iklan iwb

460x110(3)

Atraksi Barongsai di Hari Raya Imlek 2016 bersama Yamaha

Sopo sing ora ijo mendengar istilah Angpao kangbro. Lha piye…biasane akeh duite rekk. Dilalah dihari Imlek ini Yamaha seperti ogah ketinggalan. Mendapatkan rilis resmi….mereka memiliki program tebar Angpao dan pohon Angpao Blue core. Wohhh….opo kuwiii??….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Emang hanya istilah kangbro. Jadi dihari Raya Imlek 2016 ini keluarga besar Yamaha Indonesia area DDS Jakarta tebar Angpao dan Pohon Angpao Blue Core di semua diler Jakarta. Tapi bukan dalam bentuk uang pastinya. Namun merupakan program potongan DP Rp 1,6 juta untuk pembelian Mio M3 dan potongan DP Rp 1,5 juta untuk pembelian All New Soul GT 125 fan hanya berlaku selama bulan Februari di semua diler area Jakarta…..

Selain menawarkan Tebar Angpao, buat konsumen juga bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dari Pohon Angpao untuk pembelian all type Yamaha. Pohon Angpao ini ada di semua diler Jakarta. Konsumen bisa “memetik” amplop angpao yang digantungkan di pohon itu, di dalamnya dituliskan hadiah yang bisa didapatkan…..

Last…..hari Raya Imlek dirayakan Yamaha Minggu 7 Januari 2016 lalu bersama masyarakat dengan atraksi Barongsai dan lomba masak untuk ibu-ibu. Lokasinya di beberapa wilayah dan diler seperti Kampung Cina Cibubur, Kampung Cina Mangga Besar, Flagship Shop Jakarta, Niaga, Deta PB, Sumber Mas KJ, Plaza Bintang Makmur, Mekar, Persada, Citra Bungur…..(YIMM PR edited)

Atraksi Barongsai di Hari Raya Imlek 2016 bersama Yamaha (2) Atraksi Barongsai dengan Yamaha Fino Blue Core di Hari Raya Imlek 2016

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

        • Makanya heran, kalau komen pencerahan serta pencerdasan untuk rakyat Indonesia seperti mas bajol malah bebas. (Baca; Kapan indonesia mau maju).

          #mungkin sistem-nya lagi error, saya maklum ko namanya buatan manusia. Hehehehe,

          • Mangkanya om udin.. Bnyk2 tobat, om munafikk siiih. Ngakunya netral ,tapi hati dan raganya kiblat k pabrikan yamakamfreettt. So.. Ngaku fanatil ajs om.. Pssti, tdk d karungin. Om iwan,kagak suka org munafik kyak kamu om, !!!!

    • Lohhh… Aq endi? Mosok Al Fakir iki g uman angpao?!
      Ora adil… Msok Darmo, sadar, H. Sarap, Mat Rombeng dll y layak d ksh angpao? ?

  1. ngohahahahaha

    AHM ngejualin PETASAN
    eh BOM deng
    #lirikDOHCMELEDUK

    ngoahahahaahaha

    • Ekrekekekekeekk
      Kojel² efek SOHC Lemmott dikamplengi Suprax125.
      Jlubbb
      Jlubbb

      Ngiahahahahahah

  2. ngoahahahaha

    sebelah pabrikan CUNGKO pelit
    padahal AHM Honda Modalnya dari CUNGKO

    ngoahahahahaha

    • ngahhh ngahhh ngahhh

      ampao brosur…

      mau tanya motor ampas yamahomo kalo gak ada diskon emg gak bisa laku ya apa fby gak emg masih di bawah garis mampu..

      ekekekek

      heran..

      ngahhh ngahhh ngahhh

        • omong zem bu ttttttttttt…

          ekekekek…

          tengok tuh di atas..
          kalo gak imlek pasti jualan sambil dangdutan khas ksukaan jongozzzz fby cap zem bu ttttttttttt

          ekekekek

          ngahhh ngahhh ngahhh

  3. ngahhh ngahhh ngahhh

    ampao brosur…

    mau tanya motor ampas yamahomo kalo gak ada diskon emg gak bisa laku ya apa fby gak emg masih di bawah garis mampu..

    ekekekek

    heran..

    ngahhh ngahhh ngahhh

    • Ayo kaum kaya ndang d borong… D borong… DP minim iku.
      Motor dg msin, cvt, shock & velg sgt value iku… Pilihn SMART.

      Syg ane Al Fakir, Dungu & Fbh pula ?

  4. ada dangduttannya gak lek itu..

    biasa kaum jongozzz pekokcurut suka dangdut baru di kasih ampas manggut”

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

  5. Kenapa motor matik hondah pada ngorok + ngebul .
    Secara bengkel resmi hondah kan banyak.hingga plosok jga ada bengkl resmi hondah tapi,kok masih bnyak motor hondah yg pada ngebul+ ngorok.
    Ato jangan” bngkl rezmi cuma bwt pencitraan!!
    Beda ama suzuki biarpun sevis di bengkel pinggir jln tapi ga pda ngebul tuch!!

  6. Disinyalir kuat setelah yaMaho Pino Marino SOHC Operstruk ini di kawinkan sama Barongsai.. segera lahir yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India kepala guede aka Barongsai… mewarisi Ndas Gede Barongsai… wkwkkwwkwk

  7. Aapaahhhhhh….?????

    Metic produksi tahun 2014 msh numpuk aj……?????

    Beli aahhhh,, barang langka nih…….

    BRUAKAKAKAKAKAKAKAKA

    • Tapi bisa disembuhin kok bro.
      Beda karo sebelah Pigzonk Ngebul dibilang wajar gk ada solusinya……dan Nmax klothok² juga wajar.
      #LirikPabrikanCapZembuutttAkaYIMM
      Jlubbb
      Jlubbb

      Ngohahahahahahahsyu

  8. Wahhhh Asyikkk juga tuhhhh potongan DP 2 Jutaan brohh

    Mio Generasi 3 atau biasa kita sebut Mio M3 Series sangat cocok buat kebutuhan sehari hari anda

    Power yg besar Torsi yg besar melampau Matic tetangga menjadikan mesin Mio M3 Terbaik di kelas Matic entry level
    dipadukan Matic yg nyaman, Stabil , Irit bahan bakar, Fashionable

    dengan harga 14 jutaan anda sudah mendapatkan 125 cc
    dibandingkan dengan tetangga yg cuma 110 cc dijual 14 jutaaan !!!!! Kapasitas mesin dengan Power dan Torsi lebih besar memang gak bohong..

  9. kasihan sales sales yaMaho kang… di jadikan pasukan garda terdepan masih aj jualan gk laku laku sampe pk abidin D marah marah di sosmed…

    Skrng sales sales yaMaho suruh jualan jadi Barongsai…

    Therlhalu…..

  10. Sebelum ini motor yaMaho di kasih label Z aka Zamban sama yaMaho… skrng di obral gede gedean dari pada nyupek nyumpeki gudang Bhantar Ghebang7… masak gudang ko pebuh motor Kondean Jarjit… yaMaho jadinya Broo..

  11. Disinyalir kuat barongsai dengan naek Miong Jhik Bhueghel dengan Fitur Gheal gheol ini… Ostosmastis barongsai ini seperti meliak liuk menari, padahal itu rodanya yaMaho y Gheal gheol… Cucok broo…

  12. Bruakakakaka…produk bosok horapayu dibela2in dikasih diskon gede2an +hadiah,tp tetap horapayuh….maklum,yamaho terkenal kualitas cepet ambyarrr….!!

  13. kaum dungu yg krjasama bareng cukong ya ini buktinya, motor kualias mocin, ada angpao kirain duit taunya brosur, pabrik mocin memang sudah seharusnya rayain thun bru cina.. ini faktanya.. coba bc balik tapi sesuai fakta ya.. wkwk

  14. Kenapa ini motor yaMaho ko Konde Jarjitnya gk di kasih warna y mencolok seperti Pink ap merah lipstik.. jadi dari jauh kliatan jelas konde Jarjitnya sebagai identitas jati diri motor yaMaho…

    Hare gene motor Berkonde Jarjit Mak bedunduk broo…

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    • Mana Linknya kalau Ymh riset DOHC 150 cc di Sumatera sampai meleduk?
      Ymh buat 250 cc twin silinder saja bisa apalagi yang 150 cc.
      Ini salah satu kerjaan Tim Swat AHeM lewat blogger trnak propaganda dan pembodohan.
      Fakta dan Logika saja bray yang meleduk malah DOHC si Sonic dan CB di Sentul.

  15. kemaren bagi2 motor skarang bagi2 brosur diskon dp kreditan, itu semua krna prustasi atau karena ga laku jdi di bagiin, ktanya mongtor orang khaya, ko dp di diskon smpe r25 aja di hibahkan wkwk lumayan kali ya buat tmbah data aisi

  16. Disinyalir kuat yaMaho dengan seringnya diskon gede gedean gk bakalan rugi.. secara motor yaMaho ini emang hargae segitu..

    maklum Partnya 80% import buatan india dengan kwalitas katakablah..

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. Mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros (Bekas Xeong RaCun Buoros)

  17. jangan fitnah cuy nanti kena moderasi, ane bisikin ya mtor yg bisa meledak kaya bom teroris itu ya yamaho r1, noh korbanya lorbencong, jadi kalau ada fby blng produk lain mleduk itu cuma pengalihan berita doang, mana ada teroris ngaku yg ada di dor sama briptu norman

  18. Y: Ai kasih you angpao

    X: Wowwwww baik hatinya 😀

    Y: Angpao-nya berupa potongan dp kredit

    X: ?#*@ Wewwwww blg aja nyuruh beli 🙁 ..ky modus yg dimal-mall aja

    Asemmmm

  19. Maaf maaf dari td ane gagal paham lihat gambar paling atas kang.. saya pikir itu motor yaMaho metik Bhueghel pino berkonde Jarjit di apit kanan kiri motor Rhoembeng15 RRRRRijekan India.. ternyata oh ternyata di apit barongsai broo..

    maklum kepala barongsai persis seperti kepala yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk Jadul…

  20. Dsinyalir kuat yaMaho pake barongsai ini udah tidak perlu beli Mercon Dor dor dor… yaMaho tingal nyalain Metik group Miong Jhik Bhueghel dengan knalpot nembak nembaknya macem mercon barongsai… Dor dor dor bhret Dor…

    Bkin motor ap mercon barongsai Maho yaMaho

    Salam knalpot Miong nembak Bhret Dhuor dor…

  21. Sudah ketetapannya,ploduk yamaho laris jika:
    -dikasi diskon gede2an
    -diborong instansi pemerintah dgn dibeli setengah harga aslinya,
    -dibuatkan data kibul(aslinya nggak laku,tp dibikin data penjualan palsu)

  22. disinyalir kuat kepalae barongsai terbuat dari pretelan pairing yaMaho Rhoembeng15 RRRijekan india y hora Phayu numpuk di gudang Bhantar Ghebang7..
    Jadi selaen di preteli jadi Mat Sabre… kepalae di jadikan Barongsai.. maklum kepala barongsai sama Rhoembeng15 sama sama Njebeber aka lebar broo…

  23. Yamaho bisa bikin mesin DOHC 250cc 2silinder ye cung?baru tau sayah,…maklum,nggak pernah liat dijalan sih,Horapayukah?….
    Bruakakakakak…maklum,bikin sohc saja ngebul banyak masalah,apalagi bikin dohc 2silinder

    • Bruakakakak

      salam CBR CBU kaga laku seekorpun yee cung, PCX zaza kaga laku alamat TIM CAWAT kojel-kojel

      ngeriii

  24. Pabrik suling prihatin sama kaum dhuafa fBH0M0 makanya bagi-bagi ampaw

    Ekekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  25. Akibat motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150cc, makanya gunung kembar fBH0M0 kaga meletus.

    Data AISI data distribusi jadi MS 70% kibul-kibul buat stok gudang makanya TIM CAWAT AHM0CIN tambah kojel-kojel dan fBH0M0 haid berjamaah.

    ngeriiiiii

    ekekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  26. Disinyalir kuat Para sales sales n tukang BC yamaho lagi baris berbaris menungu Angpao dari pk abidin D… y man apk abidin D masih sibuk ngetik di sosmed…

    Wkwkkwkwkwwkwkwkwkwk

  27. Harusnya yaMaho tingal kasih kumis pada Muke yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan india.. udah ostosmastis jadi Barongsai tu motor Maho..

    Maklum mukae lo Njebeber banget macem Barongsai India…
    udah gt SOHC Operstruk jadul lagi..

  28. Kesian AHM0CIN bisa bangkrut ke dua kalinya kie. dulu bangkrut untung ditolong Jardine Chino Singapura.

    ngeriii

  29. CBR250CBU pernah kaga laku seekorpun, makanya Jardine AHM0CIN sampai bentuk TIM CAWAT Kojel buat BC motor suling.

    ekekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  30. tugas tim swat:
    dari pagi sampai sore sebar brosur, dari sore sampai tengah malam sebar bc, dari tengah malam sampai pagi sebar bau kemenyan..
    *kapan turu???

      • Aq sih prcya ja… Teko mental’e ngunu iku ?
        Mirip2 yg aq blg dl.. Biker Mental Kere ?
        Sing ngaku2 kere trnyta g lbh gembel dr yg koar2 duwe duit karung2an, ngaku2 gila tp lbh waras drpd yg koar2 bner ?
        Ngakue anak yg taat orang tua tp pa jg bgtu anggapn Allah? Lemparono cermin nang jejak lakumu.

    • Kalau lagi di bandung, tanyain aja. Kue Surabi Saritem & ST. Hall di mana gitu…?

      Atau tanya sama Kang Ahonx sang pujangga Bandung, pasti tau tempatnya.

      #hehehehe,

      • Weihhh.. Pujangga y?
        Udh lama pengen ktmu pujangga, prbdi2 yg mirip Arrumi ato Kahlil Gibran… Yg bs mgajari & mgoreksi pa krg bnr yg trtulis d Avatarq

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here