iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

cbr150r facelift 2016

Bocor juga mzbro…..akhirnya bocor juga. Seketat apapun jangan pernah berharap sebuah produk bisa dilindungi 100 persen tanpa terendus. Begitu juga AHM. Setelah dikekepin habis-habisan sosok new CBR150R facelift…namun berkat kang Kobay yang mendapatkan spyshot test, penampakan berhasil dishare diBlogsphere. Sebuah desain perpaduan CBR500 dengan klan CBR150R beberapa versi dan 95 persen inilah generasi terbaru yang kita tunggu…

iklan iwb
iklan iwb

Kamuflase yang dilakukan AHM sungguh cantik karena awalnya kita mengira split seat akan mirip dengan current CBR150R. Namun faktanya…..jok terpisah dan bertingkat seperti halnya rival dekatnya yakni YZF R15. Kemudian untuk ciri lain udah IWB jabarin diartikel sebelumnya yakni…cast wheel common part dengan new CB150R (model Y) serta piringan disk dudukan lebar seperti Sonic dan CB….

Kemudian untuk lampu sein juga common part dengan new CB150R yakni kecil dan juga LED. Tak terkecuali bagian spion….kini serba menyudut seperti spion Ninja 250R. Yang menarik lagi…..Honda memutuskan merombak bagian rear fender dengan desain gantung layaknya big bike. Fairing slim namun makin nungging. Gebrakan ini jelas membuat sosoknya berubah total. Monggo intip juga swing arm…walau sama-sama kotak, generasi baru juga dibekali sistem chain adjustment berbeda. Dan yang makin membuatnya gamblang adalah cover crankcase. Yup….generasi mesin DOHC near square dari new CB serta Sonic mzbro….

Last….so bisa IWB pastikan, penampakan sang kuda besi 95 persen memang new CBR150R facelift yang diduga akan dirilis 14 Februari saat Marc datang ke Indonesia. Diperkuat beberapa tempelan One Heart dan Satu Hati, maka no doubt…..memang inilah K45G. Tenang….IWB akan liput langsung nanti mzbro. So…Honda new CBR150R facelift 2016??. Brodhollll aliseee cakkkk ! :mrgreen: ….(iwb)

new cbr150r (4)new cbr150r (5)new cbr150r (6)new cbr150r (3)img_20160211_112316img_20160211_112316-2Honda new CBR150R facelift (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

670 COMMENTS

  1. Tutup pentilnya mirip r15, rante nya mirip r15, tutup tangkinya mirip r15, dasar ahm ga kreatiiff, penjiplak!! (Fby sejati)

    • Ban bulat niru r15, headlampnya dua kayak r15, lingkar pake pelk nyontek r15, opel setlok njiplak r15, engine dohc kloneng r15…….uuuupppsssss..
      Ngooooaaahhhaaaaa…… dan rai fby podo karo sil*t ku…..zlubbbb…. ada yg mau nambah lg????

      • Justru kalau menurut saya malah balik lagi ke Gen CBR awal 2007, kalau masalah Headlamp mungkin memang jaman-Nya kebanyakan model seperti ini sekarang.

        Anak buah yang mana to mas, Kang Udin kan Netral dan hanya User Biasa dan ga BC

        hehehehe,

        • Itu apa nungging….. mata U katarak kali…… padahal krn pengaruh split seat….. gak kayak sesembahan u, nungging amit2 njiplak doggy style ala maria ozawa… zlubbbb… ahhhh….

          • Pembelaan pertama dari fbh. Karena pengaruh split seat. Gak bisa ajak anak bini loe split seat nungging kyk gitu. Fbh sendiri loe ngmg.

          • Ahhhhh…. kata siapa….. ai gak pernah bilang kayak gito lho….. suerrrr….. klw ketinggian iya mungkin…. sampai nyangkut ranting beringin…..zlubhhh

          • Emang yg pke split seat R15 doang??

            Sama pas ncb pke tutup tangki rata,d bilang njiplak nvl,,
            Sampek geleng2 kepala saiya,,

  2. R15 yamaha harus segera all out,.mantap Kang tampilan cibi yg baru…test dulu Kang bro..gasspool sambil standing andalan haha

    • Huussssss…… jgn kuat-kuat… ntar ada yg kozel-kozel loch….. pimpinannya aja pd mabuk….. apa lg sekelas krucut2 yanghomo…!!!!

  3. semprulll…perkiraanku mleset kang….. tak kiro main aman..jebule resi tenan… wah mikir2 maneh ki arep tuku xabre…..

  4. Sekilas Mirip CBR-R15-150R. Tapi ramping dan lebih trendi.
    Sport akan tergoyang saudara….
    YIMM wajib cepat bertindak.
    Pelindung V-Ixion wajib kena upgrade. Secepatnya. saya yakin sampai Juni di semen sport AHM pasti lebih dari 40%.
    Belum Suzuki tengah tahun juga main segmen sport 150.
    Revisi R15 wajib.

  5. ngoahahaha

    buntut R15
    body VIAR VSR
    mesin DOHC MELEDUK
    Motor CUNGKO emang

    ngoahahahahaha

  6. Simple aja : muka lele R15 aja ga ada tokai2nya lawan cbr lama …apalagi lawan CBR yang baru …bisa2 tuh muka lele R15 jadi penghuni gudang …mending yang sudah punya di jual sebelum harga secondnya jatuh nyungsep

  7. Kok nggak kayak CBR 500 lebih kaya R15 yaaa
    Kedok depan datar kaya gimana gtu maksa lancip dibawah ( lampu ) semoga cuma karena sudut ambil gambarnya… kurang PUAS aaah designya… tapi di banding R15 sedikit lebih bagus ini DIKIT BGT… mantau R15 Facelift

    • U salah lhooo….. klw sebelah itu niru2 buntut beruk dr taman safari….. gak percaya??? Tanya aja mbah darmoooo…. huuuoooo…. zlubh….

  8. motor gado2 ngoahahaha copas sana-sini, designernya kaga punya ide sendiri…. sekalinya punya ide sendiri gagal total….

    #lirik cs oon & megatron

  9. Tak kira. Aerox aja yg gado2, ini malah gado mocin
    Ngeri…
    Pati harga operpret
    Mending viar VSR lah kemana2
    14jeti dah dapat
    Ngeri….

    • Ngah ngah ngah beruknya si buta dari goa hantu yang dulunya fby sekarang jadi fbv, fbv bukan singkatan dari fans boy viar tapi fans boy va gina ngah ngah, lanang tapi yo wedok

  10. Buntut persis plek r15 pabrik penjiplak karya orang, ya honda !! Ra sudi !pabrik yg satu ini ga ada harga diri sama sekali , gila semua produk yamaha di jiplak parah bnget kebangetan !

    • Wanjirrrrrrrrr…. Buntutee sesuai dgn trawangan simbah…

      Diijamin… Lelene mbah Dharmo siap2 modyyaarrr se empang!!!!…

      Siap2 gawe syukuran, tratag buat tahlilan Massal untuk menyambut modyarrnya lele dumbone Dharmooo..

      Gakgakgakgakkkk

  11. R15 all new lebih ngeri
    Head lamp mirip paniggele
    Tangki kondom berlapis lebih solid
    Usd
    banana
    Deltabox

    Cbr seperti viar / Minerva

    • Berarti juga jiplak kalo mirip peningpale ngah ngah ngah

      Kene tak tungkak cangkem mu ben bener sitik, ketimbang tak gibeng karo linggis se darmo ngah ngah ngah

  12. R15 versi AHM….
    persis mirip ketika ahm bikin old cb150, siluet jelas bgt meniru vixion…

    tapi gak papa, mmg bgitu dunia bisnis itu…. persaingan itu kadang sangat kejam….

  13. nungging bokkk…. kayak sebelah.
    cungkring bokkk. masih keren sebelah. pwr mungkin….?
    lampu katanya ngumpet style. 😀

  14. Lah,katanya fbh gk suka jok pisah boz

    Gk suka yg nungging2,coz gk bisa bawa anak bini

    Lha ini kok nungging

    Sm kek n-max,katanya motor banci,tp jg ϑ¡ ekorin

    Ngoahahahahahaha

  15. Jangan takut… nanti YAMAHA bakal hajar pake R15 versi All new… dengan Shock USD kaya xabre pluss perubahan major change yg akan membuat R15 seperti adiknya di eropa… R125… cek it out gais… time will tell lah….

  16. Ekekek..
    FBY baru diliatin poto beginian udah pada kojel2..
    Kualitas AHM itu:
    1. Plastik tipis murahan icikiwiiiirr
    2. Finishing amburadul
    3. Rante berisik kemrosok
    4. Cat gampang burem bin pudar

    FBY & FBH dungu
    #Crooot..crat..crooooot…

  17. Rangka sapu lidi

    Shock biting

    Arm kotak tahu sumedang

    Minus passbeam n engine cut

    Iwb bilang : brodol alise

    Xabre jos kotos2 usd,deltabox,banana swing arm,iwb bilang galak kang

    Jian,juoz tenan boz jamil jd komandan tim SWATpoll pp

    Ngoahahahahaa

  18. maaf ini opini saya,
    buritan depan ngambil dari Vario 150 ESP
    buritan tengah ngambil dari New CB150R
    buritan belakang ngambil dari R 15

    analisa pribadi saya sendiri

  19. cukup melihat kaum dunguers aka pekokcurut ngefbeye kojel” kobong zem bu tttttttt e ae..

    ekekekek..

    ayo di bc.. we lo kyo r15

    ngahh ngahh ngahh

    ekekekekek..

  20. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥

    mbah darmo dari tadi komennya mocin. Lu guoblok banget tong, asli bego nih orang, bikin ribut aja kerjaannya.

    ketemu orangnye pengen gua tonjok bener nih, serius. Komen seng enak, sama” pengunjung warung, keep respect. bego aja di gedein,

    nih ye “♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥” contoh reader yang goblok, ga bisa mencerna berita baik baik.

    sorry kang iwan, ane gemes aja. ane bukan FBH / FBY, tapi tu orang begonya uda kelewatan.

    maju terus kang

  21. MOTOR FOTOCOPY.AN IKI bruakakakakak

    NDAS LELE yo TIRU tibakno
    ekekekekekekek

    jok NUNGGING yo TIRU tibakno
    ekekekekekekek

    aduhh sumpah kekel aku bruakakakakak..

  22. walah mirip R15 sampe logonya ja mirip R15 dasar ahm tukang jiplak masa logo garpukarat aja sampe di dijiplak
    FBY mata siwer
    ekekekekekekekekekekekekekekeke……

  23. new CBR150 AHM dah muncul, kira2 bakal kaya apa rupa facelift R15 (mudah2n sih ga hanya tampang) dan new sport 150 suzuki?, Ayo YIMM dan SIS, hadirkan produk sport yg lebih baik dari sainganmu!

  24. yg mochin bukanya yamaho ya mbah, tuh. kmaren imlekan smbil bagi2 angpao isi brosur wkwkwk.. maho maho.. maling ko teriak maling, emng dasarnya fby kaum bc ya, inget mbah sirik itu tanda tak mampu..

  25. Kok begini???!! Katanya mirip cbr500
    Ini mah mirip v*ar vsr,berarti renderan yg selama ini ngaco semua tuh,sia2 penantian ane,r15 aja lah!

  26. Jangan di samain sama R15
    Ini mah selevel viar lek, cumak kelebihanya di harganya , 2xlipat viar padahal kwalitas sama
    Yg beli aja bodoh

  27. haha sperti biasa biasanya motor yg bagus itu yg basic nya ngabil dri motor kelas atasnya,

    lah ini masa motor fullfairing headlampnya pake punya vario125/150… gk kreatif

    pling nti cbr250rr jg bodynya sma kya gitu..hahha

  28. Tim SWAT yg makan gaji buta, ngak kreatif
    Harusnya ngak bisa di mirip2in sama merk laen, kalau bentuknya begini kayak ngak punya jati diri
    ada dan tidak ada tim SWAT kayaknya ngak ngaruh di AHAEM

  29. Wow kembali lagi ke bentuk CBR Karbu y Ramping josh Ghandoss..

    mengingat dlu CBR Karbu 150 banyak di jiplak mochin seperti Minerpah, Kaisar, Tossa n Mochin sejenis..

    Tp mentok cuman bodinya y di Jiplak.. kl mesin ya mentok Jiplak GL MAX Turunan GL PRO SOHC Operstruk..

    Sayangnya pabrikan jepang y ngaku ngaku Global malah Ikut ikutan strategi mochin bikin Sport tp mesin sama njiplaknya SOHC Operstruk

  30. Salut dah buat semua pabrikan jepang yg membuat motor semua serba lancip dan sporty habis….
    mereka kompak ngeluarin produk yg bagus2, tinggal kita sebagai konsumen milih mana yang sesuai degn kebutuhan kita. ojo ngeledek2 sama2 pabrikan jepang, pada dasarnya mereka akur di negoronya sana. suerrr… jgn ngeledek jg part made in china. wadeh kalo sampeyan pada preteli tu mongtor yg sampeyan pake merk jepang ,ga ada part yg made in china…kebangetan…. dunia ngakui tuh? ga ada part yg se “indah dari china”… mau kualitas jelek sampe bagus ada… joss buat honda yamaha suzuki kawasaki…

  31. dan seperti biasa…

    bocoran full body motor anyar tidak dirilis duluan oleh IWB,TMCBlog,Indobikermags,Pertamax7, walau kuyakin mereka sudah ngekep erat fotonya..

    ngoahahahaha…

    #amandarigarukanteamSWAT

  32. Eehhmmm.. sekilas nampak lebih ramping dari pd R15.. kalau R15 terlalu gemuk d depan like moge up 250.
    semoga ni cbr facelit desainya labih padat n ramping.. sesuai dengan titit yg d gendongnya.. jd g kelihatan kopong kayak R15.
    Tapi semua pasar yg nentuin..
    Go a head..

  33. Fbh utek picek mata goblok..

    Orang jelas r15 dicopy paste ngeyel. Apa gak parah.

    Kkkkkkk.. fbh selalu dikasih copyan yamaha.. kasihaaa..

  34. Ini kasus ncb yg mati matian dibilang bukan jiplak. Blog manapun yang beriklan honda seolah buta.

    Kkkkkk..

    Tinggal nunggu copyan mxking.
    Nunggu copyan xabre.
    Nunggu copyan r25.

    Kayaknya yamaha selalu jaga jarak. Produk dicopy yamaha bikin model baru. Eeeeh honda ngekor.

    Fbh girang.. kkkk dasar guoblok.

  35. R15
    sektor yg pasti dpat sentuhan.
    Lampu depan,kaki kaki,shock USD (udah itu aja dulu bandingkan sama foto di atas)
    mesin masih misteri. 😀
    moga aja harga bersahabat. 😀 😀

  36. team komentator bayaran di aktifkan kmbali. paniknya pabrikan sebelah kok makin berasa ya…gaya gaya JASMEV ini. selama ini banyakn diem saya. sampai kok tumben rasanya pengen komen…mana komentator lama nih…

  37. Depan ramping seperti old CBR Thai, belakang nungging seperti R15. Tapi ini baru foto spyshoot. Tunggu foto yang diambil dengan gamblang saja. Tanggal 14 Pebruari 2016. Joosss

  38. Ingat dulu spyshoot k45 , semua orang pada bilang jelek, tapi pada akhirnya laku juga :v
    Kebiasaan motor baru honda memang terlihat jelek tapi liat di jalan bakal keren

    • Lah, itu honda CB emang laku? Wong ga laku sama sekali. Pas di vote CB menang, eh tau2nya Yamaha Vision yang laris manis.

  39. Ada yg komen komentator bayaran wkwkwkwk,baru baca blog otomotif setengah jam yg lalu kayak-nya.
    Tp emang Kebiasaan epbeha kalo’ mongtor-nya dikomen mewek kayak tante2x
    Ekekekekeke
    Btw ni mongtor bakal sesuram adik2xnya

  40. Berikut ini jadwal lengkap MotoGP 2016.

    Seri 1: 17-20 Maret GP Qatar (Sirkuit Losail, Doha)
    Seri 2: 1-3 April GP Argentina (Termas de Rio Hondo)
    Seri 3: 8-10 April GP Americas (Sirkuit The Americas, Austin)
    Seri 4: 22-24 April GP Spanyol (Sirkuit Jerez)
    Seri 5: 6-8 Mei GP Prancis (Sirkuit Le Mans)
    Seri 6: 20-22 Mei GP Italia (Sirkuit Mugello)
    Seri 7: 3-5 Juni GP Catalunya (Sirkuit Barcelona de Catalunya)
    Seri 8: 24-26 Juni GP Belanda (Sirkuit TT Assen)
    Seri 9: 15-17 Juli GP Jerman (Sachsenring)
    Seri 10: 12-14 Agustus GP Austria (Red Bull Ring)
    Seri 11: 19-21 Augustus GP Ceska (Sirkuit Brno)
    Seri 12: 2-4 September GP Inggris (Sirkuit Silverstone)
    Seri 13: 9-11 September GP San Marino (Sirkuit Marco Simoncelli Misano)
    Seri 14: 23-25 September GP Aragon (Sirkuit MotorLand Aragon)
    Seri 15: 14-16 Oktober GP Jepang (Sirkuit Motegi)
    Seri 16: 21-23 Oktober GP Australia (Sirkuit Phillip Island)
    Seri 17: 28-30 Oktober GP Malaysia (Sirkuit Sepang)
    Seri 18: 11-13 November GP Valencia (Sirkuit Ricardo Tormo)

  41. gw kagak kasihan sama fby kalo ada motor kompetitor baru, yang gw kasihani kalo ada motor honda / suzuki / kawasaki baru, pasti yang stress duluan si triatmono

    ada yang tau kenapa?

    pasti bawa bawa overstroke vs overbore, gak nyadar motor sesembahanya lebih overstroke

    giliran sohc-dohc gak mau di masalahin, tapi overstroke sama overbore dia masalahin, ngoahahhaha

    standart duda

  42. kadang ada rider motor nungging, yang nekat bawa anak. nah Honda mengakomodir rider yang nekat itu sama yang pengen tampil lebih sporty dengan menghadirkan motor ini. secara ini gak senungging motor yang itu tuh. jadi lebih nyaman.

    • Kampreters gak bakalan terima lho bro…. pokoknya sohc ngebul bin ngeden adalah dewa tanpa cela dan selalu yg pertama…. baru tau u klw merk garpu sendok sudah ada sezak zaman mazapahit pahit kuno….. gak percaya ??? Tanya saza pada segerombolan beruk2 yanghomo.!!! Zlubbb….

  43. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ – February 11, 2016
    kek mochin..

    cah wingi sore_ – February 11, 2016
    nduwurku sampah

    ———————————————————-

    Ojo ngono Bro, Darmo lagi sibuk bangun Gudang penyimpanan buat Sabar Lele ame Sinchan wekekekekkk
    Buanglah Lele ke Gudang di Pulogadung dan Karawang weekkek ngeri cak

    • Zangan begitu lah broooo….. kasihan mereka…. ntar cuma dapat sepaket aking plus bonus dedak…. kerrrr keerrrrr…. reneeeooo …. ngahh ngah…. ups….

  44. Klo diliat dari foto kok fairingnya kayak fairing pinggir jalan yah, gk tau nanti klo yg betulnya gimana.
    Anyway kelihatannya dimensinya jagi gk gendut lagi dan kembali ke cbr 150 old karburator yang slim.
    Nah cbr 150 walau mempin pasar sport fairing 150 aja dah major facelift, masak R15 yg dah dari dulu gk facelift facelift juga?
    Mau kayak mio jilid II ya yamaha?

  45. Oh ya minus poin buat cbr 150 ini.
    Jok split seat R15 yg gk nyaman malah di ikutin. RnDnya emang gk tau alasan Kenapa pada pilih cbr 150 dual eyes? Ya karena kenyamanannya dibanding R15 lebih enak cbr 150.
    Well liat aja nanti respon pasar, apa bakal nerima atau enggak

  46. Mantabhh 150cc dohc

    Stuju, ada aura cbr old gen, yg skrg lbh agresif, slim n racy

    Buntut kaya rongsok15?? Matanya fbeyey uda lamur kynya wrekekekek 😀 😀

  47. Marihh kita tunggu:

    “New gen” (advanced atau apapun itu deh HAHAHA 😀 😀 ) rongsok15 pake dohc atau m1 yg bakal pake sohc mantabbbb qiqiqiqi 😀

    • Secara ga langsung, komentar sampeyan mengakui kerennya Desain Yamaha yang di ikuti oleh Honda. Jadi selama ini honda kayak pabrikan china, suka copy paste pabrikan motor lain

  48. Buset lah makin kesini makin keren aja motor2 sekarang… Tp ini kok headlampnya jd kayak vario 150 yak.. Bodi belakang r15., mung stripingnya yg bikin keren

  49. Yg mochin itu usd xableh HAHAHA 😀

    maklum ngejar low-cost,, buat nyenengin fbeyey “smart” biar dipelihara terus donggg wrekekek 😀

  50. jiahahahaha FBH jilat ludah telussss…wkkkkk bilang r15 nungginglah, das lele lah, dikunyah2 tu ludah hhhhh. Kayanya yahama sumber fotokopi terbaik onda ahm hhhhhh. pake otak dong…wkwkwkwk yah percuma perusahaan gede tapi sdm mati otak kabeh…emang nikmat sruput ludah di aspal plus eek kuda…wkwkwkwk

  51. Giliran bikin sport kepalanya kecil2..bikin ayago kepalanya malah gede…
    *tepokbathuktenan ki AHM

    Eh sorry keceplosan, piss bro 😀

  52. Kang iwb aja ngakuin faktor “eleganitas” rongsok15 yg masih level sohc ekonomis yg bikin rusakkkkk

    Apalagi ntu mesin sohc tambah usd ekonomisnya lagi buatan glodok eh maaf iya yg itu HAHAHAHA 😀 😀

  53. Hahahahahahahahha……piksen series tetep hebat….sejak lawan megipret nmp cbr cb dilawan segitu banyak…..tetep aja yeeeee…..sudah pada tau jawabnya kan…..

  54. Sejak awal launching Emang design body cbr150 lokal ketinggalan zaman,cukup banyak kalau mau di ubah dari mulai lampu depan kaya vario,buritan terlalu pendek kaya motor bebek pakai tanduk lagi,terus jok,bentuk knalpot,bentuk arm,spedo meter,kaca spion dan lampu sein kaya buah salak,gede-gede……tinggal tunggu sekarang kaya gimana,jangan sampai pas lihat aslinya malah jadi ilfeel….

    • goahahaha…. nostalgia terus mas? bangun euy ini 2016, edisi mengenang masa lalu hhhhhh gl pro lah hhhhhh nanti diungkit2 jaman jahiliah lagi hhhhhh. aseem…monggo dikunyah2 lendirnya…hhhhh

  55. berasa dejavu ya, misal merahnya ganti biru tarikan stripingnya kok kayak concept r25 yg ditunggangi rossi dulu ya, ada silver ada putih

  56. Ngepbeye kocar kacer… panik.. komen sak uni2ne….
    wkakkakkkaakakakaka…..
    monggo dilanjut neng, sampek mumpluk lambemu…. ?

  57. ingat Ngahaem ingat MOCHIN
    ekekekekekekek

    motor NDAS LELE di TIRU

    motor NUNGGING di TIRU juga.

    embekha mah di kasih motor MOCHIN FOTOCOPY.an cuma manggut² doank..
    bruakakakakak..

    maklum DUNG*

  58. ini bagian dr bukti bahwa fby emang kaum bc aka iri dengki, coba aja baca komen dr awal smpe akhir isinya orang2 yg iri semua melihat kompetitornya punya gacoan baru, terbukti memang cuma honda yg jadi pusat perhatian liahat jumlah komentar yg tembus lebih dari 380 komen, ini menandaka memang gacoan honda memang selali di nanti dan makin tinggi pohon maka makin besar pula angin yg menerpanya.. save fby yg sirik.. sirik tanda tak mampu, klau memang produk yamaha emng lbih bagus dr cbr ini mending diem ga usah bnyak nyindir malah jadi keliatan iri nya.. wkwkwk

  59. disinyalir versi baru ngurangin bobot, ninggiin power to weigth
    yg versi lama walau koar2 sampe bebusa dohc, klaim power lebih gede dari r15
    kenyataan nya di jalanan pada melipir kl ada r15
    kyknya sih kegedean daster
    yaa … gitu deh kl dohc wala2..
    eh …

  60. Basi ah kalo berseteru macam copy paste body depan kek body blakang kek spion kek.
    Yg jadi pertanyaan ialah:
    1.masihkah ada rasa bebek dalam motor sport ? (power & torque)
    Simple kan….? .power Masak kalah sm bebek super yg baru lahir

  61. Liat dngan jelas motor yg di test,,, ridernya duduk di seat blakang,,, wkkkk tinggi bgtttt,,,,
    Cbr kbnggaan fbh,,, yg entahlah,,,?

  62. Itu baru perubahan total namanya.honda benar2 sdh mulai merubah jok lbh nungging jossss.awal yg sempurna buat perubahan cbr dr honda.

  63. kok nungging copy r15, mana, katanya honda adalah kenyamanan, nyaman copy dana sini terus crοοtt kluar produk kw2an tanpa perlu riset sebb tukang risetnya mangan tiwol yo mbah 😀

    crοοtt

  64. Ini nunggingnya keren broh DOHC 6speed gitu loh.. jangan samain nunggingnya bebek ess oo haa cee kebanggaan fbyek bisa nyangkut portal pala loe.. ekekek

  65. Kurang sreg sama windshield nya. Kok kaya kurang proporsional dan gak menyatu sm body secara keseluruhan atau karena efek gambar low-res? Mesti liat dulu aslinya kaya gimana, karena masih lebih bagus design CB150R menurut saya.

  66. Wwkwkkwkwkw Apik Yo kang. tapi jok belakangnya 🙁 alamat susah buat boncengan… tapi yo wes keren lah mirip” old cbr thailand lawas area dpn e. pingine sih kayak yg cbr 500 headlampnya. hahaha… no offens. tq. salam satu aspal saja.

  67. Gara2 xableh pake part buatan china jd nancep di otaknya fbeyey n malah bikin illfeel fbeyey “smart” sendiri yg keinget usd low-cost moneypullation-nya.. hancurrrrr
    …HAHAHAHA 😀

    Sssttt part harga 15jt eh 5jt ding ada garansi terpisah ga tuh wrekekekekek..

    • jiannnn hora pokro mochin 30jt an sedotwc daur ulang parut kelapa muka kyo cem2an sempax ..

      ekekekek.

      si xabri maksutnye..

      ngahh ngahh ngahh

    • Hahahah, mbah MODAR akan lebih lama menahan lapar… Siap2 lu darmo, makan ubi & jilatin aer comberan setiap hari. Karna produk sesembahanmu akan menumpuk di gudang, si rongsok15 a.k.a lele soch bohlam tangki kerdil mesin ngebul. Ngoahahahahah… ZLUB

      #SaveSalesYamaha

  68. Keren2 Lek prsaingan R2 150cc, sayangny sy mrasa trlalu tomboy klo pake sport fairing,jd ckup jd boncenger aja,hee. Cocok nch dipake Marc ga kalah keren sm yg 1000cc,tp ga usah pake wearpack lengkap kyk balapan, jd utk difoto casual aja biar kliatan senyum sumringah baby facenya…

    #ngarep

    • Wuihhhh tiada komentar sy yg lulus dgn mulus,tp yg lolos kok lbih dr 400an atau sy aja yg trperangkap. What happen Lek….

    • G prlu 2th… Yg bru kluar dr dealer ja udh ngebul ?
      & btuh bbrpa puluh/ratus jt bwt mnutupiny d iklan sirkuit… Tp syg konsumen udh tw dluan.
      Overdrive deh d dealer… Daur ulang ja deh ?

      • Mana yang keluar dari dealer udah ngebul duluan …

        Fakta di lapangan kaga ade … Ekekrke

        Yah inilah salah satu FBH yang otaknya pelor

  69. ingat Ngahaem ingat MOCHINekekekekekekekmotor NDAS LELE di TIRUmotor NUNGGING di TIRU juga.embekha mah di kasih motor MOCHIN FOTOCOPY.an cuma manggut² doank..bruakakakakak..maklum DUNG*

  70. Jadi kasian ama tetangga yg baru beli CBR150R lama, gara2 kerayu ama sales Honda cantik yg bilang lagi discount,,
    Mak Jlubhh,,

  71. Iya setuju sih motor 150cc mending jangan kegedean body.. Desain CBR150 old itu dah ideal sebenernya.. Tapi kok ya ini malah jadi aneh ya.. Bukan mirip kayak R15 malah jd kayak tiger pake fairing custom. Yg tadinya CBR itu selling point nya karena masih enak dipake boncengan, skrg posisi pillion seat nya tinggi bener kayak kursi wasit badminton. Positifnya mungkin karena posisi fairing samping dibawah tanki rendah, jd kemungkinan besar bisa ganti stang jepit road race tanpa mentok ya..

  72. saking siriknya darmo pun kehabisan kata2 buat bc ni motor.. lah yo emang dr dulu bc nya fby bc nya gitu2 doang ga ada hinaan yg menyakitkan lagi yg ada orang yg bca bc fby malah mikir klau fby itu kaum iri dengki wkwk faktanya gitu kan.. tembus 400 cuyy.. fakta kalau emang produk honda di nanti meski kebanyakan orang iri dengki di dlemnya wkwk udah ah nnton darmo lg.. trusin mbah dan kawan2 bc nya biar makin keliatan iri dengkinya

  73. Misi agan2 sekalian….
    Ai nubie mau numpang tanya kalo beli motor ini trus gabung klub se be er bakal diterima gak yah soale takut dikira minerpahh modip stiker sayap kfc
    Tengkyu…

  74. Mangkane ta jol bojo jok di dol
    Koen malah enak2an nag pos satpam karo dulinan hp
    Tobato jol mumpung durung kenek azab
    Ekekeke

  75. Wkwk,, pada ribut,beli aja kagak.. Wakakka.. Apa lagi yg congornya gede tapi naik supra fit.. Tau siapa.. Bruakakak… Bisanya mengkritik dan bc aja,gimana bisa move on dari kekisminan? Xixi. Sales” ramaikan..!

  76. kok aneh bentuk fairing dan windshieldnya, kayak make fairing custom… menurut ane sepertinya lebih bagus fairing cbr lokal dicampur buntut cbr gen 2…