iklan iwb

460x110(3)

satria FU injeksi (1)

Bro dan sis sekalian….setelah sempat menunggu konfirmasi launching Satria FU injeksi, akhirnya PT SIS memberikan konfirmasi peluncuran yang akan dilakukan pada tanggal 16 Februari 2016 ini. Rilis sendiri 2 hari setelah kedatangan Marc Marquez di Sentul dan event juga akan memakai lokasi yang sama yakni disirkuit Sentul. Wah…akhirnya…..

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Dari konfirmasi yang dilayangkan PT SIS, mereka akan melakukan produk launching pada tanggal 16 Februari ini. Memang….tidak disebutkan secara eksplisit nama dari produk yang akan dirilis. Tapi IWB sendiri sudah mendapatkan beberapa bisikan dari rekan-rekan bahwa 100 % produk adalah Satria FU injeksi…..

Lokasi peluncuran bakal dilaksanakan di Sentul besar. PT SIS juga membuka sesi test ride dari jurnalis dan beberapa rekan Blogger pilihan. Motor yang sudah nampang didealer bahkan beberapa unit juga telah diterima konsumen ini sebenarnya sudah mulai dipasarkan sejak beberapa minggu lalu. So…ritual launching kemungkinan hanya mempertegas eksistensi sang ayago serta demo kekuatan power versi terbaru motor racikan Suzuki….

Last…..belum jelas apakah Maverick Vinales akan hadir disana. Namun menilik jadwal para pembalap Motogp, kemungkinan tersebut terbuka lebar. So….monggo pantengin wae dan kita tunggu hasil tes ride dari teman-teman nanti. So….Satria new FU injeksi??. Seminggu maneh pakdeeee…..(iwb)

Satria FU injeksi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

100 COMMENTS

  1. Strategi Geriliya SIS.

    Hari Sabtu saya liat di IB Suzuki Garut sudah ada, hanya varian warna belum komplit.

    Launching-Nya setelah motor sudah ready di dealer, mungkin antisipasi permintaan Konsumen.

    Menurut saya, orang yang kurang faham masalah mesin pun setuju Satria FU FI ini lebih unggul dari kompetitor di kelas Underbone Ayago 150cc DOHC Engine.

    Saran untuk SIS (Baca; Perkenalkan-Lah product Knowledge melalui berbagai media agar orang mengetahui-Nya tentang apa kelebihan dari Satria FU FI).

    #josssss SIS, Insya Allah jika ada Rezeki beli satu Unit untuk si bungsu.

          • Hanya Air, nasi Dan lauk secukupnya, mungkin juga olahan Gandum dengan bentuk Roti, dll-Nya.

            Tetapi awal rezeki yang di belikan untuk pangan tersebut harus-Lah Halal serta mensyukuri nikmat yang ada.

            Dan pasti-Nya saat ingin makan atau minum membaca dulu Bismillah sebagai kata-kata standarisasi.

            #Monggo di coba mas, semoga berkah. Hehehe

          • @avatar fifauzi

            Ga mas, saya udah punya istri.

            Btw wajah om menyirat-kan sesuatu yah? Apalagi melihat lirikan dan senyuman-nya, lumayan merayu para (Atasan/ Bos).

            #Hehehehe, pisss om..

          • Keren pnataan kata Nya… Bijak bgt ?
            Motor yg 1 tuh kok g d sebut2 y, d simpan dmn y… Pdhl d liga yg sm kyk e ?

          • Jelas disini suzuki unggul dari semua kompetitor yg sohc wajar tapi untuk yg sama-sama dohc masak harus mewek…?

          • @sanghyangasmara

            Sepertinya berbeda Type antara Underbone Moped & Underbone Ayago/ Hyperunderbone mas, lebih baik jika MX King di Head To Head kan dengan Supra 150.

            @bajol

            Ga di buat-buat mas, hanya komentar polos dan apa adanya. Bahkan komentar ini tanpa bumbu penyedap. Kan saya hanya User Yamaha & Suzuki, bukan FBY ataupun FBS.

            #udud & ngopi dulu mas mas, biar rilex…hehehehe,

          • ekekekek semua jg tau bajol mah cuman konsumen netral.. jujur gk pernah bc ngomong apa adanya..

            ekekekek

            ngahhh ngahhh ngahhh

  2. Ohh sirkuit sentul besar, eh nanya donk serius nanya nih, kemarin yang sewa sirkuit sentul ketjil sapa yah? Generasi mesin Ledhok 6 speed kayake muehehehehe

  3. Jadi bayangin . Om bajol naek sonice, mbah darmo naek mbek king, sayah naek ep-yu ep-i. Sapa ya yg pinis duluan ?.

    • Woi babi face yg suka ganti2 nick name, nyampah aja kerjaan lu tong di blog ini. Nyerocos seenaknya, pernah ngerasain bangku sekolah gak?? Ape lu cuma anak pungut?? Yang setiap hari cuma makan ubi & jilatin aer comberan?? Jaga tuh mulut!! Ganti woy foto profile lu, muka kayak selokan aya bangga!

  4. Yang ngatain nih dohc gak mleduk” siapa? Pada dukun ente sekalian, pada ngebully produk sayap mengepak segala lah, lihat aja tuh nanti real fact nya, jangan kemakan omongan para sales” bloon deh, satria fu karbu juga cepet panas sama kaya sonic, pada umumnya tuh dohc 150 cc yang kompresi mesinnya tinggi utk menunjang efisiensi bahan bakar, dan pipa muffler /knalpot yang kecil itulah menyebabkan mesin pada cepat panas,, jangan langsung kemakan omongan para sales bloon deh. Jadilah pembaca yang cerdas

  5. DOHC Double Cam .. SOHC Single Cam ., .. ,, Kelar …… ….. …. Udah paham belum nih yg para selesmen .. ?
    Ehhehehe .. Kabuur ahhh ..

  6. utk kisaran harga 21-22 fu injeksi akan menang lawan sonice, jika jlnan lenggang dan panjang tp utk jlnan jabodetabek yg padat sonice mgkn bs unggul. Yg heran motor sapri yg gagah bak atlet binaraga tp tenaga kemayu spt mbak jadi2an yg krj di salon akan malu bgt klo ktmu fu/sonice scra harga yg jauh diatas fu/sonice.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here