iklan iwb

460x110(3)

cbr150r facelift 2016

Bocor juga mzbro…..akhirnya bocor juga. Seketat apapun jangan pernah berharap sebuah produk bisa dilindungi 100 persen tanpa terendus. Begitu juga AHM. Setelah dikekepin habis-habisan sosok new CBR150R facelift…namun berkat kang Kobay yang mendapatkan spyshot test, penampakan berhasil dishare diBlogsphere. Sebuah desain perpaduan CBR500 dengan klan CBR150R beberapa versi dan 95 persen inilah generasi terbaru yang kita tunggu…

iklan iwb

Kamuflase yang dilakukan AHM sungguh cantik karena awalnya kita mengira split seat akan mirip dengan current CBR150R. Namun faktanya…..jok terpisah dan bertingkat seperti halnya rival dekatnya yakni YZF R15. Kemudian untuk ciri lain udah IWB jabarin diartikel sebelumnya yakni…cast wheel common part dengan new CB150R (model Y) serta piringan disk dudukan lebar seperti Sonic dan CB….

Kemudian untuk lampu sein juga common part dengan new CB150R yakni kecil dan juga LED. Tak terkecuali bagian spion….kini serba menyudut seperti spion Ninja 250R. Yang menarik lagi…..Honda memutuskan merombak bagian rear fender dengan desain gantung layaknya big bike. Fairing slim namun makin nungging. Gebrakan ini jelas membuat sosoknya berubah total. Monggo intip juga swing arm…walau sama-sama kotak, generasi baru juga dibekali sistem chain adjustment berbeda. Dan yang makin membuatnya gamblang adalah cover crankcase. Yup….generasi mesin DOHC near square dari new CB serta Sonic mzbro….

Last….so bisa IWB pastikan, penampakan sang kuda besi 95 persen memang new CBR150R facelift yang diduga akan dirilis 14 Februari saat Marc datang ke Indonesia. Diperkuat beberapa tempelan One Heart dan Satu Hati, maka no doubt…..memang inilah K45G. Tenang….IWB akan liput langsung nanti mzbro. So…Honda new CBR150R facelift 2016??. Brodhollll aliseee cakkkk ! :mrgreen: ….(iwb)

new cbr150r (4)new cbr150r (5)new cbr150r (6)new cbr150r (3)img_20160211_112316img_20160211_112316-2Honda new CBR150R facelift (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

670 COMMENTS

  1. Tutup pentilnya mirip r15, rante nya mirip r15, tutup tangkinya mirip r15, dasar ahm ga kreatiiff, penjiplak!! (Fby sejati)

    • Ban bulat niru r15, headlampnya dua kayak r15, lingkar pake pelk nyontek r15, opel setlok njiplak r15, engine dohc kloneng r15…….uuuupppsssss..
      Ngooooaaahhhaaaaa…… dan rai fby podo karo sil*t ku…..zlubbbb…. ada yg mau nambah lg????

      • Justru kalau menurut saya malah balik lagi ke Gen CBR awal 2007, kalau masalah Headlamp mungkin memang jaman-Nya kebanyakan model seperti ini sekarang.

        Anak buah yang mana to mas, Kang Udin kan Netral dan hanya User Biasa dan ga BC

        hehehehe,

        • Itu apa nungging….. mata U katarak kali…… padahal krn pengaruh split seat….. gak kayak sesembahan u, nungging amit2 njiplak doggy style ala maria ozawa… zlubbbb… ahhhh….

          • Pembelaan pertama dari fbh. Karena pengaruh split seat. Gak bisa ajak anak bini loe split seat nungging kyk gitu. Fbh sendiri loe ngmg.

          • Ahhhhh…. kata siapa….. ai gak pernah bilang kayak gito lho….. suerrrr….. klw ketinggian iya mungkin…. sampai nyangkut ranting beringin…..zlubhhh

          • Emang yg pke split seat R15 doang??

            Sama pas ncb pke tutup tangki rata,d bilang njiplak nvl,,
            Sampek geleng2 kepala saiya,,

  2. R15 yamaha harus segera all out,.mantap Kang tampilan cibi yg baru…test dulu Kang bro..gasspool sambil standing andalan haha

    • Huussssss…… jgn kuat-kuat… ntar ada yg kozel-kozel loch….. pimpinannya aja pd mabuk….. apa lg sekelas krucut2 yanghomo…!!!!

  3. semprulll…perkiraanku mleset kang….. tak kiro main aman..jebule resi tenan… wah mikir2 maneh ki arep tuku xabre…..

  4. Sekilas Mirip CBR-R15-150R. Tapi ramping dan lebih trendi.
    Sport akan tergoyang saudara….
    YIMM wajib cepat bertindak.
    Pelindung V-Ixion wajib kena upgrade. Secepatnya. saya yakin sampai Juni di semen sport AHM pasti lebih dari 40%.
    Belum Suzuki tengah tahun juga main segmen sport 150.
    Revisi R15 wajib.

  5. ngoahahaha

    buntut R15
    body VIAR VSR
    mesin DOHC MELEDUK
    Motor CUNGKO emang

    ngoahahahahaha

  6. Simple aja : muka lele R15 aja ga ada tokai2nya lawan cbr lama …apalagi lawan CBR yang baru …bisa2 tuh muka lele R15 jadi penghuni gudang …mending yang sudah punya di jual sebelum harga secondnya jatuh nyungsep

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here