iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

MarcBro dan sis sekalian…..akhirnya sore ini Marc Marquez tiba dibandara Soekarno Hatta. Disambut puluhan wartawan serta pejabat dari AHM….baby alien ini langsung digelandang makan dan kemudian menuju hotel. Dilalah hingga sejauh ini Dani Pedrosa belum terlihat…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Marc datang sekitar jam 3,30. Mengenakan kaos dan jaket santai model hood berwarna blue grey….sampeyan pasti tidak akan menyangka doi adalah pembalap top dunia. Lha piye mzbro…..nyangklong tas ransel item…..pembalap HRC ini seperti layaknya anak kuliahan. Apalagi senyum terus mengembang ketika kamera mengabadikan tiap jengkal polah tingkahnya…..

Menurut informasinya….hari ini Marc tidak ada acara khusus. Doi langsung menuju hotel untuk istirahat. Karena alasan keamanan….lokasi tempat menginap sepertinya belum diumbad gamblang. Btw….sejauh ini belum terlihat batang hidung Dani Pedrosa. Padahal jadwalnya doi juga datang. Mungkin nyusul kangbro……

Last…..Marquez datang ke Indonesia bersama Dani untuk meresmikan tim HRC 2016. Namun dibalik agenda tersebut….banyak yang yakin, mereka didaulat untuk meluncurkan new CBR150R facelift. Nah…seperti apa gaya Marc ketika tiba ditanah air?. Berikut foto-foto yang dishare welovehonda. Kita tunggu besuk lusa….wis ora sabar euy…..(iwb)

Marc IMG_20160212_192504 IMG_20160212_192455 IMG_20160212_192435

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

186 COMMENTS

  1. menurut detik dp26 dateng sabtu kang. mm93 nyantai banget ya pembawaannya. gak sabar sama motogp16 , andai cs27 juga race, beigh mantap.

    • Biasanya yg koar2 ngramal2 kek ente’,
      Kenyataannya ada ketakutan besar yg nyantol dibenak ente’,,,
      Gara2 masalah ECU Magnetti Mareli ente’ bisa ngomong kek gitu,, hahahaha,,,
      Gag tau strategi ente’,,
      Gag usah tak terangin jauh2,
      Kita saksikan saza sama2,,

      Fakta,_nya CBR K45 sport fairing terlaris di Indonesia,, @7000unit perbulan,,
      Masih jd yg paling laris zaza sudah berani facelift,,
      Yg indent ANCB red diablo & SE itu ribuan Mas-Bero,,
      Dan NVA sekarang gantiin Honda Win nd Megatron jdi motor instansi pemerintah,,

      Belum K64A lahir,,
      Kalo NinFi gag update, 2017 ea bakal diambil alih K64A,,
      ini baru assumsi cerdas, dibekali data & Fakta,,

      Nasib jd FBY gag enak ea’ Mas-Bero,,
      Selalu inferior,,
      Misakno,,

      eeekkkeeekkkeeekkkk,,

      • Wew, ketakutan besar apa ??? Klo’ dulu di salah satu bank instansi pemerintah sekarang jadi BUMN sebelum WIN lebih dulu L2 super sama A100x saya tau percis…cis..cis di era skrg ganti KLX sama perjah, maen lu kurang jauh bro
        Instansi banyak ga’ usah ngasih pembodohan ongtomotip lagi…
        Ekekekekeke

          • Iyalah saya sales motor saza sing waras ngalah, lex kata anak buah loe saya sales motor lex
            Ekekekekeke
            Saya menghargai profesi itu sebenarnya, kmrn2x mungkin saya ada salah omong
            btw lex perjah nyaman juga koq buat jemur kaos sama celdam

          • Ane jg waras loh, bro.. Ane iki netral, konsumen biasa.
            Cba tnya Kang Udin & Jaos klw g prcya… Aq jg pny bnyak motor Yahmama d rmh ?

          • Wkwkwkwkwkw,

            Hadeh, kan sistem loss rotasi.

            Pas udah di gigi 5 bisa langsung ke netral.

            Hahahaha, hadeh aya-aya wae.

  2. Mbok ya mie nya itu di kasih telor, biar makanya lahab, itu dia lagi mikir pas ngangat mie nya
    Dalam hatinya “asyeeem tenan ki masak ngak ada lauknya barang satu saja”
    Ngenes le kowe nang kene
    Ngeri …

  3. Pas datang dalam hatinya sambil senyum2 dalam hatinya “wah makan besar nih kan MS 70% dari kompetitor paleng ngak kambing guling”
    Tpi kenyataan hanya mie…
    Sakno le nasibmu
    Ngeriii….

  4. Motor sport ya DOHC

    mosok masih SOHC

    apa bedanya dgn viar dan minerpah?

    viar dan minerpah spek sama persis dgn R15 tapi cuma 16 jutaan.

    sama2 SOHC sama2 deltabox sama2 masih bohlam jyadoel

        • Hmmm ko aku penasaran karo dirimu ya ..

          Ono sg ngmong jarene drmu bkn org biasa tpi drmu selalu merendah n sperti org yg mnyimpan ilmu padi ..

          Jika benar drmu org sprti itu .
          Apa alasan anda tuk mengcounter sales sblh n sering menyindir Y .

          Jika kamu org yg berilmu dan berwawasan .bknkah ada baeknya jg mnjadi netral dan ga bela salah satu pihak .

          #berlaku tuk semua ya ..

          • oh bukan fb
            muke lo jauh
            kenapa gak reply juga fby mas
            sinio mas aku ceplesin pake shock USD xabre biar otak agak encer
            ojo
            wekwekwekwekkk mewek

          • @adhiie : walah, bro… Aq bkn spa2.
            Y mskipn pny rbuan wjah spapn… ?
            Blh dong aq make slh 1ny? Wjah Fbh…

            Bgung dw aq.. Kaborrr ae ah… ?

        • Oh iya ane bkn fb slah satu brand ya .
          Ane cuma prihatin aja bc’an skrg arahnya ngawur n ga etis loh mas ..
          Entah itu fby or fbh ..

          • Wow pada ribut satu yg ngaku paling tinggi satu yg ngaku paling rendah fbh gak ada jati dirinya bisanya cuman ngaku
            Ekkkkkkkkkk…?

          • Wkkkkkk
            Bingung apa kang?
            Kaya miskin itu ada dalam hati!
            Bahagia itu bila tak dibebani duniawi disini cuman panggung sandiwara
            Ekkkkkkkk

          • Kang sanghyang!
            Saya ada pertanyaan jawab yg jujur ya!
            Menurut pean kaya mana seorang tukang becak penghasilan mungkin sehari sekitar 25 ribuan tapi cukup untuk makan keluarganya tidak dibebani hutang dll dibanding orang macam alex gaji yg katanya 15 jutaan tapi harus menghadapi bosnya yg bisa sewaktu2 memecatnya ditambah lagi harus memikirkan angsuran rumah angsuran mobil dllll
            Tolong jawab dgn hati jgn dg mata
            Ekkkkkkkk

          • Waduh kesel kang nunggu jawabannya!
            Apa masih istihkhiroh?
            Pokok jangan bilang mau ketemu tuhan dulu untuk tanya jawabannya!
            Nanti dikira tabu sama teman2 padahal tdakkan?
            Kita shalat juga mau menghadap sang kholik
            Akkkkkkkkkkk

          • om pertanyaan nya konyol
            jls kaya alex..

            blajar lagi om bikin pertanyaan kalau mau bikin pertanyaan jebakan
            tuh tukang becak gak punya beban hutang tapi pya beban setiap hari harus pya masukan buat makan
            kalau ad kendala sakit /capek gk makan dong om anak bini
            buat berobat harus nyuri kah om apa ngemis

          • Spurane aq ora mudeng prtanyaanmu… Loading g mari2 eh ?
            Soal kaya ato miskin bnyak fariabelny/sudut pandangny…
            Bg dri sndr ckup tp gmn dg kadar kcukupn anak istri?
            Trjerat utang tp anak istri mrsa ayem krn trpenuhi?
            Ckup bwt mkn tp iri liat yg bnyak uang?
            Yg bnyak utang tp g doyan ngiri’i org lain?
            Ckup bwt mkn tp sakit2an?
            Yg pny bnyak utang tp sll seger waras?
            Blm lg soal bnyak tdakny ksanggupn bramal/mnyisakn sbgian pndapatn qt
            …uakeh temen sing brmunculan iki.
            Mgkn pa yg mbok inginkn trjawab g kamu peroleh drq… Mskipn pa yg kau tnyakn tu udh trjawab pd driq slma ni, tk nkmati sndr slma ni ?
            Aq pek aman ae… Sugih g sugihe, bhgia g bhgia y org tu sndr yg tw.
            Allah yg lbh tw takarnny…

        • @mochin bersayap
          Ane sengaja ga counter komen fb cz ane lbih teertarik sama mas sanghyang cz ada yg blg beliau bkn org biasa .

          @alex
          Sama aja antara fby n fbh ..
          Mreka jg saling memulai.

          @sanghyang
          Loh ko malah bingung mas ?
          Ane mah pgennya org kaya drmu itu bisa memberikan komen yg bermanfaat .
          Jgn malah ikut terpancing perang sales .

          #revolusi mental nyook
          Hehe pisss

          • La smpingn ane kn Fbh… Toh iki cm iseng2 d dumay ?
            Lagian spa sih yg ngaku linuwih? Bknny fby yg mlinuwihkn Kang spa tu y… Ane mah bkn spa2.

  5. Thanks Lek foto2ny…
    Gaya casual yg paaaaling sy suka,bebas dr tulisan2 iklan. Dasarny cowok cool yg murah bngt senyumnya,jangankan CBR ato RCV, odong2 aja klo dinaikin Marc sambil senyum pasti trlihat keren,haha

  6. Minerpah sama2 SOHC mesin kuat

    nah Sinchan sama lele Rongsok 15 gampang ngebul

    ga malu motor 30 juta lebih kalah kualitas sama 16 juta tuh?

  7. ga heran MS yamahmud makin kesini semakin nyungsep

    motor abal2 dibanderolnya ga ketulungan…

    emang org indonesia dianggap bego apa ya..

    sama2 SOHC, deltabox, bohlam jyadoel minerpah dan viar bisa dibanderol 16 juta saja

    sedangkan yamaha dgn kualitas yg lebih buruk pede bandeol 30 juta

    siapa yg mau?

    cuma org bego dan fanatik buta lambang garpu karatan aja yg mau beli

      • & apabila Sg Ilahi sndr mghendaki AHM lbh unggul dr YIMM?
        Apakh Allah udh bijak? Gmn kpandaian qt dlm mnyikapiny? Pelecutkh bg YIMM & lain? Ato yg lain yg trsirat brbeda2 & brtingkat2….

        Aq g nutut ngrangkum kbeh… ?

  8. ga heran semakin kesini pabrikan Y ditinggalin org

    kerjaannya cuma ngibul

    motor 16 jutaan dibaderol 30 juta

    sopo sing gelem?

    cuma org yg udah kena cuci otak blog ubanan aja yg mau beli

  9. minerpah bisa binin motor SOHC kuat anti ngebul cuma 16 jutaan lho.

    klo Yamahmud?

    SOHC ngebul aja dibanderol 30 jutaan

    monggo yg mau beli…

  10. Kalu di banding sama SOHC jauh mas motor CBRmu itu, lawong diajak balap ketingalan 5 kecamatan
    Ngeri…
    Fakta mana yg engkau dustakan

  11. Jangan2 di dani udah di WA nih sama makesot
    “Bro ngak usah kesini ntar rambut ente tambah kriting”
    Sakno le nasibmu….

  12. motor sport abal2 mesin jaman purba body mocin jadul
    makin menguasai pergudangan nih
    siapin dana extra beli gudang tambahan
    buat nampung rongsok15 yang makin karatan

  13. efbeyek nangis pengen ikutan ke sentul
    tp malu krna cuma bawa miong kredit
    mentok di PIG Son, sincan bermuka babi
    wkwkwk

    • Masa mas, jangan di butakan merk mas , kecuali dohcmu 18 ps boleh sombong,, dohc 16ps di bilang kenceng sohc 16ps di bilang lemot. Udh trbkti kjurnas yg mnang sohc. Bnr2 tolol anda

  14. orang sini jumpa fans udah seneng…

    gak Rossi,marquez,Dovi,Pedrosa,hayden…dielu2kan..persis kayak artis sinetron…

    sampe lupa kalo mereka itu seharusnya balap di sini gak cuma jumpa fans..

    so..motogp main di negara ini lebih penting daripada jumpa fans mulu…

    mosok tiap tahun jumpa fans…

  15. Tp kasian klo dperhatiin kok MM kliatan lbih kurusss,pipiny tipis n tiruss bngt beda bngt sm pipi bpk2 yg mngawal pd tembem2, lengannya kecil kebesaran baju,udh gitu dikasih makan mie lg, waduhhh jd bener2 kyk nasib anak kuliahan…

  16. Dan ini Spesifikasi yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India terawangan dari orang dalem YIMM adalah
    1. Headlamp Masih Njebeber khas Mochin mata Belok
    2. Sock (Buatan India jaminan Patah mecotot pernya) Mochin
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak Mochin
    4. Bodi full nungging amit amit (boyok Mlintir kenyamanan no 11)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz
    6. Mesin, mesin, masih SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Over All Klan Lele masih kental (tingal pasang kumis)
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India
    10. Mesin emang KHAS MOCHIN SOHC Operstruk Jadul…

    Kesimpulan satu kata buat yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India Motor Persis Spesifikasinya dengan MOCHIN yang beredar Di Indonesia… Alamat lagi lagi n lagi Hora Phayu lagi numpuk jdi penunggu Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  17. Pembalap motogp emang josh ghandoss lounching motor DOHC broo. mereka udah familiar…

    nah Pabrikan sebelah ngundang pembalap motogp lounching motor SOHC Operstruk jadul.. itupun motornya hasil Daur ulang motor RRRijekan India… Sunguh memalukan….. yaMaho Jadinya Broo..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here