iklan iwb

460x110(3)

Marc ke jakartaPenantian para penggemar Motogp sepertinya akan kembali bergairah atas jadwal kedatangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa akhir pekan ini. Bahkan via Twitter….Marc sudah memastikan akan menuju Jakarta hari ini. Juozzzz !!!!…

IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Dishare via Twitter pribadi…Marc Marquez mengatakan siap menuju Jakarta. Dengan bahas Spanyol campur Inggris, doi mengatakan….”Proximo destino….Jakarta, next destination….Jakarta !”. Yang artinya….tujuan berikutnya adalah Jakarta. Marc ngetweet sekitar jam 8 semalam waktu setempat. So…kemungkinan hari ini harusnya sudah on the way kesini kangbro….

Last….Marc akan datang bersama Dani Pedrosa sebagai satu rangkaian acara untuk meresmikan tim HRC 2016. Jadwal meet and greet sendiri sudah dibuat oleh AHM termasuk kunjungan kesirkuit Sentul Bogor. Walau belum dipastikan kebenarannya namun IWB sangat yakin kedatangan pembalap HRC juga akan meresmikan kelahiran new facelift CBR150R 2016. So….Proximo Destino??. Indonesia cakkkk…..siapin kamera ah. Tenang…IWB akan laporkan langsung dari lokasi biar sampeyan nggak ketinggalan berita secuilpun. Judule….aman kangmzzzz ! :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

267 COMMENTS

  1. Kang iwb ikut d acara perrsmian lah buat foto2 jelasnya…,yamaha jg siapin amunisi siap meluncur..gasspoll pertarungn 150cc panass

      • Si rossi mental le tempe juga mung menang congor buat statement, mosok kalah mental le karo bakul sate ngah ngah ngah, arep obak delik an po piye

  2. NAHHHHHH……. !!!! INI baruu KOMPAK.. ngga kaya pabrika YAMAHO yg rider nya juntrung…!!!! Buahahahah,, salah sendiri seehh, rider tua bangka doyan SBEAR ISU malah di rental..!! BAHAHHHAHhaha…

  3. Fby sebenarnya gak masalah semakin dekat muncul cbr150 ni. Toh ada yang asli r15.

    Yang nyesekkk tu yang masih nyicil cbr150 muka kutang.

    Pikir selisih 1juta
    Pikir model kayak r15 keren
    Pikir model udah gak kayak unta.
    Pikir masih baru beli udah males liat. Males nyuci.

    Nyesekkkkkkkkkkkk banget. Cuma jadi kelinci percobaan..

    Fbh yang seneng cuma punya Beat jadi gak ngaruh.

    Kasihan yang belum nyicil sekali cbr150 lawas..
    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget..

  4. Minerpah mesin SOHC Operstruk yaMaho sama SOHC Operstruk
    Minerpah Rangka DeltaSeng yaMaho sama Rangka DeltaSeng juga

    Bener bener yaMaho sama persis Speknya dengan Mochin

  5. Bajol cuma pake Beat Itu pun seken generasi pertama beli 3jutaan.

    Kalau bajol seneng banget cbr150 baru lonceng. Tapiii yang baru nyicil cbr150 muka kutang rasanya

    Ny

    E

    E…

    S

    E

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk..

    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget..

    Kkkkkkkk.

  6. ngoahahaha

    launching MINERVA HONDA CBR VX 150R
    DNA MELEDUK

    ngoahahahaha

  7. ngoahahahaha

    motor CUNGKO
    made in MINERVA feat HONDA

    ngoahahahaha

  8. MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
    MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga
    MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
    MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Kl Motor Jepang adakah y sama…???

    Wkwkwwkwkwkkw

  9. ngoahahahaha

    menunggu
    menunggu MOTOR COPY an TERBARU
    hasil dari PERKAWINAN HONDA MINERVA

    ngoahahahaha

  10. Sirkuit sentul buat motor sport DOHC… nah Khusus mesin SOHC Operstruk cukup diparkiran sentul aj ya…

    Lirik deretan motor yaMaho Mesin seragam sama Mochin SOHC Operstruk Jadul bin kuno…

  11. ngoahahaha

    AHM Astra Honda Minerva
    launching New CBR VX 150R
    DOHC by CUNGKO DNA MELEDUK !

    ngoahahahaha

  12. ngoahahaha

    dohc operbore lemot
    diganti DOHC OPERSTRUK buatan CUNGKO DNA MELEDUK
    desain ala MINERVA

    ngoahahahaha

  13. Jadi apa rencana yang beli cbr150 lawas yang belum lunas?

    Ganti knalpotnya. Suaranya kayak mesin jahit jejer dongfeng.
    Potong sepakbor biar kayak r15.

    Haduuuh memang motor honda cepet jadul..

    Nyicil baru sekali udah jadul.
    Apa gak nyesekkk.. Banget.

  14. Langkah swat selanjutnya..

    Top speed. 190kpj.
    Akselerasi. 0-100kpj 2dtk
    Rem cbs. Cukup Bikin Stres
    Mesin 25hp cina.
    Bikin balapan di alun alun. Juara 123 sampai 10 dipegang honda.
    Penyuluhan ke anak smp. Tapi diperluas ke anak sd dan tk. Bayi jika perlu. Diajari balap ala marquisa.
    Menyusun buku panduan BC buat Sales dan relawan fbh.

    Kkkkkkkk.. Ingat nyesek nya yang baru ambil cbr150..

  15. Hare gene Nungging nungging pke motor Ngaku ngaku Sport Pul pairing

    Ndilalah Mesine Jadul SOHC Operstruk Ngebul Macem Mochin Minerpah..

    Wkwkwkwkwkwk yaMaho Jadinya broo…

  16. Skrng orang udah pada pinter Broo… mana motor Jepang kwalitas n rasa India sama mana motor buatan AHM lokal kwalitas jepang..

    Wkwkwwkwkwkwkwkkw

    Masak motor 80% Partnya buatan n kwalitas india aja ngaku ngaku Global global.. delta seng dari India mirip bajaj, Minerpah, Mesin masih Jadul SOHC Operstruk jaman GL MAX. sok Atos Glodakan import India gampang patah Pateng Pecotot pernya keluar, Komstir oblak, Pelk Gheal gheol, Spedo Ngembun buatan India juga

    La trus opo y di banggakan dari motor yamaho???

    Di pake ke sirkuit aja butuh Ganti mesin Ratusan juta Import dari jepang… sedangkan Mogenya aja di reccal Daleman Material mesine rawan prothol.. Parah parah.. Pantesan Hora Phayu
    yaMaho Jadinya Broo

  17. darmo kok iso2ne memaksakan Lele kok dipadakke Panigale wekklekkl jan ngimpi DOHC tapi keduwuren akhire nyungsep koyo sabar wekkeeee mat sabar bulan maret cm laku 1 dbeli adik darmo eekkkkkkekk itupun karna kasian

  18. Makes datang sama dani lek?

    Lah yg kmaren ke bali ko dateng sendiri??? Yg jurdunnya gak d anggep gituh???
    Wkwkwkwkwk….

  19. Ingat cbr150 ingat.

    N

    Y

    E

    S

    S

    S

    E

    S

    E

    E

    R

    E

    E

    Ekk

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk…

    Kkkkkkkk Kkkkkkk

    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget.

  20. Yg kmaren di bali juga judulnya meet and great tp buat yg beli motor dewa nya doang… Kelas sincan sma miong mah cukup ngeces z… Wkwkwkwkwk

  21. Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

    Hare gene Pake Motor Daur Ulang… WKwkwkwkwkwkwk

  22. ngoahahahaha
    maaf ya kalau saya bc semia demi sesuap nasi buat anak istri
    terpaksa sih tpi mau gimana lagi
    dari pada kelaparan
    ngoahahahaha

  23. Turut berduka cita buat yang baru dan masih nyicil cbr150..

    Walau males ngeliatin gak apa apa.
    Begitulah rasanya jadi kelinci percobaan.

    Ingat dan gak usah sedih memang kalau beli honda risikonya cepet jadul. Belum kualitas yang Bosok.

    Tapi ingat cicilan. Biar Bosok tapi harus dicicil juga.

  24. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC kabeh Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang…… yaMaho jadinya Broo…

  25. Bsk minggu pastiy dateng anak muda penyemplakmesin DOHC y Agresif Josh ghandosss…

    Nah kl y dateng Bapak bapak pasti lagi lounching motor Jadul mesin bapak bapak SOHC Komuter Operstruk gigi Ganjil jaman GL MAX….

    Wkwkwkwwkwkwkwkwk

  26. Ostosmastis hari minggu bsk Sales sales n tukang BC yaMaho ngumpul di gudang Bhantar Ghebang7 Kipas kipas Brosur n Gosok gosok muke njebeber Lele SOHC Operstruk RRRRijekan India…. sapa Tau keluar kumisnya… baru Di Buakarrrr..

    Wkwkwkwkwkwkw yaMaho jadinya Broo…

  27. Lupakanlah yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk Kuno… apalgi yaMaho Mat Sabre Pretelan Daur ulang Rhoembeng15 dengan mesin jadul alakadarnya di hargain 31jt….

    Wkwkwkwkwwkwkwk yo MUoooDhar..Moo

    All new CBR emang Josh Ghandoss…

  28. Coba lihat motor yaMaho di titipkan di dealer mochin macem Minerpah apa Happy… Ostosmastis semua speknya Sama Plek…. Mulai dari Mesin SOHC Operstruk sampe rangka DeltaSeng Import India sama Plek…

    Wkwkwkwwkwkwkwk

  29. yang penting kapan balapan di sini..??

    kapan motoGP main di sini?

    jangan kayak penikmat sinetron..jumpa fans aja seneng…

  30. Honhon Lounching motor Baru….. nah yaMaho Masih aj sibuk Lounching motor Daur Ulang macem….:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Xeong RaCun Mesin SOHC ngeden

    Semua Hasil Daur Ulang motor yaMaho y Hora Phayu…

  31. Snengny baca twit Marc kyk antusias bngt dtang k Indonesia dan sy mnyambutny penuh cinta wlo tak bs hadir dsna. Smoga acarany lancar n aman, mreka smua mndapat smbutan yg baik dan pngalaman yg brkesan slama di JKT,jd tiap tahun bs mampir trus. Welcome Marc n love u

  32. ngoahahaha

    desain FOTOKOPI !
    MESIN DOHC DNA MELEDUK !
    khas motor CUNGKO !

    ngoahahahaha

  33. Artikel Kang Iwan bahas honda mesti DOHC..

    Artikel Wak Haji bahas Suzuki ya DOHC juga..

    nah Yo Kaum Marjinal Khusus penyemplak SOHC Operstruk SeeeeeeeeeeeeMakin Maho di depan Bhantar Ghebang7

  34. fby bilang bc ini mocin padahal yamaho yg rayain imlek.. fby bc rangka pitik malah r25nya yg kena bc.. fby bc gen melduk yg kena yamaho r1.. fby bc mongtor honhon takut sirkuit yg kena yamaho lagi yg di kepretin kaoskaki sma honhon di arrc.. kembanggan besar fby adalah bisa juara di kejurnas yg balapanya di alun2 mentok paling mewah di sentul & jdi jurdun di motojipi karna rider andalan yg doyan main tuduh tapi fakta di lapangan mereka di permaikan anak ingusan.. kesimpulanya fby itu dungu, bc ko jatohin sesembahanya sendiri…

  35. New cbr150 koq desainnya jelek banget? Kesannya beberapa model motor disatuin. Ngga banget.lebih bagus model yg dulu2 .. Punya identitas sendiri, yg skarang ngga ada identitas sbgai klan cbr150

  36. Wah, yg punya old cbr lokal tenang aja, spare part msh ada & model beda dg yg led…

    Ga usah nyesek… yg pntg lunasi dlu cicilannya…
    Akan lbh bahaya, jika debt colector yg dtg…

    Nanti klo dah lunas, kali aja ada all new cbr150rr with usd front fork & banana arm, body mirip cbr250rr.. (disinyalir new r15 bakal pake usd)

    Tetap tenang & jgn trpengaruh sales manapun…

  37. fbh bc r15 terlalu nungging buntutnya sekarang cbr nungging..
    mesin sohc katanya jadul trus mbite variem verza?

  38. Gara2 Darmo bilang Mochin… Eh bebenjit nya pd ngikut… Wkwkwkwk…
    Mo lu cocok jd petinggi YIMM gantiin ngabidien… Biar FBY pd manggut2…
    Ekekekekee…

  39. mau mocin mau moindihe toh yg penting laku.. mereka jg beli dgn uang mereka sendiri..gk ngrugiin elo.
    rizqi dh ada yg ngatur mas, gk usah kojel2 gt lah.

  40. Gilaa ..
    Sluruh komen isinya adu bc smua .

    Hukumnya sama ga sih ya ama menjelekkan sesuatu di dunia nyata .

    Apa pada ga takut dosa .
    Ga fby ga fbh sama aja .

  41. Syukurlh,akhirnya tiba dgn selamat… Smoga mnyenangkan di Jakarta sana dan dijauhkan dari jangkauan barisan pembenci yg msh saja sakit hati,hee maklum hatersnya bejibun

    #welcomebaby

  42. Wuiiiiiih,
    Sales fby berjuang sampe titik darah penghabisan bc ben honda ra payu….
    wkwk, mesakne men awakmu……

    jo lali mangan sikik,
    ben kuwat bcne…

    #fbysemangatempatlimaaaa

  43. xableh 31jt pake mesin sohc taun jebot yg reputasi jebluq ga garansi plus usd 5jt reputasi amles n ambyar jgn harap garansi

    Ganteng kaga, impressi pas2an mirip bysonce HAHAHAHA 😀

  44. sejak ada nih baby alien, rossiwati tidur tak nyenyak, sruput kopi tak nikmat, icip icip pizza terasa hambar, omzet vr store menurun, nikah pun tertunda entah sampai kapan….

    #lu kata tiap kali si rossiwati abis ngomong ke media perasaaan hatinya menjadi lebih lega/nyaman/tentram? kagak! yang ada malah rasa dongkol yang makin menjadi jadi (mirip mirip ama jerawat nya ngabidin yang tiap hari tambah gede)… ngiahahahahaha …..

  45. lah..You sendiri kan yg menginterpretasikan ..emang gue pernah ngaku itu haji…?? kagak tuh

    lhah nickname ente sendiri tau artinya nggak..Shangyang kalo dlm kepercayaan salah satu agama itu artinya Dewa = Tuhan..ente pantas pake gelar shangyang…

    • Walah, bro… Sewot amat ?
      Y udh ntr tk gnti nickq jd C*l*ng eh Cr*t ja deh…
      Ngalor ngidul ngetan ngulon Cr*t, mginjak bumi Cr*t & mnatap langit Cr*t, hdup dmi Cr*t & matipn ats Cr*t, stiap tarikn & hmbusn npas Cr*t, stiap detakn nadi Cr*t, stiap yg brdesir dlm hti Cr*t… Tkkn da yg lain slain Cr*t.
      Gmn? Udh bner ta aq mnurutmu klw gini…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here