iklan iwb

460x110(3)

Marc ke jakartaPenantian para penggemar Motogp sepertinya akan kembali bergairah atas jadwal kedatangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa akhir pekan ini. Bahkan via Twitter….Marc sudah memastikan akan menuju Jakarta hari ini. Juozzzz !!!!…

IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Dishare via Twitter pribadi…Marc Marquez mengatakan siap menuju Jakarta. Dengan bahas Spanyol campur Inggris, doi mengatakan….”Proximo destino….Jakarta, next destination….Jakarta !”. Yang artinya….tujuan berikutnya adalah Jakarta. Marc ngetweet sekitar jam 8 semalam waktu setempat. So…kemungkinan hari ini harusnya sudah on the way kesini kangbro….

Last….Marc akan datang bersama Dani Pedrosa sebagai satu rangkaian acara untuk meresmikan tim HRC 2016. Jadwal meet and greet sendiri sudah dibuat oleh AHM termasuk kunjungan kesirkuit Sentul Bogor. Walau belum dipastikan kebenarannya namun IWB sangat yakin kedatangan pembalap HRC juga akan meresmikan kelahiran new facelift CBR150R 2016. So….Proximo Destino??. Indonesia cakkkk…..siapin kamera ah. Tenang…IWB akan laporkan langsung dari lokasi biar sampeyan nggak ketinggalan berita secuilpun. Judule….aman kangmzzzz ! :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

267 COMMENTS

  1. Kang iwb ikut d acara perrsmian lah buat foto2 jelasnya…,yamaha jg siapin amunisi siap meluncur..gasspoll pertarungn 150cc panass

      • Si rossi mental le tempe juga mung menang congor buat statement, mosok kalah mental le karo bakul sate ngah ngah ngah, arep obak delik an po piye

  2. NAHHHHHH……. !!!! INI baruu KOMPAK.. ngga kaya pabrika YAMAHO yg rider nya juntrung…!!!! Buahahahah,, salah sendiri seehh, rider tua bangka doyan SBEAR ISU malah di rental..!! BAHAHHHAHhaha…

  3. Fby sebenarnya gak masalah semakin dekat muncul cbr150 ni. Toh ada yang asli r15.

    Yang nyesekkk tu yang masih nyicil cbr150 muka kutang.

    Pikir selisih 1juta
    Pikir model kayak r15 keren
    Pikir model udah gak kayak unta.
    Pikir masih baru beli udah males liat. Males nyuci.

    Nyesekkkkkkkkkkkk banget. Cuma jadi kelinci percobaan..

    Fbh yang seneng cuma punya Beat jadi gak ngaruh.

    Kasihan yang belum nyicil sekali cbr150 lawas..
    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget..

  4. Minerpah mesin SOHC Operstruk yaMaho sama SOHC Operstruk
    Minerpah Rangka DeltaSeng yaMaho sama Rangka DeltaSeng juga

    Bener bener yaMaho sama persis Speknya dengan Mochin

  5. Bajol cuma pake Beat Itu pun seken generasi pertama beli 3jutaan.

    Kalau bajol seneng banget cbr150 baru lonceng. Tapiii yang baru nyicil cbr150 muka kutang rasanya

    Ny

    E

    E…

    S

    E

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk..

    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget..

    Kkkkkkkk.

  6. ngoahahaha

    launching MINERVA HONDA CBR VX 150R
    DNA MELEDUK

    ngoahahahaha

  7. ngoahahahaha

    motor CUNGKO
    made in MINERVA feat HONDA

    ngoahahahaha

  8. MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
    MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga
    MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
    MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Kl Motor Jepang adakah y sama…???

    Wkwkwwkwkwkkw

  9. ngoahahahaha

    menunggu
    menunggu MOTOR COPY an TERBARU
    hasil dari PERKAWINAN HONDA MINERVA

    ngoahahahaha

  10. Sirkuit sentul buat motor sport DOHC… nah Khusus mesin SOHC Operstruk cukup diparkiran sentul aj ya…

    Lirik deretan motor yaMaho Mesin seragam sama Mochin SOHC Operstruk Jadul bin kuno…

  11. ngoahahaha

    AHM Astra Honda Minerva
    launching New CBR VX 150R
    DOHC by CUNGKO DNA MELEDUK !

    ngoahahahaha

  12. ngoahahaha

    dohc operbore lemot
    diganti DOHC OPERSTRUK buatan CUNGKO DNA MELEDUK
    desain ala MINERVA

    ngoahahahaha

  13. Jadi apa rencana yang beli cbr150 lawas yang belum lunas?

    Ganti knalpotnya. Suaranya kayak mesin jahit jejer dongfeng.
    Potong sepakbor biar kayak r15.

    Haduuuh memang motor honda cepet jadul..

    Nyicil baru sekali udah jadul.
    Apa gak nyesekkk.. Banget.

  14. Langkah swat selanjutnya..

    Top speed. 190kpj.
    Akselerasi. 0-100kpj 2dtk
    Rem cbs. Cukup Bikin Stres
    Mesin 25hp cina.
    Bikin balapan di alun alun. Juara 123 sampai 10 dipegang honda.
    Penyuluhan ke anak smp. Tapi diperluas ke anak sd dan tk. Bayi jika perlu. Diajari balap ala marquisa.
    Menyusun buku panduan BC buat Sales dan relawan fbh.

    Kkkkkkkk.. Ingat nyesek nya yang baru ambil cbr150..

  15. Hare gene Nungging nungging pke motor Ngaku ngaku Sport Pul pairing

    Ndilalah Mesine Jadul SOHC Operstruk Ngebul Macem Mochin Minerpah..

    Wkwkwkwkwkwk yaMaho Jadinya broo…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here