iklan iwb

460x110(3)

allnewcbr150

Honda memang sadis kangbro. Menyuguhkan sebuah desain dan mesin all new…..rumornya AHM tidak akan mematok terlalu tinggi untuk fairing bike mereka. Analisa ini dilemparkan M+ yang sepertinya sudah mengantongi data pricing new CBR150R facelift. Tampang muka depan dari sisi yang lainpun mereka umbar tanda analisa bukanlah dibuat sembarangan. Behhh….menggoda tenan cak-cak !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Menurut M+…..banderol maksimal new CBR150R facelift tidak akan lebih dari 30,9 juta. Padahal seperti yang sudah IWB beberkan diartikel sebelumnya, K45G mengusung seabrek fitur serta revisi yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Sebut saja speedometer full digital, all LED lamp, all new engine serta desain….lak yo prothol tenan alise pakde….

Jika tindakan diatas terbukti, jelas AHM ingin menguasai pasar fairing 150cc ditanah air. Dan IMHO posisi Yamaha bakal makin terdesak karena seperti yang kita tahu R15 belum mampu membuat mereka tersenyum. Untungnya progress kesana sudah berjalan. Harapan kita….tidak terlalu lama mzbro. Sebab jika biker mengalihkan perhatian dari R15, ditakutkan akan membuat semuanya makin sulit bagi Yamaha. New CBR150R facelift ??. Kalo bener, iso geger tenan cakkkkkkk :mrgreen: ……(iwb)

allnewcbr150-2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

397 COMMENTS

  1. sudah led sih tp blm ngumpet… bgmn jika next R15 lampu depannya mirip R25 atau Aerox/new soulGT…akankah keluar facelift lagi??

  2. Emang kapan motor honda saat pra launching dibilang bagus? kesan pertama selalu keliatan jelek.
    Tapi pada akhirnya pasar yg berbicara sampe akhirnya membuat pabrikan sebelah recycle produk :v

  3. diburamkan tuh bocoran biar gak dikatain motor Mochin padahal dah jelas jelas foto yg berwarna sudah tersebar kemana mana …bwakakkak

  4. Awasss!!! Boncenger nungging…ngepbeha kaum SWeATy kan anti motor nungging, katanya bikin encok. Oiya lupa…team SWeATy kan nggak bisa naik motorsport cuma bisa kredit embit dengan fitur canggih cabulersnya hanya dengan bantuan sinar mataharii kek bajol embruuud.. Ekekekekekek cruoooott

  5. Dijamin ndangak2 lagi neh… tanki lebih tinggi dari jok belakang… plat no maksa posisi dibawah gitu… padahal banyak moge2 kawasaki, yamaha plat nonya diatas… no problemo….ngoahahahahahaha

  6. Honda jos ganti mesin ganti kemben naik gk sampai satu juta
    Sebelah kok mesin daur ulang bebek ganti kemben naik 10jt ..
    Xixixi..
    Fby emang gampang dikibulin

  7. Facelift Harga naik… Minor change harga naik, major change harga naik, kok naik terus ya? Dilokalin aja biar harga turun, eh udah lokal ya. Kalo gitu beli 250cc second aja deh, power lebih menjanjikan, tampang juga oke, hehe

  8. Cbr datang duluan sekaligus mmperkcil ruang harga buat r15 yg dkbarkan akan mmakai usd, blum lagi klo jadi dohc, kan biaya nya jga gak murah pastinya.. bner2 bkin kmpetitor sesak npas… kren strategi nya…

  9. Kudu liat aslinya pas launching sebelum bisa kasih komen

    Ayo yamaha, keluarken R15 faceliftnya, biar rame pilihannya di kelas sport fairing 150cc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here