kelahirannya tidak lama lagi yakni diisukan minggu ini pada tanggal 14 Februari. Lawong tinggal sak incrit maneh pakdeee…..sabar suburrr. New CBR150R facelift???. Ati-ati kangg, celengan iso prothol ki. Dlosor tenan kangmzzzzzzz :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

194 COMMENTS

    • @ahonx
      Lu ngapa cung? Ayan? Rongsok15 makin numpuk ya di gudang? Kasian… Harus kuat nahan laper lu cung, siap2 aja makan ubi & jilatin aer comberan setiap hari. Kalo gak kuat dagang nasgor borax aja…

      Ngoahahahahah… ZLUB
      #SaveJongosYamaho

  1. New cbr dohc vs new cb dohc lagi ngedrag membuktikan siapa paling kencang, mengemudi ala motojipi nunduk abis.

    Dari kejauhan terlihat sosok bayangan menyerupai sonic, dan ternyata sijuki fu fi. Dgn santainya pengemudi fu fi menyalip mereka berdua sambil udud rokok jambu merah. Nguahaha.

    Kemudian pengemudi new cbr dan new cb berhenti sambil meneteskan air mata. Sambil berkata Motor kita dohc kok bisa di salip ayago dgn mudah
    Nguahaha

    Situ dohc?

  2. Blum kliatan pas ON displaynya . kurang seru .kali aja bukan alpabet tp hurup jawa kawi honhoncorokodotosowolopodojoyonyomugobotongo.

  3. Tetangga Q baru aja bli CBR, pasti nyesel dia pdhl bntr lagi ada CBR yg bru kluar… Kwkwkw maklum tetangga yg gaptek informasi tentang motor….

  4. 36. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ – February 12, 2016
    r15 all new berubah jadi panigale

    cbr fcelift berubah jadi MOCHIN …

    juan horra pokro …

    ekekekek

    ——————————————————–

    Darmo le ngimpi keduwuren asli wekekekk
    Panigale kok dipadake montor rombeng gaweane Mahmud recall wekekekek ngelawak tenan iki wekekkekk Ngimpi kowe mo ojo lali bangun Gudange dipercepat Lele Sinchan Sabar menunggu ditampung

  5. Kok ada perpindahan gear segala sih..? Motor sport mah maen filing. Lebay banget sih…….
    Ydah gt pass beam n engine cut di tiadakan deh..? Lengkap sudah motor sport ber stang motor bebek.

  6. walah, kog rada kecewa bodinya kecil banget malah lbh bagus yg old. orang indo seneng liat motor yg kekar, liat aj si mono bodinya imut n kurang laku. padahal ma minang rencna, beli rondonya yg old aj kali kalo pas launching memang kecil dimensinya.

  7. Ciri Khas moChin y selama ini beredar
    adalah
    1. Headlamp Masih Njebeber Pake Bohlam Jadul Kriep kriep
    2. Sock (Import buatan India jaminan Patah mecotot pernya)
    3. Mesin, mesin, masih SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    4. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk

  8. MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
    MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga
    MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
    MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Kl Motor Jepang adakah y sama…???

    Wkwkwwkwkwkkw

  9. 31jt Josh ghandos dapet motor SPORT Pul Pairing Mesin DOHC

    Nah Sebelah aka yaMaho 31jt dapet motor Daur Ulang dengan Spesifikasi…:
    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Mengenaskan… Hare gene Beli motor Daur Ulang.. Mup On Bro Mup On…

  10. Ostosmastis Produk SOHC Operstruk Daur Ulang yaMaho Di masukkan lagi kegudang Bhantar Ghebang7..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin BuoSOHC di gudang…

    Wkwkwkwwkwkwkwkwkwk

  11. Apakah Spedo ini Kliatan Embun Pagi..??? O tentu saja tidak…

    Embun Air pagi hari cuman kliatan di deretan motor yaMaho dengan Speedo Buatan India gk ad merknya… Maklum yaMaho pesen barang nya di bawah spek standard.. buat mengejar cost murah sih…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mengembun Di depan…

  12. Nah Hare gene Anak Muda nyemplak Motor Pul pairing nungging nungging gayae mau gas pol… Ndilalah Mesine Murni bebek Sejati SOHC Operstruk Jadul Pake Bohlam kriep kriep….. Wwkwkwkwkkwwkkw

    Lirik Lirik lirik n Lirik deretan Motor yaMaho semua mesinnya pake DNA Bebek SOHC Operstruk… wkwkwkwkwkkkww

  13. Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC Operstruk Ngebul bin ngeden

  14. kenyataan.memang sulit di terima embekha
    Di saat all new R15 disain nya melompat Dari india Ke Eropa (panigale)
    sekarang CBR melompat dari Gen.jepang asli turunan CBR 1000 ke mochin Buntut ala india

    Silahkan kojel Kojel
    Mbing

  15. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC kabeh Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang yaMaho jadinya Broo…

  16. ihh gak banget nii, MOCCHIINN banget.
    mungkin akibat follower, kok dekarang ikutan nungging2, katanya filosofi kenyamanan

  17. Dari komen2 yg ane baca kok 95% bilang kayak mochin ya,jd takut beli nih motor nti jgn2 pas di jalan dikira mocin,mending beli yg versi current aja lah yg warna item lbh moge look smga mah ada sisa stok.Langsung meluncur ke dealer…..

  18. Ngak kebayang Marquez dan Pedrosa naik motor new CBR150 yang cungkiring sampe nungging nungging pantatnya di Sentul besok

  19. Kira-kira udah nungging sama kaya R15 gini, apakah new CBR150 masih takut Nyentul dan masih hanya berani main di OMR kota-kota kecil di alun-alun pembatas karung pasir??

  20. Fbeye pada blingsatan kata iwb HAHAHA 😀

    rongsok15 ga elegan gara2 sohc-nya, ai setuju banget itu kang.. Wrekekekek 😀

  21. Tanpa mengurangi respect kpd om iwb & pengisi komentar…
    Bsa kah, komen yg buruk di karungi saja…
    Toh ga ada manfaatnya…
    Komen yg positif, silahkan di lanjut…

    All new cbr ini, tinggal nunggu reviewnya om…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here