iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

aksesories yamaha xabre (5)

Bro dan sis sekalian……seperti yang kita tahu, Yamaha POD juga merilis part aksesories berbarengan dengan peluncuran Xabre150. Namun sejauh ini mayoritas hanya menyodori image atau gambar. Nah…gimana jika kita lihat komponen aksesories dengan video dari dekat??. Tenang…IWB sudah melakukannya dan berikut sosok Xabre 150 lengkap dengan aksesoris yang nempel ditubuh sang kuda besi…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Secara umum Yamaha memberikan 14 aksesories untuk Xabre 150 yakni….

1.Master Cylinder Cap : Rp 115.000

2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

3.Tank Pad Carbon : Rp 120.000

4.Short Rear Fender : Rp 645.000

5.Chain Guard : Rp 265.000

6.Lowering Kit : Rp 300.000

7.Guard Engine (L) : Rp 620.000

8.Set Air Intake (L/R) : Rp 165.000

9.Guard Engine (R) : Rp 770.000

10.Radiator Cover : Rp 385.000

11.Lever Set (L/R) : Rp 385.000

12.Guard Hand Set : Rp 250.000

13.Stay Guard Hand Set : Rp 570.000

14.Billet Parts : (Rp 245.000, Rp 245.000)

Yup…diatas adalah harga terbaru aksesories Xabre 150. Ketika kita melihat langsung….komponen yang ditawarkan memang ciamik tenan. Brand Bikers menjadi andalan POD Yamaha untuk membuat tampang Xabre makin rupawan. Yang menarik lagi mzbro…Yamaha kali ini menawarkan bold cup. Dengan diameter USD yang gambot, maka tutup shockbraker terlihat oustanding dan enak dipandang. Hhhmm….keren nih auranya. Nah…seperti apa detilnya?. Semua IWB curahkan dalam video dan gambar terlampir. So…silahkan intip dibawah ini. Tenang…kualitas HD koq, puas pastinya melototin frame by frame. So…aksesories Xabre 150??. Cekidot kangbrooooo. Saiki turuuuuuuuu :mrgreen: …….(iwb)

Video youtube aksesories Xabre

HP klik disini

Foto detil

aksesories yamaha xabre (1)aksesories yamaha xabre (2) aksesories yamaha xabre (24) aksesories yamaha xabre (19) aksesories yamaha xabre (22) aksesories yamaha xabre (21) aksesories yamaha xabre (18) aksesories yamaha xabre (17) aksesories yamaha xabre (16) aksesories yamaha xabre (15) aksesories yamaha xabre (14) aksesories yamaha xabre (13) aksesories yamaha xabre (12) aksesories yamaha xabre (11) aksesories yamaha xabre (10)aksesories yamaha xabre (3) aksesories yamaha xabre (9) aksesories yamaha xabre (8) aksesories yamaha xabre (7) aksesories yamaha xabre (6) aksesories yamaha xabre (4)aksesories yamaha xabre (23)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

180 COMMENTS

      • Mesin Ngebul bin Ambyar
        Mesin kuaasarnya gk ketulungan
        Mesin lemmott gk ketulungan
        Velg dan shock gampang prothol.
        Itulah kualitas Yamah0m0 yang dimaksud Mbah Modyarmo penunggang Revo fit.
        Jlubbb
        Jlubb
        Ekrekrkekekeke

  1. hanya Honda.. motor yang sempurna..
    hanya hondalah yang kupuja,,
    honda,, itu Tuhannya,, Motor

    Hondaaaaa ahhhhh

  2. Dashboardnya bikin ngiler broh ??,warnanya eye catching ??,wah bisa beralih nih ane jangan-jangan ??

  3. Pokoke sben esuk awan bengi moco artikele smpyn lek… Kolom komentare yo tak woco… Saran buat BC’er, nek ngBC kata”nya mbok jgan gtu2 aja… Bosenin bgt koyo BCne mbah darmo … Suwun yo..

  4. spatbor blkg masi menular penyakitnya nva

    miring ke kanan, liat baik2 dgn seksama

    spi rod operan gigi kalo nyuci motor tuh jamin robek tuh jari

    hal sepele gini aja yamahe mis

    • Hahaha hal sepele aja jadiin bahan bc.

      Ngiahaha

      Klu nyuci mikirin tunggakan mbit, jari lo psti luka juga kali…
      Haduhh fbh ohhfbhh

      • barang yg sepele aja gk bisa bener n betulin ap lgn yg rumit kya mesin ngebullnya ….

        mikir… lol…

        ekekekek
        ngahhh ngahhh ngahhh

      • Sama donk kyk motor sebelah. Facelift udah gede2an ehh msh penyakit ngelotoknya.

        Situ dohc?

        Nguahahaha

    • Twny y cm Mbit, Mbit & Mbit…. Mgkn level perekonomianny g jauh2 dr Mbit ?
      Smga kefakiran tdk mnjerumuskn k kkafiran.. ?

      Waduh… Bgung dw aq!
      Bukhari… Mana Bukhari… Aq mnuntut Ak Bukhari hdir dsini untk mbungkam mulutq!

  5. Pribadi sii Montorr BUJEL / BANTET …selaine emang sangarr garangg tampange x abre…kur Sayang bujell…coba panjang koyo NVA / NCB …tampang ya kya x abre…ora fungsional blas X abre go gaya gaya an…tok tembe Ok.

  6. Motor terbagus Suzuki itu Suzuki Van Van 125, dan Kawasaki Estrella
    Ducati itu Scrambler paling keren disusul Panigale dan Monster. Harley Davidson, Sporster series dan Dyna Series , MV Agusta Brutale 800 dan F3.

  7. Motr xabre ini dah mentok cuma segitu lau mau modif body.. kelihatan nanggung modifnya.. soalnya desainnya dah ok lah.. tapi tu tu..
    kaki kakinya kurang ngehh.. cuba d kasih sentuhan warna dikit..
    Guard engine nya.. bkin g banget. Mesin cilik.. jadi klihatan g padu..cupu.. bukan unyu jadinya..

  8. YAMAHA XABRE….This is not about speed but this will upgrade your style……
    ngoahahaha…..
    yg sebelah makin keki…..

  9. Ada 14 aksesories untuk Xabre 150 :

    1.Master Cylinder Cap : Rp 115.000

    2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

    3.Tank Pad Carbon : Rp 120.000

    4.Short Rear Fender : Rp 645.000

    5.Chain Guard : Rp 265.000

    6.Lowering Kit : Rp 300.000

    7.Guard Engine (L) : Rp 620.000

    8.Set Air Intake (L/R) : Rp 165.000

    9.Guard Engine (R) : Rp 770.000

    10.Radiator Cover : Rp 385.000

    11.Lever Set (L/R) : Rp 385.000

    12.Guard Hand Set : Rp 250.000

    13.Stay Guard Hand Set : Rp 570.000

    14.Billet Parts : (Rp 245.000, Rp 245.000)

    Kalo ditotal habis 4 juteng . . . bro

    • AHM kn sudah punya konsepnya dari dlu di segmen ini,, tinggal mau d pasarin pa gak gtu ae,,
      Tp menurutku mendingan janganlah,kasian yamaha sdh susah2 buat pasar baru,,hehehe

  10. kang iwb bisa ga nih kira2 xabre dimodif full box, kasih top box givi gitu mengingat xabre klo dibuka jok belakang saya liat di poto ga ada plat besi untuk bracket nya.

  11. udah pake short rear fender masih miring” saja kaya pikiran petinggi” yamaha dan krroco” nya,,, maklum motor buatan china+india,,, kualitas meragukan,
    sayangi nyawa anda, pilih Honda yg sudah terjamin kualitasnya

  12. Headlamp nya lbh kliatan manusiawi lek kalo tampilannya kaya gt… Arm nya gurih… Coba d pakeinnya mesin scorpio… Juosss…

  13. pantes fbypekokcurut otak e mireng kabeh… tumpak ane motor sengek buosokkkk pisan daur ulang meong j +gigi palsu mentok 10hp

    motor anak muda larinya 11/12ma mbeat…

    ekekekek

    ngeri…. !!

    ngahhh ngahhh ngahhh

  14. 31jute ++ dapat motor ampas made in chinaneekekekek yg larinya 11/12ma mbeat……????

    ekekekek
    SABRI MOTOR TAMPANG ADE RAY TENAGA POK NORI…
    ekekekek

    siap di ken ci ngi nthe ibuk” nyempax mbeat ma variem di jln nih kang sabri..
    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

  15. Motor Terlalu banyak Plastiknya hampir gk ad material besinya.. pasti Sama Pk Polisi Cirebon langsung Di tilang Berlapis lapis Legit.. motor Ngaku ngaku Naked ko tutupan Kemben Plastik Kabeh…

  16. mending beli bison yg diskonan 60% ge omah jangkrik dari pd ni motor plastik tok muka sempax usd chinane…

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

  17. spakbor belakang masih mencong, dari yg metik sampe yg sportnya kok pada mencong sih? appa jangan2 chasis nya gak presisi?
    entahlah,.. yg penting sohc superior, dohc honda kalah telak klo urusan boros oli…. ngah ngah ngah ngah….

  18. visor tambahannya itu berapaan kang? gk dijual sekalian kah sama pod yamaha? trus naro plat nomernya jadi pindah dong?

  19. Mesin ti kerombongin plastik
    Knalpot di kerombongin Plastik
    Tangki di kerombongin Plastik

    Motot ko kembenan plastik tok..

    Kl lihat motor ini y ngaku ngaku naked tp di umpetin semua.. cuman bautnya aj Y Di ekspose..

    Kang Iwan Bikin Poling aja tebak tebakan jumlah Baut y nempel di bodi ini motor ada berapa Lusin….????

    Baut ko pateng cemerentel kayak motor kena penyakit beri beri..

  20. Asli kurang safety first ..ni Montor..buat bonceger…lampu headlamp juga kurang leluasa untuk memandang ke depan menunduk ..klo dgn kecepatan sedang kyaknya ni montor susah buat menghindari lubang jalanan …ga sempat menghindar bisa ke terjang….dgn sorot lampu yg mungkin bisa di katakan ..jauh dekatnya cuman beberapa meter saja….Istilahnya GLAGEPAN milih jalan..coba kya N MAX..siipp…bisa leluasa…EGOIS ni montor.

  21. Sebelum sales sales n tukang BC bersksi.. di sarankan dulu untuk menghitung jumlah baut y menempel pada ini motor yaMaho Mat Sabre… Hayo Ad berapa Lusin bautnya…

  22. Sebelum sales sales n tukang BC beraksi.. di sarankan dulu untuk menghitung jumlah baut y menempel pada ini motor yaMaho Mat Sabre… Hayo Ad berapa Lusin bautnya…

  23. Aksesories Plastik seabrek nilai totalnya 4jt.. semua bahan Plastik Daur ulang bhantar Ghebang7…

    Ostosmastis beruk Baruk Maho Seeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

  24. entah karena standar samping…
    tapi garis bodi depan sampe ke buntut gak ada yg simetris ya ?
    terlihat jelas di images paling atas.

    apa karena rakitan lokal ???

  25. Iya nih SELEBORnya MONGSTOR YAMAHA masih banyak yg MIRING..
    Meski ga ngaruh kpada performa tp ya kurang enak diliat…
    YAMAHA MELEK DONG kyk yg dibiarin…!!!!.

  26. YAMAHA XABRE….This is not about DOHC or SOHC but this will UPGRADE YOUR STYLE……
    ngoahahaha…..
    yg sebelah makin keki…..

  27. Lanjutkan bc bc mu fbh agar tak kelaparan
    Ngoaha cebong cuma laku setengahnya pikson…
    Nangis getih jadi jawara cuma 2bulan

  28. YAMAHA XABRE….This is not about DOHC or SOHC but XABRE will UPGRADE YOUR STYLE……
    ngoahahaha…..
    yg sebelah makin keki…..

  29. ane penasaran, klo di blog luar misal thailand lg bhas motor xabre & NCB apa komentar mereka jg sama kayak komentar2 di blog iwb….pda intinya jg kita cuman bisa beli dan cuman bisa pake , bkan kita berlomba nyiptain produk…

  30. Ada yang ngeeeh ga…..dari generasi nvl ampe r15-r25 …. spatborr do mereeeeng kabeeeh…
    Janeee operator yam*ha doboL opo gobloook..lah iki sing anyar monyet 15 yoo mereng …
    Naaah iki nek operatore wedok … doboL kuaaaabeeeh

  31. gw pencinta yamaha dari king, scorpio sampai mio. Di rumah cuma ada vespa dan yamaha. Tapi sumpah, ogah sama xabre. Gak banget.

    Coba yamaha kasih desain yang classic lah. Motor tuh laki. motor tuh jantan. Bukan belalang tempur begini.

    Nunggu motor laki dng headlamp bulet clasic namun mesin baru. Motor yang tetep keren walau pulang touring blecek blecek lumpur kemana mana.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here