iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

allnewcbr150

Honda memang sadis kangbro. Menyuguhkan sebuah desain dan mesin all new…..rumornya AHM tidak akan mematok terlalu tinggi untuk fairing bike mereka. Analisa ini dilemparkan M+ yang sepertinya sudah mengantongi data pricing new CBR150R facelift. Tampang muka depan dari sisi yang lainpun mereka umbar tanda analisa bukanlah dibuat sembarangan. Behhh….menggoda tenan cak-cak !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Menurut M+…..banderol maksimal new CBR150R facelift tidak akan lebih dari 30,9 juta. Padahal seperti yang sudah IWB beberkan diartikel sebelumnya, K45G mengusung seabrek fitur serta revisi yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Sebut saja speedometer full digital, all LED lamp, all new engine serta desain….lak yo prothol tenan alise pakde….

Jika tindakan diatas terbukti, jelas AHM ingin menguasai pasar fairing 150cc ditanah air. Dan IMHO posisi Yamaha bakal makin terdesak karena seperti yang kita tahu R15 belum mampu membuat mereka tersenyum. Untungnya progress kesana sudah berjalan. Harapan kita….tidak terlalu lama mzbro. Sebab jika biker mengalihkan perhatian dari R15, ditakutkan akan membuat semuanya makin sulit bagi Yamaha. New CBR150R facelift ??. Kalo bener, iso geger tenan cakkkkkkk :mrgreen: ……(iwb)

allnewcbr150-2

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

397 COMMENTS

  1. sudah led sih tp blm ngumpet… bgmn jika next R15 lampu depannya mirip R25 atau Aerox/new soulGT…akankah keluar facelift lagi??

  2. Emang kapan motor honda saat pra launching dibilang bagus? kesan pertama selalu keliatan jelek.
    Tapi pada akhirnya pasar yg berbicara sampe akhirnya membuat pabrikan sebelah recycle produk :v

  3. diburamkan tuh bocoran biar gak dikatain motor Mochin padahal dah jelas jelas foto yg berwarna sudah tersebar kemana mana …bwakakkak

  4. Awasss!!! Boncenger nungging…ngepbeha kaum SWeATy kan anti motor nungging, katanya bikin encok. Oiya lupa…team SWeATy kan nggak bisa naik motorsport cuma bisa kredit embit dengan fitur canggih cabulersnya hanya dengan bantuan sinar mataharii kek bajol embruuud.. Ekekekekekek cruoooott

  5. Dijamin ndangak2 lagi neh… tanki lebih tinggi dari jok belakang… plat no maksa posisi dibawah gitu… padahal banyak moge2 kawasaki, yamaha plat nonya diatas… no problemo….ngoahahahahahaha

  6. Honda jos ganti mesin ganti kemben naik gk sampai satu juta
    Sebelah kok mesin daur ulang bebek ganti kemben naik 10jt ..
    Xixixi..
    Fby emang gampang dikibulin

  7. Facelift Harga naik… Minor change harga naik, major change harga naik, kok naik terus ya? Dilokalin aja biar harga turun, eh udah lokal ya. Kalo gitu beli 250cc second aja deh, power lebih menjanjikan, tampang juga oke, hehe

  8. Cbr datang duluan sekaligus mmperkcil ruang harga buat r15 yg dkbarkan akan mmakai usd, blum lagi klo jadi dohc, kan biaya nya jga gak murah pastinya.. bner2 bkin kmpetitor sesak npas… kren strategi nya…

  9. Kudu liat aslinya pas launching sebelum bisa kasih komen

    Ayo yamaha, keluarken R15 faceliftnya, biar rame pilihannya di kelas sport fairing 150cc

  10. ya emang harusnya gak sampai 1 juta
    dari old cbsf ke new aja naik cuma 1 juta, padahal ban jadi gambot, tutup tangki rata, tangki juga jadi besar, cakram depan juga jadi besar, tambah sensor o2
    kalo cbr k45 kan ban udah gambot, tutup tangki juga dah rata dan udah besar pula, malah tanduk dihilangkan, udah ada sensor o2 dan cakram depan juga sama
    harusnya naik cuma sekitar 500rb an kalo cuma ganti ke led, kalau lebih ya pasti ada fitur lain

  11. 37. Ibey – February 12, 2016

    Cbr datang duluan sekaligus mmperkcil ruang harga buat r15 yg dkbarkan akan mmakai usd, blum lagi klo jadi dohc, kan biaya nya jga gak murah pastinya.. bner2 bkin kmpetitor sesak npas… kren strategi nya…
    ————————————————————
    ingaaat…..yg dulu pernah sesak napas ampe mangkas harga cbr rangka kotak dari harga 40an jt jadi 27jt itu R15…..gua yakin tabokan ke 2 akan terjadi…..ngoahaha….

  12. seketika fby langsung ngumpet liat cbr makin guuuanteeenggg …
    hus husss septicktank udah penuh jangan pada ngumpet disitu yah
    ….
    ekekkekekeke

  13. Kalo next R15 diperbaiki nungging lebaynya, sasis tetap deltabox, dll tetap, mesin jadi DOHC, saya masih mau bayar Rp 35-39jt.
    Konsumen di segment ini sangat kritis mas. Harga biasanya pertimbangan nomor dua.
    Tapi kalo sekarang CBR150R sama R15 tidak ada yang lengkap, saya masih nunggu gebrakan Suzuki.

  14. kl gambar yg ini baru kelihatan agak keren nga seperti gambar kemarin yg terlihat kurus dan cungkring mungkin krn pengambilan angel yg kurang bagus atau memang sengaja di beri fhoto model seperti itu untuk menutupi tampang asli

  15. hmmm terkesan nungging dan ramping….ga juga

    itu sudut foto nya saja aslinya dimensi gak berubah cuman lancip aja…buritan lebih lancip karena tanpa tanduk dan split seat….

    sesuai tagline…

    …yang lain semakin ketinggalan…

  16. apakah New CBR150 akan berani nyentull kayak R15 atau masih di OMR alun-alun kota kecil pembatas karung pasir kayak yang sebelumnya K45

  17. sbenarnya apa yg dijelekin fby.. memang bosok nya motor yamaha :))

    nah kalo yg di bagus2in di motor yamaha.. ya emang bagusnya motor honda :))

    makanya kelamin fby kebalek smua.. :))

  18. 40juta untuk harga completely built up kan..?? Trus dlokalkan biar harga sejajar, mskpun masih klah fitur dari kmptitor, scra kmpttr udah deltabok+banana arm, tpi data ga bisa bhong klo pnjualan mmang dmnangkan cbr.. nah klo harga nantinya brkisar 35-40an misalnya, opini saya pribadi sya lbih milih sabar dikit buat nmbah tbungan atau klo ngga nmbah cicilan dikit, untuk byar naik klas ke 250cc, secara disitu udah ada kawasaki rr mono nunggu…

  19. Ngapain capek2 launching motor baru?
    Ngapain capek2 penjualannya ngakunya 70 -80 persen market, tapi ujung2nya PHK besar2an karyawannya…….Jualan cuma gengsi walaupun rugi…….

  20. iki koyok NDAS LELE PLETAS NDIASE kang bruakakakakak..

    ngahaem² ndas lele kok yo mbok jiplak
    ekekekekekekek..

    sakno embekha mbok keki MOCHIN FOTOCOPY.an
    ngoahahaha

    zlubb

  21. ngoahahaha

    barang FOTOKOPIAN ngapain juga jual mahal
    ARM TAHU
    mesin DOHC OPERCURUT DNA MELEDUK
    SHOCK cacingan

    ngoahahahaha

  22. Honhon counter dan double attack euforia xableh yg baru nongol batang usd low-cost-akibat-moneypullationpartnya itu dan jg rongsok15 yg ga elegan alias murahan gara2 sohcnya.. wrekekek 😀

    So yamaho kudu keluarin dohc buat basis 150cc highperforma, juga alasan faktor elegan klo ga ya m1 hrsnya jg pake sohc donggg qiqiqiqiqi 😀 😀

  23. mau fby pada koar2 di blog kalo ini cebong MOCHIN, DOHC operstruk 9ps, nungging, jelek, plastik ember, overprice dll. tapi kalo pasar mau nyerap / orang-orang pada beli paling tambah kojel kojel itu para FBY. toh duit juga duit mereka, suka2 mereka dong mau beli apaan mau beli cebong kek, mau beli lele ke, rombeng 25 kek, nenen mono. emang situ yang bayarin beli motor? jadi FB kok kaya ga punya otak, or sales2 yahomo pada ketar ketir bulanannya bakal berkurang? sales suzuku eh suzuki aja lebih kalem jualannya, kawaksakit juga ga BC menceleng buta.
    cuma opini aja sih ngoahahaha salam cebong, lele, nenen, tetep nunggu GS1200 turun harga ngoahahahahahah

  24. Yg rongsok15 sport-bensin-premium aja kelasnya “ga elegan” iwb pun tulis lho… 😀

    Lah itu xableh yg kelasnya dibawah rongsok15 mau dibilang apa?? Wrekekek.. Uda sohc kualitas ngebul dijalan ga pake garansi tambah pula usd low-cost seharga 5jt, pelk kualitas somplak, komstir kualitas oblak maknyozzzz..

    #YSDFS YamahoSukaDompetFbeye”Smart”

  25. ngoahahaha

    buntut punya R15
    arm tahu GL 80an
    speedometer buatan KARCE BUREM
    shock depan pke punya BEAT
    LED CUNGKO bikin silau
    DOHC punya CUNGKO DNA MELEDUK
    plus FBH berada digaris kemiskinan

    ngoahahahahaha

  26. ngoahahaha

    fairing kaki masih CUNGKRING ?
    heloooo

    ngoahahahaha

  27. ngoahahahaha

    akhirnya balik ke habitat
    habitat motor cina CUNGKO
    MINERVA VX 150 mesin sonice DNA MELEDUK

    ngoahahahahaha

  28. butuh dana RATUSAN JUTA untuk SOHC LEMOT agar kencang – February 12, 2016

    Pigson Ngebul terus MELEDUK.
    —————–

    ngoahahahaha

    ngimpi cung ?
    noh DOHC AHM HONDA
    REAL DNA MELEDUK
    dengan saksi SIRKUIT SENTUL BESAR

    ngoahahahaha

    • rasah melu” kon guoblogggg nok urusin bingsoak pake oil cooler n shock deltabox penemuan otak dungufby.. omg e tungkak raimu.. sisan
      akakskakak…

      ngahh ngahh ngahh

      • Ngoahahahahahahahah.
        FBY ngaku smart tapi Goblok gk ketulungan
        Fby pancen Koplaknya Kebangetan.

        Hadeuh
        Ngakak tenan

  29. ngoaahahahaha

    MINERVA VX 15O REBORN !
    gabungan AHM HONDA n MINERVA corp
    CUNGKO CUNGKO

    ngoahahahahaha

  30. ngoahahaha

    kemaren jiplak yamaha + pulsar india
    sekarang buntut R15 + motor minerva
    CUNGKO CUNGKO

    ngoahahahaha

  31. bajol – February 12, 2016

    sales pelo… juara di sirkuit tpi yiap hari di kenci ngin di jalan… tu sedotwc ngebulll
    ekekekek…
    ——————

    ngoahahahaha

    gimana mau kencingin cung ?
    NEW CB150R pindah GIGI AJA SUSAH
    maklum DOHC n TRANSMISI buatan CUNGKO

    ngoahahahaha

    • Keyataan kalo SOHC Ngeden bin Lemmot gak ketulungan.

      Mau kenceng.??????…..siapkan duit ratusan juta.
      Jlubbb
      Jlubb
      Sambil Lirik M0taX king,Rompal15.

      Eekekekekekek

  32. Fby BC wajar karena produknya dijiplak. Si swat black campaign pakai pembodohan otomotif.

    Haa fbh BC isinya cuma eek. Belum dapet bahan BC dari swat?

    BC yamaha tapi jiplak yamaha. Kkkkkkkk bego parah.

    • la dungu ne metu… ngaku fby bc
      tpi fby bcbukan wajar lg tpi kebiasaan..

      kalo fbh mah cuman ngomong fakta apa adanya bukan bc

      ekekekekek…

      ngahh ngahh ngahh

  33. Ntr tkudnya pke Cat Air lagi masa Cebong gen1 punya ttga kna panas warna merah dah dua tahun jdi silver. Wkwk finishing n materialnya honda payah. Masa all new hrga naik gk smpe sejuta, pasti kaki dicungkringin biar irit ongkos. Cb juga ngebul tuhh pas dbetot gaspoll.. Dohc..dohc koq beda stgh meter dragnya larine sama SOHC 5 speed punya NVA gimana nanti clan Yamaha 150nya dgnti DOHC gk bakal keuber kali ya sama clan genya Ce be er n cebong.wkwkwk

    • Wallllaaaahhhh…..
      Punya tetangga toch?
      Modalan dikit bro buat compare…
      Ekekekkkk…..
      Kalo gw cukup lengkap pernah punya bro….
      Alpa, f1, rxking, rxz, ampe si mentok sohc 150…
      Nguuukkkk……
      #kepancingjadisombong

  34. BC mocin sangat beralasan. Soal mocin terkenal produk jiplak.

    Honda memang mental mocin. Bukan produsen yang modal. Modal jiplak kok apa bedanya sama mocin. Fakta,

    Kalau mata fbh gak liat artinya parah.
    Nenek nenek ambeien katarak stadium 12 kalau liat ncb dia tahu jiplakan nvl. Liat ni motor jiplakan r15.

    Kalau fbh bilang jiplak apanya.. Guoblok gak ketulungan.

    Siapa yang guoblok.? Ya elo fbh..

    Kkkkkkkk. Sibuk BC yamaha ehh honda bikin motor jiplak yamaha..

  35. butuh dana RATUSAN JUTA untuk SOHC LEMOT agar kencang – February 12, 2016

    Pigson emang gampang MELEDUK…….Bore up dikit Jebbol.
    ————–

    ngoahahahaha

    semua juga udah tau cung
    VIXION bisa dibore up sampai 300cc
    bore up kit bertebaran dimana mana

    lah new CB150R ?
    mentok 178cc material mesin ga sanggup
    kata SENA PONDA LOH CUNG

    ngoahahahahaha

      • Walllahh….
        Punya temen….?
        Vixi mentok sohc 150 punya gw aja udah jebol padahal ga diapa apain kok…
        Ekkekekkk…..
        Nguuuukkkk….

    • masih mending tuh… 178

      lah sedotwc ngebul yamaho mentok 11/12ma mbeat… malu ma ibuk” di jalan…

      ekekekek…

      sport apa odong”

      ngahh ngahh ngahh

  36. Sohc butuh dana ratusan juta supaya kalahin Dohc.

    Nickname seguoblok orangnya.

    5dohc njebluk semua lawan sohc sebiji. 1dohc modal 50juta ya udah 250juta.

    Orang vixion porting Polish ganjal per kopling cbr aja mencret.
    Lagian lo tau sendiri kalau honda keok nuduh yamaha curang kalau gak terbukti honda gak ikut lomba. Banyak kasus nyet!

    Yang jelas n fakta Dohc 150cc honda keok.
    Jadi fby BC wajar..

    Fbh sibuk BC yamaha honda bisanya jiplak yamaha. Bego gak ketulungan.. Parah.

    • Ada orang orang GOBLOKNYA gak ketulungan nih.
      Old CB pernah Sapu bersih Podium loh bro!!
      Sedangkan Pigson Takut balap bin takut Ambrol?

      Ketahuan ente GOBLOKnya gak ketulungan.

      Jlubbb
      Jlubb

      Ngiaahahahahaah

  37. Jiakakakakakak

    Nungging² tapi DOHC…….sebelah Nungging² Tapi SOHC jaman jahiliyah.
    Diketawain penunggang bebek dan metik.
    Jlubb
    Jlubb

    Ngiahahahahasyu

  38. Fby BC Dohc abal abal. Beralasan,
    Sonic keok cuma 22hp, ncb cuma 24hp, sohc mxking bisa 29hp.
    Fby mau BC Dohc variasi aja, Dohc striker aja, Dohc penggoblokan aja wajar. Beralasan.

    Fbh BC sohc karena 16, 1hp Dohc 16,8hp di majalah drag 100kpj cuma 3detik mengalahkan motor 250cc.
    Fby bisa sanggah luas klep selisih 1cm, Dohc kompresi tinggi kok cuma selisih 0,..
    Jadi BC fbh bego..

    Ngono.

  39. CBR jadi nungging nungging rasa indihe
    Ngah ngah ngah
    Hati embekha terluka liat CBR Berkemben Ala Dongfeng

    Berukekekekekekekekera

  40. Sohc butuh dana ratusan juta supaya kalahin Dohc.

    Nickname seguoblok orangnya.

    5dohc njebluk semua lawan sohc sebiji. 1dohc modal 50juta ya udah 250juta.

    Orang vixion porting Polish ganjal per kopling cbr aja mencret.
    Lagian lo tau sendiri kalau honda keok nuduh yamaha curang kalau gak terbukti honda gak ikut lomba. Banyak kasus nyet!

    Yang jelas n fakta Dohc 150cc honda keok.
    Jadi fby BC wajar..

    Fbh sibuk BC yamaha honda bisanya jiplak yamaha. Bego gak ketulungan.

  41. Mau keren gak usah mahal,kayak motor ane aja 16 jt dah dapet, toh sama persis kok…..bisa hemat 15 jt lagi.
    Buat yg ngebantah nih ane kasih “bbbrruuddd”

  42. 30 jt mending beliin motor indihe, dapat 2 lakban jadi 2 slinder, kwalitas jauh di atas chino
    MOCHIN GP
    kwekwekwekwekwekwekkk

  43. halooo….harigini sohc, ketinggalan zamban eeeh ketinggalan zaman bro
    kweeeeeek….kweeeeeek….kweeeeeek……kweeeeeek……!!!!!

  44. Bajak naik ncb.

    Nih motor terbaru teknologi motogp Dohc. Desain orisinil honda. Ban besar, kontak ditangki, tutup tangki rata brengsel.
    Yamaha bisanya jiplak mana bisa yamaha bikin motor kayak gini paling mentok vixion.

    Ada yang aneh?

    Tipikal orang bego..

  45. Waduh, fitur nambah. Harga naik sedikit?

    1. Kualitas di downgrade
    2. Yg old, overprice

    Siap siap yg beredar sekarang punya julukan baru, “old CBR150R” pdhl cicilan belum pada lunas. Maklum. 2 tahun ganti all new. Ngoahahaha

  46. Hari gini masih sohc?
    Kasihan yang beli vultuz sama honda jazz.

    SOHC 400juta sama 200juta.

    Dohc teknologi terkini bisa 0,4hp lebih kuat dari sohc. Terbukti Dohc teknologi paling bikin fbh guoblok..

  47. ngoahahahaha

    sales AHM HONDA CUNGKO jadi keliatan bego
    bacot n NGIBUL nomor 1
    isi dan fakta belakangan
    CUNGKO CUNGKO

    ngoahahahahahaha

  48. ngoahahaha

    NEW CB150R joinan sama PULSAR MOTOR INDIA
    NEW CBR 150 joinan sama MINERVA
    besok JOINAN SAMA JIALING !

    REAL MOTOR CUNGKO !
    ngoahahahahahahahaha

  49. Masih ada aja fby yg bilang motor ini njiplak R15 lah, mirip R15 lah.
    Lha coba sekarang bandingkan fby dg penghuni ragunan, mirip semua, kaki ada dua, tangan dua, telinga dua, mata dua dll semua mirip. Kecuali bulu, klu penghuni ragunan seluruh badan penuh bulu kalau fby tempat tertentu saja yg ditumbuhi bulu.
    Trs yg njiplak ini para fby atau penghuni ragunan ya???

  50. Jel..terkojel kojel…sales garpukarat terkojel kojel….
    Jang..terkejang kejang,sales garpupeyok terkejang kejang….

  51. bener kok bro, beberapa hari lagi lunching, hehe.
    dapat info dari internal honcuy. tapi tepatnya tanggal berapa gak mau kasi tau hehe.
    anyway, tetap garputala trendsetter, walau penjualan kalah 😀

    • Ya begitulah nasib kacung bro,banting tulang buka lahan eee yang dapat hasil panen bosbesar…sabar ya bro Sabernya dibuakarrr saja daripada numpuk digudang…

  52. MOCHIN Rangka Delta Seng Import India
    MOCHIN Sock Import India gk ad merknya rawan Patah Toeng toeng
    MOCHIN Velg Import India gk ad merknya juga
    MOCHIN Spedo Import India Jaminan Ngembun udah banyak kasus
    MOCHIN MesinMesin Berjamaah Njiplak Mesin GL MAX SOHC Operstruk
    MOCHIN Tenaga Wowww Ngeden Bin Lelet Khas SOHC Operstruk
    MOCHIN Knalpot Wowwww Ngebul aka Kemebul asep Putih..

    Yah itulah Fakta Spesifikasi MOCHIN….
    Kl Motor Jepang adakah y sama…???

    Wkwkwwkwkwkkw

  53. R15 = Minerpah VX 150
    deltabox sama
    sohc sama
    ngebul & haus oli sama
    ngeden sama
    fairing spt modifan pinggir jalan sama
    penjualan nyungsep sama

  54. FBY kumpulan orang2 sirik dan penyakitan + lagi stress..karena dagangnnya gak laku.

    Fakta 1 = Mochin gak ada yang mirip CBR itu .. hahahaa
    Fakta 2 = ini ni yang paling demen,,,,,CBR dibilang ini itu..tetep aja.. R15 GAK LAKUUUUUUU…hahahhaa

  55. bener kok bro, beberapa hari lagi lunching, hehe.
    dapat info dari internal honcuy. tapi tepatnya tanggal berapa gak mau kasi tau hehe.
    anyway, tetap garputala trendsetter, walau penjualan kalah ? , daripada abisin duit buat belajar, mending pakai pelajaran paling dasar, ilmu copy paste edit2 hehe.
    secara komersial lebih menguntungkan + nama besarnya, kasian juga yah yg jadi trendsetter. keluarin A, disebelah copy paste keluarin A+, biaya research gak besar untung tetap besar yg ngeluarin A+ hehe..

    • Akibat trendsetter yg budek maka cukup lumrah diganyang kompetitor yg agresif….
      Ekekekekkkk…..
      Budek yg bikin efbeyek kojel2 diseptictank….
      Nguuuukkkk…..

  56. coba deh bener ngomong sama orang honcuy langsung, klo dibilang mirip garputala cm senyum aja tuh mereka.
    bisnis yang penting duit bro, untung, secara komersial benar, secara moral gak 😀

  57. Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Mesin SOHC Operstruk Ngebul

  58. Cbr kmaren aja yg mnurut saya biasa design nya nabokin si kepala lele, apalagi ini yg design nya lebih wah, di tabok bolak balik nih si lele ngahh ngahh

    • lebih ngakak lagi dohc kok cuman beda sak’icrit dgn sohc jadul.
      sohc ya tetap sohc, mau di bawa ke insinyur mesin manapun tetap di bilang sohc, biarpun harganya 400jutaan
      begitu juga mochin ya tetap MOCHI taste
      wekwekwekwekwekkk

  59. Kl pengen Investasi motor paling menguntungkan itu belilah sujuki Smash Down… Motor bisa membelah jadi 2.. lihat aj bodinya terbelah pecah menjadi 2…. hahahahhahaa motor apa Bakteri Amoeba bisa membelah jadi 2..

    Ostosmastis tahun pertama motor jadi 2
    Tahun kedua motor membelah lagi jadi 4 n seterusnya..

    Josh Ghandoss..

  60. ngoahahaha

    udah biarin aja
    orang orang makin yakin
    HONDA = MOTOR CINA
    CUNGKO CUNGKO

    ngoahahahaha

  61. Bajol jualan motor pakai promo zembvt.
    Kabel busana Dohc honda namanya zembvt y?

    Jiaaakkkkkkaakakakakakkaka.. Mbrodol jualan pakai sempak jol!

  62. Jangankan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk… yaMaho Rhoembeng Plastik25 rongko Paralon tangki Plastik aj kl di jejerin sama All new CBR in… Ostosmastis
    Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Jadul di depan

  63. R15 dijiplak Minerpah VX 150 dijiplak cbr.

    Kkkkkkkk. Fbh sibuk BC yamaha tapi dikasih motor jiplakan yamaha oleh honda. Apa gak namanya Tolol.

    Kkkkkkkk Kkkkkkk Kkkkkkk…

  64. Ane punya saran buat yaMaho aka Pk Abidin… Daripada si muke lele Njebeber banyak numpuk di gudang gk laku di preteli jadi Mat Sabre yo tetep Hora Phayu..

    mending sama Pk Abidin D itu kepala Lele Super Njebeber di sewakan buat Barongsai.. tingal Kasih kumis aja udah pas jadi barongsai broo

    Secara Mata Barongsai Juga Belok aka Guedhe macem Mata muke lele..

    Lumayan kan Idenya Pk Abidin..??

  65. Gua baca komen di utub video xabre yang diberikan fbh. Ada yang komen kapan dibrazil.

    Wah yang dibc fbh ditunggu dibrazil.

    Jadi kesimpulannya fbh super Tolol…

    Kkkkkkkk

  66. ekekekek..

    fby tuh sensitif, colek dikit langsung kojel-kojel.. mereka yang bc mereka yang ngamuk. ya maklumlah, mereka mereka merasa terancam.

  67. ♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ – February 12, 2016

    CLAN CBR BENER2 HANCUR
    setelah berubah jadi MOCHIN …

    FAKTA

    ekekek
    ?

    ——————-

    maksudmu MOCHIN itu Yamaha mbah?
    Hahahahahaha…. gagal BC ya?

    ===========

    Diatas gua contoh fbh super Tolol.

    1. Dia ngaku cbr jiplak yamaha.
    2. Dia gagal paham khas fbh. Cbr jadi mocin maksudnya cbr cuma merk aja nyatanya motornya mocin jiplakan yamaha.

    Kkkkkkkk..

    • Dasar dungu… Kaya Honda baru kmaren sore aja bikin motor… Baik yamaha atw honda jgn d tanya lah masalah bikin motor udh punya sejarah panjang masing2… Yg d maksud jiplakan tuh apanya tong?? Kalo masalah segmen kelas nya ya emang sama.. Kalo dr bentuk emang jiplakan 100% ??? Mata lo siwer apa buta sehh??? Kalo yamaha bikin segmen baru trs honda ikutan emg salah?? Pan bgs ada persaingan… Kliatan kan yg dungu siapa?? Kalo takut bersaing ya modar z sana gulung tikar…

      • nick_Lemon, GHOST, DLL,,
        Dia thu orang yg paling guoblokk di-forum ini Mas-Bero,,

        Pokoknya bagi dia Yamaha is the first,, bahkan menerut dia dan Junjungan-nya Al-Muharrom Kanjeng Triatmoncrots Ayrthon Senna itu juara dunia F-1 3X (1989-1991)pake mesin Yamaha Mac-laren Mas-Bero,,

        Dan bisa dipastikan mereka itu manusia yg memiliki gangguan kejiwaan Mas-Bero,, Fanatik buta cenderung gila,,,
        Fakta lho ini,,

  68. MuooooooooooooDhar tenan yaMaho di Kuamplengi AHM….

    Skrng di bawah di tunggu di kuamplengi MoChin..

    Maklum mesin yaMaho sama selevel mocHin SOHC Operstruk Jadul
    Rangka Delta Seng sesama Mochin import India
    Spedo ngembun sesama Mochin Import India
    Sock Atos Glodakan sesama MocHin Import India gk ad merknya juga

  69. Jadi gimana nasib yang baru nyicil cbr150 New muka kutang?

    Mikir selisih cuma 1juta.
    Mikir model masih kayak unta.
    Mikir rangka bukan deltabox.
    Mikir arm tapi bajaringan.

    Nyesel nyesek nyeseeeeek banget. Gua cuman jadi kelinci percobaan honda.

    Sakitnya sampai nyesekkk.

    Kalau bajol, Alex, gak masalah orang cuma pakai Beat Itu pun beli seken..

    Nyeseeeeeknya….. Kkkkkkkk

  70. Udah tabiatnya FBY tiap Honda bikin motor pst d BC nya jiplakan… Mungkin Honda pabrikan kmaren sore kali yeee… Ane akuin emang Yamaha paling d depan masalah bikin segmen baru… Tp kalo honda ikutan bikin pan jd bgs jg ada persaingan… Kalo takut bersaing ya mundur z tong jgn mewekan… Apalagi ngoceh d sosmed… Isin

  71. Buat tandingi honda… yaMaho belum cukup cuman bermodalkan lipstik sama Bedak.. apalagi apalagi teknologi mesin kuno SOHC Operstruk jiplakan GL MAX Turunan GL PRO Jadul..

    kayaknya target yaMaho adalah membidik Pasar Mochin.. lihat aja motor yamaho sama Persis Plek di pepet pepetkan MoChin… mulai dari mesin sama Mochin SOHC Operstruk, sampe bodi sama berbagi kuota import dari India DeltaSeng….

  72. pantesan ms70% tapi gak sanggup danai balap sebb hondanya cuma dapat ampas dan gak modal designya cukup jiplak dari sana sini jadi MOCHIN

  73. Kekhawatiran yaMaho sangat beralasan kayaknya.. buktinya seluruh team BC nSales di kerahkan buat nge BC produk honhon y josh ghandoss….

    soale dari spek sendiri masoh kalah jauh.. masak mesin DOHC di Lawan pake SOHC Jadul…. beda lagi kl yaMaho membidik pasar MoChin baru imbang…

    mEsin yaMaho sama Mochin sama sama SOHC Operstruk Jadul…

  74. Bagus kang kalau naik kurang dari 1jta
    Jadi harganya sekitar 15jta sekian ,kalau 31, sekian konsumen di bodohin la wong kwalitas ngak jauh beda ma viar VSR

  75. berita ttg si sabri ilang gaungnya gara2 ini motor… tak dol tenan v-ixionku lek koyok ngene carane..ganti cebeer nyar iki..

  76. Gimana Din…Samsudin…lawan dengan tindakan dong..jangan lewat Medsos
    Gak asik ah kalo di jalanan motornya merk H mulu..
    Overall walaupun Headlampnya masih kurang “nendang”, tapi masih lebih Manusiawi dibanding lihat headlamp Xabre

  77. Koyok e sing terancam mbek CBR150R lak rego e mek sak mono iku Yamaha Xabre lek, yo masio beda kelas fairing mbek naked, tapi model e CBR150R yo iso marai konsumen oleng. Sing kate tuku Xabre iso iso pindah nang CBR150R. Lupakan USD ne Xabre, model e CBR150R sing anyar suwek tenan.

  78. Xabre kan ada jiplakannya juga nanti.
    Mxking sebentar lagi, nmax menyusul.

    Memang mocin ya gitu.

    Yang nyesek yang baru beli cbr150 New, terus baca ni..

    Walau mbeeeeee.. Nyeseknyaaaa. Selisih 1juta dapet New beneran ini nyicil masih 36kali lagi udah jadi old.

    Kasihaaan..

  79. Jadi ketunda terus beli motor nihhh!!!!!
    Banyak yg di timang2
    Hampir ambil Yamaha Xabre.. dpt info dealer harga Balikpapan Kalimantan – Timur 32,8jt
    Mahal tenan Cak. Nunggu CBR150 dulu lahh

    • Lha lak tenan a, mas iki akhir e bingung, padahal wis kate tuku Xabre akhir e oleng oleh model e CBR150R sing anyar, opo maneh rego ne sing mepet nemen, hahaha
      Lak aku se terang terang an FBY tapi aku gak lebay.

  80. Smoga lampu lednya gak ndangak dan menyilaukan mata pengendara lain. Msalhnya H*N*A motornya bnyak yg menyilaukan mata pngendara lain… Kan tu membhayakan orng lain, jadi buta bbrapa detik

  81. Mahonda batok headlamp NGEJIPLAK MINERVA, jok belakang NGEJIPLAK R15, desainer goblok main copypaste.. Kemarin NCB NGEJIPLAK NVL+PULSAR200NS, sekarang ngejiplak lagi, goblok ga usah di pelihara.. Mahonda goblok

    • @mahondabego
      Ciee yg bentar lagi miskinn… Yang sabar ya cung, banyak pekerjaan selain jadi seles yamaho. Kalo motor sesembahanmu gak laku, jual nasgor aja cung, yg penting halal…

      #SaveKacungYamaho

  82. rifz on February 12, 2016 at 10:21 am
    ya emang harusnya gak sampai 1 juta
    dari old cbsf ke new aja naik cuma 1 juta, padahal ban jadi gambot, tutup tangki rata, tangki juga jadi besar, cakram depan juga jadi besar, tambah sensor o2
    kalo cbr k45 kan ban udah gambot, tutup tangki juga dah rata dan udah besar pula, malah tanduk dihilangkan, udah ada sensor o2 dan cakram depan juga sama
    harusnya naik cuma sekitar 500rb an kalo cuma ganti ke led, kalau lebih ya pasti ada fitur lain
    ********************
    Kmungkinan krn pakai mesin baru jg

  83. DanardonoVR46 on February 12, 2016 at 7:17 pm
    Jadi ketunda terus beli motor nihhh!!!!!
    Banyak yg di timang2
    Hampir ambil Yamaha Xabre.. dpt info dealer harga Balikpapan Kalimantan – Timur 32,8jt
    Mahal tenan Cak. Nunggu CBR150 dulu lahh
    ×********************
    Biar gk ketunda trus,, nunggu semua motor baru brojol semua,, nah nantinya kan bs milih2 skalian itung2 nabung,, sapa tau nantinya klu uangnya udh terkumpul banyak malah jadi beli mobil…. Ekekekeke

  84. MESKI PENJIPLAK rHONDA SELALU MENANG
    jurus ampuh rhonda menghadang kompetitor. hebat!!!

    CB150R jiplak viksen
    WARIO 150 headlamp jiplak R25
    SONICE jiplak satria
    BEAT POOP jiplak NEX
    NEW CBR 150 R jiplak R15/MOCIN ….embuh lah…
    kita nantikan jiplakan2 selanjutnya…

    yang asli desain RHONDA yaitu TIGER, megaPRO, VERZA 100% asli daging sapi dari rHONDA

  85. Jika r15 yang katanya diproduksi dalam negeri dihargai 30-33 juta OTR. Maka CBR ini diproduksi dimana jika di jual kurang dari 30 juta? Apa ini motor produk China apa motor produk gagal?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here